ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:10 ,大小:14.24KB ,
资源ID:2233410      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2233410.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(郑州市高中英语必修二Unit3TheInternet知识汇总大全.docx)为本站上传会员【快乐****生活】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

郑州市高中英语必修二Unit3TheInternet知识汇总大全.docx

1、郑州市高中英语必修二Unit3TheInternet知识汇总大全 1 单选题 1、Music should be taught on a regular basis in schools because of the ______ it can bring to the development of children’s brains. A.systemsB.prioritiesC.barriersD.benefits 答案:D 考查名词词义辨析。句意:学校应该定期教授音乐,因为音乐对儿童大脑的发育有好处。A. systems体系,系统;B. priorities优

2、先事项;C. barriers障碍;D. benefits好处。根据“Music should be taught on a regular basis in schools”推知,音乐对儿童大脑的发展是有好处的。故选D。 小提示: 2、They are hoping for a return to normality ______ the war is over. A.now thatB.as ifC.unlessD.in case 答案:A 考查原因状语从句。句意:既然战争结束了,他们希望一切都恢复常态。A. now that既然;B. as if似乎;C. unless除非;D

3、 in case以防。结合语意,战争结束是他们希望一切都恢复常态的原因,所以此处应用now that引导原因状语从句。故选A项。 3、The description is pretty ______, so the police can’t figure out the portrait of the criminal. A.vagueB.accurateC.particularD.vain 答案:A 考查形容词词义辨析。句意:描述很模糊,所以警察弄不出罪犯的肖像。A. vague模糊的;B. accurate准确的;C. particular特定的;D. vain徒劳的。根据后文“

4、so the police can’t figure out the portrait of the criminal”可知描述模糊,无法得到肖像。故选A。 4、Students should      their own interests, as well as do their school work. A.updateB.pursueC.reflectD.ignore 答案:B 考查动词词义辨析。句意:除了学业外,学生还应该追求自己的兴趣。A. update更新;B. pursue追求;C. reflect反映;D. ignore忽视。根据“their own interest

5、s”可知,此处表示“学生应该追求自己的兴趣”,故选B。 5、In order to complete the two temporary hospitals as soon as possible, the workers worked day and night for ten days________. A.in a rowB.in shapeC.on businessD.on the increase 答案:A 考查短语辨析。句意:为了尽快建成两座临时医院,工人们连续十天昼夜工作。A. in a row连续;B. in shape状况良好;C. on business出差;D. 

6、on the increase增加。结合语境和“worked day and night for ten days”可知,此处是指工人们连续10天不分昼夜地工作。故选A。 小提示: 6、The university will reach its_________ of 5,000 students next September. A.accountB.benefitC.targetD.process 答案:C 考查名词词义辨析。句意:这所大学明年9月将达到招收5000名学生的目标。A. account账户;B. benefit利益;C. target目标;D. process过程。由

7、reach”和“5,000 students next September”可知,句子表示“这所大学明年9月将达到招收5000名学生的目标”,因此空格处是“目标”,是target,故选C。 7、Up to now, many problems about air pollution ______ by the local government. A.are solvingB.have solved C.are being solvedD.have been solved 答案:D 考查动词时态语态。句意:到目前为止,当地政府已经解决了许多空气污染问题。根据句型分析可知,此空应填谓语

8、动词,且主语many problems 和 solve为被动关系,在根据“Up to now”可知,本句应用现在完成时态。故选D项。 8、The TV program host says that huge amounts of money _________ for the sick boy so far and the audience needn’t donate any! A.has been collectedB.was collected C.have been collectedD.were collected 答案:C 考查现在完成时的被动语态。句意:电视节目主持人说

9、到目前为止,已经为这个生病的男孩筹集了巨额资金,观众不需要捐赠任何东西!根据so far及句意可知,时态用现在完成时,表示过去的事对现在的影响。huge amounts of money与collect是动宾关系,故用被动语态,结合时态,故用现在完成时的被动语态(have/has been done)。huge amounts of money的单复数取决于amounts,所以主语huge amounts of money是复数,助动词用have,故选C。 9、In China, most parents are willing to ________ to afford the bett

10、er education for their children, although they themselves sometimes suffer a lot. A.go all outB.go throughC.go afterD.go out of 答案:A 考查动词短语词义辨析。句意:在中国,大多数父母愿意竭尽全力为他们的孩子提供更好的教育,尽管他们自己有时也会遭受很多。A. go all out全力以赴;B. go through经历;浏览;C. go after追求;D. go out of离开。根据“although they themselves sometimes su

11、ffer a lot.”可知,大多数中国父母愿意竭尽全力为孩子提供更好的教育。故选A。 10、Although they have been admitted to different universities, the two girls still try to _________ communication with each other. A.updateB.prohibitC.existD.maintain 答案:D 考查动词词义辨析。句意:尽管她们已经被不同的大学录取,两个女孩仍然努力保持彼此之间的交流。A. update更新;B. prohibit禁止;C. exist存

12、在;D. maintain保持,维持。根据后文“communication with each other”指努力保持交流,应用maintain。故选D。 11、Lack of mutual________not only gets in the way of your work, but it can also________your relationships and your self-esteem. A.comment … differB.respect … damage C.benefit … destroyD.expectation … decorate 答案:B 考查动

13、词和名词词义辨析。句意:缺乏相互尊敬不仅会妨碍你的工作,还会损害你的人际关系和自尊。comment“评论”,differ“有区别,有分歧”;respect“尊敬”,damage“损害;伤害”;benefit“益处;好处”,destroy“毁坏”;expectation“期待”,decorate“装饰”。根据句意,相互不尊重会妨碍工作,也会损害人际关系和自尊。故选B。 小提示: 12、Even where parents no longer live together, they each continue to be ________ for their child. A.negativ

14、eB.professionalC.responsibleD.convenient 答案:C 考查形容词词义辨析。句意:即使父母不再生活在一起,他们仍然要对自己的孩子负责。A. negative消极的,否定的;B. professional专业的;C. responsible有责任的;D. convenient方便的。根据“Even where parents no longer live together”可知,此处涉及固定短语be responsible for“对……负责”。故选C。 小提示: 13、Angela Merkel started a non profit progra

15、m ______ classroom activities, field trips and community projects ______ budding (崭露头角的) scientists. A.offering; to inspireB.offering; inspiring C.to offer; to inspireD.to offer; inspiring 答案:A 考查非谓语动词。句意:Angela Merkel开始创办公益项目,提供室内活动,实地旅行以及社区项目来激发这些未来的科学家们。分析句子可知,started是谓语,空处1与started之间无连词连接,故空

16、处1用动词非谓语形式,由语意可知,空处1应填动词offer的现在分词形式作后置定语修饰program,应填offering。而空处2同样也是要用动词的非谓语形式,结合语意可知,空处2考查的是动词不定式做目的状语,说明Angela Merkel创办公益项目的目的,应填to inspire。故选A项。 14、Old bikes collected from all over the country have been sent to that public school ______ poor children there can have one to ride to and from sch

17、ool. A.in caseB.now thatC.so thatD.even though 答案:C 考查连词短语词义辨析。句意:从全国各地收集的旧自行车已经送到了那所公立学校,以便那里的贫困儿童可以骑着自行车上学和放学。A. in case以防;B. now that既然;C. so that以便;D. even though即使。根据“Old bikes collected from all over the country have been sent to that public school”可知,从全国各地收集的旧自行车的目的是以便贫困儿童可以骑着自行车上学和放学。故选C。

18、 15、Upon receipt of an inquiry or complaint, our company will contact the user and take appropriate measures to ________ the user’s concern. A.accessB.arouseC.acquireD.address 答案:D 考查动词词义辨析。句意:在收到询价或投诉,我们公司将联系用户并采取适当的措施来解决用户的问题。A. access接受;B. arouse引起;C. acquire收到;D. address处理。根据句意可知,空处是指,公司将采取措

19、施来解决(address)用户问题。故选D项。 16、There are paintings that portray loneliness, songs that_________by loneliness, and many works of literature that center around this theme. A.has been inspiredB.have inspiredC.are inspiredD.inspired 答案:C 考查动词语态。句意:有描绘孤独的画作,有受孤独启发而创作的歌曲,还有许多文学作品围绕着这个主题。此处限定性定语从句,修饰先行词son

20、gs,与谓语构成被动关系,应用被动语态;根据上文are可知,此处为一般现在时。故选C。 17、The housing price in Suzhou ________ sharply recently, so new measures are to be taken to control it. A.has been risingB.will riseC.risesD.had risen 答案:A 考查动词时态语态。句意:最近苏州的房价急剧上涨,所以要采取新的措施来控制它。根据下文recently可知,应用完成时态,且表示从过去某时开始一直持续到现在的动作,并且还将持续下去应用现在完成

21、进行时,故用现在完成进行时,故选A。 18、—The machine is working again! —Yes, it broke down yesterday, but it ______. A.has been repairedB.is being repaired C.was repairedD.would be repaired 答案:A 考查时态语态。句意:——机器又运转了!——是的,昨天机器出故障了,但已经被修好了。通过分析语境可知,此处使用现在完成时,表示截至目前已经完成的动作,且主语与谓语构成被动关系,故用现在完成时的被动语态。故选A项。 19、When an

22、d where to build the first aid centers ________ yet. A.hasn’t been decidedB.don’t decideC.haven’t been decidedD.aren’t decided 答案:A 考查时态语态。句意:何时何地建立急救中心还没有决定。主语与谓语构成被动关系,根据后文yet可知为现在完成时的被动语态,为否定陈述句。主语为When and where to build the first aid centers,助动词用has。故选A。 20、Many people welcome the chance to

23、 do meaningful things,         they will get no pay. A.in caseB.now thatC.as ifD.even if 答案:D 考查连词词义辨析。句意:很多人都乐于接受做有意义的事件的机会,哪怕他们得不到报酬。A. in case 万一;B. now that 既然;C. as if 好像;D. even if 即使,哪怕。分析句意可知,句子需要填写让步状语从句的连词,即even if,表示哪怕得不到报酬,很多人也愿意做有意义的事。故选D项。 语法填空 21、Please deliver the goods at your 

24、earliest ____________(convenient). 答案:convenience 考查名词。句意:请在方便的时候尽早发货。此处earliest是形容词最高级,修饰名词,故填convenience。 22、He thought that the change would be________(benefit)to the poor.(所给词的适当形式填空) 答案:beneficial 考查形容词。句意:他认为这种变化对穷人有益。分析句子可知,空处应填形容词作表语,结合语意可知,此处考查固定短语be beneficial to,意为“对……有益”,因此此处应填形容词be

25、neficial。故填beneficial。 23、Every possible means ________(try), but none worked. (所给词的适当形式填空) 答案:has been tried 考查时态、语态和主谓一致。句意:所有可能的方法都试过了,但都没有奏效。分析句子且根据“but none worked”可知,空处描述的是过去的动作持续到现在,对现在造成的影响,应用现在完成时,且主语Every possible means和try之间的关系为被动关系。故此处应用现在完成时的被动语态。every修饰名单数名词作主语,谓语动词用单数。故填has been tr

26、ied。 24、You’ll find it quite ________ (help) to do what you are interested in. (所给词的适当形式填空) 答案:helpful 考查形容词。句意:你会发现做你感兴趣的事很有帮助。分析句子可知,句中涉及固定句型“find it+形容词+to do sth.”,意为“发现做某事……”,句中“it”作形式宾语,动词不定式是真正的宾语,“help”意为“帮助”,动词词性,对应的形容词为“helpful”,意为“有帮助的”。故填helpful。 25、Although I was________(embarrass)a

27、t this________ (embarrass)moment, his words made me a lot more________ (relax). (所给词的适当形式填空) 答案:     embarrassed     embarrassing     relaxed 考查形容词。句意:虽然在这个尴尬的时刻我很尴尬,但他的话让我轻松了很多。第一空主语是人,此处表示人的感受,用-ed结尾的形容词;第二空修饰物moment,用于说明事物的性质或特征,用-ing结尾的形容词;第三空为形容词作宾语补足语,宾语me是人,表示人的感受,用-ed结尾的形容词。故填embarrassed; 

28、embarrassing; relaxed。 26、In the past five days, the park ________(transform) into one huge stage for the music show. (所给词的适当形式填空) 答案:has been transformed 考查时态和语态。句意:在过去的5天里,公园已经转变成了音乐节目的大舞台。根据时间状语in the past five days可知,应用现在完成时,且主语the park与transform之间为被动关系,应用被动语态,主语the park是单数,助动词用has。故填has been

29、 transformed。 27、I observed my father _________(chat) with a stranger. (所给词的适当形式填空) 答案:chatting 考查非谓语动词。句意:我注意到父亲在和一个陌生人聊天。结合句意可知,此处指“看到父亲正在和一个陌生人聊天”,指正在发生的动作,不是看到的全过程,应用现在分词。故填chatting。 28、For the past three years he _________(employ) as a firefighter. (所给词的适当形式填空) 答案:has been employed 考查时态语态

30、句意:在过去的三年里,他一直被聘为消防员。主语he和谓语动词employ是被动关系,结合has been可知,用现在完成时的被动语态(has been done),employ用过去分词表被动。故填has been employed。 29、They were looking ________ the cause of the accident day and night but still failed. (用适当的词填空) 答案:into 考查介词。句意:他们夜以继日地调查事故的原因,但仍然失败了。look into为固定短语,意为“调查”,符合句意,故填into。 30、We will go ________ all the articles within ten days together. (用适当的词填空) 答案:through 考查固定短语。句意:我们将在十天内一起看完所有的文章。go through为固定短语,意为“完成,通读”。故填through。 10

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服