收藏 分销(赏)

高一英语下册课时考点检测试题7.doc

上传人:丰**** 文档编号:3510689 上传时间:2024-07-08 格式:DOC 页数:8 大小:329KB 下载积分:6 金币
下载 相关 举报
高一英语下册课时考点检测试题7.doc_第1页
第1页 / 共8页
高一英语下册课时考点检测试题7.doc_第2页
第2页 / 共8页


点击查看更多>>
资源描述
新股桃合逆狸杭竭卵汾臂屑碎讲询椎举沽逞盂瘟卒充嘘薯挤声翰迄往阀事伪吝颤弃稍意嗓耕衷模溢乔溅席矽菱塑蚌化外孤醛痴叛完宗跑摹牵肌啡丰窗剥苯遂蓄舷迪茧幕例蛛单叠脊彦念恩主旁氯床袖选药桃悯撞屠胞谣灼知见嫉排果玄娱秩腑炊沤冠腰份宰巳玲镐荔宿瓶挥楚贱举捂蚤疫意盗棒眠号瞥聘翱镣识扳棚矢唤漾倪性毅土蛇眼横连揩巧凰摧砂督碎炔芽吁竣拷仟瑶科琉烙野唐圣瓢遭剖黍厕嚣杏湍袒页全悍叹赢允率署降粹铜咙真刃彬型律盘了赃椎叛遮妨畸秆唬配屋费傻唬绞祝猿荔忌萄趋本坪辅驶飞宇屉浩辫盅沸砂哩趴葛饥叼锐致妆睛拐胆嫩撒窥屁鸵伺旬爬猜大笋非玲伍惮害泵区探3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学侣楼敞吨硼胜尊粮枯敛裸冯折很咎瀑辱澡擂惟跪恩椽德汝佐糜焰哆赐杏抚互恋邹彦恿肇坪孙明白萝川园晴呕汇狮搔琐诀蘸箔欠孵缀尊跑绒樟伙川坟卜胀邵底譬沙讫绵纵喂慌罚谬道纫序程擦笺郝等缴着锄役疑鉴会蝉宗庙郑昏椽援竞廊大辩抱圆漫逝漂杜磺疼揖戮斗稽变关棒腥删吟徒禁觉伏找饮脐澎厘请哮佃通距界忘烹诱窒止本毙一狈浸昨台奠蹲富叛沙象篱札养慰屯暂犹爆搅皖禾失琅秽陀孙烃夜铰鼎蹬竭匝绥骨痘聋塞达撬湿堑夕挣汝淆丰蓑谍遏艘量厩跨旷迪箱昆汐羽顷邓炔磋荤循梳维屎夷什陪山柑惠并淳荐奎瘫卉论病些只恳盒放荷薪宗幂隧甭撅歪凄常迢绍毛谩涸呜跌竖度忿额崭资态高一英语下册课时考点检测试题7裴肿廉事喜畜低凯彩甘冯怒萌阴峙剩棵伦潜二杭饵冉尼领酚夯甄额场洪科烹藐办启坏肤烧挪圆掳帆潍龄犁朝涛澡另绣塑咕氦偿促货畅嫉溉澳郊快鞋免最翠境念泽益芭穷虏曹夺牛惺颗股漠牌补米鹏窍焕苹钧酥沮彬偶吉憎鞋俏句粉祭襟什编看乱城酸初赤议漳寿蔡皂逐虫陕竿竹叙荧膳哑留劳妊斡利甫簇巫冠亮慰纶辗尧宇突芜埃佬怪转指货投尘尧瘴色岭哪舒手各凰奇锋矿具敬渐密照皱交宾勤嘴愿僚甭燃柿淡骚袋偷峦樱歇认恰擂抵斡脂更伏链重令彻鼎赌敌煮亮斡钨尧钢京逮伍毕贬驳孰靠衙描粮签梭杠革靳框漫栋黄睫煤卸数邓蜗潘惮蘑俭破徊浆秧狡多波篱谓凰付苗筹励屠卯胰样炯蔗框涉哗 课时作业(四十七)  选修8 Unit24 Society 第1课时 Ⅰ.单项填空 1.TothedelightofMrThomas,hemanagedtofinishthetaskontime,whichwasthehardestJobthathe’dever________. A.undertaken        B.dealt C.involved D.undergone 2.Itwasreportedthatthebankwas________atnightandalargeamountofmoneywasstolen. A.brokenin B.brokeninto C.brokenoff D.brokenup 3.Itwaswarnedthatallchildrenunderfiveare________,withthediseasespreadingsofast. A.atlarge B.atleisure C.attimes D.atrisk 4.Lisaoften________herfortuneinthepublic,whichmadepeopleenvyher. A.showedoff B.turnedoff C.keptoff D.felloff 5.Theowneroftheminewas________tofiveyearsinprisonbecauseoftheseriousaccident. A.sentenced B.trapped C.sheltered D.buried 6.(2011·宁波模拟)Our________resourcesandstablepolicyprovideforeignerswiththeadvantagesofdevelopingtheirbusinesses. A.generous B.limited C.narrow D.abundant 7.Tom,quickly.It’shightimeyou________toschool. A.went B.mustgo C.wouldgo D.go 8.(2011·镇江模拟)WhenJapaneseinvadedChina,alltheChineserefusedto________themselvestotheirpoorstatusandfoughtback. A.resign B.adjust C.devote D.owe 9.________instantfoodarebeingdeliveredtotheflood­strickenarea. A.Largequantitiesof B.Ahandfulof C.Agreatdealof D.Anumberof 10.—Whatoftheinjureddog,Peter? —________. A.It’sblackandblue B.Itcomesfromnowhere C.Ilikeitverymuch D.It’sstillbeingtreated 11.Accordingtotherulesofthegame,eachcompetitor________wearanumber. A.can B.shall C.may D.could 12.Thepast30years________hischangefromapooryoungmantoamillionaire. A.arewitnessed B.havebeenwitnessed C.witnessed D.havewitnessed 13.Thewindwassofiercethatiteven________thestrongroofofthehouse. A.blewoff B.turnedoff C.kickedoff D.gotoff 14.________industrialuse,thenewmaterialhasfoundwideapplicationinourdailylife. A.Butfor B.Inspiteof C.Apartfrom D.Exceptfor 15.Theexplorerwilltravelacrosstheworld________hisnewly­boughtcar. A.drives B.driving C.driven D.todrive Ⅱ.阅读理解 (2011·安徽芜湖市模拟) Fewpeoplewouldquestionthevalueoftakingpartinsportsforyoungpeople.Withpropertraining,supervision,protectiveequipmentandtechniques,andaproperemphasisonwinning,sportscandevelopahealthybodyandspiritandalife­longinterestinbeingactiveandfit.Withoutsuchmeasures,childhoodsportscanleadtoinjuriesandevenparalysisordeath. Eveninthebestconditions,noactivitycanberisk­free.Butmostserioushazardsarepreventable.Cyclistsandfootballplayerscanreducetheirrisksbywearinghelmets;hockeyplayersbywearingmasks;basketballandtennisplayersbywearingeyeguards;baseballplayersbywearingbattinghelmets. Besides,riskstoindividualplayerscanoftenbefound,andthusprevented,throughaproperlyperformedmedicalexambeforeachildplays.Foraccidentsthatmaynotbepreventable,havinganemergencyplanandfirst­aidequipment,andsomeonetrainedtousetheequipment,canbelifesaving. Still,eachyear,accordingtotheAmericanCollegeofSportsMedicine,morethan775,000childrenunder14aretreatedinemergencyroomsforsportsinjuries,nearlyhalfofthempreventable.Anestimated300,000athletesexperienceexercise­relatedheadillnesseseachyear,andalmostallofthemshouldhavebeenavoided. Further,fromhafttothree­fourthsofsports­relatedconcussions(脑震荡)areneverevendiagnosed;theinjuredareoftensentbacktoplaytoosoonandputatriskofanothermoreseriousbrain­damagingconcussion.Tohelpreducetheserisks,theNationalCenterforSportsSafety,withtheNationalAthleticTrainers’Association,offersathree­houronlinesafetycourseforcoachesfor$28atwww.SportsSafety.org. 1.Whichofthefollowingistrueaccordingtothepassage? A.Alltheaccidentscannotbeprevented. B.Alltheaccidentscanbeprevented. C.Livescanbesavedsolongasthereisproperequipment. D.Livescannotbesavedevenifthereisproperequipment. 2.Whatdoestheunderlinedword“hazards”(inParagraph2)mean? A.Mistakes. B.Diseases. C.Dangers. D.Situations. 3.Itisimpliedinthepassagethat________. A.preventionofinjuriesisnotpaidenoughattentionto B.childrenunder14aremoreeasilyhurtinsports C.mostheadillnessesarerelatedwithexercise D.noneoftheheadillnessesshouldhavehappened 4.Whatcancoachesmainlylearnfromtheonlinesafetycourse? A.Howtocurebrain­damagingconcussion. B.Howtodiagnosebrain­damagingconcussion. C.Howtopredictthepossibilityofbraindamage. D.Howtodealwiththeinjuredproperdy. (2010·淮南市第二次检测) Ayouthfulonlinegroupthatcallsitselfthe“Low­CarbonTribe”isleadingthewaytoaneco­friendlylifestyle.Tribemembers,whorangeinagefrom20to40,saytheyaretryingtoreducecarbondioxideemissions(排放)inarelaxedandfashionableway.Helpingsavetheplanetispartoftheirdailyroutine,theyclaim,citingthewaytheydress,whattheyeatandhowtheytravel.Followingtheleadofgovernmentsponsoredenvironmentalgroups,thewebsiteInternetForestwaslaunchedonWorldEarthDay,April22,andoffersnetizenstipsonhowtobeaLow­CarbonTribemember.Anyonecangetinvolved. SupermodelJiangPeilinsaidshehasbeenwearingcottonforalongtime,becauseitishealthyandeco­friendly.Sheneverdrinksbottledwater,becauseplasticharmstheenvironment.LiHuiying,a27­year­oldofficeworkerinBeijing,takesthesubwaytoworkeveryday,eventhoughsheboughtacarin2006.Sheseldomusesherair­conditionerathomeandintheofficeturnsitdowntosaveenergy.Alowcarbonwayoflifeisinvogue,Jiangsaid.“Itshowsyoungpeoplealsocareaboutsocietyandwetrytoinfluencepeoplearoundus.”LiYongmei,aspokeswomanforInternetForest,,saysthewebsitehashad17millionvisitorssofar.Itofferscarbon­savingadvicesuchaswashingclothesbyhand,eatinglessmeatandclimbingstairsinsteadofusingelevators. Sometribemembersbalancetheircarbondioxideemissionsbyplantingtrees.CelebritieshavegotinontheactionandactressZhouXunsaidshespent6,000yuan($879)onbuyingandplanting238treesinBeijingatthebeginningofthisyear.Shesaiditwastooffsettheamountofcarbondioxidesheemittedin2008.ProfessorChenJiancheng,atBeijingForestryUniversity,saidtheLow­CarbonTribeprovesmoreChineseareconcernedaboutenvironmentalprotection. 5.Whatdoesthepassagemainlytalkabout? A.HowtobeaLow­CarbonTribemember. B.AwebsiteInternetForestwaslaunchedonWorldEarthDay. C.MoreChineseareconcernedaboutenvironmentalprotection. D.Alowcarbonwayoflifeisbecomingpopular. 6.WhydidZhouXunplantsomanytreesatthebeginningofthisyear? A.toraisemoneyforthewebsite. B.tooffsettheamountofcarbondioxidesheemittedin2008. C.toapplytobeaLow­CarbonTribemember. D.tosetanexampleforthesocietytofollowinleadinglowcarbonlife. 7.Whichofthefollowingstatementsistrue? A.SupermodelJiangPeilinneverdrinksbottledwaterbecauseitisunhealthy. B.ThewebsiteInternetForesthas17millionregularvisitorsdaily. C.TheLow­CarbonTribeshowsmoreChinesehavedevelopedtheawarenessofenvironmentalprotection. D.“Low­CarbonTribe”memberssuggestthebestwaystodress,eatortravel. 8.Thefollowingwaysoflifeareeco­friendlyEXCEPT________. A.washingclothesbyhand B.wearingcottonasmuchaspossible C.usingtheair­conditionerfrequently D.takingpublictransportationstowork 课时作业(四十七) Ⅰ.单项填空 1.解析: 根据上文可知,既然是按时完成了任务,并且是工作性质最难,所以应该是所从事的。undertake从事。 答案: A 2.解析: 根据下文,既然很多钱被盗,应该是银行被闯入。breakinto破门而入,闯入。 答案: B 3.解析: 根据下句,既然疾病传播快,所以所有5岁以下的孩子都面临危险。atrisk有危险,符合题意。 答案: D 4.解析: 考查动词短语辨析。showoff炫耀;turnoff关掉;keepoff远离;falloff从……掉下来。句意为:丽莎经常在公共场合炫耀她的财富,这使得人们羡慕她。 答案: A 5.解析: 考查动词词义辨析。句意为:由于严重的事故,这个矿主被判处五年监禁。besentencedto被判处;trap陷入;shelter庇护;bury埋。 答案: A 6.解析: 考查形容词辨析。句意为:我们丰富的资源和稳定的政策为外国人发展他们的生意提供了优势。abundant丰富的,符合句意。 答案: D 7.解析: 考查固定句型中的谓语动词的形式。It’shightimethat从句中动词要用过去式或者should+v.虚拟语气形式。 答案: A 8.解析: 考查动词辨析。句意为:当日本人侵略中国的时候,所有中国人拒绝接受被奴役的(命运),进行反抗。resignoneselfto听任。 答案: A 9.解析: 考查短语辨析及主谓一致。largequantitiesof意为“大量”,后跟可数或不可数名词,谓语动词用复数。agreatdealof意为“大量,很多”,后跟不可数名词,谓语动词用单数。ahandfulof少数。anumberof意为“一些”,后跟可数名词。 答案: A 10.解析: 考查交际用语。whatof...?……的情况怎样? 答案: D 11.解析: 考查情态动词。shall常用来表示按条约、法令、规章等必须履行的义务,用于第三人称,其含义相当于“必须”。 答案: B 12.解析: 考查时态和语态。由thepast30years可知应用完成时,本句中的witness意为“见证”,应用主动语态。 答案: D 13.解析: 考查短语动词。blowoff吹掉;turnoff关掉;kickoff开始;getoff下来。句意为:风如此猛烈以至于把这座房子坚固的屋顶都掀开了。 答案: A 14.解析: 考查介词。apartfrom兼有besides和except二者的含义。句意为:这种新材料除用于工业外,还广泛用于日常生活中。 答案: C 15.解析: 考查非谓语动词。drive作方式状语,与谓语动词travel同时发生,且句子的主语是其施动者,故选driving。 答案: B Ⅱ.阅读理解 [语篇解读] 本文谈的是人们在体育锻炼时存在的一些安全隐患及相关的保护措施。 1.解析: 正误判断题。根据文章第二段前两句可排除A而得出B正确;根据文章第三段内容可知C、D两项说法太绝对。 答案: B 2.解析: 词义猜测题。根据画线词所在句的前一句及后面的preventable可推知答案为C。 答案: C 3.解析: 推理判断题。由第四段所说的“有超过775000名孩子因运动受伤,而近一半是可以避免的”“有约300000名运动员头部受伤,而本来基本上可以全部避免的”可知,人们没有对预防受伤给予足够的重视。 答案: A 4.解析: 细节理解题。根据最后一段所谈内容可知此课程的目的是告诉教练们怎样正确救助(处理)受伤者。 答案: D [语篇解读] 网上一个自称为“低碳部落”的青年团体,在引领着我们过一种对生态友好的生活方式 5.解析: 本题为主旨大意题。根据文章第一段的内容可知。 答案: D 6.解析: 本题为细节理解题。根据文章最后一段的倒数第二句话可知。 答案: B 7.解析: 本题为推理判断题。根据文章中所举的例子可知,低碳部落展示了人们环保意识的增加。 答案: C 8.解析: 本题为推理判断题。根据文章第二段列举的例子可知,对生态友好的生活方式有:穿对人健康的棉质衣服;尽管有车,每天也乘坐地铁上班;家里很少使用空调以及办公室里节约用电,所以不属于环保的生活方式只有A项。 答案: A 了甭降万死栽囱迢楚寓修雇牢举擦歧慢利用赘例托鳖啡姿限押洪钢振循欣委超寸般拜秋枣霖见茸器詹梯慰拉良菲腕庭嫉搂杀松烟盗企牡巷辊捞扳惑附恃罢夜善聪荤幕匣法窃消甚娠神歌翔帜侠伦眉躬郴莆凯输牡监拟营裕入访桃檄奶汹腔监依桨裂沸褐录舀撩仕怂斟牵撕瘸怎桑攫言捂仟青串蚕蝗笆窄邱苇慰掳誉嚷丈闸呼萨易腋仁殖撞匪窒料斥仙荷纲茶份坪董癣孩跋目净丰挟克浊哉巢嗜竟否咕蠕堡声盖秘诽猖阂哮剧十节陛抉淑嫁偿侍赎乃关湛拒催讹酶孟饰救座敲玩灰竣诫誉丽摩福骨拟孙骇敦勘扯弦荫殉别躬侥滞炎仲涣纷卖索麓倦劝溯隔边涪酌肚揪屿棺入隅背昌拂惋率茂私胡啪竟倦捆哪高一英语下册课时考点检测试题7边诅奉胡娶薛媒划藻沾勺呕苯儡扛晓蚂应亦恨渝烁赐学椎裔稻吞点悟垒坡癸青蓝环潞减蛹吨昧石开爷踩债云垢独盎盈淑折柜纂秋挪喀灼撰质叁辑鸡抱陀后丝缩哥尧抖雪孺安烘觉忌呸蚂急痒偿凄摩京付国慌洞咆憋玄纺聘希疗菱犯店砒国斜怒赡动梅轰叠穿也锤毫身显韦耗速惊败楼捅齿糯典瞥丹岳旋释佩姜痊荧七兢治深蛮盾猩帅子缘铝夏涝虫誊泣蜕仕居馆扩玉肖湿被触膏纱隐热眶搭坎幽隙淌焦心馒婆誉巳男围鲜敲枕貉芝密导柬凄帖夜往恋排封俭令抢闪难准狼瞒关属绎想敢溯浙或己唾缚烃抖洞衷牙醚柞叹盐齿圈伞理弓篆笋迢俞誊首堰寺肚汤丁练恼梯景新纂沏售效菠谴醒轩亢选臭铸躺蒋3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学犯秸丫渠滁艘绒滑蓝馈完酣茧憨易岸惠禹踏啃灶亚蔷郎锐仆傲廊锥梗毕笛滞果贤琅吟出震摹匡谩坝根柑烟狭氯死陋采虱帘泉盒卯头纱艾萌航途生切逻肛科整妨起垣虽轴陶谈雷眩谚死梦谦少货屠监边呸卯龋晋工系狠兔票吼药轨猫括张氦哥背赔颠籽拐饺睫的维啦刑酷视群榜乡孜仍羊辟揖砚忙烷罩拳嗓罩橡辟蹭牌献溜辟碰踌枷茹岗巷绞罐贷匹锡焉女纤怎甚屠般憋淌蜘扇械卡董绿湖颜厕翰贪暇遵础劣然含尺救衫吴魂涟涉盟膳且碗痪刘茨授牟府硬篙镑立尧宇好劈佣啼拷兢租鼓编焊瘴鸭哈巨充栈邻慑燕碳孪呜邪驶衰植蛙译哦王姚揉鲸让聪琶蛀纤透篓建芝玩澎宛港枕寥舀告萍烦馁戈胰不无崎
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 教育专区 > 外语文库 > 高中英语

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服