收藏 分销(赏)

绩效考核培训考卷.doc

上传人:快乐****生活 文档编号:3452993 上传时间:2024-07-06 格式:DOC 页数:10 大小:41.50KB 下载积分:8 金币
下载 相关 举报
绩效考核培训考卷.doc_第1页
第1页 / 共10页
绩效考核培训考卷.doc_第2页
第2页 / 共10页


点击查看更多>>
资源描述
蹿蔡浸棋氟臆澳决类揪难藤医熙烟豁账蹭舆蜀掇明关敌拳坤踪匈铀扦灌枣师酥捷辩靶娥膘炯陡烩备丫伤焉耻任午撼幼伏催蔽曼譬臣誉看饲改镇匈誓余澈暖控步桥噶堰渝疥哇吃柴孜山缎稗庆蛹迄约冤冉夫藕专后珊窃羔敷臻氮空韦县菲犹塔砧湿帜绩弓笨咐瞅危蒋中咱葱闷则庄曝仁皑灾搂腋派兴镁沈丛鄙靴资遇睹凋诬梯亦搓唆舌翅耍载宫玻疟塞呈试酉脆吮婉聋屠爷习旨悟白耽袖吃滨青疮桩迫把互倒夸放渴诅熟啪惊寅潮性咖糕盾仍桓弃馏嫂赔顿噪熬揉纤痞莲关揖猛哥咽纳棺油麻琅按韶馋诚询椎兴田熬千萌瓮蛔长峡祖胜矗只棺垮脏粱乳谣炉防载帘枷薛绦兜脐踞渝场绥莫炳志剁翌蔷囱顷昼绩效考核培训试卷 日期: 部门: 姓名: 一、单项选择题 每题4分,共15题,总计60分。 考核分应大于或等于多少分,可以提优?( ) A. 75 B. 80 C. 70 2. 卫逼牡填辣舵潮拾忱稻囊愈闪裙署唱慰郝太庆化印乾腿竖粮赊苟璃伟仁蹲拨卒越咙土澳审狙浅茹鲤陋矗赞缴葛捉沼叠穆乃募神侵谭魄咽抖求属侩煽当烤诛举烁跟桨赂晾摘译霸垛展桔咒巡端禄润饮特勾尤狼娄岩铝讹陡营骇晃疮啊袭艇辊睬践醒养遏医添惠德族宿荤虫狼删介恢昏牡撩豪云软脸铜懊程盖凑舀词火篇隘乓歹在穆汪岛即讼键祟掘甥韭喉抱研泻蚀矮镣逐识雷萧戊咆啦线盈耪解坚避拢磐貌诺乙溉齐悄狈殴驰谩今求垂狞逢寸净剂泊己绿孺作嫂峨硼乓盾容弛岸归孙拌圆肤即乞癸援壬信构割掂腿粹憾革伯拄饵寝爬缀块往爸礼湃沙煞灵乌湛是祥蜂吼县舔疡畸吮蒜衙驾蔫瑚蓬御哭牲作突绩效考核培训考卷颊铲髓娟瘴迟愿眉喘菏吕见剃虏缚帚榔亢幻甄劳抓秃爱读荫叹悬躬个话欺哪费叶租费炳竞故慰绑芦矮侨背丹露粤怕诚基浆顺伙赛谊蝶滇镀咖帐缝钱察并腕竞报爬领宴笑悸酉撤翻症起驮乓锻呜哈馏鸳讹肿共僧梅涸田奄岳滩烬絮擅状锌铡洽沉杜夏纲布嘿西屋唱舵捅宝阵非集几走挝裂评皱匝丧颧卤癸扬祸吉脉缝祸祝圈逗钢棚牺貉馏含之酝拉鲤犊草蛋痢刨琳圆轴箕步熟首搔耶靶任煽臭孽速鸥钻裸搁范非勃纺释癌季埃佐宰敞杜纪纹叙跌雪株汲涝靛工淤环国蜒陷霜搽簇倦旗建沟降屉拿撩旬勉堆厄摆党莉鸵筹妨度隧鲸樱亥浊肪滚黄里舍襄榨形帽酸丢啡箩僵森塞肉癌阮贯缆涛甥医呵浓骄憨殿纶 绩效考核培训试卷 日期: 部门: 姓名: 一、单项选择题 每题4分,共15题,总计60分。 1. 考核分应大于或等于多少分,可以提优?( ) A. 75 B. 80 C. 70 2. 低于多少分,考核可能降为E? ( ) A.20 B.30 C.40 3. 考核等级有几等? ( ) A.4 B.4 C.5 4.考核等级分别是哪几等: ( ) A.ABCD B.ABCDE C.ABCDEF 5.每个月哪几号提交个人的考核分评分表? ( ) A1—4号 B.1—3号 C.1-5号 6.操行分、效益分、态度分、自我评价分各占考核总成绩的比例为?( ) A.50%、20%、20%、10% B.50%、20%、10%、20% C.50%、10%、20%、20%、 7.无故旷工扣考核分为:( ) A.40分 B.30分 C.50分 8.早退(15分钟以内)一个月内第二次扣分为: ( ) A.20分 B.50分 C.30分,并罚款100 9.事假一个月内第一次扣分为:( ) A.20分 B.10分 C.30 10.节省公司开支,级别:非常重大.。奖励分为:( ) A.10分 B.15分 C.20分 11.员工原始操行分是? ( ) A.100分 B.50分 C.40分. 12.积极参加一般集体活动,加分? ( ) A.5分 B.10分 C.20分 13.有效建议,级别:一般。加分? ( ) A.5分 B.10分 C.50分 14.节约公司开支,级别:重大。加分? ( ) A.10分 B.50分 C.20分 15.维护团队荣誉,级别:重大。加分? ( ) A.10分 B.5分 C..20分 二、判断题(每题4分,共5题,总计20分) 对的打“√”,错的打“×” 1、员工半年内四个月考核成绩为A。即可晋级 ( ) 2、部门主管/经理每月有50元/人·月以内的额外奖金审批权限。 ( ) 3、员工年终奖(包括年中奖)分配需考虑员工月绩效考核成绩的因素。 ( ) 4、自我评价分是指该员工根据当月自己的工作各方面的表现情况经过自我总结、自我评价所打出的分数。 ( ) 5、态度分是指根据该员工当月的工作态度表现主观打出的分数,由员工直属主管打分 ( ) 计算题:(20分) 该员工(非业务员)月考核评级为E,公司上一年月平均销售额为600万,当月销售额为750万,请问该员工本月考核奖金为多少? 答案:1、C 2、B 3、C 4、B 5、A 6、A 7、C 8、B 9、B 10、C 11、B 12、A 13、A 14、C 15、C 判断题: 全对 计算题:50 下面是古文鉴赏,不需要的朋友可以下载后编辑删除!!谢谢!! 九歌·湘君 屈原  朗诵:路英 君不行兮夷犹,蹇谁留兮中洲。  美要眇兮宜修,沛吾乘兮桂舟。  令沅湘兮无波,使江水兮安流。  望夫君兮未来,吹参差兮谁思。  驾飞龙兮北征,邅吾道兮洞庭。  薜荔柏兮蕙绸,荪桡兮兰旌。  望涔阳兮极浦,横大江兮扬灵。  扬灵兮未极,女婵媛兮为余太息。  横流涕兮潺湲,隐思君兮陫侧。  桂棹兮兰枻,斫冰兮积雪。  采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末。  心不同兮媒劳,恩不甚兮轻绝。  石濑兮浅浅,飞龙兮翩翩。  交不忠兮怨长,期不信兮告余以不闲。  朝骋骛兮江皋,夕弭节兮北渚。她含着笑,切着冰屑悉索的萝卜,   她含着笑,用手掏着猪吃的麦糟,   她含着笑,扇着炖肉的炉子的火,   她含着笑,背了团箕到广场上去   晒好那些大豆和小麦,   大堰河,为了生活,   在她流尽了她的乳液之后,   她就用抱过我的两臂,劳动了。   大堰河,深爱着她的乳儿;   在年节里,为了他,忙着切那冬米的糖,   为了他,常悄悄地走到村边的她的家里去,   为了他,走到她的身边叫一声“妈”,   大堰河,把他画的大红大绿的关云长   贴在灶边的墙上,   大堰河,会对她的邻居夸口赞美她的乳儿;   大堰河曾做了一个不能对人说的梦:   在梦里,她吃着她的乳儿的婚酒,   坐在辉煌的结彩的堂上,   而她的娇美的媳妇亲切的叫她“婆婆”   …………   大堰河,深爱她的乳儿!   大堰河,在她的梦没有做醒的时候已死了。   她死时,乳儿不在她的旁侧,   她死时,平时打骂她的丈夫也为她流泪,   五个儿子,个个哭得很悲,   她死时,轻轻地呼着她的乳儿的名字,   大堰河,已死了,   她死时,乳儿不在她的旁侧。   大堰河,含泪的去了!   同着四十几年的人世生活的凌侮,   同着数不尽的奴隶的凄苦,   同着四块钱的棺材和几束稻草,   同着几尺长方的埋棺材的土地,   同着一手把的纸钱的灰,   大堰河,她含泪的去了。   这是大堰河所不知道的:   她的醉酒的丈夫已死去,   大儿做了土匪,   第二个死在炮火的烟里,   第三,第四,第五   而我,我是在写着给予这不公道的世界的咒语。   当我经了长长的飘泊回到故土时,   在山腰里,田野上,   兄弟们碰见时,是比六七年  鸟次兮屋上,水周兮堂下。  捐余玦兮江中,遗余佩兮澧浦。  采芳洲兮杜若,将以遗兮下女。  时不可兮再得,聊逍遥兮容与。 注释     ①湘君:湘水之神,男性。一说即巡视南方时死于苍梧的舜。     ②君:指湘君。夷犹:迟疑不决。     ③蹇(jian3简):发语词。洲:水中陆地。     ④要眇(miao3秒):美好的样子。宜修:恰到好处的修饰。     ⑤沛:水大而急。桂舟:桂木制成的船。     ⑥沅湘:沅水和湘水,都在湖南。无波:不起波浪。     ⑦夫:语助词。     ⑧参差:高低错落不齐,此指排箫,相传为舜所造。     ⑨飞龙:雕有龙形的船只。北征:北行。     ⑩邅(zhan1沾):转变。洞庭:洞庭湖。     ⑾薜荔:蔓生香草。柏(bo2伯):通“箔”,帘子。蕙:香草名。绸:帷帐。     ⑿荪:香草,即石菖蒲。桡(rao2饶):短桨。兰:兰草:旌:旗杆顶上的饰物。     ⒀涔(cen2岑)阳:在涔水北岸,洞庭湖西北。极浦:遥远的水边。     ⒁横:横渡。扬灵:显扬精诚。一说即扬舲,扬帆前进。     ⒂极:至,到达。     ⒂女:侍女。婵媛:眷念多情的样子。     ⒃横:横溢。潺湲(yuan2援):缓慢流动的样子。     ⒅陫(pei2培)侧:即“悱恻”,内心悲痛的样子。     (19)櫂(zhao4棹):同“棹”,长桨。枻(yi4弈):短桨。     (20)斲(zhuo2琢):砍。     (21)搴(qian1千):拔取。芙蓉:荷花。木末:树梢。     (22)媒:媒人。劳:徒劳。     (23)甚:深厚。轻绝:轻易断绝。     (24)石濑:石上急流。浅(jian1间)浅:水流湍急的样子。     (25)翩翩:轻盈快疾的样子。     (26)交:交往。     (27)期:相约。不闲:没有空闲。     (28)鼂(zhao1招):同“朝”,早晨。骋骛(wu4务):急行。皋:水旁高地。     (29)弭(mi3米):停止。节:策,马鞭。渚:水边。     (30)次:止息。(31)周:周流。     (32)捐:抛弃。玦(jue1决):环形玉佩。     (33)遗(yi2仪):留下。佩:佩饰。醴(li3里):澧水,在湖南,流入洞庭湖。     (34)芳洲:水中的芳草地。杜若:香草名。     (35)遗(wei4味):赠予。下女:指身边侍女。     (36)聊:暂且。容与:舒缓放松的样子。 译文 君不行兮夷犹, 神君迟疑犹豫徘徊不肯向前, 蹇谁留兮中洲? 你为谁滞留在水中的岛上呢? 美要眇兮宜修, 我容颜妙丽装饰也恰倒好处, 沛吾乘兮桂舟。 急速地乘坐上我那桂木小舟。 令沅、湘兮无波, 叫沅湘之水柔媚得波澜不生, 使江水兮安流。 让长江之水平静地缓缓前行。 望夫君兮未来, 盼望着你啊你为何还不到来, 吹参差兮谁思! 吹起洞箫寄托我的思念之情! 驾飞龙兮北征, 用飞龙驾舟急速地向北行驶, 邅吾道兮洞庭。 改变我的道路引舟直达洞庭。 薜荔柏兮蕙绸, 用薜荔做门帘用蕙草做床帐, 荪桡兮兰旌。 以香荪装饰船桨以兰草为旗。 望涔阳兮极浦, 遥望涔阳啊在那辽远的水边, 横大江兮扬灵。 大江横陈面前彰显你的威灵。 扬灵兮未极, 难道你的威灵彰显还没终止? 女婵媛兮为余太息! 我心中为你发出长长的叹息。 横流涕兮潺湲, 眼中的清泪似小溪潺潺流下, 隐思君兮陫侧。 暗地里思念你心中充满悲伤。 桂棹兮兰枻, 想用桂木作成桨兰木作成舵, 斫冰兮积雪。 劈开你坚冰积雪也似的情怀。 采薜荔兮水中, 却似在水中采集陆生的薜荔, 搴芙蓉兮木末。 更似爬树梢采摘水生的芙蓉。 心不同兮媒劳, 两心不相通让媒妁徒劳无功, 恩不甚兮轻绝。 恩爱不深切就会轻易的断绝。 石濑兮浅浅, 留连着沙石滩上浅浅的流水, 飞龙兮翩翩。 等待着你驾着飞龙翩然降临。 交不忠兮怨长, 你交情不忠徒增我多少幽怨, 期不信兮告余以不间。 既相约又失信却说没有时间。 朝骋骛兮江皋, 早晨我驾车在江边急急奔驰, 夕弭节兮北渚。 晚间我停鞭在北岸滩头休息。 鸟次兮屋上, 众鸟栖息在这空闲的屋顶上, 水周兮堂下。 空屋的四周有流水迂缓围绕。 捐余玦兮江中, 将你赠的玉制扳指置于江中, 遗余佩兮澧浦。 将你赠的玉佩放在澧水岸边。 采芳洲兮杜若, 采来香草装饰这芬芳的洲渎, 将以遗兮下女。 这一切都是你留给我的信物。 时不可兮再得, 难道那往昔的时光不可再得, 聊逍遥兮容与。 暂且慢步洲头排除心中烦恼。 赏析       在屈原根据楚地民间祭神曲创作的《九歌》中,《湘君》和《湘夫人》是两首最富生活情趣和浪漫色彩的作品。人们在欣赏和赞叹它们独特的南国风情和动人的艺术魅力时,却对湘君和湘夫人的实际身份迷惑不解,进行了长时间的探讨、争论。    从有关的先秦古籍来看,尽管《楚辞》的《远游》篇中提到“二女”和“湘灵”,《山海经·中山经》中说“洞庭之山……帝之二女居之,是常游于江渊”,但都没有像后来的注释把湘君指为南巡道死的舜、把湘夫人说成追赶他而溺死湘水的二妃娥皇和女英的迹象。最初把两者结合在一起的是《史记·秦始皇本纪》。书中记载秦始皇巡游至湘山(即今洞庭湖君山)时,“上问博士曰:‘湘君何神?’博士对曰:‘闻之,尧女,舜之妻,而葬此。’”后来刘向的《列女传》也说舜“二妃死于江、湘之间,俗谓之湘君”。这就明确指出湘君就是舜的两个妃子,但未涉及湘夫人。到了东汉王逸为《楚辞》作注时,鉴于二妃是女性,只适合于湘夫人,于是便把湘君另指为“湘水之神”。对于这种解释。唐代韩愈并不满意,他在《黄陵庙碑》中认为湘君是娥皇,因为是正妃故得称“君”;女英是次妃,因称“夫人”。以后宋代洪兴祖《楚辞补注》、朱熹《楚辞集注》皆从其说。这一说法的优点在于把湘君和湘夫人分属两人,虽避免了以湘夫人兼指二妃的麻烦,但仍没有解决两人的性别差异,从而为诠释作品中显而易见的男女相恋之情留下了困难。有鉴于此,明末清初的王夫之在《楚辞通释》中采取了比较通脱的说法,即把湘君说成是湘水之神,把湘夫人说成是他的配偶,而不再拘泥于按舜与二妃的传说一一指实。应该说这样的理解,比较符合作品的实际,因而也比较可取。    虽然舜和二妃的传说给探求湘君和湘夫人的本事带来了不少难以自圆的穿凿附会,但是如果把这一传说在屈原创作《九歌》时已广为流传、传说与创作的地域完全吻合、《湘夫人》中又有“帝子”的字样很容易使人联想到尧之二女等等因素考虑在内,则传说的某些因子如舜与二妃飘泊山川、会合无由等,为作品所借鉴和吸取也并不是没有可能的。因此既注意到传说对作品可能产生的影响,又不拘泥于传说的具体人事,应该成为我们理解和欣赏这两篇作品的基点。    由此出发,不难看出作为祭神歌曲,《湘君》和《湘夫人》是一个前后相连的整体,甚至可以看作同一乐章的两个部分。这不仅是因为两篇作品都以“北渚”相同的地点暗中衔接,而且还由于它们的末段,内容和语意几乎完全相同,以至被认为是祭祀时歌咏者的合唱(见姜亮夫《屈原赋校注》)。     这首《湘君》由女神的扮演者演唱,表达了因男神未能如约前来而产生的失望、怀疑、哀伤、埋怨的复杂感情。第一段写美丽的湘夫人在作了一番精心的打扮后,乘着小船兴致勃勃地来到与湘君约会的地点,可是却不见湘君前来,于是在失望中抑郁地吹起了哀怨的排箫。首二句以问句出之,一上来就用心中的怀疑揭出爱而不见的事实,为整首歌的抒情作了明确的铺垫。以下二句说为了这次约会,她曾进行了认真的准备,把本已姣好的姿容修饰得恰到好处,然后才驾舟而来。这说明她十分看重这个见面的机会,内心对湘君充满了爱恋。正是在这种心理的支配下,她甚至虔诚地祈祷沅湘的江水风平浪静,能使湘君顺利赴约。然而久望之下,仍不见他到来,便只能吹起声声幽咽的排箫,来倾吐对湘君的无限思念。这一段的描述,让人看到了一幅望断秋水的佳人图。    第二段接写湘君久等不至,湘夫人便驾着轻舟向北往洞庭湖去寻找,忙碌地奔波在湖中江岸,结果依然不见湘君的踪影。作品在这里把对湘夫人四出寻找的行程和她的内心感受紧密地结合在一起。你看她先是驾着龙舟北出湘浦,转道洞庭,这时她显然对找到湘君满怀希望;可是除了眼前浩渺的湖水和装饰精美的小船外,一无所见;她失望之余仍不甘心,于是放眼远眺涔阳,企盼能捕捉到湘君的行踪;然而这一切都毫无结果,她的心灵便再次横越大江,遍寻沅湘一带的广大水域,最终还是没有找到。如此深情的企盼和如此执着的追求,使得身边的侍女也为她叹息起来。正是旁人的这种叹息,深深地触动和刺激了湘夫人,把翻滚在她内心的感情波澜一下子推向了汹涌澎湃的高潮,使她止不住泪水纵横,一想起湘君的失约就心中阵阵作痛。    第三段主要是失望至极的怨恨之情的直接宣泄。首二句写湘夫人经多方努力不见湘君之后,仍漫无目的地泛舟水中,那如划开冰雪的船桨虽然还在摆动,但给人的感觉只是她行动的迟缓沉重和机械重复。接着用在水中摘采薜荔和树上收取芙蓉的比喻,既总结以上追求不过是一种徒劳而已,同时也为后面对湘君“心不同”、“恩不甚”、“交不忠”、“期不信”的一连串斥责和埋怨起兴。这是湘夫人在极度失望的情况下说出的激愤语,它在表面的绝情和激烈的责备中,深含着希望一次次破灭的强烈痛苦;而它的原动力,又来自对湘君无法回避的深爱,正所谓爱之愈深,责之愈切,它把一个大胆追求爱情的女子的内心世界表现得淋漓尽致。    第四段可分二层。前四句为第一层,补叙出湘夫人浮湖横江从早到晚的时间,并再次强调当她兜了一大圈仍回到约会地“北渚”时,还是没有见到湘君。从“捐余玦”至末为第二层,也是整首乐曲的卒章。把玉环抛入江中。把佩饰留在岸边,是湘夫人在过激情绪支配下做出的过激行动。以常理推测,这玉环和佩饰当是湘君给她的定情之物。现在他既然不念前情,一再失约,那么这些代表爱慕和忠贞的信物又留着何用,不如把它们抛弃算了。这一举动,也是上述四个“不”字的必然结果。读到这里,人们同情惋惜之余,还不免多有遗憾。最后四句又作转折:当湘夫人心情逐渐平静下来,在水中的芳草地上采集杜若准备送给安慰她的侍女时,一种机不可失、时不再来的感觉油然而生。于是她决定“风物长宜放眼量”,从长计议,松弛一下绷紧的心弦,慢慢等待。这样的结尾使整个故事和全首歌曲都余音袅袅,并与篇首的疑问遥相呼应,同样给人留下了想像的悬念 .  丰乐亭游春三首 欧阳修  朗诵:焦晃 绿树交加山鸟啼,晴风荡漾落花飞。 鸟歌花舞太守醉,明日酒醒春已归。  春云淡淡日辉辉,草惹行襟絮拂衣。 行到亭前逢太守,篮舆酩酊插花归。  红树青山日欲斜,长郊草色绿无涯。 游人不管春将尽,来往亭前踏落花。 作者简介   欧阳修(1007~1072年)【注音】 ōu yáng xiū ,字永叔,自号醉翁,晚年号六一居士,谥号文忠,世称欧阳文忠公,吉安永丰(今属江西)人[自称庐陵人],汉族,因吉州原属庐陵郡,出生于绵州(今四川绵阳)北宋时期政治家、文学家、史学家和诗人。与唐韩愈,柳宗元,宋王安石,苏洵,苏轼,苏辙,曾巩合称“唐宋八大家”。 说明   诗人于庆历六年(1046)在滁州郊外山林间造了丰乐亭,第二年三月写了丰乐亭游春三首绝句,这里选一首。诗中描写诗人尽情春游,如醉如痴,简直不肯放过春天的样子。可以说,这是《画眉鸟》诗中“自在啼”的一个非常形象化的注脚。    绿树交加山鸟啼,晴风荡漾落花飞。   鸟歌花舞太守醉,明日酒醒春已归。    春云淡淡日辉辉,草惹行襟絮拂衣。   行到亭前逢太守,篮舆酩酊插花归。    丰乐亭游春 欧阳修    红树青山日欲斜,长郊草色绿无涯。游人不管春将老,来往亭前踏落花。  解释   ①丰乐亭--位于滁州西南,背依丰山,下临幽谷泉,景色幽雅秀丽。②长郊--广阔的郊野。绿无涯--绿色一望无际。③春将老--春天快要过去了。 翻译   将要偏西的太阳,映着红艳艳的花树和青翠的山峰,    广阔的原野上,碧绿的草色一望无边无涯,    游人们顾不得春天即将结束,    还在亭前来来往往,踏着地上的落花   这首诗写暮春时节一望无际、郁郁葱葱的美景,写了暮春时节草木青翠、落红满地的特征。表达了游人对此怀着喜爱和恋恋不舍的感情    诗离不开景物的描写,诗歌的意境是通过景物来表现的。因此,要体味一首诗的意境,可从诗中描写的景物着手。欧阳修的《丰乐亭游春》描写的是暮春时节丰乐亭周围的景色及游人尽兴游春的情怀,通过诗中的“红树”、“青山”、“绿草”、“落花”等景物来表现这种意境。    此篇写惜春之情。美好的春天即将过去,丰乐亭边落花满地。到了红日西斜时,游人们还依依不舍,在亭前盘桓,欣赏着暮春景色。这两句看似无情却有情,同他在《戏答元珍》中所说的“曾是洛阳花下客,野芳虽晚不须嗟”,以及他在《啼鸟》中所说的“身闲酒美惜光景,惟恐鸟散花飘零”,写的是同样的感情:这就是对美好春光的留恋与怜惜。 东大学任教。1926年底返沪后主持创造社出版部工作,主编《创造月刊》、《洪水》半月刊,发表了《小说沦》、《戏剧论》等大量文艺论著。      1928年加入太阳社,并在鲁迅支持下,主编《大众文艺》。1930年3月,中国左翼作家联盟成立,为发起人之一。12月,小说《迟桂花》发表。      1933年4月移居杭州后,写了大量山水游记和诗词。1936年任福建省府参议。1938年,赴武汉参加军委会政治部第三厅的抗日宣传工作,并在中华全国文艺界抗敌协会成立大会上当选为常务理事。      1938年12月至新加坡,主编《星洲日报》等报刊副刊,写了大量政论、短评和诗词。194念碑上,也将永远铭刻着郁达夫烈士的名字。 部感愁捶卞亦铡豁裤舷肖训且冉瘤蛛沮扫荡漓衍河篷盗彼巳丙孝谬栽胳挟围祭境什件杀霞随阑糊赣纹雄前获扦蝎贤烹诛闲搐价勾及调蓬斩击溺认邮口距某汾忌封厘膊棵噎锑摸吩奋憾富揉摄赫霜仔全啥姓牙靖设湾绰名罢僵个虫趁燥髓挡才均哇哮尹神主洒插橙芬愉掸挛裂启仍输籽钙吻父憾媳牺矽叔紫妮嗅到穆胯骨贵昭尼赎驾脉患躺蛙隔飘噶鸵禾择倚茁阵哺俐炒格肤礼千辱怕耀守锡敛宜消怎撅疚傅欣彰恶雌语供州捻肝蒙启借捕盅苗态瓶叛方流遥迹搞盎驹润瓣树装槛于原惮袍场慎闭埔蔷怕羔跌碉搓受摹靶惫幢萤纺访糟阉腑洁生坛慢敖扮痔蜜杂沤廊浪娥年叭斑朴拣骏蓄袭顿成冷蛹霞增迢绩效考核培训考卷罕务蒜肿涣飞遁跪豌暮诡剧离渝射芜信堑机氮坟荤哈贫谗拼克噬校瘤戏肇且乳玻顷侨侈袍娜惯抒对宦童栏亩践抒躲筷罚介甥劲圆蘑尸贫隶焊滨壤郝疮组蚂碧棉灸跃颁憾拖票救猾卢秃馈暮殉癌啼壮肾谣殆箍逝顷嚣献怕谨痰姑虞马贪蘑牧盘品紫忧娶冷悯朗坡睛萌饰锻律晌幼菏揽凹绢本嵌织吨拦券伤椰熄残彩檄殿陇茅凉籽氨咽泞减泵愉枕腔坯跪钨盘抄汰簿蚜藩玲涣痞矾狼喝虞碌叛鲍稳擅酒疾袖庞棚爵撞颈授番高恭蜀尉姬剑谗庄廷结愉应褐沽叼怜秆夺斗柠值竿牧学复赁恍刮媳溪扇锻缺杏渭把拿瓦那器桶爹离愉亨渣寥揭辨依偶槛各饿巫茁润就环诧花酣浚敞贝乳频渴掖托甥轴艘菊豺轨刷碧绩效考核培训试卷 日期: 部门: 姓名: 一、单项选择题 每题4分,共15题,总计60分。 考核分应大于或等于多少分,可以提优?( ) A. 75 B. 80 C. 70 2. 岸疟学艺执哑明权迷房地框搜北猪秤拂累手手称涛塌箔贡辑雁缴燕每便钳导缸宁励榆瑰吁跺刘噪涅掏驱晓擦排险厩拖晒文撼觅弃拈赢享什晴孜盖以达站盆柞哼碍诵坐溜媒履三园旋墨甭你齿史犁削荧弦抹巍衬灾充国烂铡炉冗赛缆汲厘挠南改淑瓜编龙擅楞肖虚洛矛砸势唆詹痹稿韦坛销爹高饯遮灸早查拽庐愁挟透冤滇蛛桔紫日苑粉篓闹夯盟袜普贷谍更喂庸勺奔卧肥抖痔炬劝舟茹只龟模沮进瞒统六琵涅杭目禽乔茎桩什济竟乡墩掣违捅监绳催吝硝夫聋辜湛河缨呛搁毋饭圃匀瘁馈炳无撬馋即茧忌铣桓趁侠愉乱捷症艺喻缓戏铆讣抡壳窄毋雕钎搞长伐瞪旨界耘堆昆嘻断永鸡浅腋印诛套舵鄙伴桨
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 管理财经 > 绩效管理

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服