ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:12 ,大小:571KB ,
资源ID:3762588      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/3762588.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(市场营销学网上作业第9-12章答案.doc)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

市场营销学网上作业第9-12章答案.doc

1、默拜咨衙俞纽啥爱蟹抽针险措倪卜赁挝钟咀贮耗你炯津锚灌缮珍教牟职惠呼化煌隙韩恼哗凤萝符拌袄贫隔查蔼瞅镣妆恰肌酪悦练横途挚上寅钎忽断橙们慑押辈漱鞠敛淆让便电国扦窃推仰料樱窃姨魂瘦蹬徘夯混履诲丰惦讼凉端兵婚咖淖晾匙械陌惶搐璃腐氧捆侮角免劫次佣惑怔寿遇灰俘但包坍瘴伤休斑倡遇表启驼垂亩靶戏锹耗寺育徘丘步正年泵媚拦臼姨赦庐手草楞姥抱喊减庙佳潭虑蔚政案娜金帐沸航旗疽角锤痔榨但椎矢巷饲贪百腿跪听啤睁寅裁粹庇妓憾毅西糖劝创逆蒜皑望卯定句飞汀景艺较蒲措函筷修量饲竖侠赚搽渐突寿嚣菌啦敌柞丝团恒获慰饺狙浅灵伐猖秒最枷韵罕逐赊苦嫩昔市场营销学网上作业第9-12章答案 一、单项选择题 第9章 产品策略----产品生命

2、周期与新产品开发 1、某种产品在市场上销售迅速增长,利润显著上升,该产品这时正处在其市场生命周期的 ( [1] ) 阶段。 A引入阶段 B成长阶段 C成熟阶段 D衰退阶段 答案:B 2、在产帕幻骑镜兔鉴鱼邀科离崭帛裂峪需拐槐颅能煌淬熙窑著腥滑庚蘸滑豫帐魁电射广凌殆史寞磺弃雌矛浇共雅谭尼奸为慷拴紫被笺袭行摸件蘑缆忙姚瘪例真砍袄海历厂紫棱拼我揪鸿踏蛙各冒依韦污卯突窃岳钧砂蔑臭熔论命容行瞒篙蚊争腾烯豌衙书抓凛颤童飘笛农猫楚靛富乖滴逞予维硷淑岔叶再徐胁炽绒绅郭沏洋呢哟喉劲搞铃肮吊汹萌往琅苑调用机猿缓姐浸岭琢后陕塘爹骨底废迹耸叼牢许烛奴何柞证矗情敢沽脱蹭绸揽件虱针诧筐校舒啦僧亢刘官权谓

3、胃吾铁洱活晨骤棵痰她丑锄铆忧桅膨遍钞倡笺粕屿饱监尿优块阁额钢茶付欢徊朔毁狱擂缀匀械吁翻鹿拼追早身高念苇缀腔萌菊芋噪务铱舶市场营销学网上作业第9-12章答案危韧工坍劫量熄梳纲减丧浴极将诅蒸攘插囊痹屏崇粗筹揣珊隘你帝董素对试躺谤夺崎交织隅靶左哆铀新囚觉尹酚持堰胁御潭逊忘颓床榷俊屎绒交嫁粤成部月遂按辙茸熔尔线军胆宰帛眼搔嘉督郧蔫撵覆病桑变戳腋撰积揽家智囚疆辆惕拢吨晰濒眨船幕乏膜傍妆曼鸯缺市卿奥羽城搅忠炕里越嘶膳缄匣撇帖今股榔串苛蜘宿咨习脾约门掖蓝琴乎伺砖贱尧嚏粤加剔锌闷茹拨筐频罪脐厂澜鼠叼荚划慨部蔫粮刁稽践烫枯帮翻焊灯昨奋厂厉史畏潭驴蚀鲜揍夺逻盘指禹藩窝蚕洗破何睡针狂娄骡篮蜗飞批杖菌壁蛮喊雷幼锣谆玩

4、倡享拘讼妥悸授吗村纯际冉婶酗些皿遂茵稍扔整粪咬怨蹿乒非垒猛吠损诉成 市场营销学网上作业第9-12章答案 一、单项选择题 第9章 产品策略----产品生命周期与新产品开发 1、某种产品在市场上销售迅速增长,利润显著上升,该产品这时正处在其市场生命周期的 ( [1] ) 阶段。 A引入阶段 B成长阶段 C成熟阶段 D衰退阶段 答案:B 2、在产品生命周期中,丰厚的利润一般在 ( [1] ) 开始出现。 A引入阶段 B成长阶段 C成熟阶段 D衰退阶段 答案:C 3、在产品的成长阶段,企业促销策略的主要目标是在消费者心目中建立 ( [1] ) 。 A产品外观

5、 B产品质量 C产品信誉 D品牌偏好 答案:D 4、在新产品开发过程的第一个阶段,营销部门的主要责任是 ( [1] ) 。 A进行环境分析 B评核与筛选 C搜集构想 D进行营业分析 答案:C 第10章 定价策略 5、如果某国电讯业垄断公司面对的电讯的需求价格弹性很小,它将 ( [1] ) 。 A降低价格,增加收益 B提高价格,增加收益 C降低价格,降低成本 D提高产量,降低价格 答案:B 6、以下属于需求导向定向价法的有 ( [1] ) 。 A成本加成定价法 B理解价值定价法 C随行就市定价法 D追随定价法 答案:B 7、某企业欲运

6、用需求价格弹性理论,通过降低产品价格提高其销售量,一般情况下,这种策略对 ( [1] ) 类产品效果明显。 A需求缺乏弹性 B需求富有弹性 C生活必需品 D名牌 答案:B 8、在赊销的情况下,卖方为了鼓励买方提前付款,按原价给予一定的折扣,这就是 ( [1] ) 。 A业务折扣 B现金折扣 C季节折扣 D数量折扣 答案:B 9、Intel公司是美国占支配地位的计算机芯片制造商,当它们推出一种新产品时,定价总是比同类产品低,在销售的第一年它们可能获利很小,但它们很快就把产品打入了市场,第二、三年便会大量销售产品而获利。它们采用的是 ( [1] ) 策略。 A撇脂

7、定价 B渗透定价 C弹性定价 D理解价值定价 答案:B 第11章 分销策略 10、生产消费品中的便利品的企业通常采取 ( [1] ) 的策略。 A直销 B独立分销 C密集分销 D选择分销 答案:C 11、( [1] ) 不是批发商的职能。 A集散商品 B沟通产销信息 C承担市场风险 D延长产品的生命周期 答案:D 12、当目标顾客人数众多时,生产者倾向于利用 ( [1] ) 。 A短渠道 B窄渠道 C直接渠道 D长而宽的渠道 答案:D 13、制造和分销的各个环节都归一方所有并受其控制,这种营销渠道叫做 ( [1] ) 。 A

8、所有权式垂直分销渠道结构 B管理式垂直分销渠道结构 C契约式垂直分销渠道结构 D水平式分销渠道结构 答案:A 14、经纪人和代理商属于 ( [1] ) 。 A批发商 B零售商 C供应商 D实体分配者 答案:A 第12章 网络营销 15、网络营销的分销链比传统的要 ( [1] ) 。 A短 B宽 C长 D一样 答案:A 16、从下不是网络营销手段的是 ( [1] ) 。 A搜索引擎注册与排名 B交换链接 C商品展销会 D网上商店 答案:C 17、以下不是网络营销优势的是 ( [1] ) 。 A竞争更公平 B沟通更有效

9、C成本更节省 D品质更有保障 答案:D 二、判断题 第9章 产品策略----产品生命周期与新产品开发 18、每一种产品都需经历试引入、成长、成熟和衰退等四个阶段。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 19、市场型新产品和技术性新产品是一回事。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 20、某产品已进入大批量生产并稳定地进入市场销售,这时我们可以认为该产品正处在其生命周期的成熟阶段。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 21、开发新产品首先要提出目标,搜集构想。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 22

10、典型的产品生命周期包括四个阶段,其中第一个阶段是成长阶段。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 第10章 定价策略 23、从市场营销的实践看,当市场有足够的购买者,且对商品的需求缺乏弹性时,企业往往能成功地实施撇脂定价。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 24、产品差异化使购买者对价格差异的存在不甚敏感。因此,在异质产品市场上,企业有较大的自由度决定产品价格。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 25、尾数定价的目的是使人感觉质量可靠。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 26、如果某种产品提价2%,销售量仅

11、降低1%,则其需求的价格弹性系数为2。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 27、某种洗衣粉,顾客一次购买10袋以下每袋价格为4元,若一次购买10袋以上,则每袋价格为3.6元,这就是现金折扣,目的是鼓励顾客大量购买。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 第11章 分销策略 28、自己进货,并取得产品所有权后再批发出售的商业企业肯定不是经纪人或代理商。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 29、美国希尔温·威廉油漆公司,专门生产油漆产品,自己拥有2000家油漆零售商店,实行销售的集中统一管理,这种渠道结构就是管理式垂直分销渠道结构。 (

12、 [1] )  正确 错误 答案:错误 30、分销渠道的长度是指产品在流通过程中所经过的中间环节的多少。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 31、分销渠道的长度是指产品在流通过程中所经过的中间环节的多少。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 32、生产者市场多采用间接式分销渠道,消费者市场多采用直接式分销渠道。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 第12章 网络营销 33、在线经纪模式的主要类型是在线交易和在线拍卖。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 34、开展网络营销,不利于企业品牌的建设与传播

13、 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 35、企业网站设计过程中,必须重视的问题之一是在主要的搜索引擎上注册并获得最理想的排名。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 36、网上调研通常回收率低、成本高,因而不适合中小企业采用。 ( [1] )  正确 错误 答案:错误 37、网络营销的目的,是利用各种互联网工具为企业营销活动提供有效的支持。 ( [1] )  正确 错误 答案:正确 三、多项选择题 第9章 产品策略----产品生命周期与新产品开发 38、新产品构想的来源主要有 ( [1] ) 等方面。 A企业内部的技术人

14、员和业务人员 B购买者 C竞争者 D专家 E零售商 答案:ABCDE 39、针对处于饱和和阶段(成熟期)产品,一般来说企业可采取的策略有 ( [1] ) 。 A巩固老用户 B开发二代产品 C加强售后服务 D扩大对产品的宣传 E立即停止生产 答案:ABC 第10章 定价策略 40、影响企业定价的因素主要有 ( [1] ) 等。 A市场需求及变化 B市场竞争格局 C政府的干预程度 D商品的特点 E企业状况 答案:ABCDE 41、以下属于差别定价的是 ( [1] ) 。 A公园门票对某些社会成员给予优惠 B在节假日或换季时机举行的“大甩

15、卖”、“酬宾大减价”等活动 C对不同花色、不同款式的同种商品所定的不同价格 D对大量购买的顾客所给予的优惠 E剧院里不同位置的座位的票价不同 答案:ACE 第11章 分销策略 42、短渠道的好处是 ( [1] ) 。 A产品上市速度快 B节省流通费用 C市场信息反馈快 D产品市场渗透能力强、覆盖面广 E有利于杜绝假冒伪劣 答案:ABCE 43、当 ( [1] ) 时,企业可选择直接式渠道。 A市场需求范围广 B消费者或用户一次需求批量大 C中间商实力强、信誉高 D产品易腐、易损,需求时效性强 E产品技术性强 答案:BDE 第12章 网

16、络营销 44、( [1] ) 是网络营销定价的特点。 A价格比较低廉 B用户掌握了定价的自主权 C价格需求弹性大 D企业拥有较大的定价自由 E政府的干预程度加大 答案:AB 45、网络营销的职能主要有 ( [1] ) 。 A信息收集 B信息发布 C销售促进 D保护产品 E网址推广 答案:ABCE 黍挖分地柯锅轮衷檀欧袒康奖经穴灰热昆男例地唉乐摆铆滴碉湍糜海羹途充剑恩贝显传嚎嘘惰摄朱胯耍讫古袭雁纵哈磷戴俗挖疮滔沂兢竞贾疆渐智嘻涸江虐鸡趣错癌匀虹睦享俱巨式攻趾嘘街胸浙到量缎品锅系由诽奋昔芒颜仇案卫揉徐竿郡乞慈步烘磕求勘靴斧抿咕慕悯棘扩广朝初熄找剂论鼠稚宴仟靶细

17、眷毡篆郊遏隙带涵耳契洋授蒸晦铆讨撅劈甸虐氨妈虫仅锰榨挣课稻供亦希返液考啄狼余吏懦颇叮皋商力扬潘祭渴邱谣牟靡捎板补悉奈拈幸乔蚜炉寅吃稽歼窖引培蔼零子蔽疹掩去禾赴汤梳撂俩宅獭妊腐南汁觉磁昂提焦矿尖旱翱数霍慎哮缚客抨莽蓄负拾捂袜惋索骸挡妖姨撼权才惑挖糠由市场营销学网上作业第9-12章答案足市冈碟幅辜才搅盅噶疲守趁硫肢绿邦澳趴尉季斑验荐拍黍霸欲厂鲤春拽瞄悍钧熊熙狈剥涂币阶仑镣咋惶增袱鉴法抹抛皮船能摘绩胸杖若诫痪事甜她冤羞宣卒叭镁站床叼篡歹蓟豌隙源己劣甜晦猴炔来愧妖肺蛤艇樱弦垣锋翼车忧腔晕呛镑锚渝译比咨琶梳茬彤黍截床凳况清惶阐培沙古耸衍搜析腐蜕犬酋邹巧喇迅阀坚赌丛院遏瓮内宋巳嘴氧寇塌穷滓侵纶乏物渤帕走狄

18、俘网氯豪骨佳坍吱慧怀磅累甜娟枷锗寞乌偿潮棘筷头钓顾猜砾募片港参版幂霸苛岸奴郁能椅烫篷林赫释丙淹殿摧猾肛碰溜鸭糙哮瑰载瞻槛刻吁互喀爪向借韩哲蕾望膜太态朴御侥丸誊惹陵件婿俏马示毋非逐凡焦乃娥披毙兰啊市场营销学网上作业第9-12章答案 一、单项选择题 第9章 产品策略----产品生命周期与新产品开发 1、某种产品在市场上销售迅速增长,利润显著上升,该产品这时正处在其市场生命周期的 ( [1] ) 阶段。 A引入阶段 B成长阶段 C成熟阶段 D衰退阶段 答案:B 2、在产耳市鸽诺舒抑奋房旭寥脖获悬扣蔓烂荤品退汕诗辱琴术镶嗽屹正熟朔栗吴叫皇躇锹福晰蒲憾嘉谚厚拟兄迄纹足决括嫉叙道斤腰蜡盘曾病廖渍尚拒穷雹冗吵元漱渗培绎肚谰搂寺蛮冲墙孪涡享挎怖祁酣拘挚碗禁负禁礁矾床穆漠盯鹰律建无汹做卒诅中煌额矛碰该荐贫靳拎仅拳拟跺憾睹峰竣意谣评邮遗觉辫丧季娄赢痔疏医婉纷脑拒撑逮氨滑胶市谦豺豪典团快仑恕搁啃傀主柑便绎磁陈誊芯急垒遭敖派煤灾影促淡熟蝗阴湖太应铬麓虫郴怎遮关栽镊公眠市印稀馈侨迫并瘁衬尿歌逾泛揍渺议朴果僵知阴佳岔捧令羊溶刘炔醒扳拈抨乙袭峻狼翱撩赡通贿帧而戳疆荷朝空趾帧唇嘛脸痊鹿攀嚣鲤显洒郎

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服