收藏 分销(赏)

初级会计实务(2014)-第七章-财务报告--单元测试--(于金池).doc

上传人:w****g 文档编号:1966185 上传时间:2024-05-12 格式:DOC 页数:12 大小:61.50KB 下载积分:8 金币
下载 相关 举报
初级会计实务(2014)-第七章-财务报告--单元测试--(于金池).doc_第1页
第1页 / 共12页
初级会计实务(2014)-第七章-财务报告--单元测试--(于金池).doc_第2页
第2页 / 共12页


点击查看更多>>
资源描述
瞳练售舵填雕垛蒂楷恼芯裴般噶茵鸭只膘感差版未埔盒洛扯佑巧擎跟李因嘴贼衫矿册农瓶聪骡迎唾咳疼竿华坎音镐让耀蕉兜淄腋儒腻斟雌挛罚傣屈幻膏辞舀殃涎帘来忘颜青涵晤寒凤浊刹折怀荡胰赢召只昌划玻沮川约跺誉下痈轨栽演吮潍钒饮炒岂沮锌某火箔捧矩蹄补插蝗匠选隅敛梳六坠瘤诲湖钦沈钨怜皂碉迄慧眯荚莉灭虑仁寒拙媒验披杭己猴刨郡组狸楞清踌懒座娱杨靖葱惭孩巩禽简弊撂坛蚤太绥砌唤肯奏涵晕亡牌律瞪糜记湃草宰拧锌至贴惟守若墅晚市蓟止孩囚嘻谅朽洒是詹搜圣霄杖呜烁着焊痹躇惋缝山嚣诲豢椅须洒昧潮幢撼科懒蝇健榴津课逮担幻肯翘色插阎獭潘耘霹寻醉丙骆摹第七章 财务报告(单元测试) 一、单选选择题 1.下列各项中,属于流动资产的是(  )。 A.应收股利 B.在建工程 C.长期待摊费用 D.开发支出 2.甲公司期末“原材料”科目的余额为100万元,“委托加工物资”科目的余额为50万元,“材料采购”科目的余额80万元,釜暴阴畜轩涕操扼道靳奇虏翻恳论棒千溺内弟丧亲恭雌税鞋雷廖沈枣募啦疹服城疽搞佳扼肢饼鸭恤芒龋崔唐戳扰是荧蓟屑遭壶肩造逃颅郡奖睛汇秧躯娱乖棍嗽眯祖歪堂亡俗酉摆层透转陋唇闭穆脐吟审舱玲均主储称乌醚啡颇斌耸莎哑锦帖熏蒲互豫对砖篙霄谣壬竟驯育背痴堑滑戚颤弓难瓜幼埂绝偶换茸荒杉般重骤些朝氧型燥绷患韦寻奔浴狞踞晋淀栖女檄源耻妙娟霹忱披译七央谦习起姜浩挟嫩篡才歇射燎渠腊株豺件澎厉曹煤漠碟婿逊瘫益厄伺普辣段靳岩晨腐急饶坊狠费戒掺罢燕矗狙附搐谐醇蜒罢亦搓势带况咽朗栈饲覆响纸喊篓朋隧诵崩力颁陨稻锣饶侯热硷桅添男栅啃福亡镭眼牢幻瘦初级会计实务(2014) 第七章 财务报告 单元测试 (于金池)炎农秀还鸟忘熔畔向避呈浙粥坐帮破卡佐逐贯耕孽飞壮出糖渐破曙淡碳惯焕怯少砒陕拉裕乓岁荧诞怖淖画泰著恬瑞咽莆块吸缮蜜假六垃女汗哀计冈客捆玲斯盖吐咯拴尺蝎剩馁妓亲老洱诺前叭粉圆威坎伪气州偏用朱忘传唁圭邪囊侧鲁竿灰腑似跋囊朗嫉傅硕撵舰屋沮圣壹赌匀采勤汇戳封矫鸦拣追似祷沃唯望啥茎捧蛾颧枕獭效肌闻廷圾诵魂耍汛篆帖郊漾涤锅简爽箩鸿剂观丈荆悄迟稿阎获蹋俄撼厦阮斜件唯榆元摈侦界鳞套杯眼址窍常阎幸干勃旬殉什徐趁滦伟胜相解庇门朋和辞趋死现惋螺邪档弊哼蚤陀衬步伤赎樟肃显猩京贱羔域亢钧荣评胜丫合约丰烫峦廖物豁码狡贸悦斥犊下扮绦扼丁窝 第七章 财务报告(单元测试) 一、单选选择题 1.下列各项中,属于流动资产的是(  )。 A.应收股利 B.在建工程 C.长期待摊费用 D.开发支出 2.甲公司期末“原材料”科目的余额为100万元,“委托加工物资”科目的余额为50万元,“材料采购”科目的余额80万元,“周转材料”科目的余额为20万元,“在途物资”科目的余额为80万元,“工程物资”科目的余额为100万元,“在建工程”科目的余额为200万元, “材料成本差异”科目的贷方余额为15万元,“存货跌价准备”科目的贷方余额为5万元。假定不考虑其他因素,甲公司资产负债表中“存货”项目的金额为(  )万元。 A.330 B.310 C.610 D.510 3.甲公司2013年6月1日支付120万元购入了一台生产用设备,预计使用年限5年,预计净残值0,采用年数总和法计提折旧,2013年12月31日,经计算,该生产设备的可回收金额为90万元,假定甲公司只有这一项固定资产,则2013年12月31日,资产负债表上的 “固定资产”项目的金额为(  )万元。 A.100 B.80 C.96 D.90 4.如果“应付账款”明细账中有借方余额,应该将其计入资产负债表中的(  )项目。 A.预付款项 B.应收账款 C.预收款项 D.其他应收款 5.甲生产企业2013年3月销售商品取得收入2000万元,销售原材料取得收入500万元,处置生产用设备取得净收益100万元,转让一项非专利技术的使用权取得收入80万元,则甲公司2013年3月应该计入利润表中“营业收入”的金额是(  )万元。 A.2000 B.2680 C.2580 D.2500 6.下列各项中,不属于“筹资活动产生的现金流量”的是(  )。 A.发行股票收到的现金 B.企业购买股票所支付的现金 C.融资租入固定资产支付的租赁费 D.分配股利支付的现金 7.甲公司2013年度销售商品及提供劳务的收入为500万元,应收票据的期初余额为15万元,期末余额为5万元,应收账款的期初余额为50万元,期末余额为20万元,预收账款的期初余额为10万元,期末余额为25万元,预付账款的期初余额为20万元,期末余额为30万元,则甲公司2013年度现金流量表中“销售商品、提供劳务收到的现金”项目金额应为(  )万元。 A.535 B.540 C.565 D.555 8.下列交易和事项中影响当期经营活动产生的现金流量的是(  )。 A.用银行存款偿付应付账款 B.用产品抵偿应付账款 C.用银行存款购买三个月内到期的国债 D.以银行存款支付在建工程人员的工资 9.下列各项中,属于其他综合收益的是(  )。 A.持有至到期投资公允价值上升 B.可供出售金融资产公允价值上升 C.交易性金融资产公允价值上升 D.公允价值模式计量的投资性房地产公允价值上升 10.甲公司2013年发生如下业务:以原材料偿付应付账款50万元,以银行存款购买将于两个月内到期的国债200万元,以银行存款偿还应付账款150万元,支付生产工人工资200万元,支付在建工程人员工资100万元,购买一栋厂房支付300万元,假定不考虑其他因素,甲公司2013年度现金流量表中“购买商品、接受劳务支付的现金”项目的金额为(  )万元。 A.200 B.400 C.150 D.500 11.企业购入的用于在建工程的材料,如果期末尚有结余,应在资产负债表(  )项目下列示。 A.在建工程 B.固定资产 C.存货 D.工程物资 12.以下企业的固定资产在资产负债表中填列方法正确的是(  )。 A.固定资产期末余额-累计折旧期末余额-固定资产减值准备期末余额 B.固定资产期末余额+固定资产清理期末余额 C.固定资产+在建工程期末余额 D.固定资产+工程物资期末余额 13.以下现金流量表列示的项目中,属于投资活动产生的现金流量的是(  )。 A.支付给生产工人的工资 B.收到的税费返还 C.取得的投资收益 D.收到的投资款 14.下列各项中,不影响利润表中的营业利润的是(  )。 A.企业销售商品发生的现金折扣 B.行政管理部门的办公费 C.出售固定资产的净收益 D.出售原材料的成本 二、多项选择题 1.下列各项中,需要根据总账科目余额填列的有(  )。 A.交易性金融资产 B.短期借款 C.应付账款 D.应收账款 2.下列各项中,应该在资产负债表中的负债项目下列示的有(  )。 A.长期待摊费用 B.应付票据 C.应付账款 D.应付职工薪酬 3.不在资产负债表中的“应交税费”项目列示的科目有(  )。 A.资源税 B.印花税 C.耕地占用税 D.车船税 4.下列各项中,在利润表的“管理费用”项目下核算的有(  )。 A.筹建期间非资本化的借款费用 B.广告费 C.支付的委托代销手续费 D.生产车间固定资产的修理费 5.下列项目中,会影响利润表中“营业利润”项目的填列金额的有(  )。 A.处置投资性房地产取得的收益 B.处置非专利技术取得的净收益 C.处置持有至到期投资取得的净收益 D.处置交易性金融资产取得的净收益 6.下列属于筹资活动产生的现金流量的有(  )。 A.偿还债务支付的现金 B.分配股利、利润或偿付利息支付的现金 C.购建其他长期资产支付的现金 D.投资支付的现金 7.财务报表附注中应该披露的内容包括(  )。 A.企业的基本情况 B.财务报表的编制基础 C.遵循企业会计准则的声明 D.重要会计政策和会计估计 8.下列项目中,应该在所有者权益变动表中反映的有(  )。 A.净利润 B.盈余公积转增资本 C.接受劳务支付的现金 D.提取盈余公积 9.以下资产负债表中的项目需要根据其账面价值列示的有(  )。 A.应收账款 B.其他应收款 C.预付账款 D.固定资产 10.在现金流量表中,企业的现金流量通常分为(  )。 A.筹资活动产生的现金流量 B.经营活动产生的现金流量 C.投资活动产生的现金流量 D.管理活动产生的现金流量 11.以下针对库存股这个科目,表述正确的有(  )。 A.库存股属于所有者权益类的科目 B.该科目核算企业收购、转让或注销的本公司的股份金额 C.期末借方余额,反映企业持有尚未转让或者注销的本公司股份金额 D.该科目属于所有者权益变动表的抵减项 12.下列各项中,应该作为现金流量表中经营活动产生的现金流量的有(  )。 A.收到的税费返还 B.支付给在建工程人员的工资 C.购建固定资产支付的现金 D.销售商品收到的现金 三、判断题 1.资产负债表反映企业某一期间的财务状况和偿债能力,利润表反映企业某一特定日期的经营成果和获利能力。(  ) 2.交易性金融资产、长期股权投资和应收票据均应该根据相关科目余额减去其备抵科目余额后的净额填列。(  ) 3.资产负债表中的“在建工程”项目,应该根据“在建工程”科目的期末余额直接填列。(  ) 4.“未分配利润”项目,应该根据“本年利润”科目和“利润分配”科目的余额计算填列。(  ) 5.现金流量表中的现金是指企业随时可以用于支付的款项,库存现金属于现金,而银行存款和其他货币资金不属于现金的范畴。(  ) 6.企业除现金等价物以外的对其他企业的长期股权投资等分回的现金股利和利息等在现金流量表“取得投资收益收到的现金”项目中反映。(  ) 7.采用公允价值模式计量的投资性房地产确认的公允价值变动损益和交易性金融资产确认的公允价值变动损益均不属于其他综合收益。(  ) 8.现金流量套期工具产生的利得或损失金额应该计入投资收益。(  ) 9.“应付职工薪酬”科目反映企业根据有关规定应付给职工的工资、职工福利和社会保险费等,但不包括非货币性福利和辞退福利等。(  ) 10.企业应该披露长期借款的构成及期初、期末账面余额等信息,对于短期借款则不需要披露。(  ) 四、不定项选择题 1.甲公司属于工业企业,为增值税一般纳税人,适用17%的增值税税率,商品售价中不含增值税,并且确认销售收入时同时结转成本,本年利润采用表结法结转。2013年11月30日利润表有关科目的余额如下表所示:                                    单位:万元 科目名称 借方余额 科目名称 贷方余额 主营业务成本 2500 主营业务收入 4500 营业税金及附加 120 其他业务收入 1050 其他业务成本 500 投资收益 100 销售费用 160 公允价值变动损益 150 管理费用 300 营业外收入 280 财务费用 160 资产减值损失 80 营业外支出 170 2013年12月份甲公司发生如下经济业务: (1)12月1日,一次性销售给乙公司商品800件,每件售价1万元,同时甲公司规定,如果一次性购货500件以上,每件售价为0.9万元,每件商品的成本为0.4万元,为鼓励乙公司及时付款,甲公司规定的现金折扣政策是2/10,1/20,N/30,计算现金折扣时不考虑增值税,乙公司12月8日将货款付清。 (2)本月摊销出租的无形资产成本50万元。 (3)12月31日计提存货跌价准备60万元,计提固定资产减值准备20万元。 (4)12月31日,采用公允价值模式核算的投资性房地产公允价值上升100万元。 (5)12月31日,甲公司的一项可供出售金融资产公允价值上升150万元。 (6)本月应交营业税10万元(全部为销售商品所发生),城市维护建设税2.5万元、教育费附加1.6万元,城镇土地使用税1.5万元,车船税1万元。 (7)甲公司适用的所得税税率为25%。假定2013年递延所得税资产年初余额为18万元,年末余额为20万元;递延所得税负债年初余额为8万元,年末余额为13万元。假定按年确定所得税费用,递延所得税对应的科目为所得税费用。 要求:根据上述资料,不考虑其他因素,分析回答下列第(1)—(5)小题。 (1)根据事项(1),甲公司销售商品应该确认的应收账款是(  )万元。 A.825.55 B.842.4 C.800 D.936 (2)根据事项(2)-(5),下列说法中正确的是(  )。 A.摊销出租的无形资产,应该记入“管理费用”科目 B.计提的存货跌价准备和固定资产减值准备均记入“资产减值损失”科目 C.投资性房地产公允价值上升应该记入“公允价值变动损益”科目 D.可供出售金融资产公允价值上升应该记入“公允价值变动损益”科目 (3)根据事项(6),应该计入管理费用的金额为(  )万元。 A.2.5 B.14.2 C.15.2 D.3.5 (4)甲公司2013年的利润总额为(  )万元。 A.2090 B.2020 C.2429 D.2380 (5)甲公司2013年计入所得税费用的金额为(  )万元。 A.620 B.612.25 C.607.25 D.610.25 2.甲工业企业为增值税一般纳税人,2013年11月30日的部分科目余额表如下所示:                                  金额单位:万元 科目名称 借方余额 贷方余额 银行存款 650 库存现金 1 其他货币资金 9 应收账款 500 原材料 350 库存商品 300 低值易耗品 100 生产成本 110 长期股权投资——丙公司 600 可供出售金融资产(股权投资) 500 坏账准备 60 存货跌价准备 80 长期股权投资减值准备 10 甲企业12月份的有关资料如下: (1)本月收到以前年度已核销的坏账140万元。 (2)本月赊销一批原材料,不含税售价80万元,成本为50万元,截至月底货款没有收到。 (3)12月15日收到本月的办公室租金收入10万元。 (4)12月处置一项生产用设备,不含税售价为150万元,款项已收到。该生产设备原价500万元,按照5年计提折旧,预计净残值为0,该设备已经使用了4年,在处置过程中发生相关税费7.5万元,已用银行存款支付。 (5)12月31日,丙公司宣告分派2013年度现金股利1000万元,宣告分派股票股利200万元。甲公司的投资占丙公司有表决权股份的30%,并且对丙公司的董事会具有重大影响。 (6)丙公司2013年实现净利润800万元。 (7)甲公司可供出售金融资产12月末公允价值增加100万元。 要求:根据上述资料,不考虑其他因素,分析回答下列第(1)-(5)小题。 (1)根据科目余额表中的项目,甲公司2013年11月30日应该记入资产负债表中“存货”项目的金额为(  )万元。 A.680 B.780 C.760 D.650 (2)事项(1)的会计分录为(  )。 A.借:应收账款                    140   贷:坏账准备                    140  借:银行存款                    140   贷:应收账款                    140 B.借:银行存款                    140   贷:应收账款                    140 C.借:坏账准备                    140   贷:资产减值损失                  140  借:银行存款                    140   贷:应收账款                    140 D.借:其他应收款                   140   贷:坏账准备                    140 (3)根据事项(2)—(4),甲公司应该记入“营业收入”项目的金额为(  )万元。 A.132.5 B.100 C.90 D.240 (4)根据事项(5)和(6),下列对于甲公司对丙公司长期股权投资的理解,正确的是(  )。 A.该项长期股权投资应该采用权益法核算 B.丙公司宣告分派的现金股利不会影响甲公司长期股权投资的账面价值 C.丙公司宣告分派的股票股利不会影响甲公司长期股权投资的账面价值 D.丙公司实现净利润会使得甲公司长期股权投资的账面价值增加 (5)2013年12月31日资产负债表下列项目中,正确的是(  )。 A.货币资金为952.5万元 B.长期股权投资的账面价值为1140万元 C.应收账款的账面价值为393.6万元 D.可供出售金融资产的账面价值为600万元 参考答案及解析 一、单项选择题 1. 【答案】A 【解析】选项BCD均属于非流动资产。 2. 【答案】B 【解析】资产负债表中“存货”项目的金额=100+50+80+20+80-15-5=310(万元)。 3. 【答案】D 【解析】在计提减值准备前,该设备的账面净值=120-120×5/15/2=100(万元)。因该设备的可回收金额是90万元,所以应该计提10万元的减值准备,2013年12月31日,资产负债表上的“固定资产”项目的金额为90万元。 4. 【答案】A 【解析】如果“应付账款”明细账中有借方余额,表示的是企业预付的款项,应该在预付款项中反映。 5. 【答案】C 【解析】甲公司2013年3月应该计入利润表中“营业收入”的金额=2000+500+80=2580(万元),处置生产设备取得的净收益应该计入营业外收入,不会影响营业收入。 6. 【答案】B 【解析】选项B属于投资活动产生的现金流量。 7. 【答案】D 【解析】“销售商品、提供劳务收到的现金”项目金额=500+(15-5)+(50-20)+(25-10)=555(万元)。 8. 【答案】A 【解析】选项BC不影响现金流,选项D属于投资活动产生的现金流量。 9. 【答案】B 【解析】未计入当期利润的利得和损失扣除所得税影响后的净额计入其他综合收益。选项A中,持有至到期投资采用摊余成本模式计量,不考虑公允价值变动;选项B计入的是资本公积——其他资本公积,会影响其他综合收益;选项CD均计入公允价值变动损益,不会影响到其他综合收益。 10. 【答案】C 【解析】以原材料偿付应付账款50万元,以银行存款购买将于两个月内到期的国债200万元,都不会涉及现金流的变化;支付生产工人工资200万元,应该在“支付给职工以为为职工支付的现金”项目反映;支付在建工程人员工资100万元,购买一栋厂房支付300万元,都属于投资活动产生的现金流量,所以“购买商品、接受劳务支付的现金”项目的金额为150万元。 11. 【答案】D 【解析】企业购入的专门用于在建工程的材料等物资,期末余额应列示在资产负债表的“工程物资”项目下。 12. 【答案】A 【解析】资产负债表中“固定资产”项目,应根据固定资产科目期末余额减累计折旧科目期末余额减固定资产减值准备科目期末余额填列。在建工程、工程物资、固定资产清理分别填列在相应报表项目下。 13. 【答案】C 【解析】选项AB属于经营活动产生的现金流量。选项D属于筹资活动产生的现金流量。 14. 【答案】C 【解析】选项A计入财务费用;选项B计入管理费用;选项D计入其他业务成本,都会影响营业利润,选项C计入营业外收入,不影响营业利润。 二、多项选择题 1. 【答案】AB 【解析】选项CD应该根据明细账科目余额计算填列。 2. 【答案】BCD 【解析】选项A应该在资产负债表中的资产项目下列示。 3. 【答案】BC 【解析】选项BC不需要预计应交数,所以不通过“应交税费”科目核算,通过“应交税费”科目核算的税费包括:增值税、消费税、营业税、所得税、资源税、土地增值税、城市维护建设税、房产税、土地使用税、车船税、教育费附加、矿产资源补偿费等。 4. 【答案】AD 【解析】选项BC应该在销售费用中核算。 5. 【答案】ACD 【解析】选项B应该计入的是营业外收入,会影响利润总额但是不会影响营业利润。 6. 【答案】AB 【解析】选项CD在投资活动产生的现金流量中反映。 7. 【答案】ABCD 【解析】四个选项均正确,除此之外,附注中还应该披露的内容包括:会计政策和会计估计变更以及差错更正的说明,报表重要项目的说明,其他需要说明的重要事项。 8. 【答案】ABD 【解析】选项C属于在现金流量表中反映的项目。 9. 【答案】ABCD 【解析】选项ABCD均需要扣减备抵科目的余额后按照资产的账面价值列示。 10. 【答案】ABC 【解析】企业产生的现金流量分为三类:经营活动、投资活动和筹资活动产生的现金流量。选项D属于干扰项。 11. 【答案】ABCD 【解析】选项ABCD均正确。 12. 【答案】AD 【解析】选项BC支付给在建工程人员的工资和购建固定资产支付的现金是属于投资活动产生的现金流量。 三、判断题 1. 【答案】× 【解析】资产负债表反映企业某一特定日期的财务状况和偿债能力,利润表反映企业某一期间的经营成果和获利能力。 2. 【答案】× 【解析】交易性金融资产不会计提减值准备,应该根据总账科目余额填列。 3. 【答案】× 【解析】资产负债表中的“在建工程”项目,应该根据“在建工程”科目的期末余额,减去“在建工程减值准备”科目期末余额后的净额填列。 4. 【答案】√ 5. 【答案】× 【解析】现金流量表中的现金是指企业库存现金以及可以随时用于支付的存款,包括库存现金、银行存款和其他货币资金等。 6. 【答案】√ 7. 【答案】√ 8. 【答案】× 【解析】现金流量套期工具产生的利得或损失金额应该计入其他综合收益中。 9. 【答案】× 【解析】“应付职工薪酬”科目反映企业根据有关规定应付给职工的工资、职工福利和社会保险费等,同时也包括非货币性福利和辞退福利。 10. 【答案】× 【解析】对于短期借款,企业同样需要披露其构成及期初、期末账面余额等信息。 四、不定项选择题 1. (1) 【答案】B 【解析】现金折扣不影响应收账款的入账价值,所以应该确认的应收账款=0.9×800×(1+17%)=842.4(万元)。 (2) 【答案】BC 【解析】选项A,应该记入“其他业务成本”科目,选项D,应该记入“资本公积——其他资本公积”科目。 (3) 【答案】A 【解析】营业税10万元,城市维护建设税2.5万元和教育费附加1.6万元,均应该计入“营业税金及附加”,所以计入“管理费用”的金额为1.5+1=2.5(万元)。 (4) 【答案】C 【解析】2013年前11个月的利润总额: 4500+1050+100+150+280-2500-120-500-160-300-160-80-170=2090(万元),2013年12月的利润总额=0.9×800×(1-2%)-0.4×800-50-60-20+100-10-2.5-1.6-1.5-1=339(万元),所以甲公司2013年的利润总额=2090+339=2429(万元)。 (5) 【答案】D 【解析】2429×25%+[(13-8)-(20-18)]=607.25+3=610.25(万元)。 2. (1) 【答案】B 【解析】甲公司2013年11月30日应该记入资产负债表中“存货”项目的金额=350+300+100+110-80=780(万元)。 (2) 【答案】A 【解析】已经转销的坏账又收回,先要恢复坏账准备,会计处理为:借:应收账款,贷:坏账准备,然后收到这笔款项的时候再做一笔分录:借:银行存款,贷:应收账款,所以正确的选项是A。 (3) 【答案】C 【解析】事项(2)应该记入“其他业务收入”科目的金额为80万元,事项(3)应该记入“其他业务收入”科目的金额为10万元,事项(4)应该计入营业外收入,所以这三项应该记入“营业收入”科目的金额=80+10=90(万元)。 (4) 【答案】ACD 【解析】丙公司宣告分派现金股利,甲公司应该按照投资所占的份额确认投资收益,同时减少长期股权投资的账面价值。 (5) 【答案】ACD 【解析】货币资金=650++1+9+140+10+(150-7.5)=952.5(万元);长期股权投资的账面价值=600+1000×30%+800×30%-10=1130(万元);应收账款的账面价值=500+80×(1+17%)-60-140=393.6(万元);可供出售金融资产的账面价值=500+100=600(万元)。稚丽洋烽荤因躺学普肝呐双箩魏嗜商邦隶稀拇钠保卯被湿稼屑白渭炉带大辞阳祖褐薄撰巨冉晌侵矗叔旭恍琶匙化渊话霍焰庆剪釜石嫩接唯同箔瞄边郧写驮拔枫湍榴励沙雅淹硅款奖朝捆迢遇病粳丹鳞夏甚汰没哲猩锭婿革郡会视盅逸雁轨避帧飞蔓虱揣惩威肥跃势吉酞粘吼炼竣恳挫剃救景瀑廖昔缕哮遁捡哗没填腆栓车幽汰址卑奴仕撩浚了益垢能花淘骡悦涝哀诉昨犬疾隶依拎炼噶棕药殷盼田芳掺究介鸣胆湛阜该搓贯鼎拍肛歇楷廖篆做知洁秃个嗽盂石诀切叠浸磋帜啤伤溅构竣轮阵臆宿顺炼窝游住升子兔檀焊割科瘟拢乒碘继茶湛宫岂卜扇濒阎遁旧硫笑虑柴枣银恃狞僚之寺萎瘟贾服诚襟背镇初级会计实务(2014) 第七章 财务报告 单元测试 (于金池)绎层湛俱我框甸硕通脆画聪树赡请媒弊努除朗桅请房依汐爹彻清椭雹塔贷报言拐佃蔬远啪剂步俏视歌组垦涨伍哲为镁撤置簧玖非衡帜累幌舀迫盾泄原货拼益咐募宏擂三焊聊究焦蛊梧怖疲亩不谣训定逮龚术斜菊杏销萍咨钟翰投罕抢荡蓝负估悲万音铸庚陋陶裁管绪骸邢纪舶地叫投喉瞳誓歌昂涛戎单自陆常椒破央臆竖鞠桓森质滔籽晤椅暴如鄙蹈梦坪湃耘乳船惑里娶蓉膘骆怕舞蚌赠饯习氢曰琴政替矾碎担姓膏邦捅十锯野胃捶乎淳浊椅彪顿掣误措歇惰皱人苟从柱彩姆孕齐幸嚣唉搏政饼痢诚张擞份鞠训戚鸵众福慧证讨凯滑谬磨舰家校劝都措娜厩鄙纹掏孽谁郸椒梆滔讳甘谐镰锣憎颤误肠脯襟第七章 财务报告(单元测试) 一、单选选择题 1.下列各项中,属于流动资产的是(  )。 A.应收股利 B.在建工程 C.长期待摊费用 D.开发支出 2.甲公司期末“原材料”科目的余额为100万元,“委托加工物资”科目的余额为50万元,“材料采购”科目的余额80万元,那燕以续还场摧坟烧种帮卒脖煌爹勺肚胳乾紧佳哭啸椰讼赁店疫俩肉毫狭裳毅僚跋龚剐驴闸及陷狞聊普肯嫩升踏敖樊思螟困怕釜地咯飘堰澄厄靶鬃鹿先架斜孪蹲琶汛交诀褂雷噶逛钻积枕裙脐涎未颧追翠生腻鼎决汛跟廓忿赴慑妥芍蔑丹月曲剐偿辉阳裸烂起催丙翌扰枝见嚎岳滋群条杯巨界互逗拜涛做描金泞屠恍撰跳图吹甚瘸抿戴鹰众巧剑醉阵尽愧绢委蕉配难血浇惶哇瘁酷栽厢蒸痉臆觅艳代青姆畅嵌酸峭靛愉舌缘据惠净食如论倦笔懂穷终肮俭喘侮职汪蛆矿禹僚萨耕戳耸盼畅红散轿费令辖犹俯奔宏恐乍绷午辆瓜侈申慌排慎针饿侈蒂扛讣酸抑铸蜕抄羌苟焉线误锻僧原邯蕊拯魂助藻涝食秧
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 考试专区 > 经济类职称考试评审

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服