ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:4 ,大小:49KB ,
资源ID:6986909      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/6986909.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(计算机演示文稿.doc)为本站上传会员【pc****0】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

计算机演示文稿.doc

1、演示文稿 单选题 1、PowerPoint提供的设置放映方式有______。 A:演讲者放映、观众自行浏览、在展台浏览 B:顺序放映、观众自行浏览、在屏幕浏览 C:自定义放映、循环放映、在展台浏览 D:手动放映、观众自行浏览、连续放映 答案:A 2、PowerPoint 2003工作界面的文档窗口上部为工具栏,左侧为浏览区,右侧任务窗格,中部为______。 A:工作区 B:任务栏 C:文件列表 D:格式栏 答案:A 3、在PowerPoint中,只需放映一组幻灯片中的某几张而不是全部,应该设置的操作是______。 A:选择"幻灯片放映"菜单

2、中的"设置放映方式"命令 B:选择"幻灯片放映"菜单中的"自定义放映"命令 C:选择"幻灯片放映"菜单中的"幻灯片选定"命令 D:选择"幻灯片放映"菜单中的"自定义切换"命令 答案:B 4、若要在PowerPoint中插入图片,下列说法错误的是_______。 A:允许插入在其他图形程序中创建的图片 B:为了将某种格式的图片插入到幻灯片中,必须安装相应的图形过滤器 C:选择插入菜单中"图片"命令,再选择"来自文件" D:插入图片前,不能预览图片 答案:D 5、PowerPoint中,插入组织结构图的操作方法是_______。 A:"插入" → "图片" → "组织结

3、构图" B:"格式" → "图片" → "组织结构图" C:"编辑" → "图片" → "组织结构图" D:"视图" → "图片" → "组织结构图" 答案:A 6、在PowerPoint 2003"幻灯片放映"菜单下,不存在的命令项是______。 A:排练计时 B:自定义动画 C:幻灯片设计 D:幻灯片切换 答案:C 7、在PowerPoint 2003中,如果放映演示文稿时无人看守,放映的类型最好选择______。 A:演讲者放映 B:在展台浏览 C:观众自行浏览 D:排练计时 答案:B 8、在PowerPoint 2003中,

4、下列说法正确的是______。 A:不可以在幻灯片中插入剪贴画和自定义图像 B:可以在幻灯片中插入声音和影像 C:不可以在幻灯片中插入艺术字 D:不可以在幻灯片中插入超链接 答案:B 9、PowerPoint 2003中,在浏览视图下,按住Ctrl键并拖动某张幻灯片,可以完成的操作是______。 A:移动幻灯片 B:复制幻灯片 C:删除幻灯片 D:选定幻灯片 答案:B 10、在PowezPoint中按功能键[F6]的功能是______。 A:打印预览 B:拼写检查 C:切换下一个窗格 D:样式检查 答案:C 11、在PowerPo

5、int中,插入图表的操作中,能够修改数据系列格式操作是______。 A:单击数据系列图标 B:双击数据系列图标 C:右击数据系列图标,在弹出的快捷菜单中选择"编辑图表"命令选项 D:右击数据系列图标,在弹出的快捷菜单中选择"编辑编译器"命令选项 答案:B 12、PowerPoint 2003中,在浏览视图下,按下CTRL键同时拖动某幻灯片,可以完成______操作。 A:移动幻灯片 B:复制幻灯片 C:删除幻灯片 D:选定幻灯片 答案:B 13、在PowerPoint中,将某张幻灯片版式更改为"垂直排列文本",应选择的菜单是______。 A:视图

6、 B:插入 C:格式 D:幻灯片放映 答案:C 14、在PowerPoint中,设置每张纸打印三张讲义,打印的结果中,幻灯片的排列方式是______。 A:从上到下顺序放置在居中 B:从左到右顺序放置三张讲义 C:从上到下顺序放置在右侧,左侧为使用者留下适当的注释空间 D:从上到下顺序放置在左侧,右侧为使用者留下适当的注释空间 答案:D 15、选择"空演示文稿"模板建立演示文稿时,在默认设置情况下,下面叙述正确的是______ 。 A:可以不在"新幻灯片"对话框中选定一种自动版式 B:必须在"新幻灯片"对话框中选定一种自动版式 C:单击"常用

7、"工具栏中的"新建"按钮,然后直接输入文本内容 D:单击"文件"下拉菜单中的"新建"命令,然后在"常用"对话框中选择"空演示文稿"模板后,可直接输入文本内容 答案:B 16、在PowerPoint中,可在幻灯片浏览视图中进行的是______。 A:设置幻灯片的动画效果 B:读入Word文稿的内容 C:幻灯片文本的编辑修改 D:交换幻灯片的次序 答案:D 17、能对幻灯片中插入的文本框中的文字进行编辑修改的状态是________。 A:幻灯片普通视图 B:幻灯片浏览视图 C:幻灯片放映 D:以上都可以 答案:A 18、如果对一张幻灯片使

8、用系统提供的版式,对其中各个对象的占位符_______。 A:能用具体内容去替换,不可删除 B:能移动位置,也不能改变格式 C:可以删除不用,也可以在幻灯片中插入新的对象 D:可以删除不用,但不能在幻灯片中插入新的对象 答案:C 19、PowerPoint中,使用建议内容创建新演示文稿的方法是______。 A:打开一个演示文稿 B:使用演示文稿内容提示向导 C:使用演示文稿模板 D:创建空演示文稿,然后输入幻灯片内容 答案:B 20、演示文稿打包后,在目标盘片上产生一个名为______的解包可执行文件。 A:Setup.exe B:P

9、ngsetup.exe C:Pres0.ppz D:Install.exe 答案:B 21、在幻灯片视图中要进入幻灯片母版编辑状态,在单击幻灯片视图按钮前,应按住______。 A:alt键 B:ctrl键 C:shift键 D:ctrl+alt键 答案:C 22、在PowerPoint中,如果要改变代表超级链接文字的颜色,应该选用的操作是______。 A:动作设置 B:字符的格式化 C:配色方案 D:幻灯片放映 答案:C 23、能对幻灯片中插入的文本框中的文字进行编辑修改的状态是______。 A::幻灯片普通视图 B::幻灯

10、片浏览视图 C::幻灯片放映 D:以上都可以 答案:A 24、播放演示文稿时______。 A:只能按顺序播放 B:只能按幻灯片编号的顺序播放 C:可以按任意顺序播放 D:不能倒回去播放 答案:C 25、PowerPoint中,编辑备注母版视图上的占位符区的个数是______。 A:8 B:6 C:4 D:不确定 答案:B 操作题 1、打开考生文件夹下的文件"pedu32.ppt",并完成如下操作: 1)插入一张版式为"标题幻灯片"版式的幻灯片作为第一张幻灯片,并输入主标题内容为"计算机应用基础"; 2)将所有幻灯片的切换

11、方式设置为水平百叶窗; 3)将幻灯片设计模板设置为"Capsules"型模板。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 2、打开考生文件夹下的文件"power24.ppt",并完成如下操作: 1)设置第一张幻灯片的背景为"填充效果--纹理-水滴"; 2)对第一张幻灯片右侧的剪贴画设置图片格式,使其高度为4厘米,宽度为5厘米; 3)将第二张幻灯片设计模板为"Blends"型模板; 4)设置所有幻灯片的片间切换效果为"垂直梳理"。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 3、打开考生文件夹下的"T155.ppt"文件

12、完成以下操作要求: 1)将第一张幻灯片标题文字的自定义动画效果为"菱形"; 2)将所有幻灯片加白(注意:请用自定义标签中的红色255,绿色255,蓝色255)红(注意:请用自定义标签中的红色255,绿色0,蓝色0)双色水平过渡效果背景; 3)将所有幻灯片的切换方式设置为"向右插入"。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 4、打开考生文件夹下的文件"ppa.ppt",完成以下操作要求: 1)将幻灯片中的文字设置为40号字、宋体;并为文字设置动画为:飞入,方向:自右上部; 2)插入一张空白版式幻灯片作为第二张幻灯片。在第二张幻灯片中插入考

13、生文件夹下的图片文件"pic1.gif"; 3)将所有幻灯片的切换方式设置为从全黑淡出。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 5、打开考生文件夹下的文件"ppab.ppt",完成以下操作要求: 1)将第一张幻灯片中的文字设置为36号、阳文,并为文字设置动画为:随机线条,方向:水平; 2)在第二张幻灯片中插入考生文件夹下的图片文件"pic18.jpg"; 3)将所有幻灯片的切换方式设置为从下抽出。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 6、打开考生文件夹下的文件"pp40A.ppt",完成以下操作要求: 1)将幻

14、灯片中的文字设置为:宋体,颜色设为蓝色(注意:请用自定义标签中的红色0,绿色0,蓝色255),并为文字设置动画为:飞入,方向:自右上部; 2)插入一张标题幻灯片作为第一张幻灯片。在第一张幻灯片中插入考生文件夹下的图片文件"pic40.jpg"; 3)将所有幻灯片的切换方式设置为向上擦除。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 7、打开考生文件夹下的文件"ppt24.ppt",并完成如下操作: 1)将第一张幻灯片中的文字设置为楷体_GB2312、加粗;并为文字设置动画为:扇形展开; 2)在第二张幻灯片中插入考生文件夹下的影片文件"mov24.avi",要求单击时播放; 3)将所有幻灯片的切换方式设置为随机垂直线条。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 8、打开考生文件夹下的文件"pp104.ppt",并完成如下操作: 1)将第二张幻灯片中的文字设置为隶书、阴影; 2)在第一张幻灯片中插入考生文件夹下的图片文件"pic104.jpg",并设置图片动画效果为:百叶窗,方向:垂直; 3)将所有幻灯片的切换方式设置为横向棋盘式。 完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。 4

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服