ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:106.04KB ,
资源ID:2516194      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2516194.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(新教科版一年级科学下册期中试卷及答案.doc)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

新教科版一年级科学下册期中试卷及答案.doc

1、 新教科版一年级科学下册期中试卷及答案 班级: 姓名: 题序 一 二 三 四 五 总分 得分 一、选择题。 1、下面说法错误的是( )。 A.兔子喜欢吃草 B.老虎喜欢吃肉 C.大象喜欢吃肉 2、下面物体由石头做成的是( )。 A.木材 B.棉被 C.雕塑 3、做泥塑应该用( )的泥土。 A.筛过 B.河边 C.花园里 4、空气的颜色是( )。 A.无色的 B.白色的 C.蓝色的 5、下面说法正确的是( )。 A.眼、耳、鼻、舌和皮肤是人们的五大感官 B.

2、拔河用的是推力 C.水是白色、甜味、可以流动、透明的一种液体 6、明明将少许白糖倒入水中,用下面哪种方法可以让白糖更快地溶解?( ) A.搅拌 B.观察 C.加凉水 7、能看到沙子的地方是( )。 A.海滩 B.稻田 C.草坪 8、磁铁隔着一段距离能吸引铁和镍吗?( ) A.能 B.不能 9、超市里有很多种矿泉水,下面关于它们的说法,( )是正确的。 A.矿泉水喝起来有些甜,说明水是甜的 B.矿泉水是纯天然的,没有经过任何加工 C.矿泉水中含有多种对身体有益的元素 10、比较物体轻重时,下列方法最准确的是(   )。 A.预测 B.掂量 C.称量

3、 二、判断题。 1、可以根据太阳的位置来判断方向。( ) 2、机器人能动,也是动物。( ) 3、用昆虫观察盒观察蜘蛛,可以把蜘蛛放大。( ) 4、鱼靠尾巴运动。( ) 5、制作冰箱和电视机不需要磁铁。( ) 6、太阳对动植物的影响有好处也有害处。( ) 7、磁铁可以吸引硬币。( ) 8、植物不可以用来制造日用品。( ) 9、观察小动物时,不要伤害小动物,要爱护它们。( ) 10、把食盐水倒入盘子里,放在窗台上,过一段时间,我们会发现水干后,看不见的食盐又出现了。( ) 三、

4、连线题。 1、连线题。 四、 读图题。 (1)文具盒大约有(______)个小立方体长。 (2)数学教材大约有(______)个小立方体长。 五、 想一想。 (1)给图形分类我有(______)方法。 (2)按(______),可以分成(______)类;按(______),可以分成(______)类。 参考答案 一、选择题。 1、C 2、C 3、A 4、A 5、B 6、A 7、A 8、A 9、C 10、C 二、判断题。 1、√ 2、× 3、√ 4、× 5、× 6、√ 7、√ 8、× 9、√ 10、√ 三、连线题。 1、 四、 读图题。 1、10 14 五、 想一想。 1、 两种 形状 3 颜色 2 5 / 5

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服