ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:12.27KB ,
资源ID:2344879      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2344879.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(洛阳市八年级英语下册Unit6Anoldmantriedtomovethemountains基础知识.docx)为本站上传会员【天****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

洛阳市八年级英语下册Unit6Anoldmantriedtomovethemountains基础知识.docx

1、洛阳市八年级英语下册Unit6Anoldmantriedtomovethemountains基础知识手册 1 单选题 1、Please ask Tom to call me as soon as he________. A.returnB.returnsC.will return 答案:B 句意:请让汤姆一回来就给我打电话。 考查动词时态。根据句子结构可知,该句使用as soon as引导时间状语从句,使用一般现在时表达将来,从句主语是he,谓语动词使用第三人称单数形式,故选B。 2、You won’t feel happy at school ____ you

2、 get on well with your classmates. A.thoughB.whenC.unlessD.because. 答案:C 试题分析:句意:在学校里除非你和同学们相处的很好你才会感到幸福。though虽然,尽管,引导让步状语从句;when当……时候,引导时间状语从句;unless除非,如果不,引导条件状语从句;because 因为,引导原因状语从句。根据句意可知选C。 考点:考查连词。 3、—I think I am the shyest in my class. What should I do? —Be more active in class, ____

3、 you can improve your ability to express yourself. A.so thatB.unlessC.orD.although 答案:A 句意:——我觉得我是班上最害羞的。我该怎么办?——在课堂上更加活跃,以便你就可以提高你表达自己的能力。 考查so that引导的目的状语从句。so that以便,引导目的状语从句;unless除非,引导条件状语从句;or或者,表并列;although尽管,引导让步状语从句。分析句子可知,此处表示“在课堂上更加活跃,以便你就可以提高你表达自己的能力”,强调目的,故选A。 4、Jack's mother w

4、as so tired. She fell asleep        she lay down on the bed. A.untilB.as soon as C.unlessD.although 答案:B 句意:Jack的妈妈是如此的累,她一躺在床上就睡着了。until直到…时候,引导时间状语从句;as soon as一…就…,引导时间状语从句;unless除非,如果不,引导条件状语从句;although尽管,虽然,引导让步状语从句。根据句意可知应选B。 5、Cathy has such a good        that she won many prizes in sing

5、ing competitions last year. A.sleepB.ideaC.voiceD.time 答案:C 试题分析:句意:凯西有一副那么好的嗓音以至于她去年在歌唱比赛中获得了许多奖项。A. sleep睡眠;B. idea 想法,主意;C. voice 嗓音,指说话的声音;D. time时间。根据凯西是在歌唱比赛获奖,可知是好嗓子,故选C。 考点:考查名词辨析。 6、(2017﹒苏州)—Sorry, I’ve forgotten your name. Can you ____________ me?    —I’m Daniel. A.remindB.receiveC

6、.respectD.remember 答案:A 句意:——对不起,我忘了你的名字。你能提醒我吗?——我是丹尼尔。A. remind 提醒,使记得;B. receive收到;C. respect尊重;D. remember记得,想起。根据I’ve forgotten your name.可知我忘记了,因此需要对方提醒,故选A。 7、—Shall we go to the airport to ___ your sister? —I don’t think it’s necessary. She will come here by taxi. A.see offB.pick upC.lo

7、ok afterD.come across 答案:B 句意:-我们去机场接你的姐姐,好吗?-我想这没有必要,她会乘出租车来这里。see off为某人送行;pick up接某人;look after照顾;come across偶然遇见。根据句意She will come here by taxi可知,这里表示“去机场接…”,故应选B。 8、Everyone was ______when they heard the______ news. A.exciting; excitingB.excited; excitingC.exciting; excited 答案:B 试题分析:句意:当

8、他们听到这个令人激动的消息,每个人都很兴奋。exciting: adj. 令人兴奋的, 使人激动的, 主语是物或事;excited: adj.兴奋的:处于激动状态的;兴奋的;激昂的,主语为人较多。故答案为B。 考点:考查形容词辨析。 9、---I’m afraid e-books might be bad for our eyes. ---Hmm, but they will be helpful for us_________we put them to good use. A.as soon asB.as long asC.even thoughD.so that 答案:B 句

9、意“-恐怕电子书对我们的眼睛有害。-但是只要我们合理使用他们,他们就对我们有帮助”。A.一……就……(引导时间状语从句);B.只要(引导条件状语从句);C.尽管(引导让步状语从句);D.目的是,为的是(引导目的状语从句)。根据句意可知,译为“只要我们合理使用他们”,表示条件,故选B。 10、The art club is for members only. You can’t go in _________ you are a member. A.unlessB.becauseC.ifD.though 答案:A 句意:艺术俱乐部只对会员开放。除非你是会员,否则你不能进去。 考查连词辨

10、析。unless除非;because因为;if如果;though尽管。根据“The art club is for members only”及“You can’t go in … you are a member”可知,除非是会员,否则不能进入,故选A。 11、—Why didn’t you answer when I phoned you ?     — I ______my lunch. A.cookB.cookedC.have cookedD.was cooking 答案:D 句意:——我给你打电话时你为什么不接?——我在做饭。 考查时态。cook做饭,动词原形;cooke

11、d做饭,过去式;have cooked做饭,现在完成时;was cooking做饭,过去进行时;根据句意理解可知,这里表达的是打电话时正在做饭,所以这里的cook应该用过去进行时,故选D。 12、Your gloves should be made ______ leather, for they feel soft and smooth. A.inB.onC.forD.of 答案:D 句意:你的手套应该是皮做的,因为它们摸起来又柔又光滑。in表示在…里;on表示在…上;for表示对于,为了;of……的;be made of…表示由…制成,故选D。 13、He is too lazy

12、 so he ________ does housework. We shouldn't learn from him. A.almostB.hardlyC.probablyD.exactly 答案:B 句意:他很懒,因此他几乎不做家务活,我们不应该学他。 考查副词。almost几乎;hardly几乎不;probably可能;exactly准确地。根据“too lazy”可知此处表示“几乎不做家务活”用副词hardly。故选B。 14、We didn't cut the cake______ Amy made a wish.  A.becauseB.untilC.if 答案:B

13、 句意:直到艾米许了愿,我们才切蛋糕。 A. because因为;B. until直到;C. if如果。didn’t是did not的缩写。not until直到……才。结合句意可知,答案为B。 15、Meat will go bad quickly in summer _________ we put it in a fridge. A.unlessB.as soon asC.untilD.although 答案:A 句意:肉在夏天不放进冰箱就会很快变坏。 考查连词辨析。unless除非;as soon as一……就;until直到……为止; although尽管。根据“we p

14、ut it in a fridge”是肉会快速变坏的否定条件,用unless引导条件状语从句。故选A。 语法填空 16、Mr. Li’s life has lost its ________ (mean) since his wife died. 答案:meaning 句意:自从他的妻子去世后,李先生的生活已经失去了意义。根据“its”和所给单词可知,空格处应该填名词,“mean”“意思是”的名词形式是“meaning”“意思”。故填meaning。 17、The game is so _________ (excite) that many children like it. 答

15、案:exciting 句意:这个游戏很刺激,许多孩子都喜欢。excite使兴奋;分析句子可知是so…that引导的结果状语从句,so后接形容词或副词原级,设空处作表语需用形容词;excited和exciting都是excite的形容词形式,前者用于人表示“兴奋的”,后者用于物表示“令人兴奋的”。game“游戏”属物,需用-ing形容词,故填exciting。 18、Do you think ________ (play) the drums is ________ (excite)? 答案:     playing     exciting 句意:你认为打鼓令人兴奋吗?play“打”,

16、动词,根据“(play) the drums is...”可知,此处应为动名词短语作主语,play应变为playing;excite“使兴奋”,动词,根据“is...(excite)”可知,此处应用形容词作表语,excite变为exciting。故填playing;exciting。 19、They got ________ (marry) many years ago and they still love each other deeply. 答案:married 句意:他们多年前结婚了,至今仍深爱着对方。固定短语get married“结婚”,故填married。 20、It i

17、s reported that the number of working________ (wife) is becoming larger and larger. 答案:wives 句意:据报道,有工作的妻子(职业女性)的数量越来越多。 working有职业的,形容词修饰名词;the number of……数目,后接复数名词,单数意义;根据句意结构和单词提示,可知将wife改为复数 wives。故填wives。 完成句子 21、即使某些东西你学得很好,如果你不用它,也将会忘记它。 ________ ________ you learn something well, you’l

18、l ________ it ________ you use it. 答案:     Even     if     forget     unless even if“即使”,表让步,用于强调,位于句首需大写首字母;unless“除非”,表条件,相当于if not;forget“忘记”,用作动词。根据句意结构,本句是让步状语从句;从句含unless引导的条件状语从句,遵循主将从现。助动词will后接原形动词,故填Even;if;forget;unless。 22、从前,那里住着一位美丽的公主。 ________ ________ ________ ________, there li

19、ved a beautiful princess. 答案:     Once     upon     a     time “从前”译为once upon a time。句子开头首字母大写。故填Once;upon;a;time。 23、我一到那儿就会给你打电话。 I'll call you ________ ________ ________ I arrive there. 答案:     as     soon     as 根据中英文对照可知此处缺“一……就……”,在英文中表达为“as soon as”,本句中主句用一般将来时,从句用一般现在时,故填as;soon;as。

20、24、周末他喜欢待在家里读书而不是出去闲逛。 He likes to read at home ________ ________ hanging out on weekends. 答案:     instead     of 根据中英文对比,可知英语部分缺少的是:而不是,可用instead of doing sth.“而不做某事”,故填instead of。 25、十分钟前我给妈妈打过电话,但是她没接。 Ten minutes ago, I called Mom but she didn’t __________. 答案:pick up pick up拿起/接收(信号或声音),固定表达。but但是,连接并列结构,前后时态需一致;本句didn’t表否定,可知动词用原形,故填pick up。 6

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服