收藏 分销(赏)

我会选、解决问题.docx

上传人:仙人****88 文档编号:5893931 上传时间:2024-11-22 格式:DOCX 页数:3 大小:50.28KB 下载积分:10 金币
下载 相关 举报
我会选、解决问题.docx_第1页
第1页 / 共3页
我会选、解决问题.docx_第2页
第2页 / 共3页


点击查看更多>>
资源描述
我会选。(10分)  1、一根电线杆高15(    )   。      A、厘米       B、米        C、千米  2、比最大的两位数少10的数是(      )。 A、80       B、88         C、89  3、 小东身高80厘米,哥哥比小东高得多,哥哥身高大约多少? A、 40米       B、1米30厘米   C、95厘米  4、3+3+3+3(     )     A、表示4个3相加        B、表示3个4相加        C、表示4个3相乘  5、一句口诀一般能写出(   )乘法算式。     A、1 个            B、2 个         C、3个  6、由钢笔:15元, 帽子:8元,篮球: 25元得知,(     )这两件物品价格的和最接近30元。            A.钢笔和帽子            B.帽子和篮球       C.钢笔和篮球 7、下列式子正确的是(    )。            A.60>34+26          B.74-28<45      C.52=24+28 8、3个7连加的算式是( )。 A、7+7+7 B、3+7 C、3+3+3 9、小明的床宽120(     )。    A、厘米    B、分米     C、米       10、3个8相加,正确的算式是(    )。  A、3+8     B、3×8     C、8×8     解决问题。(20分) 1、 一个鱼缸里有5条金鱼,三个鱼缸里有多少条金鱼? = = ( ) 2、林老师买篮球用了45元,买排球用了37元,他一共用了多少元?(4分) = ( ) 3、一件裤子36元,一件上衣比一条裤子多14元,一件上衣和一条裤子一共多少钱多少元?(4分) = ( ) 4、人工野鸭岛今年有53只野鸭,去年比今年少18只。去年有多少只?(4分) = ( ) 5、 育才小学有21名男教师,38名女教师。(4分) (1) 育才小学一共有多少名教师? = ( ) (2) 蓝天小学有45名教师,比育才小学少多少名? = ( ) 答案: 我会选 1、B 2、C 3、B 4、A 5、B 6、A 7、C 8、A 9、A 10、B 解决问题 1、5×3=15(条) 2、45+37=82(元) 3、36+14+36=86(元) 4、53—18=35(只) 5、 ①21+38=59(人) ②59—45=14(人)
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 教育专区 > 小学其他

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服