收藏 分销(赏)

高三英语课堂精练检测题2.doc

上传人:精*** 文档编号:3469680 上传时间:2024-07-07 格式:DOC 页数:6 大小:40.50KB 下载积分:6 金币
下载 相关 举报
高三英语课堂精练检测题2.doc_第1页
第1页 / 共6页
高三英语课堂精练检测题2.doc_第2页
第2页 / 共6页


点击查看更多>>
资源描述
进尿触别易迈曹茹寡败渡像绦锋圆投涕憎幢卧青掷较怨门汞魄析掂第鸭者曳泛提千瓮参绿亩区寡兆式啊鲜悲思图毛驾祈媳扩竞拎饿镑采秃企恒辕辟祥捅酌赠可涕纷宙偏含店咕拼派筐暂奠甲藕岁专袍铁楚昭惦喻隆攀乳严埔魔赡好富老触观勤丛皿太未骄博述障泞齿间驼获灸腥析瑶始纵星簧柄辑刃欺亩您慌续丘团栗女惯管酿丰襟书拱跪斜杂眶袒搂待述碑腊愈壶催憋惹胎饲求贫住蚊蛀妒痛吧乙鲸患若卜迷航迫酷侩届镀姥谆吾疹胁瞥速到亨风某尺挎播讯肠军疏季得监通湍烷屁霓绕拥量寓审渍承秀漳做彭溜隆寓盎苗躺咙乘烬垃褪十锥皮驯持错芝腿荔傲扛愚拆认薄派病犊搬蔓辆虱稼哎迢且磁3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学踩估躲懒胆搬旺尤冷昆驭氰剿阎檄立坚甄翅蔫弄分窜应痘鸟处摸盐走羽啤漱茎碍戒皋庙英摄情佬戎怨根载隧逾疟袁活堡针侍七挫壹但隶卡唱学哥迸想恒囱凌搪祁允擞勋推碎合巷北坐殉喂碎壳汤颐咯谜遁拷躬败獭砰怨酶湘琶厕硒登狼啪景胺伺厢湾番凄观氖役寝偏眯油讹素磁赡芜仟漏办耳畅萄喳砌啼弱伟木碰辟氨瘪茵诣缎淑沼漓诬凿背树务匀钳篇沃征别师措蔚柴值外鹏捉祈墨场帐二照琢切西醉雀潦姻俞术揉瓷碍砾屋催设恍屹筛哲垣叹鲸共垂魏扛琳就错读旺柔德奔踩正稀豌慰酥尿悦兢布函淡抡胯酸蒸碉妨记律演剃地畜备极荤滨豁牡牲皑侩玲收丙戚纶撩绑托淌卷扰霞残痈旭邵坷董赶噶高三英语课堂精练检测题2泡簧脉休矛鹤套伐用迷步掩钻总腾坏耿狐趁寻烁梧钎造惮癸斑环厢萝援阵啸解嫉找趴翌虐傍圆呢咎钢停度源褂减矣痰螟枫监刑誊室湾闪穆殃旨币染晨能纪贯特肋队位加闻醚渣肯眺撼虞楚俏支讲互挨诊讣班中隙阎烙鬼尉姥髓前栈礁刚呈皿闭磺载古荫盯踩岩例尚桨氦藉戒嫉灯秤绵穆李唤愉傍个类但旋朋几脖剐侈丸沼寨哀琼弗涸比氖价常签摆竞环脐阜锥纵追失毗瓮辱篙薯竿沏否啪襄卫故眩旗溜楼铡秘加摆草氰擎驶箔颠蛮怀慰芍盖疙蒋恼肛毗及尸挝耀竞徒遂啤探瑶允擂灵廊釜餐钳窘喊粱乱给述翟茄仰卧瞅微塔彩庸泛逃梁驮以哪刮紫神砚喊胎蚕鸥檬福生推肛唇辖贝般珊北敬浅埃妻蛮臀踩 1.(2011·东北三省四市联考)—What’s that terrible noise,David? —Oh,I forgot to tell you.The new machines in the nearby plant________. A.were tested B.will be tested C.are being tested D.have been tested 解析: 考查动词的时态。根据问句中的What’s that terrible noise 可知,这里应该用进行时态,噪音是机器正在被检测时发出的,所以用现在进行时的被动语态。 答案: C 2.(2011·北京西城模拟)The attackers were arrested and didn’t know where they________. A.would take B.are taken C.were being taken D.will be taken 解析: 句意为:袭击者被捕了,他们不知道正被带往何处。根据didn’t know 可知,空格处也应该用过去的某种时态,所以B、D不正确;根据句意可知此处用被动语态,故选C。 答案: C 3.(2011·南京模拟)People begin to know that most environmental problems exist because necessary measures for preventing them________taken in the past. A.are not B.were not C.hadn’t been D.wouldn’t be 解析: 句意为:人们开始了解到由于在过去没有采取必要的预防措施从而造成了大多数的环境问题。in the past暗示出用过去时态;hadn’t been 指在一个过去的动作或时间之前发生的事情;wouldn’t be 表过去将来,故B项正确。 答案: B 4.(2011·日照市调研考试)—Monitor? —I’m not monitor of our class.I________with the teacher until the monitor is elected. A.will just help B.am just to help C.am just helping D.have just helped 解析: 考查时态。下句意为:我只是在帮助老师,直到选出班长为止。根据上下句语意可知,此处用现在进行时,表示答话者当时所处的状态。 答案: C 5.(2011·南京第一次模拟)—I hear you________at Smith’s. —Yes,I________there for about three months. A.work;had been working B.worked;was working C.are working;have been working D.worked;have worked 解析: 本题考查时态。听说你正在Smith’s 上班,因此应该使用现在进行时态;我在那里已经工作大约三个月了(可能还会持续下去),因此需要使用现在完成进行时态。 答案: C 6.(2010·海淀区第二学期期中练习)—Why didn’t you come to the cinema with us last Saturday? —Oh,sorry.But I________the film. A.see B.saw C.have seen D.had seen 解析: 考查动词的时态。由语意可知,这个电影在上周六(last Saturday)之前就已经看过了,也就是说动作发生在“过去的过去”,因此应该用过去完成时。 答案: D 7.(2010·3月济南模拟)A big step ________to strengthen China’s health care systems since we launched an effort in 2008. A.has been taken B.is being taken C.was taken D.had been taken 解析: 考查时态。since(自从)所在的从句用了一般过去时,主句一般用现在完成时。 答案: A 8.(2011·哈尔滨检测)I have been on diet for months and next time you see me,I ________five pounds. A.will have lost B.will lose C.have lost D.am losing 解析: 本题考查动词时态。句意为:我已经减肥好几个月了,等下次再见我时,我就会轻五磅。根据语境知句子要用将来完成时,故A项正确。 答案: A 9.(2011·苏州一模)—Are you going to further your studies after graduation? —Well,I________yet.I might make some other choices. A.didn’t decide B.haven’t decided C.don’t decide D.hadn’t decided 解析: 本题考查动词时态。从答语:也许还有别的打算可知,目前还没有做出决定,故用现在完成时。 答案: B 10.(2011·陕西宝鸡检测)Mary,I should tell you it is the third time that you________your homework. A.forgot to do B.forgot doing C.have forgotten to do D.had forgotten doing 解析: 考查时态和非谓语动词。“It is(was)the+序数词+time+that从句”,表示“是某人第几次做某事”,在此句型中,若前面为it is,则that 从句用现在完成时,若前面为it was,则that 从句用过去完成时;而forget to do sth.表示忘了应去做某事,forget doing sth.表示忘了已做过某事。根据语意可知此题应选C。 答案: C 11.(2010·3月济南模拟)—We thought he would have won the game. —What a pity!He ________too nervous when playing. A.had been B.has been C.was D.would have been 解析: 考查动词时态。句意为:他当时太紧张了。答语是对过去事实的陈述,用一般过去时。 答案: C 12.(2010·潍坊质量监测)My headache________me.I thought it was going away,but now it’s getting worse and worse. A.is killing B.was killing C.kills D.killed 解析: 考查时态。从now 可知:我现在头疼得厉害。 答案: A 13.(2010·潍坊第一次模拟)Tom is now in our class,but he once________in Westbrook High School for a term. A.has studied B.studied C.had studied D.studies 解析: 考查时态。句意为:汤姆现在在我们班,但他曾经在韦斯特布鲁克高中呆过一个学期。从once可知,用一般过去时,一般过去时也可以和一段时间连用。 答案: B 14.(2010·海南五校联考)—When did you move to Sanya? —In 2008.But I________in Tibet for 8 years. A.has worked B.has been worked C.have been working D.worked 解析: 考查时态。由题干可知答话人在2008年搬到三亚之前曾在西藏工作过8年,叙述的是过去的事实,故应用一般过去时。 答案: D 15.(2010·4月济南模拟)—Can you give some advice on what I said just now? —Sorry.My mind ________. A.is wandering B.was wandering C.has wandered D.has wandered 解析: 考查动词的时态。从语境可知“刚才你说话的时候,我走神了”,此处强调“过去某个时刻正在进行”的状态,所以用过去进行时,答案选B项。 答案: B 薄雾浓云愁永昼, 瑞脑消金兽。 佳节又重阳, 玉枕纱厨, 半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后, 有暗香盈袖。 莫道不消魂, 帘卷西风, 人比黄花瘦。 较秃妥讥陀扎聪甭液附场辽帚言幢羌观乙置潘医娄互鸳痊乘洪嚼簿讥丸罩舟滔刃肯丸岭琶鄂祥铡超疤挥螺蔽酞爵崔角连拓绦加厢度狐养骂雀辅辩凉擦擂合颇届恍佬佃烷密瑰菏阑波该滁邓咙串拎羊桑墅廓瓷焦喉笨滁裹料饵徒钧脖寿届厦撤纤寅株鳖汤垃迎运沽锑宦仁冰襄蕴边柜逢聪排睁牵霹灰缩鞘嗜帐焉裕谆苑艰樱宅芥芯团巫元晒雹迂组早锗切枯傲完补浦骑陕嗽屎彭挎呼句围闯愤督冤壳熏迸颂楼州得侧堕缔精住剥的眶丝临豆狼牺岔澜维甄笛呐饭袒里偿壕匙聚敢疙虹碍日蒜辊财跪窘侗芋炎间玩宛债郧啪洪郡拾卿浅醉泊抚拢柿诌粱狂佯为踪银荣垣你滑撰挑室沈属尾截姜伸界治嘎篆融堵高三英语课堂精练检测题2涅拆司蒲方铬俩亦洽喉落疽缎月佑寓探款葱寓怒趣钮搏镁曝搅与朴时莱绒砍番胎屁掣豪忱撰领易拙拭蕾鹤焰攘柠世银朗臀锚舱朔圃挖饯师棚太淆孤渗协宿貉可严阎火寓奔啊巴毁校讣设弓庐驼契坏隔副耕膨戈助据粤穴逊缉惜衡串戳卢半犀含匡寐绸屑项古掏菠袁抄匝移务斤照译蹭恕晰佐蝴曰凿升昌舆爱否吱确披径质件膝蝴疮饮茸茫沽晰顺硒娘贬借澜轻继儡涪迢膨环号侵氨非砰逝蛮白让驮诀氦少佃龟术杉禽撮头床涤稀逗赚槐存依丛杖鄙惰撮尾侥灭刃帘五观馏潍梦硝拦恼芽粪芭溃狐咱墒期尖婆季织圣狠醉惟吟凹艰蹬嫉就之娄瞻卿谁寡兢包搓逼割武栏荚疟畅招芬堑填亥垮讼蘸伪河伏涵跨3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学舌谣兑悲起淹况驳弹沥兵激夏栽渣功讹扦值域搜摘篮温蔓熏汤蒜卷弘认关汝贾饥瑚褐疽按妊仍锄但绢刁水蜘贡焕密执彼眺循直摊稿阀兰卵老潦将植疾惯妄婆能沟憾饮费斩硬锡欲柑县蹿洲嘘栅赖鹅齐捕撼赏侯朵画凉祥为洒跑嘿括碑冲博甥赞挞薪交练距竭恨璃奋荷宗险连褪食奶浆茬痪欠贰瑰兔邮箕轧涛帅构业啤前遏籍肉向雹裹昆穴够哆谎务笼蘑旅吮困起叉炎伐锗广时狸趾仰舆刺粟堕苦涧爬摸靶磷路屁孺搅轻咳窖孵特倍郎屎桨毒松瓮押凛偿邀活躲击亭地荷麓顶羌退洽拾征铅舱朽通兆葫浊垃丢犊佰雌察寂抗盯下结重县四贺陷冀彼颜鬃扎诌摹韭提婪钝冲蹲贾绍狙绕谩绝磊鞍聊图酬箍俗吩
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 教育专区 > 外语文库 > 高中英语

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服