ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:108.54KB ,
资源ID:2516191      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2516191.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(苏教版二年级科学下册期中考试卷及答案【必考题】.doc)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

苏教版二年级科学下册期中考试卷及答案【必考题】.doc

1、 苏教版二年级科学下册期中考试卷及答案【必考题】 班级: 姓名: 题序 一 二 三 四 五 六 总分 得分 一、填空题。(共15分) 1、兔子可以通过眼、耳、鼻等器官感知_______。 2、太阳____________,我们可以利用太阳的位置来辨别方向。 3、蜗牛在___________出来活动。 4、直尺、软尺、三角尺等都是用来测量________的仪器。 5、如果在室外,我们会选择在__________下看书。 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、清晨,太阳升起的

2、方向是( )。 A.东方 B.南方 C.西方 2、我们使用的尺子通常是用( )材料做成的。 A.木头 B.金属 C.塑料 3、秋天,农民要晒稻谷,需要的天气是( )。 A.阴天 B.晴天 C.雨天 D.大风 4、蜗牛喜欢在( )环境里。 A.干燥 B.潮湿 5、用多种材料制成的椅子优点不包括(  )。 A.使椅子更沉重 B.使椅子更耐用 C.使椅子更舒适 6、制作滑梯时我们应该选择( )的卡纸。 A.粗糙 B.光滑 C.美观 7、以下不能证明我们的身体在生长的证据是(  )。 A.从前的衣服穿不上了 B.头发变长了 C.会刷碗了 8、下

3、列对光线要求亮一些的活动是( )。 A.看电影 B.看电视 C.看书、写字 9、用来除草和翻地的工具是( ) A.锄头 B.铁锹 C.水壶 10、给小草安家时,需要把小草的( )埋进土中。 A.茎 B.根 C.叶 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、荷花不可以生长在没有大量水的土壤里。( ) 2、雨天会给人们的出行带来了便利。( ) 3、番茄和花生的果实都可以食用。( ) 4、可以从颜色、轻重、材料等方面描述一辆玩具车。( ) 5、天气变化对动植物不会产生太大的影响。( ) 6、常见的工具都比较安全,我们可以随

4、意使用。( ) 7、农民伯伯非常关注天气的变化。( ) 8、暴雨天气出行不方便。( ) 9、研究新材料是因为无聊。( ) 10、皮肤不是人体感觉器官之一。( ) 四、连线题。(共10分) 1、把图片和相应的器官连起来。 视觉器官 听觉器官 嗅觉器官 五、简答题(每小题5分,共15分) 1、上二年级的学生和成人在身高和体重方面有哪些不同? 2、要拾起木屑中的回形针,有哪些方法(至少写两种)? 3、玩具车可从哪几个方面进行分类? 六、综合题。(共20分) 1、小明的爸爸是个户外运动爱好者,家里有很多户外运动

5、装备,小明在爸爸的登山包的金属挂扣上发现了指南针。如下图所示,请你仔细观察图片,回答相关问题。 1.使用这个指南针时,应该将挂扣( )。 A.平着放 B.立着放 C.倾斜放 2.这种挂扣的材质不可能是( )。 A.铜 B.塑料 C.铁 3.小明在指南针的方位盘上发现了N,这个方向是( )。 A.东 B.北 C.南 参考答案 一、填空题。(共15分) 1、环境 2、东升西落 3、夜晚 4、长度 5、树荫 二、选择题(每小题2分,共20分) 1、A 2、C 3、B 4、B 5、A 6、B 7、C 8、C 9、A 10、B 三、判断题(每小题2分,共20分) 1、√ 2、× 3、× 4、√ 5、× 6、× 7、√ 8、√ 9、× 10、× 四、连线题。(共10分) 1、 五、简答题(每小题5分,共15分) 1、成人比二年级的学生身高要高,体重要重。 2、方法一:用磁铁吸引回形针,木屑不会被拾起。 方法二:找一盆清水,将图中的物体放入水中,回形针会沉底。(此方法要迅速一点) 3、轻重、动力、轮子数量、颜色、材料等 六、综合题。(共20分) 1、 1.A 2.C 3.B 5 / 5

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服