ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:7 ,大小:13.76KB ,
资源ID:2233384      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2233384.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(洛阳市高中英语必修三Unit5TheValueofMoney知识汇总大全.docx)为本站上传会员【快乐****生活】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

洛阳市高中英语必修三Unit5TheValueofMoney知识汇总大全.docx

1、洛阳市高中英语必修三Unit5TheValueofMoney知识汇总大全 1 单选题 1、Mr. Baker, some students want to see you. ________ they come in right now? A.MayB.ShouldC.ShallD.Will 答案:C 考查情态动词辨析。句意:贝克先生,有些学生想见你。他们是在这里等还是在外面等?A. May可以;B. Should应该;C. Shall应该;D. Will将。Shall用于第一、第三人称疑问句中,表示说话人征求对方的意见或向对方请示。故选C。 2、As a lan

2、guage grows, new words are introduced ______ many words fall out of use. A.unlessB.so thatC.whileD.in case 答案:C 考查连词。句意:随着语言的发展,新词不断出现,而许多词却不再使用。A. unless除非;B. so that以至于;C. while然而;D. in case以防万一。根据句意,此处表达对比,while作连词,符合题意。故选C项。 3、Although the climate in our city is good, yet the temperature ___

3、 fall to 14 centigrade below freezing point in winter. A.shouldB.shallC.canD.may 答案:C 考查情态动词用法。句意:虽然我们城市的气候很好,但是冬天的温度有时可以降到冰点以下14摄氏度。A.should应该;B.shall将要,将会;C.can有时会;D.may也许。根据“Although the climate in our city is good”和“fall to 14 centigrade below freezing point in winter”可知,此处是指冬天时温度有时会降到冰点

4、以下14摄氏度。故选C。 4、The screw was so tight that it ________ not move. A.couldB.shouldC.wouldD.might 答案:C 考查情态动词。句意:螺丝钉太紧拧不开。A. could可能;B. 应该;C. would表示物体固有的性质和倾向;D. might也许。结合句意,此处表示螺丝钉太紧了,以至于它拧不开,would表示物体的性质,符合题意。故选C项。 5、In the new TOFEL test, there are questions ________ test takers ________ read

5、 listen and then speak into a microphone. A.which … mustB.which … need C.where … must `D.where … need 答案:C 考查定语从句和情态动词。句意:在新的托福考试中,有一些问题,考生必须阅读、倾听,然后对着麦克风说话。根据句型分析可知,第一空考查定语从句,先行词为questions,在从句中作状语,所以应选where;第二空考查情态动词,need作为情态动词一般只用于否定和疑问句中,肯定句中,need为实义动词,所以第二空应选must。故选C项。 6、This doesn’t happe

6、n ______; it happens by design. A.once in a whileB.by accidentC.in the endD.more or less 答案:B 考查介词短语辨析。句意:这不是偶然发生地;这是故意地。A. once in a while偶尔;B. by accident偶然地;C. in the end最终;D. more or less或多或少。结合语意,这是故意地,所以不是偶然发生地。故选B项。 7、Hearing the call for help, Tom did not ________ for a second to save th

7、e drowning child. A.interruptB.hesitateC.glanceD.reply 答案:B 考查动词词义辨析。句意:听到呼救声,汤姆毫不犹豫地去救那个溺水的孩子。A. interrupt打断,插嘴;B. hesitate犹豫;C. glance瞥一眼;D. reply回答。根据后文“to save the drowning child”等句意可知,汤姆毫不犹豫去救人。故选B项。 8、We packed all the books in the boxes________they wouldn't get damaged. A.as long asB.as 

8、ifC.in caseD.so that 答案:D 考查连词辨析。句意:我们把所有的书都打包放进箱子里,以便它们不被损坏。A. as long as只要;B. as if好像;C. in case以防,万一;D. so that以便。根据句意可知,设空处后的句意是前面句子的目的,因此“so that”符合句意。故选D。 小提示: 9、The developed nations have to ______ the growing gap between the rich and poor around the world and do something to narrow it.

9、A.recognizeB.unfoldC.respectD.maintain 答案:A 考查动词词义辨析。句意:发达国家必须认识到世界各地日益扩大的贫富差距,并采取措施缩小差距。A.recognize认识到;B.unfold打开,展开;C.respect尊敬;D.maintain保持。根据“the growing gap between the rich and poor around the world”可知,此处是指发达国家必须认识到世界各地日益扩大的贫富差距。故选A。 10、It’s quite early. We ______ worry about the time. A.m

10、ustn’tB.needn’tC.may notD.can’t 答案:B 考查情态动词辨析。句意:现在非常早,我们不必担心时间。A. mustn’t禁止;B. needn’t 不必;C. may not可能不;D. can’t不可能。由语意可知,现在非常早,所以我们不必担心时间。故选B项。 11、Nowadays, we can move around the world and still ________ the people that we want to remain friends with ________ modern social media tools. A.corr

11、espond with; regardless ofB.stay in touch with; due to C.lose track of; as well asD.look forward to; based on 答案:B 考查动词短语、介词短语。句意:如今,我们可以在世界各地移动,而且由于现代的社交媒体工具,我们仍然能与我们想要保持朋友关系的人保持联系。A. correspond with符合,一致,与……通信;regardless of不顾,不管;B. stay in touch with保持联系;due to由于,归功于;C. lose track of不了解……的情况;as

12、 well as也;D. look forward to盼望;based on基于。第一空处,情态动词can后由and连接两个并列谓语,根据后半句的“________ modern social media tools”可知,设空处应填动词stay in touch with,意为“与……保持联系”。第二空应填介词短语due to,表前文“我们能保持联系的”原因,作状语。故选B项。 12、—______ you interrupt now? Can’t you see I’m on the phone? —Sorry, sir, but it’s an emergency. A.CanB

13、.ShouldC.MustD.Would 答案:C 考查情态动词的用法。句意:——你非要现在打断我吗?你没看见我在打电话吗?——对不起,先生,这是紧急情况。A. Can能够,可以,可能;B. Should应该,居然;C. Must一定,偏要,非要;D. Would将会,总是。结合语境可知,此处表示一种埋怨或不满,用must“非要,偏要”符合题意。故选C。 13、— Why don’t you enter the office? They are waiting for you.  — The door ________ open, no matter how hard I pushed

14、 A.won’tB.can’tC.mustn’tD.needn’t 答案:A 考查情态动词辨析。句意:——你为什么不进办公室?他们正在等你。——不管我怎么推,门都打不开。A. won’t不能,强调实施者执意要开,表意愿,主语可以是人也可以是物;B. can’t不能,表示能力;C. mustn’t不必;D. needn’t不需要。此处主语为door,且表示实施者执意要开,应用won’t。故选A。 14、As a smoker, you ________ remember that the damage passive smoking does to people’s health an

15、d people’s lives is also very serious. A.canB.wouldC.mustD.might 答案:C 考查情态动词辨析。句意:作为一名吸烟者,你必须记住被动吸烟对人们的健康和生活的损害也是非常严重的。A. can能;B. would将会,表示某事的可能性;C. must必须,有很大可能性;D. might可能,表示可能性很小。根据后文“the damage passive smoking does to people’s health and people’s lives is also very serious”可知,指必须记住被动吸烟对人们的健康

16、和生活的损害也是非常严重的。故选C。 15、______ the fire broke out, all the students were sleeping soundly. A.BecauseB.In caseC.WhenD.As long as 答案:C 考查连词(短语)词义辨析。句意:当火灾发生时,所有的学生都在熟睡。A. Because因为;B. In case以防;C. When当……时候;D. As long as只要。结合句意可知,这里用when引导的时间状语从句。故选C。 16、Living and working with others ______ someti

17、mes be complicated, and humour makes this easier. A.mustB.canC.shouldD.need 答案:B 考查情态动词词义辨析。句意:与他人一起生活和工作有时会很复杂,幽默让这变得更容易。A. must必须;B. can可能;C. should应该;D. need需要。根据句意和语境,此处表达“可能”,can符合题意。故选B项。 17、—Who’s singing in the next room? Is it Lucy? —It ______ be her. She has gone to New York. A.can’t

18、B.shouldn’tC.mustn’tD.won’t 答案:A 考查情态动词。句意:——谁在隔壁房间唱歌?这是露西吗?——不可能是她。她去纽约了。A. can’t 不可能;B. shouldn’t不应该;C. mustn’t不允许,不准;D.won’t不会,将不。根据后句“She has gone to New York.”可知,唱歌的人“不可能”是露西,此处考查查情态动词表示否定推测,应用can’t。故选A项。 18、The rules of the town state that house owners ________ keep their gardens in a neat 

19、and orderly state. A.canB.willC.mayD.shall 答案:D 考查情态动词词义辨析。句意:城镇的规定是房主必须把花园保持整洁有序。A. can能,可以;B. will愿,会;C. may也许,可能;D. shall(用于第一人称)将要;(用于第陈述句第二、三人称)必须,应。根据句意和前文“The rules of the town”可知,此处表示一项规定,主语为第三人称,故用shall,表示“必须”。故选D项。 19、—He is a very good tennis player; you ______ see him in action. —Th

20、at’s exactly what I want! A.ought toB.are able toC.mustn’tD.might not 答案:A 考查情态动词辨析。句意:——他是一个很好的网球运动员;你应该看看他打球。——这正是我想要的! A. ought to应该;B. are able to能够;C. mustn’t不准;D. might not也许不。根据“He is a very good tennis player;”可知,此处是建议对方应该去看他打球。故选A。 20、We cannot always_________ the traditions handed down

21、 to us from the past. A.establishB.observeC.donateD.forgive 答案:B 考查动词词义辨析。句意:我们不能总是遵守过去传下来的传统。A. establish建立;B. observe遵守;C. donate捐赠;D. forgive原谅。根据“the traditions handed down to us from the past”可知,此处表示“遵守”,故选B。 语法填空 21、—Why didn’t you come to Simon’s party last night? —I wanted to, but my m

22、om simply ________ not let me out so late at night. (用适当的词填空) 答案:would 考查情态动词。句意:——为什么你昨晚没有参加Simon的派对?——我本来想去。但是我妈妈就是不让我晚上那么晚出门。分析可知,空处表示过去的意愿,用情态动词would(愿意;肯),符合句意。故填would。 22、With the________(permit)of our school, we handed out brochures and gave lectures on environmental protection. (所给词的适当形式填

23、空) 答案:permission 考查名词。句意:经学校同意,我们分发了小册子,并做了关于环境保护的讲座。依据空前的With the可知应填名词形式permission作宾语,permission为不可数名词。故填permission。 23、I am in need of __________ loan of your bike for a few weeks. (用适当的词填空) 答案:a 考查冠词。句意:我需要借用你的自行车几个星期。a loan of 是固定搭配,译为“借用……”,故填a。 24、As the work can____________(divide)amon

24、g several people, it can be finished ahead of schedule. (所给词的适当形式填空) 答案:be divided 考查情态动词和动词语态。句意:由于这项工作可以由几个人分工,所以可以提前完成。the work 与动词divide之间为被动关系,依据空前的情态动词can,所以空处应用动词的被动语态形式be divided。故填be divided。 25、The government has two ________(option): to reduce spending or to increase taxes. (所给词的适当形式填空

25、) 答案:options 考查名词单复数。句意:政府有两个选择:减少支出或增加税收。根据句意和空格前的two以及所给名词option可知,空格处应该填入option的复数形式options在句中作宾语。故填options。 26、He __________always walk around with a book under his arm. (would) (用适当的形式填空) 答案:would 考查情态动词。句意:他总是夹着一本书走来走去。根据句意可知,此处表示过去习惯性的动作,应用would do。故填would。 27、I found the key I had lost

26、 the other day ___________accident when I was cleaning the room. (用适当的词填空) 答案:by 考查介词。句意:前几天我打扫房间时,无意中找到了丢失的钥匙。根据句意和空格后的accident可知,该题是考查固定短语by accident(偶然地;意外地)。故填by。 28、When he came to himself, he found himself ________ (lie) in hospital. (所给词的适当形式填空)  答案:lying 考查现在分词。句意:当他苏醒过来时,发现自己躺在医院里。分析句子

27、可知,设空处为found的宾语补足语,和宾语之间是主动关系,应用现在分词。故填lying。 29、On the _______ (base) of these theories he worked out his picture of the state of the future. (所给词的适当形式填空) 答案:basis 考查介词短语。句意:在这些理论的基础上,他描绘出了未来的图景。此处考查介词短语on the basis of...,意为“根据,基于……”,为固定短语,作状语。设空处应填名词basis。故填basis。 30、Finding herself___________(ignore) in the competition, she felt very upset. (所给词的适当形式填空) 答案:ignored 考查过去分词。句意:发现自己在比赛中被忽视,她感到非常沮丧。此处是“find+宾语+宾语补足语”结构,动词ignore和宾语herself之间是被动关系,故用过去分词作宾补。故填ignored。 7

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服