ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:37 ,大小:205.54KB ,
资源ID:2238595      下载积分:12 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2238595.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(题库.试卷—--网页设计师基本题库.试卷全套.doc)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

题库.试卷—--网页设计师基本题库.试卷全套.doc

1、 网页设计考试基础复习测试试题 单选题 1、邮件的正确格式是:( ) A:maiil to://abc@ B: mail to: abc@ C:mail to:abc@ D:mailto:abc@ 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 2、DW中,如果要改变文字的大小,可以采用:( ) A:改变文字的样式 B: 改变字体 C: 增加缩进 D: 减少缩进 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 3、在一个页面中隐藏一个表格,正确的做法是:( ) A: 直接删除整个表格

2、 B:单击鼠标右键,在弹出菜单中选择“隐藏表格”命令 C: 在表格属性中设置边框粗细为0 D: 在单元格属性中设置边框粗细为0 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 4、对于一个由左右两栏构成的框架页面,它是由:( ) A: 一个文件构成 B: 两个文件构成 C: 三个文件构成 D: 四个文件构成 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 5、在Ftp工具中,其中Host or URL中要求输入的是:( ) A:网站Ftp服务器的地址 B: 网站的

3、域名地址 C:网站WWW服务器的地址 D: 网站远程登录服务器的地址 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 6、在Flash的工具箱中,主要包含了:( ) A:常用的动画效果工具 B: 声音工具 C: 绘图工具 D: 效果工具 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 7、组件(Symbol)是Flash中可以重复使用的:( ) A:图像 B: 窗口 C: 面板 D: 菜单 答案:A 难度:1 知识点:网页设计

4、工程师 8、在Flash中,要改变字体的颜色可以通过:( ) A: 工具箱中的描绘颜色来改变 B:工具箱中的填充颜色来改变 C:文本选项面板来改变 D:文本属性来改变 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 9、在Flash中,一个按钮就是:( ) A:一个图形 B:一个组件 C:一个动画 D: 一段文本 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 10、在使用画直线工具绘制直线时,可以按住( )键,以便绘制出与水平成45度角的直线。 A:Alt B:Shift

5、 C: Ctrl  D:Windows功能键 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 11、在使用画多边形工具绘制多边形时,可以在( )面板中设置多边形的边数等参数。 A:Fill(填充)面板 B:Info(信息)面板 C:Layers(图层)面板 D:Option(选项)面板 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 12、如果超链接的对象是在本文档中的某一个位置上,必须在相应的位置上:( ) A: 插入一个书签 B: 插入一段javascript脚本

6、 C:插入一个Web组件 D:插入一个新网页 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 13、在Dreamweaver中,在浏览器中预览当前页面可用哪能个快捷键:( ) A:F12 B:F8  C:F5  D:ctrl+S 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 14、HTML文件中,下面哪一个标记中包含了网页的全部内容:(  ) A:

  B:
C:… 

7、 D:

答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 15、URL 又称为:() A:统一资源定位符  B:客户机 C:网络服务商 D:远程访问 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 16、网页设计时,网页窗口大小一般设定为:( ) A:640 x 480  B:800 x 600  C:1024 x 768  D.任意大小 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 17、H

8、tml网页可用以下哪个工具制作:() A:word  B:记事本  C:Dreamweaver  D:以上均可 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 18、在 Dreamweaver 中,若希望设计一个能被拖动到任意位置的图象,则应对该图象如何设置:() A: 首先将图象放在一新层中再设层特性 B:直接插入图象,将属性设为浮动    C:直接插入图象,将属性设为两端对齐  D:引入帧,将图象放入帧中。 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师   19、若将Dreamweaver

9、中2个横向相邻的单元格合并,则两表格中文字会:() A:文字合并 B:左单元格文字丢失  C:右单元格文字丢失  D:系统出错 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 20、对Dreamweaver, 下面说法对的是:( ) A:可插入flash 按钮  B:可插入flash文本               C:可插入flash的.fla文件  D:可插入flash的.swf文件 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 21、对一个有二个区域的框架网页,它有多少个ht

10、ml文件:( ) A:1 B:2 C:3  D:4 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 22、Dreamweaver 中可设置的热区形状为:() A:方形  B:圆形 C:多边形  D:以上都是 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 23、Flash导出的动画文件类型为:(   ) A:.fla  B:.avi  C:.swf  D:.gif 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程

11、师 24、Flash的套索工具可以选择什么样的区哉:( ) A:方形  B:圆 C:多边形  D:以上都是 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 25、 超文件标记语言是一种建立网页文件的语言,是由一系列的( )和标签组成。 A: 元素 B: 字母 C: 文字 D: 代码 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 26、要想设置在浏览器中,当鼠标指针移动到某段文字上时,改变成沙漏形状,那么应该(  ). A:在command命令中,选择get more comma

12、nds命令,再对这段文字应用 B:在command命令中,选择edit command list命令,再对这段文字应用 C:编辑css样式表,再对该段文字应用 D:在page properties中对这段文字 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 27、html中段落标志中,标注文件子标题的是?:(  ). A:     B:

       

C:

      D:
答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 28、利用时间链做动画效果,如果想要一个动作在页面

13、载入5秒启动,并且是每秒15帧的效果,那么起始关键帧应该设置在时间链的:(  ). A:第1帧          B:第60帧          C:第75帧          D:第5帧 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 29、什么菜单可以允许用户根据模板进行表格的分类和排序:(  ). A:format layer         B:format table         C:format text         D:format cell 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 30

14、在CSS语言中下列哪一项是"字体大小"的允许值?:(  ) A:list-style-position: <值>      B:xx-small      C:list-style: <值>      D:<族科名称> 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 31、Bulleseyet图标像什么样子?:(  ) A:汽水瓶    B:钟     C:小狗    D:飞机 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 32、在CSS语言中下列哪一项的适用对象是"内部元素"?:

15、  ) A:背景重复          B:背景附件          C:纵向排列          D:背景位置 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 33、分帧文档的文档格式是:(  ) A:HTML格式         B:ASP格式          C:CSS格式          D:TXT格式 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 34、下列对CSS文本转换表述不正确的一项是?:(  ) A:语法: text-transform: <值>     B:允许值: no

16、ne | capitalize | uppercase | lowercase C:初始值:0           D:适用于: 所有元素 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 35、下列哪一项是"多选式选单"的语法?:(  ) A: B: C: D: 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 36、动态HTM

17、L中随机分解的转换特效类型是?:(  ) A:Random dissolve B:Split vertical in C:Split vertical out D.Split horizontal in 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师 37、Dreamweaver的图像在Fireworks中可以得到什么处理?:(  ) A:直接优化 B:间接优化 C:直接钝化 D:间接钝化 答案:A 难度:1 知识点:网页设计工程师

18、 38、禁止表格格子内的内容自动断行回卷的HTML代码是?:(  ) A: B: C: D: 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 39、动态HTML文档的多媒体控件"Sequencer"表示?:(  ) A:同时播放多个声音文件 B:为子画面和其他可视化对象定义移动路径 C:控制多媒体事年的定时自动播放 D:显示动画图形对象 答案:A 难度:1 知识点:网

19、页设计工程师 40、CSS分层是利用什么标记构建的分层?:(  ) A:

B:
C: D: 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 41、在CSS语言中下列哪一项的适用对象不是"带有显示值的目录项元素"?:(  ) A:目录样式位置 B:背景位置 C:目录样式类型 D:目录样式图象 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 42、html语言中,创建一个位于文档内部的靶位的标记是?:( 

20、 ) A: B: C: D: 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 43、在Dreamweaver中,如果网页中的某幅图片(hgj.gif)和该网页的地址从"C:\my document\123\"变为"D:\123\my document\123 \",在不改变该网页的地址设置情况下,仍然能正确在浏览器中浏览到该图象的地址设置是:(  ) A:"C:\my docum

21、ent\123\hgj.gif" B:"\my document\123\hgj.gif" C:"\123\hgj.gif" D:"hgj.gif" 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 44、下列对CSS"值"和"组合"表述不正确的一项是?:(  ) A:声明的值是一个属性接受的指定 B:为了减少样式表的重复声明,组合的选择符声明被禁止 C:文档中所有的标题可以通过组合给出相同的声明 D:red是属性颜色能接受的值 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 45、HTML的段落标志中,标注行中

22、断的是? :(  ) A:  B:

 
C:


D:
答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 46、HTML文本显示状态代码中,表示? :(  ) A:文本加注下标线 B:文本加注上标线 C:文本闪烁 D:文本或图片居中 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 47、动态HTML中设定路径移动时间的属性是?:(  ) A:

23、Bounce B:Duration C:Repeat D:Target 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 48、下面CGI脚本中的通用格式和content-types不是一一对应的是哪一项?:(  ) A:HTML与 text/html B:Text与 text/plain C:GIF与 image/gif D:PEG与 image/jpeg 答案:D 难度:1 知识点:网页设计工程师 49、下

24、列对CSS内容表述不正确的一项是?:(  ) A:伪类和伪元素不应用HTML的CLASS属性来指定 B:一般的类不可以与伪类和伪元素一起使用 C:一个已访问连接可以定义为不同颜色的显示 D:一个已访问连接可以定义为不同字体大小和风格 答案:B 难度:1 知识点:网页设计工程师 50、用户可以在(  )命令的动作中见到canAcceptCommand。 A:Sort Table B:Format Table C:Set Color Scheme D:Clean Up HTML

25、 答案:C 难度:1 知识点:网页设计工程师 51、创建一个滚动菜单的HTML代码是?:(  ) A:

B: C:
移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2025 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服