ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:98KB ,
资源ID:4394445      下载积分:5 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4394445.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2022九年级英语上册期中串讲上讲义新版牛津版.doc)为本站上传会员【二***】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2022九年级英语上册期中串讲上讲义新版牛津版.doc

1、 期中串讲〔上〕 重难点精讲 as...as的用法 as...as意为“和……一样〞,表示同级的比拟。使用时要注意第一个as为副词,第二个as为连词。其根本结构为:as+ adj./ adv. +as。 cannot...too...的用法 “cannot ... too...〞结构表示“无论……也不算过分〞、“越……越好〞。 题一:翻译: 我没有他那么有钱。 例题: —I was riding along the street and all of a sudden, a car cut in and knocked me down. —You can never be

2、 ________careful in the street. A. much B. very C. so D. too “It is+被强调的局部+who/that+原句其它局部〞句型的用法。 这是英语中的强调句型,用来强调说话人的意愿。 试着区别: I lost my wallet on the street yesterday. 主语 谓语 宾语 地点状语 时间状语 It is said that...的固定句式 回忆: 众所周知…… 人们认为……

3、 据报道…… 据说…… 据信…… 题二:翻译: 据说Peter原来一次吃了10个汉堡。 并列连词and, but, or和so and表达 but表达 or表达 so表达 短语both...and..., not only...but (also)..., either...or...和neither...nor... 题三:1.Green came to China in 2000 ________ he has lived here ever since.  A. and   B. or   C. but  2.M

4、r. Smith is an English teacher ________ he will teach us English next term.   A. or   B. and   C. but 3.— Will the foreigners have any problems talking with Chinese in 2022?  —I don’t think so. Now _______the young _______ the old can speak some English.   A. either; or   B. n

5、ot only; but also    C. neither; nor   D. both; or   4.I can __________ swim ________ skate. Will you please teach me?  A. either; or   B. not only; but also   C. both; and   D. neither; nor  5.Neither he nor I _______ from Canada. We are from Australia.  A. is  

6、 B. are   C. am   D. be 句型sth. looks good on sb.和sb. looks good in sth. 回忆与in fact同义的短语或词 回忆remind sb. of sth. remind sb. to do sth. 题四:翻译: 1.你戴这顶帽子很好看。 2.事实上,我是来跟你抱歉的。 3.I was going to see the film, but he reminded me______it before. A. of seeing B. of C. see D. to see

7、 回忆make + it +adj.〔形容词〕的用法 回忆“做某事有困难〞的句型 回忆or和otherwise的区别 题五:例题: 1.I will make it easier for people ________ computers. A. use B. using C. to use D. of using 翻译: 2.我在学习音乐上有困难。 3.我们得早一点去,不然就没有座位了。 4.快起来吧,不然就要赶不上车了。 that, if, whether引导的宾语从句。 考点: that在宾语从句中没有词意,不充当句子成分,可省略。 连词if

8、/whether意思是“是否〞,在从句中也不充当成分。 宾语从句的语序必须是陈述语序。 if和whether的区别 whether引导的从句常可以与连词or或or not直接连用,而if一般不能。 当宾语从句提到句首时,只能用whether引导,而不能用if。 whether可以引导带to的不定式,if那么不能。 题六:例题: 1.Tom asked my friend ______. A. where was he from B. that the earth is bigger than the moon C. when did he come ba

9、ck D. not to be so angry 翻译: 2.我不知道你是否想跟我一起去喝茶。 3.你能告诉我怎么去公交车站吗? 4.Could you tell me _________ the radio without any help? A. how did he mend B. what did he mend C. how he mended D. what he mended 5.I don’t know ______ he will come tomorrow.______ he comes,I’ll tell you. A

10、 if;Whether B. whether;Whether C. if;That D. if;If 6.I don’t know _________ the day after tomorrow. A. when does he come B. how will he come C. if he comes D. whether he’ll come 题七:能力提升与拓展 Have you ever asked yourself why children go to school? You m

11、ay 1 they go to learn languages, P.E., history, science and all other 2. But why do they learn these things?   We send our children to school to prepare them for the time 3 they will grow up and will begin to work for 4 . Nearly everything they study at school has some practical use in their

12、 life. But is that the 5 reason why they go to school? There is more in education than just 6 facts. We go to school above all to learn how to learn, so that then we have left school we can 7 to learn. A man who really knows how to learn will always be successful, because whenever he ha

13、s to do something new which he has never had to do 8 he will rapidly teach himself how to do it 9 the best way. The uneducated person, on the other hand, is 10 unable to do something new, or does it badly. The purpose of school, therefore, is not to teach languages, math, geograph

14、y, etc, but to teach pupils the way to learn. 1.A. speak B.tell C.say D.talk 2.A. matters B.subjects C.math D.physics 3.A. while B.when C.which D.where 4.A. oneself B.they C.them D.themselves 5.A. only B.nearly C.lone D.alone 6.A. study B.studiedC.learning D.learn

15、 7.A. make B.keep C.keep on D.go on 8.A. later B.ago C.then D./ 9.A. from B.in C.with D.on 10.A.either B.neither C.other D. nor 期中串讲〔上〕 题一:1.I’m not as rich as him.; 2.D 题二:It is said that Peter ate ten hamburgers at a time. 题三:1.A 2.B 3.B 4.D 5.C 题四:1.You loo

16、k good in this hat. 2.In fact/Actually, I came here to do apologize/say sorry. ; 3.A 题五:1.C; 2.I have difficulty (in) learning music. 3.We have to go there earlier otherwise we have no seat. 4.Hurry up or you will miss the bus. 题六:1.D; 2.I don’t know if you want to go with me to drink some tea. 3.Can you tell me how I can get to the bus station? ; 4.C 5.D 6.D 题七:1.C 2.B 3.B 4.D 5.A 6.C 7.D 8.D 9.B 10.A

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服