ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:4 ,大小:294.07KB ,
资源ID:7644081      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7644081.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(【同步练习】Unit-7-Section-A(人教).docx)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

【同步练习】Unit-7-Section-A(人教).docx

1、人民教育出版社 八年级(上册) 畅言教育 Unit 7 Will people have robots? Section A 同步练习 蚌埠高新教育集团实验中学 杜红梅 ◆ 单选题 ( ) 1. People ____ able to own robots in the future. A. are B. is C. will be D. were ( )2. Books ___ only on the computers in 200 hundred ye

2、ars. A. will be B. are C. were D. is ( )3. There’s going to ___ a book show next week. A. have B. be C. has D. had ( )4. Will people use money ___ 100 years? A. on B. in C. for D. with ( )5. There will be ___ work for humans in the future. A.

3、many B. few C. less D. fewer ( )6. I hope we’ll have ___ pollution in a few years. A. less B. few C. many D. great ( )7. She ___ at middle school 5 years ago. A. were B. was C. will be D. is ( )8. There will be ___ cars and more buses in the future.

4、 A. fewer B. less C. little D. bit ( )9. In 10 years Sally ____ a doctor. A. is B. was C. were D. will be   ( )10. She ___ now an engineer in our company. A. is B. are C. was D. will be ( )11. She came to China and ___ in love with the country.

5、 A. falls B. fell C. felt D. feels ( )12. ___ a doctor, she tries her best to save others’ lives. A. For B. At C. With D. As ( )13. Our apartment is too small ___ pets. A. keep B. kept C. to keep D. keeping ( )14. She enjoys____ many different pet

6、s. A. to keep B. keep C. keeps D. keeping ( )15. ___coins can be fun in everyday life. A. Collect B. Collects C. Collecting D. Collected ( )16. Humans ____ to the moon for vacation in 100 hundred years. A. fly B. will fly C. flew D. flies ( )17. She dri

7、nks green tea ___ healthy. A. keeps B. keep C. to keep D. kept ( )18. ____ should be a difficult thing. A. Predict B. Predicting C. Predicted D. Predicts ( )19. Some predictions might never ____. A. come true B. come to C. come from D. come back ( )20. She saw

8、her mother ____ in the kitchen when she came in. A. cooks B. cooking C. cooked D. to cook ◆ 按要求完成句子 21. There will be less pollution,_______________ ?(反义疑问句) 22. Kids will go to school (否定句)_____________________________________。 23. I will fly rockets to the moon.(划线提问)_

9、 24. What is the weather like today?(用将来时改写)What ___ the weather ____ ____ tomorrow? ◆ 适当形式填空 25.Will you go to Beijing tomorrow?(肯定回答)Yes, ________ ________. 26. There ________ (be) less free time in the future. 27. Everyone should play a part in ______(ma

10、ke) our country more and more beautiful. 28. Tom ______ (write) a letter this morning, and he _______(send) it to his father this evening. 29. Kim often __ (watch) TV at home, but this evening he ______ (watch) a movie in the cinema. 30. I ________ (study) in high school ten years ago, and now I

11、 (be) a college student. ◆ 翻译下列短语 31.更少的空闲时间________________ 32.活到两百岁_________________ 33.五年后______________ 34.免费的食物______________ 35.更多的污染_____________ 36.处于很大的危险中_______________ 37.在电脑上学习_______________ 38.种更多的树________________ 39.拯救地球___

12、 40.更少的小车_______________ ◆ 翻译下列句子  41.我叔叔今晚要来。 ___________________________________________________. 42.他没有打算住那座小屋。 ___________________________________________________. 43.我们要读这本书。 ___________________________________________________. 44.-你爸爸要去钓鱼吗?-不,他要去游泳。__________

13、 参考答案 ◆ 单选题 1. C    2. A    3. B    4. B    5. C    6. A    7. B    8. A    9. D    10. A  11.B 12.D 13.C 14.D 15.C 16.B 17.C 18.B 19.A 20.B ◆ 按要求完成句子 21.won't there    22. Kids won't go to school.  23. Where will you fly rockets?

14、 24. will; be like    25. I will ◆ 适当形式填空 ◆ 26. will be  27. making 28. wrote ; will send 29. watches; will watch 30. studied; am ◆ 翻译下列短语 ◆ 31.less free time 32 live to be 200 years old 33. in 5 years 34. free food 35. more pollution 36. in great danger 37. study on computers 38. plant more trees 39. save the earth 40. fewer cars ◆ 翻译下列句子 o s 41 . My uncle will come tonight. 42. He isn't going to live in the small house. 43. We are going to read this book. 44. -Will your father go fishing?-No,he is going swimming. 用心用情 服务教育

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服