ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:8 ,大小:12.95KB ,
资源ID:2344875      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2344875.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(郑州市九年级英语全册Unit6Whenwasitinvented经典大题例题.docx)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

郑州市九年级英语全册Unit6Whenwasitinvented经典大题例题.docx

1、郑州市九年级英语全册Unit6Whenwasitinvented经典大题例题 1 单选题 1、--- Some schools have used smart uniforms. I wonder        . --- They can tell parents where their children are. A.who invented themB.what they are used forC.when students wear them 答案:B 句意:-有的学校已经运用了智能的校服。我想知道它们被用来做什么。-他们能告诉父母他们的孩子在哪儿。wh

2、o invented them谁发明了他们;what they are used for他们用来干什么;when students wear them学生们什么时候穿他们。根据下面的答语They can tell parents where their children are可知,题目中问的是智能校服的用途,故应选B。 2、Basketball________ in 1891 . Then in 1936 in Berlin, it became an event at the Olympics. A.playsB.is playedC.was playedD.played 答案:C

3、 句意:篮球运动于1891年开始。然后在1936年的柏林,它成为了奥运会的一个项目。 考查被动语态。plays玩,动词三单;is played被玩,一般现在时的被动结构;was played被玩,一般过去时的被动结构;played玩,过去式;根据句意理解可知,句子主语与动词之间是被动关系,所以应该用被动结构,所以排除A/ D选项,再由句中的时间in 1891可知,这里应该用过去时的被动,结构是“was/ were+过去分词”;故选C。 3、The plane        on the ground for two more hours because of the bad weather

4、 A.ranB.movedC.shookD.remained 答案:D 句意:由于天气不好,飞机在地面上停留了两个多小时。 ran跑;moved移动;shook摇动;remained停留。根据because of the bad weather可知天气不好,因此飞机要停留,故选D。 4、— Why don' the doctors stop ________ lunch? — Because they are busy ________ a patient. A.to have; to saveB.having: savingC.to have; savingD.having

5、 to save 答案:C 句意:——医生们为什么不停下来吃午饭?——因为他们忙着救病人。 考查动词短语和形容词短语。stop to do sth.:停下来(一件事)去做某事;stop doing sth.:停止做某事(一件事);be busy doing sth.:忙于做某事。故选C。 5、—Thank you very much for giving me some advice on how to deal with stress. —________. A.That's trueB.Don't mention it C.OK. I'll tryD.I don't thi

6、nk so 答案:B 句意:--非常感谢在怎么处理压力方面给我一些建议。--不用客气。A. That's true那是真的 B. Don't mention it 不客气,用来回答别人的感谢, C. OK. I'll try我会尝试的  D. I don't think so我认为不是这样的。从上一句的“Thank you very much”可知应该回答不客气,故选B。 小提示:回答感谢的句子,还有如You’re welcome./It’s a pleasure. It’s my pleasure./ That’s all right. 6、I am used to ________

7、 a T-shirt and jeans. A.wearB.put onC.wearingD.putting on 答案:C 句意:我习惯穿T 恤和牛仔裤。 考查非谓语动词及动词辨析。wear强调“穿着”的状态;put on强调“穿”的动作;be used to doing sth.习惯做某事,固定短语。根据“I am used to...a T-shirt and jeans.”及选项可知,我习惯穿T恤和牛仔裤。此处强调的是“穿着”的状态。故选C。 7、— Perfect photos! Good skills! — Thank you. They ______ by my Hu

8、awei mobile phone. In fact, I am not skillful at all. A.tookB.were takenC.will be taken 答案:B 句意:好漂亮的照片!技术真棒!——谢谢。它们是用我的华为手机拍摄的。事实上,我一点也不熟练。A. took一般过去时的主动语态;B. were taken一般过去时的被动语态;C. will be taken一般将来时的被动语态。They代指Perfect photos,与动词take之间是被动的关系,排除A;这些照片已经拍摄完毕,是在过去拍摄的,故用一般过去时态,答案为B。 8、—Mike had _

9、 accident this morning. —How did ______ accident happen? A.an; anB.the; theC.an; theD.the; an 答案:C 句意:——今天早上迈克发生了事故。——这个事故怎么发生的? 第一空表示一个事故,故用不定冠词an修饰;第二空特指前面提到的那个事故,故用定冠词the修饰,故选C。 9、There’s a ________ feeling that a high price means good quality. A.suddenB.joyfulC.hardD.general 答案:D 句

10、意:人们普遍认为价格高意味着质量好。 考查形容词辨析。sudden突然的;joyful高兴的;hard困难的;general普遍的。根据“There’s a…feeling that a high price means good quality.”可知,此处应该是普遍认为价格高意味着质量好。故选D。 10、—What do you know about the earthquake happened in the morning? —The wounded people ________ to the hospital in time. A.are broughtB.were bro

11、ughtC.will be brought 答案:B 句意:——关于早上发生的地震你知道些什么?——受伤的人被及时送到医院。 考查一般过去时的被动语态。bring带……到某处。are brought一般现在时的被动语态;were brought一般过去时的被动语态;will be brought一般将来时的被动语态。三个选项都是被动语态,结合题干中“What do you know about the earthquake happened in the morning?”可知是询问过去发生的事情,用一般过去时,此处是一般过去时的被动语态。故选B。 11、Water is import

12、ant to ________, so there are many water festivals around the world. A.everyoneB.nobodyC.somebodyD.something 答案:A 句意:水对每个人都很重要,所以世界各地有许多水的节日。 考查复合不定代词辨析。A. everyone每个人,大家;B. nobody没有人;C. somebody某人;D. something某物。结合句意和语境可知选A。 12、Uncle Wang ________the electricity and water in his house before g

13、oing on holiday. A.took offB.turned on C.shut offD.put on 答案:C 句意:王叔叔在去度假之前,关掉了电和水。 考查动词短语。took off脱掉,起飞;turned on打开;shut off关掉;put on穿上。根据before going on holiday.结合题意可知,此空是“关掉”的意思,其余选项不合题意,故选C。 小提示:“动词+副词”构成的动词短语: 这类短语作及物动词时,若宾语为名词,则宾语既可放在短语动词之后,也可放在动词和副词之间。若短语动词的直接宾语为代词,则位于动词与副词之间。例如: turn

14、 down that man = turn that man down 拒绝了那个男人 turn him down 拒绝了他(不能说成turn down him) 13、The moonlight goes ____ the window and makes the room bright. A.acrossB.throughC.overD.in 答案:B 试题分析:句意:月光从窗户透进来,把整个屋子照亮了。A介词,横过,穿过。常指从这边到另一边。即:“from the side to the other”,图形好像“十”字一样。B 介词。着重指从空间的一头传到另一头,也就是说从一个

15、物体的空间里穿过。C从物体表面上方经过,不与物体接触。D 在…里。所以,月光从窗户里面穿过,应该用through,故选B。 考点:考查介词。 14、A new factory ________ to deal with water pollution last month. A.was builtB.will be builtC.has been builtD.has built 答案:A 句意:上个月建了一个新工厂来处理水污染。 考查动词时态和语态。主语A new factory与谓语动词之间是动宾关系,表示“被建立”,用被动语态,且由“last month”可知,用一般过去时的

16、被动语态(was/were done)。故选A。 15、A 3-kilometer-long bridge ________ in our hometown three years ago. A.has builtB.is builtC.was built 答案:C 句意:我们家乡三年前建了一座3公里长的桥。 考查一般过去时的被动语态。build建造。has built现在完成时;is built一般现在时的被动语态;was built一般过去时的被动语态。题中主语“A 3-kilometer-long bridge”与动词build之间是动宾关系,此处用被动语态;结合时间状语“th

17、ree years ago”可知是一般过去时的被动语态。故选C。 语法填空 16、I believe you will_________(success)in passing the English exam. 答案:succeed 句意:我相信你会成功通过英语考试的。 “success”成功,名词。根据语境可知,我相信你会成功通过英语考试。succeed in doing sth成功做某事,固定短语,其中will后应接动词原形。故答案为succeed。 17、The ________ (boil) water is good to drink. 答案:boiled 句意:开水

18、很好喝。根据句子结构,空格处应填形容词,修饰名词water。动词boil的形容词形式分过去分词和现在分词两种,即boiled和boiling。boiled water意为“开水、凉开水”,是指烧开过的水;boiling water意为“开水”,主要是指正在沸腾的水。根据下文“is good to drink”可知,此处指的是已经烧开过的水。故填boiled。 18、The earthquake affected the _______ (day) life of many people. 答案:daily 句意:地震影响了许多人的日常生活。空处作定语修饰名词life,应用day对应的形容

19、词daily“日常的”。故填daily。 19、He met a ________ (Canada) on the train to Beijing. 答案:Canadian 句意:他在去北京的火车上遇到了一个加拿大人。根据“He met a...”可知,这里表示“他遇到了一个加拿大人”,Canada意为“加拿大”,Canadian意为“加拿大人”。故填Canadian。 20、The biscuit is ________ (real) crispy. 答案:really 句意:这饼干真脆。此处用real的副词really加强形容词或副词的语气,副词修饰形容词crispy。故填r

20、eally。 完成句子 21、在上次的会议,学生们的问题由专家们回答了。 In the last meeting, the students’ questions ______ ______ by the experts. 答案:     were     answered answer“回答”,主语“the students’ questions”是动作的承受者,结合“In the last meeting”可知,此处用一般过去时的被动语态,故填were;answered。 22、直到19世纪, 所有的布料都是手工制作的。 Until the nineteenth centur

21、y, all cloth __________. 答案:was made by hand 根据句意可知,主语和动词之间是动宾关系,应用被动语态;结合时间状语“Until the nineteenth century”可知,应用一般过去时的被动语态,构成形式为:was/were done;cloth,布料,不可数名词,be动词应用was;制作:make,过去分词是made;手工:by hand。故填was made by hand。 23、他们以高价卖了这座房子。 They sold the house ________ ________ ________ ________. 答案: 

22、    at     a     high     price 分析句子成分可知,空处缺少状语。high price“高价”。at a high price“以高的价钱”,作状语,修饰动词“sold”。故填at;a;high;price。 24、据说,下周一个著名的歌手将来到我们的城市。 ________ ________ ________ that a famous singer will come to our city next week.  答案:     It     is     said It is said加that从句,固定句型,意思为“据说……”。句中“it”做形

23、式主语,真正的主语是从句内容。it和say之间是被动关系。 故填It;is;said。 25、张老师将我们分成了四组,讨论如何编写这个故事的结局。 Mr. Zhang ________ four groups to discuss how to ________ the ending of the story 答案:     divided us into     make up 由汉语和所给的英语翻译可知,“分成”译成:divide into;“编写”译成:make up;结合语境分析,此题的时态为一般过去时,因此第一个空需用divided,用us作divided 的宾语;第二个空是how+动词不定式结构,这里用动词原形。故填divided us into;make up。 8

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服