ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:6 ,大小:152.04KB ,
资源ID:2458865      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2458865.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(新人教版七年级数学下册期中试卷(一套).doc)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

新人教版七年级数学下册期中试卷(一套).doc

1、 新人教版七年级数学下册期中试卷(一套) 班级: 姓名: 一、选择题(本大题共10小题,每题3分,共30分) 1.已知(x-2015)2+(x-2017)2=34,则(x-2016)2的值是(  ) A.4 B.8 C.12 D.16 2.对某市某社区居民最爱吃的鱼类进行问卷调查后(每人选一种),绘制成如图所示统计图.已知选择鲳鱼的有40人,那么选择黄鱼的有( ) A.20人 B.40人 C.60人 D.80人 3.小桐把一副直角三角尺按如图所示的方式摆放在一起,其中,,,,则等于(  ) A. B. C

2、. D. 4.如图,△ABC中,AD是BC边上的高,AE、BF分别是∠BAC、∠ABC的平分线,∠BAC=50°,∠ABC=60°,则∠EAD+∠ACD=(  ) A.75° B.80° C.85° D.90° 5.如图,四边形ABCD内接于⊙O,点I是△ABC的内心,∠AIC=124°,点E在AD的延长线上,则∠CDE的度数为(  ) A.56° B.62° C.68° D.78° 6.已知关于x的不等式3x﹣m+1>0的最小整数解为2,则实数m的取值范围是(  ) A.4≤m<7 B.4<m<7 C.4≤m≤7 D.4<m≤7 7.在平面直角坐标中,点M(-2,3)在

3、  ) A.第一象限 B.第二象限 C.第三象限 D.第四象限 8.定义:对于任意数,符号表示不大于的最大整数,例如:,,.若,则的取值范围是(  ). A. B. C. D. 9.估计+1的值应在(  ) A.3和4之间 B.4和5之间 C.5和6之间 D.6和7之间 10.某工厂为了要在规定期限内完成2160个零件的任务,于是安排15名工人每人每天加工a个零件(a为整数),开工若干天后,其中3人外出培训,若剩下的工人每人每天多加工2个零件,则不能按期完成这次任务,由此可知a的值至少为(  ) A.10 B.9 C.8 D

4、.7 二、填空题(本大题共6小题,每小题3分,共18分) 1.已知、为两个连续的整数,且,则__________. 2.某品牌旗舰店平日将某商品按进价提高40%后标价,在某次电商购物节中,为促销该商品,按标价8折销售,售价为2240元,则这种商品的进价是________元. 3.实数8的立方根是________. 4.已知=3,则代数式的值为________. 5.如图,AD∥BC,∠D=100°,CA平分∠BCD,则∠DAC=________度. 6.如图所示,想在河堤两岸塔建一座桥,搭建方式最短的是________,理由________.

5、 三、解答题(本大题共6小题,共72分) 1. 解方程组: (1) (2) 2.解不等式,把它的解集在数轴上表示出来,并求出这个不等式的负整数解. 3.如图,将边长为m的正方形纸板沿虚线剪成两个小正方形和两个矩形,拿掉边长为n的小正方形纸板后,将剩下的三块拼成新的矩形. (1)用含m或n的代数式表示拼成矩形的周长; (2)m=7,n=4,求拼成矩形的面积. 4.如图,四边形ABCD中,∠A=∠C=90°,BE,DF分别是∠ABC,∠ADC的平分线. (1)∠1与∠2有什么关系,为什么?

6、2)BE与DF有什么关系?请说明理由. 5.为了解某市市民“绿色出行”方式的情况,某校数学兴趣小组以问卷调查的形式,随机调查了某市部分出行市民的主要出行方式(参与问卷调查的市民都只从以下五个种类中选择一类),并将调查结果绘制成如下不完整的统计图. 种类 A B C D E 出行方式 共享单车 步行 公交车 的士 私家车 根据以上信息,回答下列问题: (1)参与本次问卷调查的市民共有   人,其中选择B类的人数有   人; (2)在扇形统计图中,求A类对应扇形圆心角α的度数,并补全条形统计图; (3)该市约有12万人出行,若将A,B

7、C这三类出行方式均视为“绿色出行”方式,请估计该市“绿色出行”方式的人数. 6.某商场用14500元购进甲、乙两种矿泉水共500箱,矿泉水的成本价与销售价如表(二)所示: 类别 成本价(元/箱) 销售价(元/箱) 甲 25 35 乙 35 48 求:(1)购进甲、乙两种矿泉水各多少箱? (2)该商场售完这500箱矿泉水,可获利多少元? 参考答案 一、选择题(本大题共10小题,每题3分,共30分) 1、D 2、D 3、C 4、A 5、C 6、A 7、B 8、B 9、B 10、B 二、填空题(本大题共6小题,每小题3分,共18分) 1、7 2、2000, 3、2. 4、4 5、40° 6、PN, 垂线段最短 三、解答题(本大题共6小题,共72分) 1、(1) ;(2) . 2、;解集在数轴上表示见解析;负整数解为-1. 3、(1)矩形的周长为4m;(2)矩形的面积为33. 4、(1)∠1+∠2=90°;略;(2)(2)BE∥DF;略. 5、(1)800,240;(2)补图见解析;(3)9.6万人. 6、(1)购进甲矿泉水300箱,购进乙矿泉水200箱;(2)该商场售完这500箱矿泉水,可获利5600元. 6 / 6

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服