ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:6 ,大小:150.54KB ,
资源ID:2383942      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2383942.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(新人教版七年级数学下册期中考试卷(A4打印版).doc)为本站上传会员【精****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

新人教版七年级数学下册期中考试卷(A4打印版).doc

1、 新人教版七年级数学下册期中考试卷(A4打印版) 班级: 姓名: 一、选择题(本大题共10小题,每题3分,共30分) 1.若关于x的不等式组无解,则a的取值范围是(  ) A.a≤﹣3 B.a<﹣3 C.a>3 D.a≥3 2.我国倡导的“一带一路”建设将促进我国与世界一些国家的互利合作,根据规划“一带一路”地区覆盖总 人口为4400000000人,这个数用科学记数法表示为   A.4.4×108 B.4.40×108 C.4.4×109 D.4.4×1010 3.如图,ABCD为一长方形纸带,AB∥CD,将ABCD沿EF

2、折,A、D两点分别与对应,若∠1=2∠2,则∠AEF的度数为(  ) A.60° B.65° C.72° D.75° 4.若x是3的相反数,|y|=4,则x-y的值是(  ) A.-7 B.1 C.-1或7 D.1或-7 5.下列说法,正确的是(  ) A.若,则 B.两点之间的所有连线中,线段最短 C.相等的角是对顶角 D.若,则是线段的中点 6.已知一次函数y=kx+b随着x的增大而减小,且kb<0,则在直角坐标系内它的大致图象是(     ) A. B. C. D. 7.数轴上、、三点所代表的数分别

3、是、、,且.若下列选项中,有一个表示、、三点在数轴上的位置关系,则此选项为何?(  ) A. B. C. D. 8.估计+1的值(  ) A.在1和2之间 B.在2和3之间 C.在3和4之间 D.在4和5之间 9.下列说法:① 平方等于64的数是8;② 若a,b互为相反数,ab≠0,则;③ 若,则的值为负数;④ 若ab≠0,则的取值在0,1,2,-2这四个数中,不可取的值是0.正确的个数为( ) A.0个 B.1个 C.2个 D.3个 10.如果不等式组有解,那么m的取值范围是(  ) A.m>5 B.m≥5 C.m<5 D.m≤8 二、填空

4、题(本大题共6小题,每小题3分,共18分) 1.若的整数部分是a,小数部分是b,则________. 2.袋中装有6个黑球和n个白球,经过若干次试验,发现“若从袋中任摸出一个球,恰是黑球的概率为”,则这个袋中白球大约有________个. 3.分解因式:x3y﹣2x2y+xy=________. 4.将命题“同角的余角相等”,改写成“如果…,那么…”的形式_____. 5.若,则________. 6.如图,直线,,则________. 三、解答题(本大题共6小题,共72分) 1.解不等式组:并在数轴上把解集表示出来. 2.化简 (1)先化简,再求值:,

5、其中 (2)化简:已知,,求 3.在△ABC中,AB=AC,点D是射线CB上的一个动点(不与点B,C重合),以AD为一边在AD的右侧作△ADE,使AD=AE,∠DAE=∠BAC,连接CE. (1)如图1,当点D在线段CB上,且∠BAC=90°时,那么∠DCE=______度. (2)设∠BAC=α,∠DCE=β. ①如图2,当点D在线段CB上,∠BAC≠90°时,请你探究α与β之间的数量关系,并证明你的结论; ②如图3,当点D在线段CB的延长线上,∠BAC≠90°时,请将图3补充完整,并直接写出此时α与β之间的数量关系(不需证明). 4.如图,已知AB

6、∥CD,CN是∠BCE的平分线. (1)若CM平分∠BCD,求∠MCN的度数; (2)若CM在∠BCD的内部,且CM⊥CN于C,求证:CM平分∠BCD; (3)在(2)的条件下,连结BM,BN,且BM⊥BN,∠MBN绕着B点旋转,∠BMC+∠BNC是否发生变化?若不变,求其值;若变化,求其变化范围. 5.某商场服装部分为了解服装的销售情况,统计了每位营业员在某月的销售额(单位:万元),并根据统计的这组销售额的数据,绘制出如下的统计图①和图②,请根据相关信息,解答下列问题: (1)该商场服装营业员的人数为 ,图①中m的值为 ; (2)求

7、统计的这组销售额数据的平均数、众数和中位数. 6.为发展校园足球运动,某县城区四校决定联合购买一批足球运动装备,市场调查发现,甲、乙两商场以同样的价格出售同种品牌的足球队服和足球,已知每套队服比每个足球多50元,两套队服与三个足球的费用相等,经洽谈,甲商场优惠方案是:每购买十套队服,送一个足球,乙商场优惠方案是:若购买队服超过80套,则购买足球打八折. (1)求每套队服和每个足球的价格是多少? (2)若城区四校联合购买100套队服和个足球,请用含a的式子分别表示出到甲商场和乙商场购买装备所花的费用; (3)在(2)的条件下,若,假如你是本次购买任务的负责人,你认为到甲、

8、乙哪家商场购买比较合算? 参考答案 一、选择题(本大题共10小题,每题3分,共30分) 1、A 2、C 3、C 4、D 5、B 6、A 7、A 8、C 9、B 10、C 二、填空题(本大题共6小题,每小题3分,共18分) 1、1. 2、2 3、xy(x﹣1)2 4、如果两个角是同一个角的余角,那么这两个角相等 5、±2 6、200° 三、解答题(本大题共6小题,共72分) 1、−2

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服