ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:7 ,大小:170.04KB ,
资源ID:2469588      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2469588.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(新部编版九年级数学下册期中考试题(一套).doc)为本站上传会员【快乐****生活】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

新部编版九年级数学下册期中考试题(一套).doc

1、 新部编版九年级数学下册期中考试题(一套) 班级: 姓名: 一、选择题(本大题共10小题,每题3分,共30分) 1.-5的相反数是( ) A. B. C.5 D.-5 2.将直线向右平移2个单位,再向上平移3个单位后,所得的直线的表达式为(  ) A. B. C. D. 3.下列计算正确的是(  ) A.a2+a3=a5 B. C.(x2)3=x5 D.m5÷m3=m2 4.下列选项中,矩形具有的性质是(  ) A.四边相等 B.对角线互相垂直 C.对角线相等

2、 D.每条对角线平分一组对角 5.已知关于x的一元二次方程有一个根为,则a的值为(  ) A.0 B. C.1 D. 6.已知:等腰直角三角形ABC的腰长为4,点M在斜边AB上,点P为该平面内一动点,且满足PC=2,则PM的最小值为(  ) A.2 B.2﹣2 C.2+2 D.2 7.如图,函数和的图象相交于A(m,3),则不等式的解集为(  ) A. B. C. D. 8.如图,在中,,,为边上的一点,且.若的面积为,则的面积为(  ) A. B. C. D. 9.如图,在平行四边形ABCD中,点E在边DC上,DE:

3、EC=3:1,连接AE交BD于点F,则△DEF的面积与△BAF的面积之比为(  ) A.3:4 B.9:16 C.9:1 D.3:1 10.如图,点A,B在双曲线y=(x>0)上,点C在双曲线y=(x>0)上,若AC∥y轴,BC∥x轴,且AC=BC,则AB等于(  ) A. B.2 C.4 D.3 二、填空题(本大题共6小题,每小题3分,共18分) 1.的立方根是__________. 2.分解因式:___________. 3.不等式组的所有整数解的积为__________. 4.如图,已知菱形ABCD的周长为16,面积为,E为AB的中点,若P为对角线BD上一动点,则

4、EP+AP的最小值为__________. 5.如图所示,一次函数y=ax+b的图象与x轴相交于点(2,0),与y轴相交于点(0,4),结合图象可知,关于x的方程ax+b=0的解是__________. 6.如图抛物线y=x2+2x﹣3与x轴交于A,B两点,与y轴交于点C,点P是抛物线对称轴上任意一点,若点D、E、F分别是BC、BP、PC的中点,连接DE,DF,则DE+DF的最小值为__________. 三、解答题(本大题共6小题,共72分) 1.解分式方程 (1) (2) 2.已知关于x的一元二次方程:x2﹣2x

5、﹣k﹣2=0有两个不相等的实数根. (1)求k的取值范围; (2)给k取一个负整数值,解这个方程. 3.如图,一次函数y=x+4的图象与反比例函数y=(k为常数且k≠0)的图象交于A(﹣1,a),B两点,与x轴交于点C (1)求此反比例函数的表达式; (2)若点P在x轴上,且S△ACP=S△BOC,求点P的坐标. 4.某市为节约水资源,制定了新的居民用水收费标准.按照新标准,用户每月缴纳的水费y(元)与每月用水量x(m3)之间的关系如图所示. (1)求y关于x的函数解析式; (2)若某用户二、三月份共用水40m3(二月份用水量不超过25m3),缴纳水

6、费79.8元,则该用户二、三月份的用水量各是多少m3? 5.近几年购物的支付方式日益增多,某数学兴趣小组就此进行了抽样调查.调查结果显示,支付方式有:A微信、B支付宝、C现金、D其他,该小组对某超市一天内购买者的支付方式进行调查统计,得到如下两幅不完整的统计图. 请你根据统计图提供的信息,解答下列问题: (1)本次一共调查了多少名购买者? (2)请补全条形统计图;在扇形统计图中A种支付方式所对应的圆心角为   度. (3)若该超市这一周内有1600名购买者,请你估计使用A和B两种支付方式的购买者共有多少名? 6.某商场准备购进A,B两种书包,每个

7、A种书包比B种书包的进价少20元,用700元购进A种书包的个数是用450元购进B种书包个数的2倍,A种书包每个标价是90元,B种书包每个标价是130元.请解答下列问题: (1)A,B两种书包每个进价各是多少元? (2)若该商场购进B种书包的个数比A种书包的2倍还多5个,且A种书包不少于18个,购进A,B两种书包的总费用不超过5450元,则该商场有哪几种进货方案? (3)该商场按(2)中获利最大的方案购进书包,在销售前,拿出5个书包赠送给某希望小学,剩余的书包全部售出,其中两种书包共有4个样品,每种样品都打五折,商场仍获利1370元.请直接写出赠送的书包和样品中,A种,B种书包各有几个?

8、 参考答案 一、选择题(本大题共10小题,每题3分,共30分) 1、C 2、A 3、D 4、C 5、D 6、B 7、C 8、C 9、B 10、B 二、填空题(本大题共6小题,每小题3分,共18分) 1、-2 2、ab(a+b)(a﹣b). 3、0 4、. 5、x=2 6、 三、解答题(本大题共6小题,共72分) 1、(1);(2) 2、(1)k>﹣3;(2)取k=﹣2, x1=0,x2=2. 3、(1)y=- (2)点P(﹣6,0)或(﹣2,0) 4、(1)(2)该用户二、三月份的用水量各是12m3、28m3 5、(1)本次一共调查了200名购买者;(2)补全的条形统计图见解析,A种支付方式所对应的圆心角为108;(3)使用A和B两种支付方式的购买者共有928名. 6、(1)A,B两种书包每个进价各是70元和90元;(2)共有3种方案,详见解析;(3)赠送的书包中,A种书包有1个,B种书包有 个,样品中A种书包有2个,B种书包有2个. 7 / 7

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服