ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:274.54KB ,
资源ID:2527238      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2527238.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(教科版四年级科学下册期中测试卷及答案.doc)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

教科版四年级科学下册期中测试卷及答案.doc

1、 教科版四年级科学下册期中测试卷及答案免费 班级: 姓名: 题序 一 二 三 四 五 六 总分 得分 一、填空题。(共20分) 1、不同植物的果实虽然有很多不同的地方,但果实里都有________。 2、家里和学校里插座里的电都是很危险的_______V的交流电。 3、_______是身体气体交换的中转站。 4、花能否结出果实,与花中的_________和_________有关。 5、冰受热以后从_______态变成_______态,这种现象叫做融化。 6、胃通过______

2、搅磨食物,使食物与_______充分混合并进行初步消化。 7、头发或指甲燃烧后会有一股臭味,这种气味是________燃烧时产生的。 8、电路连接一般有_________和_________两种方式。 9、弦的音高与弦的_______、_______、_______有关。 10、果实是由_____和_____组成。 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、小车车架的特点和作用是( )。 A.美观、载人 B.支撑、固定 C.动力 2、下列动物属于鸟类的是( )。 A.蝙蝠 B.蝴蝶 C.孔雀 3、电路中的小灯泡能发光是因为( )。 A.有了电池 B.有了

3、导线 C.有电流通过灯丝 4、工厂里机器的轰鸣声是( )发出的。 A.自然界 B.动物 C.人类生产生活 5、没有固定形状会流动,能填充不同形状的容器,不易压缩的是( )。 A.固体 B.液体 C.气体 6、人们搬运物体时,在物体下面放上滚木,是为了(   )。 A.避免货物损坏 B.减小摩擦力 C.增大摩擦力 7、下列植物的花属于不完全花的是( )。 A.油菜花 B.桃花 C.南瓜花 8、声音在物质中的传播效果,从强到弱,依次是( )。 A.固体、液体、气体 B.固体、气体、液体 C.气体、液体、固体 9、当我们看到蚂蚁搬家、蜻蜓低飞的现象时,那

4、么有可能( )。 A.将变冷 B.将有大风 C.将要下大雨 10、下列在天气日历中不需要记载的内容是( )。 A.每天的降雨量 B.人体舒适度 C.每天的风向和风力 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、为了使自己能均衡获得各种营养,我们要不偏食,不挑食。 ( ) 2、小王最近运动量比较大,需要多吃富含无机盐类的食物,补充足够的能量。( ) 3、对人体来说,低于36V的电压是安全的。 ( ) 4、许多蔬菜、水果中都含有多种矿物质和维生素。( ) 5、只有导体才是组成电路的重要材料。( ) 6、闻不

5、认识的物体发出的气味的正确方法是,用手轻轻地在瓶口扇动, 仅仅使少量的气味飘进鼻孔。( ) 7、人体和大地都是导体。( ) 8、声音能在固体、液体、气体中传播,气体传播声的能力最强。( ) 9、跟熟食相比,生的食物上细菌更多。 ( ) 10、岩石和矿物很多,我们可以随意开采。( ) 四、连线题。(共10分) 1、将种子与其相适应的传播方式连起来。 苍耳              水流传播 莲蓬              弹力传播 油菜荚             风力传播 蒲公英             动物传播 五、图

6、形题。(共12分) 1、我能填图。在横线上写出油菜花各部分的名称。 六、简答题(每小题6分,共18分) 1、日常生活中有哪些导体和绝缘体,每类至少写出两个。 ____________________________________________________________________________________________________________ 2、植物的茎与根在外形上的主要区别? _____________________________________________________________________________________

7、 3、植物繁殖的方法很多,除了可以用种子繁殖,还可以用植株的哪些部位繁殖呢?(至少写3种) ____________________________________________________________________________________________________________ 参考答案 一、填空题。(共20分) 1、种子 2、220 3、肺 4、雄蕊 雌蕊 5、固 液 6、蠕动 胃液 7、蛋白质 8、串联 并联 9、长短 粗细 松紧程度 10、果皮 种子 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、B 2、C 3、C 4、C 5、B 6、B 7、C 8、A 9、C 10、B 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、√ 2、× 3、√ 4、√ 5、× 6、√ 7、√ 8、× 9、√ 10、× 四、连线题。(共10分) 1、 五、图形题。(共12分) 1、 六、简答题(每小题6分,共18分) 1、导体:铁、铝、金。绝缘体:陶瓷、橡胶、塑料。 2、茎有“节”和“芽”,而根则没有“节”和“芽”。 3、可以用根繁殖、茎繁殖、叶繁殖、孢子繁殖等。 5 / 5

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服