ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:12 ,大小:59.04KB ,
资源ID:6516524      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/6516524.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(作业四:电子表格、演示文稿答案资料.doc)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

作业四:电子表格、演示文稿答案资料.doc

1、第四章 电子表格 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel的启动和退出\新建Excel文档(Excel工作簿)知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工作表 1、 用来给电子工作表中的行号进行编号的是______。 A:数字 B:字母 C:数字与字母混合 D:第一个为字母其余为数字 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工作表 2、 Excel中的电子工作表具有______。 A:一维结构 B:二维结构 C:三维结构 D:树结构

2、 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工作表 3、 在Excel的电子工作表中建立的数据表,通常把每一行称为一个______。 A:记录 B:字段 C:属性 D:关键字 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工作表 4、 在Excel的电子工作表中建立的数据表,通常把每一列称为一个______。 A:记录 B:元组 C:属性 D:关键字 答案:C 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗

3、口的结构\工作表 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\建立工作表\选定单元格区域 5、 对电子工作表中的选择区域不能够进行操作的是______。 A:行高尺寸 B:列宽尺寸 C:条件格式 D:保存文档 答案:D 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\建立工作表\选定单元格区域 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\排版工作表\工作表的打印区域设置 6、 在Excel的页面设置中,不能够设置______。 A:纸张大小 B:每页字数 C:页边距 D:页眉 答案:B 难度:1 知识点:电

4、子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\排版工作表\工作表的打印区域设置 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\建立工作表\输入数据 7、 在Excel中,输入数字作为文本使用时,需要输入作为先导标记的字符是______。 A:逗号 B:分号 C:单引号 D:双引号 答案:C 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\建立工作表\输入数据 8、 电子工作表中每个单元格的默认格式为______。 A:数字 B:文本 C:日期 D:常规 答案:D 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编

5、辑\建立工作表\输入数据 9、 在具有常规格式的单元格中输入数值后,其显示方式是______。 A:左对齐 B:右对齐 C:居中 D:随机 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\建立工作表\输入数据 10、 在Excel的"单元格格式"对话框中,不存在的选项卡是______。 A:"货币"选项卡 B:"数字"选项卡 C:"对齐"选项卡 D:"字体"选项卡 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\建立工作表\输入数据 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Exce

6、l窗口的结构\工具栏 11、 不包含在Excel的格式工具栏中按钮是______。 A:合并及居中 B:打印 C:货币样式 D:边框 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工具栏 12、 Excel主界面窗口中默认打开有"常用"工具栏和______。 A:"格式"工具栏 B:"绘图"工具栏 C:"列表"工具栏 D:"窗体"工具栏 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工具栏 13、 在Excel中,能够选择和编辑图表中的任何对象的工具

7、栏是______。 A:"常用"工具栏 B:"格式"工具栏 C:"图表"工具栏 D:"绘图"工具栏 答案:C 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\工具栏 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\单元格 14、 若一个单元格的地址为F5,则其右边紧邻的一个单元格的地址为______。 A:F6 B:G5 C:E5 D:F4 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\单元格 15、 在一个单元格的三维地址中,

8、工作表名与列标之间的字符为______。 A:! B:# C:$ D:% 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\Excel的基本知识\Excel窗口的结构\单元格 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\编辑单元格\编辑单元格内数据 16、 在Excel中,按下Delete键将清除被选区域中所有单元格的______。 A:内容 B:格式 C:批注 D:所有信息 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\编辑单元格\编辑单元格内数据 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑

9、\编辑单元格\移动和复制单元格数据 17、 假定单元格D3中保存的公式为"=B3+C3",若把它移动到E4中,则E4中保存的公式为______。 A:=B3+C3 B:=C3+D3 C:=B4+C4 D:=C4+D4 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel基础\工作表的建立与编辑\编辑单元格\移动和复制单元格数据 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\使用函数进行计算\输入函数 18、 Excel主界面窗口中编辑栏上的"fx"按钮用来向单元格插入______。 A:文字 B:数字 C:公式 D:函数 答案:D 难度:1 知识点:

10、电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\使用函数进行计算\输入函数 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\公式的使用\公式的输入 19、 在Excel中,假定一个单元格所存入的公式为"=13*2+7",则当该单元格处于编辑状态时显示的内容为______。 A:13*2+7 B:=13*2+7 C:33 D:=33 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\使用函数进行计算\常用函数 20、 在Excel中求一组数值中的平均值函数为______。 A:AVERAGE B:MAX C:MIN D:SUM 答案

11、A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\使用函数进行计算\常用函数 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\数据引用\绝对引用 21、 假定一个单元格的地址为$D$25,则此地址的类型是______。 A:相对地址 B:绝对地址 C:混合地址 D:三维地址 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\数据引用\绝对引用 22、 假定单元格D3中保存的公式为"=B$3+C$3",若把它复制到E4中,则E4中保存的公式为______。 A:=B$3+C$3 B:=C$3+D$3 C:=B$

12、4+C$4 D:=C$4+D$4 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\公式与函数的使用\数据引用\绝对引用 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\分类汇总\多列分类汇总 23、 当进行Excel中的分类汇总时,必须事先按分类字段对数据表进行______。 A:求和 B:筛选 C:查找 D:排序 答案:D 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\分类汇总\多列分类汇总 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\排序\按列排序 24、 在Excel中,对数据表进行排序时,在"排序"对话框中最多能够指定的排序关键字

13、为______。 A:1个 B:2个 C:3个 D:4个 答案:C 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\排序\按列排序 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\筛选\自动筛选数据 25、 在Excel的自动筛选中,所选数据表的每个标题(属性名)都对应着一个______。 A:下拉菜单 B:对话框 C:窗口 D:工具栏 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\筛选\自动筛选数据 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\筛选\高级筛选 26、 在Excel的高级筛选中,条件区域中不同行的条件是__

14、 A:或的关系 B:与的关系 C:非的关系 D:异或的关系 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\数据处理\筛选\高级筛选 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的基本知识\图表的类型 27、 在Excel图表的标准类型中,包含的图表类型共有______。 A:10种 B:14种 C:20种 D:30种 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的基本知识\图表的类型 28、 在Excel的图表中,能反映出数据变化趋势的图表类型是______。 A:柱形图 B:折线图 C:饼图

15、 D:气泡图 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的基本知识\图表的类型 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的创建\选择数据区域 29、 在创建Excel图表的过程中,操作的第2步是选择图表的______。 A:源数据 B:类型 C:选项 D:插入位置 答案:A 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的创建\选择数据区域 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的创建\设置图表选项 30、 在Excel的图表中,水平X轴通常用来作为______。 A:排序轴 B:

16、分类轴 C:数值轴 D:时间轴 答案:B 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的创建\设置图表选项 31、 在创建Excel图表的过程中,第3步是选择图表______。 A:源数据 B:类型 C:选项 D:插入位置 答案:C 难度:1 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的创建\设置图表选项 知识点:电子表格部分\Excel应用\图表的使用\图表的创建\选择图表的类型 第五章 演示文稿 普通视图 32、 PowerPoint中主要的编辑视图是______。 A:幻灯片浏览视图 B:普通视图 C:幻灯片

17、放映视图 D:幻灯片发布视图 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\PPT的视图\普通视图 幻灯片放映的操作 33、 PowerPoint中幻灯片能够按照预设时间自动连续播放,应设置______。 A:自定义放映 B:排练计时 C:动作设置 D:观看方式 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\幻灯片放映的操作 34、 PowerPoint放映过程中,启动屏幕画笔的方法是______。 A:Shift+X B:Esc

18、 C:Alt+E D:Ctrl+P 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\幻灯片放映的操作 35、 放映当前幻灯片的快捷键是______。 A:F6 B:Shift+F6 C:F5 D:Shift+F5 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\幻灯片放映的操作 使用"超级链接"命令 36、 修改PowerPoint中超级链接的文字颜色,可以使用______。 A:格式 B:样式 C:幻灯片版式 D:配色方案

19、 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PPT自定义动画操作\超级链接的基本操作\使用"超级链接"命令 37、 演示文稿中,超链接中所链接的目标可以是______。 A:幻灯片中的图片 B:幻灯片中的文本 C:幻灯片中的动画 D:同一演示文稿的某一张幻灯片 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PPT自定义动画操作\超级链接的基本操作\使用"超级链接"命令 PPT文件的存储格式 片间切换效果设置的操作 38、 在幻灯片切换中,可以设置幻灯片切换的______。 A:方向 B:强调效果 C:退出效果 D:

20、换片方式 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PowerPoint的格式操作\片间切换效果设置的操作 使用动作按钮 39、 如果要从第2张幻灯片跳转到第8张幻灯片,应使用"幻灯片放映"菜单中的______。 A:动作设置 B:预设动画 C:幻灯片切换 D:自定义动画 答案:A 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PPT自定义动画操作\超级链接的基本操作\使用动作按钮 绘图 版式设置创建 40、 在PowerPoint的页面设置中,能够设置______。 A:幻灯片页面的对齐方式 B:幻灯片的页脚 C:

21、幻灯片的页眉 D:幻灯片编号的起始值 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\版式设置和设计模板选择的操作\版式设置创建 41、 PowerPoint的页眉可以______。 A:用作标题 B:将文本放置在讲义打印页的顶端 C:将文本放置在每张幻灯片的顶端 D:将图片放置在每张幻灯片的顶端 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\版式设置和设计模板选择的操作\版式设置创建 42、 在幻灯片中插入的页脚______。 A:每一

22、页幻灯片上都必须显示 B:能进行格式化 C:作为每页的注释 D:其中的内容不能是日期 答案:C 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\版式设置和设计模板选择的操作\版式设置创建 幻灯片浏览视图 43、 在PowerPoint中,对幻灯片的重新排序,添加和删除幻灯片以及演示文稿整体构思都特别有用的视图是______。 A:幻灯片视图 B:幻灯片浏览视图 C:大纲视图 D:备注页视图 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\

23、PPT的视图\幻灯片浏览视图 隐藏幻灯片 44、 PowerPoint中,要隐藏某个幻灯片,应使用______。 A:选择"工具"菜单中的"隐藏幻灯片"命令项 B:选择"视图"菜单中的"隐藏幻灯片"命令项 C:左击该幻灯片,选择"隐藏幻灯片" D:右击该幻灯片,选择"隐藏幻灯片" 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PPT自定义动画操作\幻灯片剪辑与隐藏的基本操作\隐藏幻灯片 背景设置的操作 45、 在PowerPoint中,可以改变单个幻灯片背景的______。 A:颜色和底纹 B:图案和字 C:颜色、图案和纹理 D:灰度、纹理

24、和字体 答案:C 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PowerPoint的格式操作\背景设置的操作 46、 PowerPoint中选择了某种"设计模板",幻灯片背景显示______。 A:不改变 B:不能定义 C:不能忽略模板 D:可以定义 答案:D 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PowerPoint的格式操作\背景设置的操作 大纲视图 幻灯片视图 添加文字 47、 对于幻灯片中文本框内的文字,设置项目符号可以采用______。 A:"工具"菜单中的"拼音"命令项 B:"插入"菜单中的"项目符号"命令项

25、 C:"格式"菜单中的"项目符号"命令项 D:"插入"菜单中的"符号"命令项 答案:C 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\文字、影片等幻灯片元素的基本操作_\添加文字 48、 在PowerPoint的数据表中,数字默认是______。 A:左对齐 B:右对齐 C:居中 D:两端对齐 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\文字、影片等幻灯片元素的基本操作_\添加文字 49、 在幻灯片母版中,在标题区或文本区添加各幻灯片都共有文本的方法是_

26、 A:选择带有文本占位符的幻灯片版式 B:单击直接输入 C:使用文本框 D:使用模板 答案:C 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\文字、影片等幻灯片元素的基本操作_\添加文字 幻灯片母版的设置 50、 幻灯片母版设置,可以起到______的作用。 A:统一整套幻灯片的风格 B:统一标题内容 C:统一图片内容 D:统一页码内容 答案:A 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PowerPoint的格式操作\幻灯片母版的设置 51、 进入幻灯片母版的方法是____

27、 A:选择"编辑"菜单中的"母版"命令项下的"幻灯片母版"命令 B:选择"格式"菜单中的"母版"命令项下的"幻灯片母版"命令 C:按住Shift键的同时,再单击"普通视图"按钮 D:按住Shift键的同时,再单击"幻灯片浏览视图"按钮 答案:C 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PowerPoint的格式操作\幻灯片母版的设置 添加和删除演示文稿幻灯片 添加图像 52、 在PowerPoint中,当在幻灯片中移动多个对象时______。 A:只能以英寸为单位移动这些对象 B:一次只能移动一个对象 C:可以将这些

28、对象编组,把它们视为一个整体 D:修改演示文稿中各个幻灯片的布局 答案:C 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint的基本操作\文字、影片等幻灯片元素的基本操作_\添加图像 使用"自定义动画"设置动画 53、 在PowerPoint中,插入SWF格式的Flash动画的方法是______。 A:"插入"菜单中的"对象"命令 B:Shockwave Flash Object控件 C:设置文字的超链接 D:设置按钮的动作 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PPT的格式及动画操作\PPT自定义动画操作\动作设置的基

29、本操作\使用"自定义动画"设置动画 幻灯片视图环境、幻灯片版式的选择操作 54、 在PowerPoint 2003中,如果在备注页视图中输入文本,那么______。 A:该文本只能在普通视图中修改 B:既可以在普通视图中修改文本,也可以在备注页视图中修改文本 C:只能在备注页视图中用文本框移动文本 D:不能在备注页视图中删除文本 答案:B 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint基本操作\幻灯片视图环境、幻灯片版式的选择操作 PowerPoint基本功能和编辑环境 PowerPoint新建演示文稿的基本操作 55、 在Po

30、werPoint 2003中,插入一张新幻灯片的快捷键是______。 A:CTRL+M B:CTRL+N C:ALT+M D:ALT+A 答案:A 难度:1 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint基本操作\PowerPoint新建演示文稿的基本操作 幻灯片的放映设置与放映操作 56、 在PowerPoint 2003中,清除绘图笔痕迹的快捷键是______。 A:Enter B:E C:Ctrl+P D:Ctrl+E 答案:B 难度:3 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint基本操作\

31、幻灯片的放映设置与放映操作 幻灯片片间切换效果的设置 57、 在PowerPoint 2003中的幻灯片切换中,可以设置的换片方式是______。 A:双击鼠标时 B:单击鼠标时 C:右击鼠标时 D:单击鼠标并拖拽时 答案:B 难度:3 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint动画操作\幻灯片片间切换效果的设置 幻灯片自定义动画和动画效果设置操作 58、 在PowerPoint 2003设置幻灯片自定义动画进入效果时,可以设置______效果。 A:棋盘 B:闪电 C:爆炸 D:以上选项都可以 答案:A 难度:3 知识点:演示文稿部分\PowerPoint电子演示文稿\PowerPoint动画操作\幻灯片自定义动画和动画效果设置操作

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服