收藏 分销(赏)

Photoshop6认证.doc

上传人:xrp****65 文档编号:5971868 上传时间:2024-11-24 格式:DOC 页数:13 大小:52KB 下载积分:10 金币
下载 相关 举报
Photoshop6认证.doc_第1页
第1页 / 共13页
Photoshop6认证.doc_第2页
第2页 / 共13页


点击查看更多>>
资源描述
Adobe Photoshop6.0C认证教学复习大纲 模拟试题 : (1)填空题: (A)位图软件用来制作[位图]图像,此类图像由[像素]组成。 (B)PSD文件格式是[Photoshop]独有的文件格式,可以保存图像文件的所有图层,通道,路径等特殊信息,以便用户修改。 (C)EPS文件格式不同于其他文件格式,此类文件可以同时包含[矢量]图形和[位图]图像,被所有的图形,图像和排版程序所支持。 (D)执行改变画布大小命令,如果新尺寸小于原尺寸,则图像被[剪切],反之则按操作方向得到新增画布,扩展所得画布将以[背景]色填充。 (E)工具箱中,默认色控制图标,用于设置前景色为[黑]色,与背景色为[白]色。 (2)选择题: (A).使用矩形,圆形选择工具,绘制正圆,正方形选择范围,应按-键?[A] A.Shift B.Alt C.Ctrl D.Tab (B).要在直线套索工具与手画线套索工具间切换,应该按-键?[b] A.Shift B.Alt C.Ctrl D.Tab (C).下列关于在蒙板状态下做选择的说法中,叙述正确的是-?[A] A.在蒙板状态下,用黑色作图,减少当前选择区域 B.在蒙板状态下,用黑色作图,增加当前选择区域 C.在蒙板状态下,减少红色可以减少当前选择区域 D.在蒙板状态下,增加红色可以增加当前选择区域 (D).在曲线路径后画直线路径,需要按-键单击节点?[b] A.Shift B.Alt C.Ctrl D.Tab (E).将路径转换为选择区域,需要按-键?[C] A.Shift+Enter B.Alt+Enter C.Ctrl+Enter D.Tab+Enter 参考题-附答案-03 Adobe Photoshop6.0 试题(每题1分,40分) [1]-下列哪个是Photoshop图像最基本的组成单元 :[单选试题,1分] A.节点 B.色彩空间 C.像素 D.路径 答案:C [2]-下面对矢量图和像素图描述正确的是 [复选试题,1分] A.矢量图(VectorImage)的基本组成单元是像素 B.像素图(RasterImage)的基本组成单元是锚点(Anchor Point)和路径(Path) C.Adobe Illustrator9.0 图形软件能够生成矢量图(VectorImage) D.Adobe Photoshop6.0能够生成矢量图(VectorImage) 答案:C.D [3]-图像分辨率的单位是 :[单选试题,1分] A.dpi B.ppi C.lpi D.pixel 答案:B [4]-下面哪种色彩模式色域最广 :[单选试题,1分] A.HSB模式 B.RGB模式 C.CMYK模式 D.Lab模式 答案:D. [5]-索引颜色模式的图像包含多少种颜色 :[单选试题,1分] A.2 B.256 C.约65,000 D.1670万 答案:B. [6]-下面哪些因素的变化会影响图像所占硬盘空间的大小 :[复选试题,1分] A.Pixel Dimensions (像素大小) B.Document Size(文件尺寸) C.Resolution(分辨率) D.存储图像时是否增加后缀 答案:A.B.C [7]-默认的暂存磁盘是如何排列的 :[单选试题,1分] A.没有暂存磁盘 B.暂存磁盘创建在启动磁盘上(注释:暂存磁盘即硬盘中拿出作为临时内存的空间-虚拟内存, 作为储存还原,历史记录,剪贴板内容) C.暂存磁盘创建在任何第二个磁盘上 D.Photoshop可创建任意多的暂存磁盘 答案:B [8]-在图像窗口下面的状态栏中,当显示DocumentSizes的信息时,“/”左面的数字表示什么 :[单选试题,1分] A.暂存磁盘的大小 B.包含图层信息的文件大小 C.包含通道信息的文件大小 D.所有信息被合并后的文件大小 答案:D [9]-在New Brushes(新画笔)对话框中可以设定画笔的 :[复选试题,1分] A.Diameter(直径) B.Hardness(硬度) C.Color(颜色) D.Spacing(间距) 答案:A.B.D [10]-在Brush Dynamics(画笔淡出设定)对话框中可以进行哪些设定 :[复选试题,1分] A.Size(淡出画笔大小) B.Opacity(淡出不透明度) C.Color(淡出颜色) D.Styles(样式) 答案:A.B.C [11]-Paint Bucket Tool油漆桶工具,可根据像素的颜色的近似程度来填充颜色,填充的内容包括 :[复选试题,1分] A.前景色 B.背景色 C.连续图案 D.样式 答案:A.C [12]-下面哪种工具选项可以将Pattern(图案)填充到选区内 :[单选试题,1分] A.画笔工具(Paintbrush Tool) B.图案图章工具(Pattern Stamp Tool) C.橡皮图章工具(Rubber Stamp Tool) D.喷枪工具(Airbrush Tool) 答案:B [13]-下面哪些对Multiply(正片叠底)模式的描述是正确的 :[复选试题,1分] A.将底色的像素值和绘图色的像素值相乘,然后再除以255得到的结果就是最终色 B.像素值取值范围是在0-100之间 C.任何颜色和白色执行相乘模式结果都将变为黑色 D.通常执行相乘模式后颜色较深 答案:A.D [14]-在Color Range(色彩范围)对话框中为了调整颜色的范围,应当调整哪一个值 :[单选试题,1分] A.Invert(反相) B.Anti-aliased(消除锯齿) C.Fuzziness(颜色容差) D.Feather(羽化) 答案:C [15]-菜单:Select(选择)>Modify(修改)命令是用来编辑已经做好的选择范围,它提供了哪些功能 :[复选试题,1分] A.Border(扩边) B.Expand(扩展) C.Contract(收缩) D.Feather(羽化) 答案:A.B.C [16]-路径是由什么组成的 :[复选试题,1分] A.直线 B.曲线 C.锚点 D.像素 答案:A.B.C [17]- 当将浮动的选择范围转换为路径时,所创建的路径的状态是 :[单选试题,1分] A.工作路径 B.开放的子路径 C.剪贴路径 D.填充的子路径 答案:A. [18]-若想使各颜色通道以彩色显示,应选择哪个命令设定 :[单选试题,1分] A.Display & Cursors(显示与光标) B.Image Cache(图像高速缓存) C.General(一般) D.Saving Files(存储文件) 答案:A. [19]-如果在图像中有Alpha通道,并将其保留下来,需要将其存储为什么格式 :[复选试题,1分] A.Photoshop B.JPEG C.Dcs2.0 D.PNG 答案:A.C.D [20]-如果某一图层存在透明区域,要对其中的所有不透明区域进行填充应如何操作 :[复选试题,1分] A.可直接通过快捷键进行填充 B.将Layers调板中表示保护透明的图标选中后进行填充 C.透明区域不能被填充,所以对不透明区域的任何操作都不会影响透明区域 D.在弹出的Fill(填充)对话框中将 Preserve Transparency选中后,可以保护透明区域不受影响 答案:B.D [21]-下面对图层上的蒙板的描述哪些是正确的 :[复选试题,1分] A.图层上的蒙板相当于一个8位灰阶的Alpha通道 B.当按住Option(Mac)/Alt(Win)键的同时单击图层调板中的蒙板,图像中就会显示蒙板 C.在图层调板的某个图层中设定了蒙板后,会发现在通道调板中有一个临时Alpha通道 D.在图层上建立蒙板只能是白色的 答案:A.B.C [22]-下面哪些是Layer Clipping Path(图层裁切路径)所具有的特征 :[复选试题,1分] A.相当于是一种具有矢量特性的蒙板 B.和Layer Mask具有完全相同的特性,都是依赖于图像分辨率的 C.可以转化为Layer Mask D.是由钢笔工具或图形工具来创建的 答案:A.C.D [23]-下面哪些特性是Adjustment Layer调节图层所具有的 :[复选试题,1分] A.调节图层是用来对图像进行色彩编辑,并不影响图像本身,并可随时将其删除 B.调节图层除了具有调整色彩的功能之外,还可以通过调整不透明度,选择不同的图层混合模式以及修改图层蒙板来达到特殊的效果 C.调节图层不能选择Group With Previous Layer(与前一图层编组)命令 D.选择任何一个Image>Adjust弹出菜单中的色彩调整命令,都可以生成一个新的调节图层 答案:A.B [24]-当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么 :[单选试题,1分] A选择Iayer> Rasterize(栅格化)>Type命令 B.直接在滤镜菜单下选择一个Filter命令 C.确认文字图层和其它图层没有链接 D.使得这些文字变成选择状态,然后在Filter菜单下选择一个Filter命令 答案:A [25]-下面哪些是Layer Style菜单中列出的 :[复选试题,1分] A.Drop Shadow(投影) B.Inter Glow(内发光) C.Stroke(描边) D.Lens Flare(镜头光晕) 答案:A.B.C [26]-在Photoshop中有哪几种描述锁定图层功能正确 :[复选试题,1分] A.透明编辑锁定(Lock Editing Layer Transparency) B.图像编辑锁定(Lock Editing Layer and Transparency) C.移动编辑不可以锁定(Lock Movement of Layer ) D.锁定全部链接图层(Lock All Linked Layers ) 答案:A.B.D [27]-下面对图层集描述正确的是 :[复选试题,1分] A.在图层选项栏中单击(图层集)按钮可以新建一个图层集 B.可以将所有链接图层转换为一个图层集 C.按住Command/Ctrl 键的同时用鼠标单击图层选项栏中的图层集,可以弹出Layer Set Properties(图层集属性)对话框 D.图层在图层集内可以进行删除和复制 答案:A.B.D [28]-下列哪个色彩调整命令可提供最精确的调整 :[单选试题,1分] A.Levels(色阶) B.Brightness/Contrast(亮度/对比度) C.Curves(曲线) D.Color Balance(色彩平衡) 答案:C [29]-如何设定图像的白点(白场) :[单选试题,1分] A.选择工具箱中的吸管工具在图像的高光处单击 B.选择工具箱中的颜色取样器工具在图像的高光处单击 C.在Levels对话框中选择白色吸管工具并在图像的高光处单击 D.在Color Range对话框中选择白色吸管工具并在图像的高光处单击 答案:C [30]-下列哪种格式只支持256色 :[单选试题,1分] A.GIF B.JPEG C.TIFF D.PCX 答案:A [31]-下列哪种格式支持图层 :[单选试题,1分] A.Photoshop B.TIFF C.EPS D.DCS2.0 答案:A [32]-下列哪种格式存储不可以包含Alpha通道 :[单选试题,1分] A.TIFF B.DCS2.0 C.JPEG D.Photoshop 答案:C [33]-下列哪种格式可以通过Acrobat软件打开 :[单选试题,1分] A.PDF B.PNG C.PICT D.Photoshop 答案:A [34]-当Photoshop警告用户内存不够时,下列哪个解决方案是可选的 :[单选试题,1分] A.删除动作 B.清除直方图 C.清除历史记录 D.清除预置文件 答案:C [35]-若选择了前面的一个历史记录,在下列哪个选项被选中的时候,这个历史记录后面的历史记录不受影响 :[单选试题,1分] A.自动创建的第一个快照 B.允许线性历史记录 C.允许非线性历史记录 D.允许两次线性插值运算 答案:C [36]-Photoshop内定的历史记录是多少 :[单选试题,1分] A.5步 B.10步 C.20步 D.100步 答案:C [37]-下列哪项内容不会随着文件而存储(选择两个答案) :[复选试题,1分] A.通道 B.快照 C.ICC色彩描述文件 D.历史记录 答案:B.D [38]-要删除所有打开的图像文件的历史记录,应采用下列哪个命令 :[单选试题,1分] A.选择历史调板上的Clear History B.Edit>Purge>History(编辑-整理-历史记录) C.按住Ctrl(Windows)/Command(Macintosh)键的同时选择Clear History D.按住Option(Macintosh)/Alt(Windows)键并选择Clear History 答案:B [39]-在使用Slice(割图)功能时正确的 :[单选试题,1分] A.割图只能进行一次,已分割的图不能再进行割图操作 B.割图生成了若干张新的图像,它们必须在HTML页面上一起同时使用 C.可以对一幅图像的不同割图进行不同的优化设定以减小文件尺寸 D.割图只能对静态图像进行,包含动画的GIF图像不能进行割图操作 答案:C [40]-在Web上使用的图像格式有以下哪几种 :[单选试题,1分] A.PSD,TIF,GIF B.JPEG,GIF,SWF C.GIF,JPEG,PNG D.EPS,GIF,JPEG 答案:C Adobe Illustrator9.0试题(每题1分,33分) [1]-下面不属于Illustrator9.0 Preference中设定参数的是 :[单选试题,1分] A.General(一般设定) B.Type & AutoTracing(文字类型和自动描边设置) C.Units & Undo(度量单位和还原设定) D.Document Setup(文件设定) 答案:D [2]-下列关于标尺和参考线描述正确的是 :[复选试题,1分] A.将光标放到水平或垂直标尺上,按下鼠标,从标尺上拖出参考线到图像上 B.参考线的颜色不能更改 C.路径不能转化为参考线 D.再缺省状态下,文件中所有的参考线都是被锁定的 答案:A.D [3]-下列哪个色彩模式定义的颜色可用于印刷 :[单选试题,1分] A.RGB B.CMYK C.HSB D.Index 答案:B [4]-在Adobe Illustrator9.0中,通过按键盘上的哪个键,可将包括工具箱在内的所有浮动调 板全部关闭 :[单选试题,1分] A.Shift键 B.Option(Mac)/Alt(Win)键 C.Return键 D.Tab键 答案:D [5]-当对一个图形执行“编辑”>“复制”命令后,又通过“编辑”>“粘贴”命令将其粘贴 到窗口中,其粘贴位置是 :[单选试题,1分] A.原始图形的上面,并和原始图形重叠 B.原始图形的下面,并和原始图形重叠 C.和原始图形稍微有一点位移 D.当前窗口的中间 答案:D [6]-控制路径的两种不同属性的节点是 :[复选试题,1分] A.Smooth Point(平滑曲线点) B.Corner Point(角点) C.Componded POint(复合式控制点) D.Vector Point(向量式控制点) 答案:A.B [7]-下面关于开放路径和闭合路径描述正确的是 :[单选试题,1分] A.开放路径不可以进行填充 B.开放路径可以填充颜色,不能填充图案 C.闭和路径可以填充颜色,图案和渐变色 D.如果要将开放路径填充颜色,必须将开放路径转变为闭合路径 [8]-下列有关钢笔工具的描述正确的是 :[复选试题,1分] A.使用钢笔工具绘制直线路径时,确定起始点需要按住鼠标键拖拉出一个方向线后,再确定下一个节点 B.用鼠标选中工具箱中的钢笔工具,将游标移到工作页面上,此时钢笔工具右下角显示符“ X”号,表示将开始画一个新路径 C.当用钢笔工具绘制曲线时,曲线上节点的方向线和方向点的位置确定了曲线段的尺寸和形状 D.当使用钢笔工具时按住Shift键,可以得到0,90,或45度角的整数倍方向的直线 答案:B.C.D [9]-下列有关橡皮工具(铅笔头橡皮)描述正确的是 :[单选试题,1分] A.橡皮工具只能删除开放路径 B.橡皮工具只能删除路径的一部分,不能将路径全部删除 C.橡皮工具可以删除文本或渐变网格 D.橡皮工具可以删除路径上的任意部分 答案:D [10]-在路径绘制过程中,可以增加节点,删除节点以及转换节点,下列关于节点编辑描述正确的是 :[单选试题,1分] A.增加节点工具在路径上任意位置单击就可以增加一个节点,但是只可以在闭合路径上使用 B.使用铅笔工具在节点上单击,就可以删除该节点 C.如果要在路径上均匀地增加节点,则在菜单下选择Object(对象)>Path>Add Anchor Poi nts(增加节点)命令,原有的两个节点之间就增加了一节点 D.转换节点工具只能将直线点转变成曲线点 答案:C [11]-下列有关断开路径的描述正确的是 :[单选试题,1分] A.路径是不可以断开的 B.可以使用剪刀工具 C.选择Object.Path>Join命令连接路径 D.可以使用美工刀 答案:B [12]-在多边形工具,星形工具以及涡形工具的绘制过程中,配合快捷键的使用,可以方便图形的绘制与改变,下面的快捷键的使用哪些是有效的 :[复选试题,1分] A.选择多边形工具后,直接用鼠标在页面上拖拉,在按住鼠标进行拖拉的过程中,按键盘上,向上的箭头键可增加多边型的边数,每按一次,可增加多边形的一个边数 B.选中星形工具后在工作页面上拖拉来绘制星形,在按住鼠标进行拖拉的过程中,按住键盘(花键)/Ctrl键,保持星形的内部半径 C.选择涡形工具后,直接用鼠标在页面上拖拉,在按住鼠标进行拖拉的过程中,按住键盘上的空格键,就可随鼠标拖拉移动涡形的位置(冻结) D.选择多边形工具后,直接用鼠标在页面上拖拉,在拖拉旋转鼠标的过程中,可按住Shift键,此时,可移动多边形,多边形的移动方向为水平,垂直或者45度的倍数(正确答案不是移动而是旋转45度的倍数) 答案:A.B.C [13]-下列关于各种选择工具的描述,哪个是不对的 :[单选试题,1分] A.使用选择工具(注:工具箱中黑色的箭头)在路径上任意处单击就可以选择整个图形或整个路径 B.使用直接选择工具(注:工具箱中白色的箭头)随时选择路径上的单个锚点及部分路径,并且可显示节点的方向线 C.使用群组选择工具(注:工具箱中带加号的白色箭头)可选择成组物体中的任何一个物体 D.使用选择工具(注:工具箱中黑色的箭头)可随时选择路径上的单个节点或部分路径,并且可显示节点的方向线 答案:D [14]-下列有关旋转扭曲工具的叙述那些是错误的 :[单选试题,1分] A.如果要制作一个风火轮的图形,只需绘制出一个正六边形,再使用旋转扭曲工具,对正六边形进行扭曲 B.使用旋转扭曲工具对图形进行扭曲时,图形路径上的节点的数量不会发生变化 C.如果要精确定义扭曲的角度,首先按住Option/Alt键,然后单击鼠标,此时就会弹出一个Twirl(旋转扭曲)对话框,在Angle后面的角度框中输入相应的角度值。 D.使用旋转扭曲工具不存在对称轴的问题 答案:B. [15]-再次变形命令(苹果+D)可以方便物件多次的变形和移动,下面的描述哪些是正确的 :[复选试题,1分] A.通过再次变形命令可以完成物件的多次固定距离的移动及复制 B.通过再次变形命令可以完成物件的多次固定数值的旋转及复制 C.通过再次变形命令可以完成物件的多次固定数值的倾斜及复制 D.通过再次变形命令可以完成物件的多次固定数值的扭转及复制 答案:A.B.C [16]-下列有关图形的复制操作描述正确的是 :[复选试题,1分] A.利用Paste In Front(粘贴在所选物体的前面)命令可以原位复制物件 B.剪贴板的内容大小和内存没有关系 C.剪贴板可以同时保留两次不同的复制信息 D.选中待复制的物件后,按住键盘上的Option/Alt键的同时拖拉物件,可以复制该物件 答案:A.D [17]-当使用多边形工具绘制多边形时,按住键盘上的哪个键,就可以使某一边始终保持水平状态 :[单选试题,1分] A.Shift键 B.Command (Mac OS)/Ctrl(Windows)键 C.空格键 D.Tab键 答案:A. [18]-下列有关笔刷描述正确的是 ;[复选试题,1分] A.在Illustrator中包含四种类型的笔刷:Calligraphic Brushes(书法效果笔刷),Scatt er Brushes(散点图效果笔刷),Art Brushes(线条图效果笔刷)和Pattern Brushes(图案 效果笔刷) B.在新建散点笔刷之前,必须在页面上选择一个图形,此图形中,可以包含使用笔刷效果的路径,渐变色以及渐层网格等图形 C.线条效果笔刷在新建之前,工作页面上必须有选中的图形,并且此图形中,不包含使用笔刷设置的路径 D.在图案笔刷的对话框中,Name 栏以下有5个小的方框,分别代表5种图案,从左到右依次为:图案周边,内拐角,外拐角,开头和结尾 答案:A.C [19]-下列有关渐变色描述不正确的是 :[单选试题,1分] A.定义好的渐变色可直接拖到Swatches(取色板)调板中供随时取用 B.通过移动Gradient(渐变)调板上菱形的位置可以控制渐变颜色的组成比例,软件缺省的菱形位置位于两种颜色的中间位置,即颜色为均匀混合 C.渐变调板上颜色滑块的颜色改变是通过Color来实现的。颜色可以为CMYK模式的颜色,RGB模式的颜色或者任意一种专色 D.渐变色是指两种或者两种以上的颜色之间混合形成的一种填色方式。不但能用于图形内部的填充,而且还能用于边线填充 答案:D [20]-下列有关渐变网格描述正确的是 :[复选试题,1分] A.渐变网格的工作原理和渐变是相同的 B.网格工具可将一个路径对象(或一个位图图像)变形为多个独立的具有渐变色的填充对象 C.在Create Gradient Mesh(创建渐变网格)的对话框中,可以设定任意的Rows(排)和Column(栏)的数值,在图形的水平和垂直方向上创建网格线数 D.在Create Gradient Mesh的对话框中, Highlight(高光)表示高光处的强度,值越大, 高光处的强度越大 答案:A.D(创建网格线数非任意,范围为1-50) [21]-下列关于Adobe Illustrator9.0中混合工具的描述哪个是正确的 :[单选试题,1分] A.混合工具只能进行图形形状的混合而不能进行颜色的混合 B.混合工具在进行两个图形的混合时,中间混合图形的数量是不能改变的 C.混合工具不能对两个以上的图形进行连续混合 D.执行Blend(混合)命令之后,混合路径可以进行编辑 答案:D [22]-新建散点和线条笔刷,在单击新建笔刷之前必须有一个被选中的图形,该图形含有下列哪些因素不能够作为新建笔刷的图案 :[复选试题,1分] A.渐层网格 B.透明 C.图案 D.渐变 答案:A.C.D [23]-下列关于笔刷工具的描述哪个是正确的 :[单选试题,1分] A.笔刷工具绘出的是可编辑的封闭路径 B.笔刷工具绘出的是可编辑的路径 C.笔刷工具绘出的路径上锚点的数量是固定的 D.笔刷工具绘出的路径上的锚点都是直线点 答案:B [24]-对图形施加透明效果时,下面的描述正确的是 :[复选试题,1分] A.在缺省状态下,当对一个具有填充色和边线色的图形施加透明效果时和物件的填充色,边线色的透明度都同时发生变化 B.只能同时对一个图形的填充色和边线色施加透明效果 C.可对一个图形的填充色和边线色分别施加透明效果 D.透明效果一旦施加就不能更改 答案:A.C [25]-下列有关文字工具描述正确的是 :[复选试题,1分] A.Adobe Illustrator9.0在工具箱中提供了6种文字输入工具,分别是:常规文字输入工具, 区域文字输入工具,路径文字输入工具,竖排文字输入工具,竖排区域文字输入工具以及竖排路径文字输入工具 B.如果有大量的文字输入,必须使用区域文字输入工具 C.(沿路径横排)工具和(沿路径竖排)工具用于输入沿路径排布的文字。该路径可以是闭合路径,也可以是开放路径 D.如果在输入文字之后想改变文字的横排或者竖排方式,在Type(文字)菜单下选择Type Orientation(文字方向)>Vertical(竖排)命令,文字就转成了竖排 答案:A.C.D [26]-在Adobe Illustrator9.0中,可以利用创建图表工具创建出多种多样的图表,下列关于图表的创建描述正确的是 :[复选试题,1分] A.在Adobe Illustrator当中提供了六种图表工具 B.创建图表的方法有两种,一种是选中图表工具后在页面上直接拖拉,另外一种是通过图表对话框设定(宽,高) C.在数据输入框中输入数据有三种方式(直接输入,导入,拷贝/粘贴) D.图表制作完成后,数据就不可以做任何变动 答案:B.C [27]-下面有关将矢量图光栅化的叙述正确的是 :[复选试题,1分] A.如果欲将Adobe Illustrator中绘制的矢量图转化为光栅图,Al 格式可在Adobe Photoshop中打开该文件 B.在Adobe Illustrator中可以将矢量图光栅化,但是分辨率只能设定为72dpi C.在Adobe Illustrator中可以将矢量图光栅化,但是色彩模式必须为RGB D.在Adobe Illustrator中可以将矢量图光栅化,并且可以根据发布媒体的不同,设定不同的分辨率,选择不同的色彩模式 答案:A.D [28]-下列哪个操作不能增加锚点 :[单选试题,1分] A.滤镜>扭曲>粗糙效果 B.滤镜>扭曲>凹陷及膨胀 C.滤镜>扭曲>锯齿化 D.对象>路径>增加锚点 答案:B [29]-下列有关Styles(样式)描述正确的是 :[复选试题,1分] A.样式是被命名的一系列外观属性的集合 B.样式包括颜色,透明,填充图案,效果以及图层 C.对一个物体施加样式效果,其本身结构不发生变化 D.不可以对文字物体(不包括文字规格)施加样式效果 答案:A.C [30]- AdobeIllustrator在File菜单下提供了四种存储命令,它们分别是 :[复选试题,1分 A.Save(存储).....Save for Web(存储为Web文件) B.Save As(存储为) C.Save a Copy(存储副本) D.Save for Graphic(存储为图形文件) 答案:A.B.C [31]-分色方式分为两种,在下列选项中选择正确的答案 什么 :[复选试题,1分] A.四色分色法 B.双色调分色法 C.专色分色法 D.连续调分色法 答案:A.C [32]-将文件存储为Illustrator EPS格式的优势在于 什么 :[复选试题,1分] A.大多数的排版软件和文字处理软件都可识别EPS格式 B.可以在网上发布 C.支持图形中的透明 D.EPS支持大部分Illustrator产生的元素 答案:A.C.D [33]-文件存储成PDF格式优势在于 :[复选试题,1分] A.PDF支持大部分Illustrator产生的元素 B.大多数的排版软件和文字处理软件都可识别PDF格式 C.可以跨平台浏览 D.许多文件特征并不会丢失 答案:A.C.D
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 包罗万象 > 大杂烩

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服