ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:12.48KB ,
资源ID:2344871      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2344871.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(河南省九年级英语全册Unit4Iusedtobeafraidofthedark典型例题.docx)为本站上传会员【a199****6536】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

河南省九年级英语全册Unit4Iusedtobeafraidofthedark典型例题.docx

1、河南省九年级英语全册Unit4Iusedtobeafraidofthedark典型例题 1 单选题 1、We advise parents ________ their children at home alone in order to keep them away from danger. A.not leaveB.not to leaveC.leaveD.to leave 答案:B 试题分析:句意:为了做孩子远离危险,我们建议家长不要把孩子们单独留在家里。建议某人做某事:advise sb. to do sth;建议某人不要做某事:advise sb. not

2、 to do sth。故选B。 考点:考查非谓语动词。 2、It's reported that, ________, people with college education can make more money than those without. A.in generalB.in publicC.in timeD.in all 答案:A 句意:据报道,一般来说,受过大学教育的人比没有受过大学教育的人能赚更多的钱。  考查介词短语。in general一般来说;in public公开地;in time及时;in all总共。根据句意,受过大学教育的人比没有受过大学教育的人

3、能赚更多的钱,这是一般情况,故选A。 3、You can see the _____ in our faces when we talk about the great achievements in the past 70 years. A.doubtB.prideC.regretD.ability 答案:B 句意:当我们谈到过去70年取得的巨大成就时,你能看到我们脸上的骄傲。doubt怀疑,疑问;pride骄傲;自豪;regret后悔,遗憾;ability能力。根据句意when we talk about the great achievements in the past 70 

4、years可知,谈到取得的成就,应感到自豪。故应选B。 4、In our city, the number of the teachers __________ about 2,000, but only about __________ of them are men teachers. A.is; seven hundredsB.are; seven hundred C.is; seven hundredD.are; seven hundreds 答案:C 句意:在我们城市,教师的人数大约是2000人,但其中只有大约700人是男教师。 考查主谓一致及数词的用法。the numb

5、er of表示“……的”,修饰主语时,谓语动词用单数形式,排除B和D选项。表示确切的数量,用基数词+数词的单数形式,故选C。 5、—Steven had nothing for breakfast this morning,        ? —No. Because he had a fever. A.hadn't heB.had heC.didn't heD.did he 答案:D 句意:——史蒂文今天早上没有吃早餐,是吗?——是的。因为他发烧了。 考查反意疑问句。had是have(has)的过去式形式,助动词需用did的相关形式。根据nothing可知陈述句部分是否定句,所以

6、反意疑问句需用肯定式did he,故选D。 6、I saw Li Ming ______ near the river on my way home. A.playsB.playingC.to playD.played 答案:B 分析:  句意:回家的路上我看见李明正在河边玩。考查动词固定用法,see sb. do sth.看见某人做了某事(的全过程); see sb. doing sth.看见某人正在做某事(强调该动作正在进行)。故答案选B。 7、In a conversation between two persons, 65% of ________ is done thro

7、ugh body language. A.informationB.pronunciationC.introductionD.communication 答案:D 句意:在两个人的对话中,65%的交流是通过肢体语言进行的。 考查名词辨析。information信息;pronunciation发音;introduction介绍;communication交流;根据“In a conversation between two persons”以及“through body language”可知,此处指的是“交流”中65%是肢体语言,故选D。 8、Yuan Longping is____

8、 regarded as the greatest scientist in rice planting. A.suddenlyB.patientlyC.hardlyD.generally 答案:D 句意:袁隆平通常被认为是在水稻种植上最伟大的科学家。A. suddenly突然;B. patiently 有耐心的;C. hardly几乎不; D. generally通常,普通的;根据句意应是普遍认为;故选D。 9、I ________ watch movies on my mobile phone because it makes me uncomfortable. A.seld

9、omB.oftenC.usuallyD.sometimes 答案:A 句意:我很少用手机看电影,因为它让我感到不舒服。 考查频率副词辨析。seldom很少;often经常;usually通常;sometimes有时,根据空后的“because it makes me uncomfortable”可知,应该是很少用手机看电影,故选A。 10、In order to cure his mom, the boy ________ selling flowers in his spare time. A.puts upB.takes upC.sets upD.makes up 答案:B

10、句意:为了给妈妈治病,这个男孩在他的空余时间开始卖花。 考查动词短语辨析。puts up张贴;takes up开始从事;sets up设置;makes up编造,组成。结合句中“the boy…spare time.”可知男孩开始卖花挣钱给妈妈治病。take up doing sth.“开始做某事”。故选B。 11、Now waste from daily life in the city of Shanghai ________ to be separated into four different groups. A.is requiringB.is requiredC.was re

11、quiredD.required 答案:B 句意:现在,上海市日常生活垃圾被要求分为四类。 考查被动语态。is requiring要求,现在进行时;is required被要求,一般现在时的被动语态;was required被要求,一般过去时的被动语态;required要求,一般过去时;根据句意理解可知,句子主语waste与谓语动词require之间是被动关系,所以应该用被动语态;句中的时间是now,所以应该用一般现在时的被动语态,故选B。 12、----My son seldom has ______ breakfast. ----It is ______ unhealthy ha

12、bit. You must ask him to change it. A./, anB./, aC.the, anD.the, a 答案:A 句意:--我的儿子很少吃早饭。--那是一个不健康的习惯,你必须请他改正。表示三餐前一般不用冠词,have+三餐;故排除BD;第二空因为habit是可数名词的单数,所以用不定冠词,表示类别,不表示特指,又因为unhealthy是以元音音素开头的单词,故用an;故选A。 小提示:元音音素前用an,辅音音素前用a。注意:用an或者a看的是音素,而不是字母。unhealthy发音是元音开头的。 13、Bill has a great ________

13、 of humour and often makes people laugh. A.senseB.excuseC.prideD.dream 答案:A 句意:比尔有很强的幽默感,他总是让大家发笑。 考查名词辨析。sense感觉;excuse借口;pride骄傲;dream梦想。根据后文“...often makes people laugh”,可知是说他有幽默感,a sense of humor意为“幽默感”,故选A。 14、The students             the Palace Museum next week. A.hope them to visitB.loo

14、k forward to visit C.hope they visitD.hope to visit 答案:D 句意“学生们下周想要去故宫博物院”。hope希望,hope to do sth,不可用hope sb to doing sth,排除A和C。look forward to do sth希望做某事,排除B。根据句意,故选D。 15、Sandy seldom goes out at weekends because reading ________ most of her free time. A.takes upB.takes onC.takes offD.takes ou

15、t 答案:A 句意:桑迪周末很少外出,因为读书占用了她大部分的空闲时间。 考查动词短语辨析。takes up占用;takes on承担,接受;takes off 脱下,起飞;takes out取出,去掉。根据前面“seldom goes out很少外出”及空后的“most of her free time”可知,此处是表达“占用”了她大部分的空闲时间。故选A。 语法填空 16、In order to live in a better place, the natural environment must be ______ by all the people. (protect)

16、答案:protected 句意:为了生活在一个更好的地方,自然环境必须被所有的人保护。 主语the natural environment与谓语动词protect之间是被动关系,所以要用被动语态be done的结构,故空格处填过去分词protected。故答案为protected。 17、The ________ (interview) is a reporter from CCTV. 答案:interviewer 句意:采访者是中央电视台的一位记者。根据“The...is a reporter from CCTV.”可知,采访者是中央电视台的记者,interviewer“采访者”,

17、根据“is”可知,使用名词单数形式,故填interviewer。 18、The teacher told us to pay attention to ________ (spell) English words. 答案:spelling 句意:老师告诉我们要注意拼写英语单词。 表达“注意做某事”用动词短语pay attention to doing sth,;此处用动名词spelling作宾语。故答案为spelling。 19、Make sure that the hard problem ________ (deal) with as soon as possible. 答案:

18、will be dealt 句意:确保这个棘手的问题会尽快得到处理。根据“as soon as possible.”可知,本句需用一般将来时;本句的主语“the hard problem”与谓语“deal”是被动关系,需用被动语态。综合以上可知,本句需用一般将来时的被动语态,其谓语结构是will be done。“deal”处理,是动词,其过去分词是dealt。故填will be dealt。 20、Let me repeat ________ what he just said.(exact) 答案:exactly 句意:让我准确地重复他刚说的话。动词“repeat”用副词修饰。表达

19、准确地”用“exact”的副词形式“exactly”。故填exactly。 完成句子 21、那儿的人们在公共场合举止文明吗? Do people there _________________________________________________? 答案:behave politely in public behave politely“举止文明”,副词politely修饰动词“behave”;in public“在公共场合”,固定短语。助动词“Do”后面用动词原形,故填behave politely in public。 22、当她还是个孩子时,她曾和妹妹分享故事。

20、 She used ____________________________________________ when she was a child. 答案:to share stories with her sister##to share stories with her young sister used to do sth.“过去常常做某事”;share sth. with sb.“和某人分享某物”;stories“故事”,名词复数作动词share的宾语;her (young) sister“她的妹妹”;因此“和妹妹分享故事”可表达为:share stories with her

21、 (young) sister,share前要加上不定式符号to。故填to share stories with her (young) sister。 23、你不能想象通往成功的道路有多难。 You can never imagine ________ ________ the road ________ success is. 答案:     how     difficult     to 根据汉语提示,“多难”表感叹;how表感叹后接形容词或副词;difficult表示“困难的”,用作形容词;the way to表示“通往……的路”。故填how;difficult;to。 2

22、4、杰克过去不擅长英语,他每次说英语都很害羞。 Jack ________ ________ ________ ________ at English. He was very shy to speak English every time. 答案:     used     to     be     bad##poor 根据汉语可知,时态是一般过去时,用短语used to do sth表示“过去常做某事”;“不擅长”be bad/poor at,固定短语。结合题干,故填used;to;be;bad/poor。 25、我妹妹曾经喜欢吃甜食。(tooth) My sister used to ________ 答案:have a sweet tooth have a sweet tooth“吃甜食”,used to do sth“过去常常做某事”,故填have a sweet tooth。 6

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服