ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:2.95MB ,
资源ID:4492224      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4492224.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2019_2020学年新教材高一数学寒假作业10函数综合测试新人教B版.doc)为本站上传会员【二***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2019_2020学年新教材高一数学寒假作业10函数综合测试新人教B版.doc

1、寒假作业(10)函数综合测试 1、给出下列四个函数,其中既是奇函数,又在定义域上为减函数的是( ) A. B. C. D. 2、设函数的定义域为R,满足,且当时,,若对任意,都有则m的取值范围是( ) A. B. C. D. 3、若函数在区间[0,1]上的最大值是M,最小值是m,则( ) A.与a有关,且与b有关 B.与a有关,但与b无关 C.与a无关,且与b无关 D.与a无关,但与b有关 4、函数在单调递减,且为奇函数.若,则满足的x的取值范围是( ) A.[-2,2] B.[-1,1] C.[0,4] D.[1,3] 5、设函数,则使

2、得成立的x的取值范围是( ) A. B. C. D. 6、设集合,函数,若,且,则的取值范围是( ) A. B. C. D. 7、函数在区间上是递减的,则实数a的取值范围是( ) A.[-3,0] B. C.[-3,0) D.[-2,0] 8、对于函数,若存在。,使得,则称点是曲线的“优美点”,已知,则曲线的“优美点”的个数为( ) A.1 B.2 C.4 D.6 9、已知是奇函数并且是R上的单调函数,若函数只有一个零点,则实数的值是( ) A. B. C. D. 10、已知奇函数、偶函数的图像分别如图1、图2所示,

3、方程的实根个数分别为,则( ) A.14 B.10 C.7 D.3 11、已知函数,若函数在定义域内具有单调性,则实数k的取值范围为___________. 12、已知,函数,若关于x的方程恰有2个互异的实数解,则a的取值范围是___________。 13、已知函数的定义域为,且为奇函数,当时,,则直线与函数的图像的所有交点的横坐标之和为___________。 14、已知函数,给了下列命题: ①必是偶函数 ②当时,的图象必关于直线对称; ③若,则在区间上是增函数; ④有最大值。 其中正确的命题的序号是__________。 15、2019年某企业计划引进

4、新能源汽车生产设备,经过市场分析,全年投入固定成本2500万元,每生产x百辆新能源汽车需另投入成本C(x)万元,且,由市场调研知,每辆车的售价为5万元,且全年内生产的车辆当年能全部销售完.(注:利润=销售额-成本) (1)求2019年的利润L(x)(万元)关于年产量x(百辆)的函数关系式。 (2)当2019年的年产量为多少百辆时,企业所获利润最大?并求出最大利润。 答案以及解析 1答案及解析: 答案:A 解析:给出的四个函数中为奇函数的是和,其中在定义域上为减函数的只有。

5、 2答案及解析: 答案:B 解析:当时,,则,当时,,则;当时,,则,·····由此可得 , 由此作出函数的图像,如图所示,由图可知当时,令,整理,得,解得或,将这两个值标注在图中,要使对任意都有,必有,即实数m的取值范围是,故选B。 3答案及解析: 答案:B 解析:,①当时,,,∴,与a有关,与b无关;②当时,在[0,1]上单调递增,∴,与a有关,与b无关;③当时,在[0,1]上单调递减,∴,与a有关,与b无关,综上所述,与a有关,但与b无关,故选B。 4答案及解析: 答案:D 解析:∵奇函数在上单调递减,且,∴,由,得,∴,故选D。

6、 5答案及解析: 答案:A 解析:函数,满足,故函数是偶函数,当时,单调递增,故,所以,解得,故选A。 6答案及解析: 答案:C 解析:因为,所以,所以,又,所以,解得,又,所以,故选C。 7答案及解析: 答案:A 解析:当时,,显然满足题意;当时,要使在上是递减的,需满足,解得,综上,可知实数a的取值范围是[-3,0],故选A。 8答案及解析: 答案:C 解析:由“优美点”的定义,可知若点是曲线的“优美点”,则点也是曲线的“优美点”,作出函数的图像关于原点对称的图像,即作出函数的图像,如图所示,由,得或,所以点(

7、1,1)和(2,0)是曲线的“优美点”,所以点(-1,-1)和(-2,0)也是曲线的“优美点”,所以的“优美点”的个数为4,故选C。 9答案及解析: 答案:C 解析:令,且是奇函数,则,又因为是R上的单调函数,所以只有一个零点,即只有一个解,则,解得,故选C。 10答案及解析: 答案:B 解析:设函数的图像在y轴两侧与x轴的交点的横坐标分别为,如图所示,则,,由方程,可得或或,∴,,所以方程有7个实根,即;由方程,可得(舍去)或或(舍去),∴,∴方程有3个实根,即∴,故选B。 11答案及解析: 答案: 解析:∵函数的图像的对称

8、轴为直线,函数在[1,5]上具有单调性,∴或,解得或,故实数的取值范围为。 12答案及解析: 答案: 解析:当时,由,得;当时,由,得,令,作出直线,函数的图像如图所示,的最大值为,由图象可知,若恰有2个互异的实数解,则,解得。 13答案及解析: 答案:5 解析:由于为奇函数,其图像向右平移1个单位长度后得到的图像,因此函数的图像关于点(1,0)中心对称,由在上的图像作的图像,如图所示,由对称性,可得,易知,故。 14答案及解析: 答案:③ 解析:若,则,显然不是偶函数,所以①错误;若,则,满足,但显然的图像不关于直线对称,所以②错误;若,则,此时函数的图像是开口向上的抛物线,且抛物线的对称轴是直线,所以在区间上是增函数,所以③正确;显然函数没有最大值,所以④错误,故填③。 15答案及解析: 答案:(1)当时,; 当时,,所以。 (2)当时,,所以;当时,,当且仅当,即时等号成立,故,所以当2019年的年产量为100百辆时,该企业所获利润最大,最大利润为1800万元 解析: 9

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服