ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:6 ,大小:190.04KB ,
资源ID:2525392      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2525392.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(苏教版四年级科学下册期中测试卷及答案【1套】.doc)为本站上传会员【快乐****生活】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

苏教版四年级科学下册期中测试卷及答案【1套】.doc

1、 苏教版四年级科学下册期中测试卷及答案【1套】 班级: 姓名: 题序 一 二 三 四 五 六 总分 得分 一、填空题。(共20分) 1、种子在萌发的过程中,先长出_______。 2、雄蕊的主要作用是_______,雌蕊的主要作用是_________。 3、种植时将种子按不同的方向放置,当种子发芽时,根会向_______生长。 4、_______是身体气体交换的中转站。 5、消化器官可以将食物转变成我们可以吸收的养料和_______,这一过程叫要作_______。 6、我们生

2、活中使用的电都是靠__________提供的,如 电池、发电机等。 7、开关是控制电流_______的电器元件。手电筒的开关是一种_______式开关。 8、晴空万里、阴云密布、阳光灿烂、大雨倾盆都是描述_____________现象的。 9、在连接电路时,我们要把导线两端的塑料包皮_________,因为塑料包皮____。 10、弹簧测力计,是利用弹簧的特性,用来测量_______的大小的工具。 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、下列运动形式属于摆动的是( )。 A.滑雪 B.滚雪球 C.钟摆摆动 2、如图,把玻璃钟罩里的空气抽走后,里面的闹钟发出的声音会(   

3、 )。 A. 声音会变得很轻,甚至听不见 B.声音会比原来更响 C.声音和原来的一样响,没有变化 3、经过地球运动,在火山喷发过程中流淌出来形成的岩石是( )。 A.化石 B.浮石 C.页岩 4、用相同的力敲击相同长度,粗细不同的钢管,发出的声音最低的是( )。 A. B. C. 5、下列做法,属于不安全用电的是( )。 A.保护绝缘体 B.不用湿手触摸电器和开关 C.用电路检测器检测家用电器电路 D.移动电器时切断电源 6、下列物体不是导体的是(     )。 A.大地 B.铅笔芯 C.人体 D.塑料尺 7、食物是通过下列哪个器官运输到胃里

4、的( ) A.口腔 B.食管 C.小肠 8、( )是最容易观察到的矿物特征,也是辨认矿物的重要根据之一。 A.颜色   B.条痕       C.软硬 9、树上的苹果成熟要掉下来是由于受到自身( )的作用。 A.弹力 B.反冲力 C.重力 D.摩擦力 10、当发现有人触电时,下列做法中,最可行的是( )。 A. 迅速用手把触电者拉开 B. 迅速切断电源,用绝缘体挑开电线 C.迅速用刀割断电线 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、声音是以直线的形式传播的。( ) 2、跟熟食相比,生的食物上细菌更多。 ( )

5、 3、一边看电视一边吃饭,这样既不会影响消化,又能节省时间。( ) 4、绿色开花植物繁殖后代都是由种子完成。( ) 5、矿物中硬度最大的是石英,它广泛应用于切割等重要的工具中。( ) 6、耳郭的作用主要是为了美观。( ) 7、岩石很坚硬,永远不会改变模样。( ) 8、只有开花结果的植物才能繁殖后代。( ) 9、摆的快慢与摆锤的重量没有关系。 ( ) 10、空气也能在水中溶解。( ) 四、连线题。(共10分) 1、将下列器官与其对应的作用连起来 食管 咬碎食物 胃

6、 输送食物 小肠 进一步磨碎食物 口腔 吸收食物的营养 大肠 存放食物的残渣 五、图形题。(共12分) 1、将右侧的序号填入对应的方框内。 外耳道 鼓膜 外耳 中耳 内耳 六、简答题(每小题6分,共18分) 1、除了迁移和冬眠以外,动物和植物的过冬办法还有什么? _____________________________________________________________________

7、 2、植物是用哪些方法传播种子的? ____________________________________________________________________________________________________________ 3、物体振动的幅度与声音的强弱有什么关系? ___________________________________________________________________________________________________________

8、 参考答案 一、填空题。(共20分) 1、根 2、产生花粉 发育成果实 3、下 4、肺 5、能量 消化 6、电源 7、通断 接触 8、天气 9、剥开 不导电 10、力 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、C 2、A 3、B 4、C 5、C 6、D 7、B 8、A 9、C 10、B 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、× 2、√ 3、× 4、× 5、× 6、× 7、× 8、× 9、√ 10、√ 四、连线题。(共10分) 1、 五、图形题。(共12分) 1、 六、简答题(每小题6分,共18分) 1、有的动物皮毛增多、脂肪增厚;有的动物体表颜色变为灰白色;树叶落地。 2、植物根据种子的结构和生活环境不同,采取自体传播、动物传播、水传播、风传播等方式来把种子播散到更广阔的地方去。 3、声音的强弱可以用音量来描述。振动的幅度越大,声音越强;振动的幅度越小,声音越弱。 6 / 6

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服