ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:213KB ,
资源ID:5548666      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/5548666.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(数学期中检测.doc)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

数学期中检测.doc

1、2016年第一学期期中检测 初一数学 班级_________ 姓名__________________________ 一. 填空题 (每题2分,共20分) 1.—2的相反数是 _____. 城市 纽约 巴黎 东京 芝加哥 时差 -13 -7 +1 -14 2.的绝对值是 ____. 3.右表列出了国外几个城市与北京的 时差 (带正号的数表示在同一时刻比北京时间早的小时数).如果现在北京时间是7:00,那么现在纽约时间是 _____ . 4.在太阳系九大行星中,离太阳最近的水星由于没有

2、大气,白天在阳光的直接照射下,水星表面温度高达427℃,夜晚则低到-170℃,则水星表面昼夜的温差为 ℃. 5.计算:_____________. 6.计算:= . 7.利用计算器计算: (精确到0.01). 8.化简 . 9.2003年10月15日上午9时,是一个让中国人自豪和荣耀的日子,由我国自行设计制造的“神舟5号”飞船,载着中国自己培养的航天员杨利伟,进入了茫茫太空,并经过21小时、绕地球14圈的翱翔顺利返回地面。假如载着杨利伟的飞船是在距离地球340千米的圆形轨道上绕地球运行的,那

3、么飞船在太空绕地球大约飞行了 千米(保留两个有效数字,地球半径按6378千米计算). 10.已知,则代数式的值是 . 二.选择题 (每题3分,共30分) 11.下列各对数中,互为倒数关系的是:( ) (A)-3和3 (B) (C) (D)-1和1 12.一个点在数轴上表示-1,该点向右移动6个单位长度后所表示的数是:( ) (A)-7 (B)+5 (C)+7 (D)-5 13.有理数在数轴上的位置如图所示,则下列结论中,不正确的是: ( ) (A) (B) (C)

4、D) 14.如果表示有理数,那么的值: ( ) (A) 可能是负数 (B)不可能是负数 (C)必定是正数 (D)可能是负数也可能是正数 15.用代数式表示: “与和的平方”正确的是: ( ) (A) (B) (C) (D) 16.已知:,则的大小关系正确的是: ( ) (A) (B) (C) (D) 17.已知一个数的平方是,则这个数的立方是: ( ) (A) (B) (C)或 (D)或 18.下列运算正确的是: (

5、 ) (A) (B) (C) (D) 19.当时,代数式的值是: ( ) (A)-3 (B)3 (C) (D) 20.我国政府为解决老百姓看病难的问题,决定大幅度下调药品价格.某种药品在1999年涨价30%,2003年降价70%至.那么这种药品在1999年涨价前的价格为: ( ) (A) (B) (C) (D) 三.解答题(共50分) 21.计算(本题满分16分,每小题4分) (1) (2) (3)

6、4) 22.列代数式(本题满分10分,每小题5分) (1)一个正方形的边长是a cm,把这个正方形的边长增加1 cm,所得的正方形的面积是多少? (2)如果一个数的十位数字是a,个位数字是b,则这个数为多少? 23.计算下列各式(本题满分12分,每小题6分) (1) (2) (3) (4) 24.(本题满分6分)先化简再求值: ,其中. 25.(本题满分6分)某地电话拨号上网有两种方式,用户可以任选其一: A:计时制:

7、0.05元/分; B:包月制:50元/月(限一部个人住宅电话上网). 此外,每一种上网方式都得加收通信费0.02元/分。 (1) 某用户某月上网的时间为x小时,请你分别写出两种收费方式下该用户应该支付的费用; (2) 若某用户估计一个月内上网的时间为20小时,你认为采用哪种方式较为合算? 四.能力提高题(共20分) 26.(本题满分20,每小题10分) (1)已知是有理数且满足:,求的值. (2)计算下列各式:①②③④…… (Ⅰ)观察上述计算结果,你发现了什么结论或规律? 666……6×666……67的结果.

8、 n个 (n-1)个 (Ⅱ)请你利用你发现的规律,直接算出 2016年第一学期期中检测参考答案 一.填空题 (每题2分,共20分) 1.2 2. 3.18:00 4.597 5.-16 6. 7. 1.15 8. 9. 5.9×105 10. -17 二.选择题 (每题3分,共30分) 11.D 12.B 13.D 14.B 15.A 16.A 17.C 18.B 19.A 20.D 三.简答题 (共50分) 21.(1)-39 (2)-13 (3) (4)11 22.(1)面积是(2)这个数是. 23.(1)-12 (2)17 (3)6 (4)-2.5 23. 24. 25.(1)A:4.2x B:50+1.2x (2)包月制合算 三.简答题 (共20分) 26.(1)8,2,0,-6 (2)(Ⅰ)得到的数是由相同个数的4和2组成,并且4和2的个数由6的个数决定(看学生答题情况酌情给分).(Ⅱ) 444……222(n个4,n个2) 5

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服