ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:3 ,大小:503.04KB ,
资源ID:8915862      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/8915862.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2017年河北中考真题英语.doc)为本站上传会员【綻放】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2017年河北中考真题英语.doc

1、如有你有帮助,请购买下载,谢谢! 2017 年河北省中考真题英语 二、选择题(共 10 小题,每小题 1 分,满分 10 分) 26. —Is this Kate's bicycle? —No, ________ is under the tree. She put it there this morning. A. his B. hers C. mine D. yours 解析:这里是作为主语,结合上下文是表示凯特的自行车,故用名词性物主代词 hers (Kate 是女生) ,故答案是 B。 答案:B 27. Just walk dow

2、n this road and you'll see the museum ________ your right. A. on B. in C. at D. by 解析: 考查常用介词的辨析。 根据句意沿着这条路走, 你会看到博物馆在你的右手边. 在 你的右面是固定短语 on your right,故选择 A。 答案:A 28. Eating dumplings at the Spring Festival is ________ in China. A. patient B. lucky C. possible D. traditional 解析

3、patient 能容忍的;luchy 幸运的;possible 可能的;traditional 传统的. 根据 Eating dumplings at the Spring Festival, 可知在春节吃饺子是中国的传统. traditional 传统的. 故选 D。 答案:D 29. Grandfather lives with us. We all ________ him. A. look at B. look for C. look after D. look like 解析: look at 看; look for 寻找; look after 照顾; l

4、ook like 看起来像. 根据 Grandfather lives with us. 可知祖父和我们住在一起. 所以我们都照顾他. look after 照顾. 故选 C。 答案:C 30. I have travelled a lot. I ________ speak four languages. A. can B. may C. must D. need 解析:can,能,会;may 可以;must 一定,必须;need 需要. 根据 I have travelled a lot, 可知我经常旅行,所以我会说四种语言. 表示能,会这里用 can. 故选 A。

5、 答案:A 1页 31. Don't take the dictionary away. I ________ it. A. use B. used C. am using D. have used 如有你有帮助,请购买下载,谢谢! 解析:结合前文 Don't take the dictionary away 可知动作正在进行故用现在进行时 be+doing,故答案是 C。 答案:C 32. Mr. Liu is a really nice person﹣﹣﹣the ________ person I know.

6、 A. nicer B. nicest C. happier D. happiest 解析:结合上下文和 the 以及 nice 可知这里是表达最好的一个人,故用最高级 nicest,I know 作为定语从句,修饰 person,故答案是 B。 答案:B 33. Wow! You ________ dinner! Let's eat now. A. cook B. are cooking C. will cook D. have cooked 解析:结合 Let's eat now 可知动作发生在过去,对现在造成一定的影响,故用现在完成 时 h

7、ave/has+过去分词,故答案是 D。 答案:D 34. Mom won't let Dick go out ________ he promises to be back by 10:00tonight. A. if B. when C. since D. unless 解析:本题考查的是从属连词的辨析. 根据语境推测句意是"除非他答应今晚 10 点前回 来,否则妈妈不会让迪克出去的. "从句意来看,这里需要一个表假设的连词,说明后句是表 假设的条件状语从句,结合选项,unless 可以引导一个表假设的条件状语从句,意为"除非", 相当于 if not.

8、 故选 D。 答案:D 35. Hangzhou ________ as the City of Silk. Tourists like shopping for silk there. A. knows B. is known C. was known D. will be known 解析:主语 Hangzhou 是动词 know 的承受者,表达的是客观事实用一般现在时的被动 语态 be+过去分词,表示作为¼而著名用 be known as,故答案是 B。 答案:B 三、完形填空 阅读下面短文,掌握其大意,然后从各小题所给的四个选项中选出最佳选项

9、 10 分) ( 2页 如有你有帮助,请购买下载,谢谢! One thorn(刺) of experience is worth many times of warning. Ralph Wick was seven years old. In most things he was a fine boy,but he would cry from time to time. When he could not have what he wanted,he would 36 for it. If he was told that it woul

10、d hurt him,and he could not 37 it,he would also cry. One day,he went with his mother into the 38 . The sun shone. The grass was cut. The flowers were starting to come out. Ralph thought he was,for once,a good boy. A 39 was on his face. He wished to do as he was told. Ralph helped his m

11、other with the farm work and he was very happy. "Now you must be tired and 40 ,"said his mother. "Have a good rest here and eat some cookies. I will get a beautiful red rose for you. "So his mother brought the red flower to him. When he saw his mother still had a white rose in her hand,Ralph

12、 41 it. "No,my dear. "said his mother. "See how many thorns it has. You must not touch it,or you would be sure to hurt your 42 . "When Ralph found that he could not have the white rose,he began to cry,and 43 took it away. But he was soon very sorry. The thorns hurt his hand. It was so

13、 44 that he could not use it for some time. Ralph would never 45 this. From then on,when he wanted what he should not have, mother would point to his hand which had been hurt before. He at last learned to do as he his was told. 36. A. run B. cry C. plan D. call 37. A. save B. hide C. have D. lose 38. A. park B. garden C. forest D. field 39. A. smile B. sign C. fear D. mark 40. A. lazy B. noisy C. hungry D. sleepy 41. 3页

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服