ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:7 ,大小:231KB ,
资源ID:7788666      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7788666.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(高三分课时练习3-3.doc)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

高三分课时练习3-3.doc

1、 本栏目内容,在学生用书中以活页形式分册装订! 授课提示:对应课时作业(四十五) Ⅰ.单项选择 1.Lucy cut down her daily spending in order to the financial storm. A. prevent B. survive C. keep D. quit 答案:B 2.(2009年四川省南充高中周练)Environmental groups intend to the pressure until the government changes

2、the law. A.keep up B.make up C.pick up D.bring up 答案:A 3. , I really believe that I’d prefer not to make any change now. A.Considered all the possibilities B.Taken all the possibilities into consideration C.Taking all the possibilities into consideration D.Giving all the possi

3、bilities 答案:C 4.— They are quiet, aren’t they? — Yes. They are accustomed at meals. A. to talk B. to not talk C. to talking D. to not talking 答案:D 5.(2009年莆田一中八闽九校考试)— Have you seen this beautiful picture? — Yes. His best-known work that is all praise can be seen in

4、 the exhibition. A.without B.beyond C.with D.for 答案:B 6.(2010年山东模拟)— Jim’s success lies in his courage, hard work and selfconfidence. — Yes.What you said really him. A.asks for B.goes for C.calls for D.heads for 答案:B 7.(2010年上海月考)Doctors are doing research to find out wha

5、t happens physically when people _______smoking. A.quit B.decline C.depart D.reserve 答案:A 8.I have never felt myself so to the beautiful sight in front of me. A.interested B.absorbed C.confident D.attached 答案:D 9.Polar explorers have to be extremely to endure the

6、 climate and other hardships. A.hard B.rough C.tough D.brave 答案:C 10.The little girl wrote article when she was only nine years old. A.a two-thousand-words B.two-thousand-word C.a two-thousand-word D.a two-thousands-word 解析:由连字符连接的复合形容词中,名词必须用单数,所以排除A、D两项,这是一篇两千词的文章,所以复合形容词前

7、要加不定冠词a。 答案:C Ⅱ.完形填空 My dad also taught me,by example,that a healthy lifestyle is important.He was 1 rver sick. But I don’t think my dad ever even had a cup of coffee. He seldom 2 alcohol. He would say, “Bonnie, your 3 is a reflection of your overall physical well-being. So 4 you w

8、ant to sin well,take better care of yourself.” If I became hoarse(嘶哑) or caught a cold, he didn’t 5 me directly, “Well,Bonnie, you know, if you get to sleep a little earlier, that would probably be a good 6 .” When I decided to get silent about 18 years ago, he told me, “See, Bonnie, it’s so

9、great to see you in such string voice 7 .” He just did not complain(抱怨) , even when he was uncomfortable towards the end , 8 the cancer that eventually 9 his life. He simply made a 10 to be positive. I am so glad that we had the 11 to perform together. I was touched that he tried

10、 singing my music, 12 the bluesy style didn’t come 13 to him. Then, when I had so much Grammy(格莱美奖) 14 with my album Nick of Time in 1990, I 15 ,Hey, Ihad one of the greatest 16 of all time in my family.I was very 17 about doing The Boston pops Show on TV with my dad. To 18 me ,

11、he said,”Bonnie,a beautiful song is a beautiful song.Just 19 it.” I looked in my dad’s 20 , and there we were singing the Irving Berlin song. Of all the duets(二重唱) I’ve done, that one will always be a highlight. 1. A. possibly B. hardly C. nearly D. almost 解析:根据第一段的第一句话和最后一句话可知,作者父新的生活方

12、式是健康的,因此这里填hardly符合语境,即他几乎从来不生病。 答案:B 2. A. avoided B. banned C. served D. touched 解析:avoid表示“避免”;ban表示“禁止”;serve表示“提供,服务”;touch表示“接触”。显然D项符合语境,即他几乎从来不喝酒。 答案:D 3. A. voice B. beauty C. habit D. healty 解析:考查上下文语境。根据后面句子中的sing可知,这里说的是嗓音。 答案:A 4. A. whether B. when C. if D. t

13、hough 解析:if引导条件状语从句,符合题意。这句话的意思是:如果你想唱好歌,你要保护好自己(的嗓子)。 答案:C 5. A. punish B. scold C. blame D. order 解析:blane表示“责备”。根据他父亲说的话可知,他是在责备作者,但是他说得比较委婉。其他几项不符合语境:punish表示“惩罚”,order表示“命令”,显然都有不符合语境;scold表示“责骂,训斥”,语气太重,不符合语境。 答案:C 6. A. idea B. queation C. decision D. deed 解析:idea表示“主意,

14、想法”,即你早点睡觉是个好主意,其他几项不符合题意。 答案:A 7. A.all in all B. alll over C. all the time D. all rigth 解析:all in all 表示“总之”;all over表示“彻底地,完全地”;all the time 表示“一直”;all right表示“好,同意”。根据文章内容可知C项正确。 答案:C 8. A. from B. by C. in D. at 解析:from表示原因。他从来不抱怨,甚至在他因为癌症而不舒服时都是如此,直到最后癌症夺走了他的生命。 答案:A 9

15、 A. carried B. took C. changed D. lost 解析:take one;s life是固定短语,意思是”夺去某人的生命”。 答案: B 10.A.plan B.living C.choice D.promise 解析: make a plan表示”制订计划”;make a living”谋生”;make a choice”作出选择”;make a promise”许诺”。根据上下文内容可知C项正确,即他选择的是积极(乐观)的生活方式。 答案: C 11.A.time B.luck C.energy

16、 D.chance 解析:这句话的意思是:我很高兴我们有机会同台演出。其他选项不符合语境。 答案: D 12.A.if only B.even though C.whenever D.unless 解析: even though表示”尽管”,引导让步状语从句,符合语境。 答案: B 13.A.happily B.fortunately C.truly D.naturally 解析: happily表示”高兴地”;fortunately表示”幸运地”;truly”真实地”;naturally”自然地”。根据文章

17、内容可知,D项符合题意。 答案: D 14.A.difficulty B.success C.process D.effort 解析: success表示”成功”,即取得了很大的成功。其他选项不符合题意。 答案: B 15.A.said B.guessed C.meant D.realized 解析: realize表示”感觉到,意识到”。这句话是说:当我获得成功的时候,我意识到家里一直有一位伟大的歌手(即父亲)。 答案: D 16.A.dancers B.editors C.listene

18、rs D.singers 解析:”我”意识到自己家里有一个很伟大的”歌手”,即父亲。其他几个词不符合题意:dancers”舞蹈演员”;editors”编辑”;listeners”听众”。 答案: D 17.A.nervous B.shy C.scared D.upset 解析: nervous表示”紧张的,烦乱的”。从后面作者父亲说的话可知,他在安慰和鼓励作者,因此本题选nervous,即作者感到紧张。其他几个词不符合语境;shy”害羞的”;scared”恐惧的”;upset”烦乱的,不高兴的”。 答案: A 18.A.teach

19、] B.train C.calm D.praise 解析: calm表示”使平静”,符合语境。 答案: C 19.A.forget B.believe C.make D.do 解析:父亲的意思是:你要相信这一点。即要作者相信他前面说的话。 答案: B 20.A.mind B.thought C.heart D.eyes 解析:根据looked in可知,只有D项符合题意,即望着父亲的眼睛(并从父亲的眼神中得到了鼓励)。 答案: D Ⅲ.阅读理解 Si

20、xty years ago, people asked about your astrological (星座)sign. Nowadays, they want to know your website. These days, having a web address is almost as important as a street address. Your website is an electronic meeting place for your family, friends and millions of people around the world. Best of a

21、ll, you may not have to spend a cent,The web is filled with all kinds of free services and all it takes is some time and creativity. Think of your home page as the starting point of your website. Like the table of contents of a book or magazine, the home page is the front door. Your site can have

22、one or more pages, depending on how you design it. While web pages vary greatly in their design and content, most use a traditional magazine layout(编排). At the top of the page is a banner(横幅)GRAPHIC. Next comes a greeting and a short description of the site. Pictures, texts and links to other webs

23、itesfollow. Before you start building your site, do some planning. Think about whom the site is for and what you want to say. Next, gather up the material you want to put on the site. Draw a rough layout on a sheet of paper. While there are no rules you have to follow, there are a few things to

24、keep in mind: ◆Start simply. If you aim too high at the beginning, you may never get the site off the ground. You can always add something new to your site. ◆Less is better. Most people dont like to read a lot of texts online. Break it into small pieces. Smaller is better. Since it takes a lo

25、ng time to download large picture files(资料),keep the file sizes small. Now it’s time to roll up your sleeves and start building. Learning the net communities helps provide tools to help you build your site. 1.The main purpose of the author in writing the passage is to tell you . A. how

26、 to build your own website B. what a website should be like C. how to meet people online D. what a website consists of 解析:主旨大意题。本文介绍如何创建个人主页。文章首先指出:网络给大家提供了一个免费的会客厅;然后叙述如何创建自己的主页、开设自己的网站以及有关注意事项,因此本文的主题是A。 答案:A 2.According to the author, your website is a place where . A. you t

27、ell others about your street address online B. you can meet people on the Internet C. you can learn the net communities D. you can get all kinds of free services 解析:细节理解题。第一段说,如今,拥有个人主页和拥有街道门牌号码一样重要,这是个电子会客厅,你可以免费地在这里与家人、朋友以及世界各地的人们聚会。由此判断本题选B,你能在网上和(各种)人打交道。 答案:B 3.The home page of your

28、 website should . A. be so designed that it looks like a front door B. give a list of all the contents of your website C. be more or less similar to the cover of a book or magazine D. be so designed that it can direct people to more about your pages 解析:推理判断题。文章说,就像杂志的目录一样,主页是前门,应该类

29、似于传统杂志的编排,首先是横幅,然后是问候语和对网站的简单描述,同时还有图片、文字及相关链接。由此判断,主页的设计应该能引导人们通过主页去寻找更多的相关内容。从这些叙述看,A”像你家的前门”,B”给出网站所有内容的清单”,C”类似杂志或书的封面”都不恰当,应该选D,通过相关的简单描述,引导人们去了解你的网站上的更多内容。 答案:D 4.The author thinks that if you aim too high at the beginning, . A. you may have no space for adding new things B. you

30、 may never have your plan put into practice C. you may have no idea how to build your website D. you may tire yourself out some day 解析:细节理解题。文章提到的注意事项的第一点说,如果开始的目标定得太高,你的网站永远都难以开始 (创建)(get the site off the ground)。 答案:B Ⅳ.补全对话 —Good morning,sir.Can I help you? —Yes.Good morning.1 —Yes.H

31、ere it is. —Thank you.2 —Morning Post? It’s one dollar. —One dollar.OK. 3Do you have it? —Yes.Certainly,sir.Here is the latest issue. —How much is it? —4 —2.5 dollars.5 —One newspaper and one magazine.It’ s 3.5 dollars.Thank you very much,sir. A.That’s 2.5 dollars. B.I’m also looking for t

32、he New Yorkers. C.How much is it? D.Do you have a newspaper? E.OK,I’ll take both of them. F.I’d like to buy a copy of today’s Morning Post. G.That’s too expensive. 1.解析:通读全文可知此对话是发生在顾客和店员间的。下文的应答“是的,给您”说明前文是要买东西,故选F。 答案:F 2.解析:根据下文的回答价格是一美元可知前文是问多少钱,故选C。 答案:C 3.解析:从空格后的话语“你卖这个吗”和下文的“当然,这是最新的一期”可推知顾客还想买其他的东西,所以选B。 答案:B 4.解析:上文问“多少钱”,所以下文应回答具体多少钱,故选A。 答案:A 5.解析:下文的“一份报纸和一本杂志。3.5美元”可推知,上文是说这两份都要,故选E。 答案:E

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服