ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:239.04KB ,
资源ID:2525127      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2525127.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(二年级科学下册期中试卷(参考答案).doc)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

二年级科学下册期中试卷(参考答案).doc

1、 二年级科学下册期中试卷(参考答案) 班级: 姓名: 题序 一 二 三 四 五 六 总分 得分 一、填空题。(共15分) 1、磁铁吸引力最_______的部分叫磁极。 2、不同形状的磁铁都有___________个磁极。 3、___________能把物体的图像放大,让我们看清肉眼看不清楚的细微之处。 4、太阳不仅影响着动植物的生存和生长,还影响着_____________的生活﹐人们可以合理利用_____________,使生活更_____________。 5、白天活动的动

2、物有:_________、_________、_________、_________、_________等。 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、我们使用的尺子通常是用( )材料做成的。 A.木头 B.金属 C.塑料 2、把下面物品放在太阳底下( )温度最高。 A.纸 B.玻璃杯 C.石块 D.铁块 3、如果蚂蚁发现了食物,但是它自己又搬不动,它会( )。 A.自己搬 B.找同伴们帮忙 C.放弃食物 4、圆形磁铁( )磁极。 A.没有 B.有 C.不确定有没有 5、下列选项中的( )能区分一杯白醋和一杯矿泉水。 A.用触觉和嗅觉 B.用视

3、觉和味觉 C.用嗅觉和味觉 6、生活中,人们可以通过松果的闭合与张开来判断天气,松果张开,天气为( )。 A.晴 B.雨 C.雪 7、下列没有运用到磁铁的是( )。 A.指南针 B.电磁炉 C.玻璃杯 8、给小草安家时,需要把小草的( )埋进土中。 A.茎 B.根 C.叶 9、百货大楼在学校的北面,少年宫在学校的南面,少年宫在百货大楼的( )。 A.北面 B.南面 C.西面 D.东面 10、我们在( )能够看到满天繁星。 A.城市 B.旷野 C.广场上 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、土壤是动植物的乐园。( ) 2、我们能

4、根据太阳的位置辨认方向。( ) 3、土壤是地球家园中不或缺的资源。( ) 4、观察用木头做的碗,它有花纹、有气味能反光。( ) 5、星星和月亮离我们地球家园很远很远。( ) 6、花朵很漂亮,我们可以摘下来栽在花盆里。( ) 7、塑料材质重、透明、吸水性很强。( ) 8、夏天可以游泳,既锻炼身体又缓解燥热。( ) 9、月亮从西边升起,从东边落下。( ) 10、人类和动植物的生活都会受到太阳的影响。( ) 四、连线题。(共10分) 1、想一想,将下面天气连线。 五、简答题(每小题5分,共15分) 1

5、生活中,你有哪些保护眼睛的好方法?(写出三点。) 2、请动一动你的小脑筋,说说蚂蚁是如何寻找同伴和发现食物的? 3、制作纸箱为什么要用瓦楞状纸? 六、综合题。(共20分) 1、磁铁及磁极间的相互作用规律。(填写序号:①四②两③最强④最弱⑤同极相斥⑥异极相吸) (1)无论什么形状的磁铁,它都有(______)个磁极;磁极的磁力(______)。 (2)通过实验,磁极间的相互作用规律: (______) (______) 参考答案 一、填空题。(共15分) 1、强 2、两 3、放大镜 4、

6、人们 太阳能 美好 5、鸡 鸭 猪 蜜蜂 蝴蝶 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、C 2、D 3、B 4、B 5、C 6、A 7、C 8、B 9、B 10、B 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、√ 2、√ 3、√ 4、× 5、√ 6、× 7、× 8、√ 9、× 10、√ 四、连线题。(共10分) 1、 五、简答题(每小题5分,共15分) 1、(1)走路坐车不能看书。(2)在强光和弱光下不能看书,强光下要戴深色眼镜。(3)读书写字要操持正确的姿势。(4)坚持做眼保健操。 2、蚂蚁的确有自己的一套办法联络同伴。虽然他们四散到各处觅食,只要有谁发现了食物,除了赶紧衔一小块回巢去之外,沿途还会记得分泌出芳香讯号,紧急通知同伴前来支援。附近闻到香味的蚂蚁会一路嗅着这条芳香路线找到食物,一只一小块通力合作,将所有食物搬回窝巢。这些沿着香味移动的蚂蚁就形成了一排长长的队伍,有秩序的前行。蚂蚁分泌的这种芳香物质称为信息素,由于它的挥发性大,几分钟过后,食物都运回了窝巢,香味也就消失不见了。 3、瓦楞状纸能承受更重的重量,能使纸箱变得更加坚固。 六、综合题。(共20分) 1、② ③ ⑥ ⑤ 5 / 5

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服