ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:9 ,大小:17.38KB ,
资源ID:2233317      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/2233317.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(20xx年人教版高中英语必修三Unit5TheValueofMoney(三十一).docx)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

20xx年人教版高中英语必修三Unit5TheValueofMoney(三十一).docx

1、 20xx年人教版高中英语必修三Unit5TheValueofMoney(三十一) 1 单选题 1、—______ you interrupt now? Can’t you see I’m on the phone? —Sorry, sir, but it’s an emergency. A.CanB.ShouldC.MustD.Would 答案:C 考查情态动词的用法。句意:——你非要现在打断我吗?你没看见我在打电话吗?——对不起,先生,这是紧急情况。A. Can能够,可以,可能;B. Should应该,居然;C. Must一定,偏要,非要;D. Would将会,

2、总是。结合语境可知,此处表示一种埋怨或不满,用must“非要,偏要”符合题意。故选C。 2、________the best in a science competition, the three students were awarded scholarships totaling $21,000. A.To be judgedB.JudgedC.Having judgedD.Judging 答案:B 考查非谓语动词。句意:因为这三名学生在科学比赛中被评为最佳学生,所以获得了总计2.1万美元的奖学金。分析句子结构可知,已有谓语动词were awarded,空处需填非谓语动词作状语, 

3、the three students和judge为逻辑动宾关系,排除C项和D项;不定式表示将要发生的动作,不符合语境,此处需用过去分词作原因状语。故选B项。 3、We all felt puzzled. What ______ did they want to do? A.at allB.on earthC.in caseD.instead of 答案:B 考查短语词义辨析。句意:我们都很困惑,他们到底想干什么?A. at all根本;究竟(用在否定句中) B. on earth究竟;到底;C. in case万一;D. instead of代替。由上文“We all felt puz

4、zled.”可知,我们都很困惑,不知道他们到底想干什么,on earth意为“究竟;到底”,放在疑问词之后,以加强语气,故选B。 4、—He is a very good tennis player; you ______ see him in action. —That’s exactly what I want! A.ought toB.are able toC.mustn’tD.might not 答案:A 考查情态动词辨析。句意:——他是一个很好的网球运动员;你应该看看他打球。——这正是我想要的! A. ought to应该;B. are able to能够;C. mustn

5、’t不准;D. might not也许不。根据“He is a very good tennis player;”可知,此处是建议对方应该去看他打球。故选A。 5、Many adults report that even when out in nature, they ________ not take the time to admire a spectacular mountain ________ pulling out their smartphone to take a picture. A.may … beforeB.may … after C.should … befor

6、eD.should … after 答案:A 考查情态动词和介词。句意:许多成年人表示,即使在大自然中,他们在拿出智能手机拍照之前,可能也不会花时间欣赏壮观的山峰。情态动词may意为“也许,可能”; should意为“应该”。根据句意,此处指成年人的习惯做法,但是不绝对,所以用“可能”符合句意;第二空填考查介词。not…before…相当于not…until…或after…,意为“在拿出智能手机拍照之前,不会花时间欣赏壮观的山峰”。故选A。 6、We packed all the books in the boxes________they wouldn't get damaged.

7、A.as long asB.as ifC.in caseD.so that 答案:D 考查连词辨析。句意:我们把所有的书都打包放进箱子里,以便它们不被损坏。A. as long as只要;B. as if好像;C. in case以防,万一;D. so that以便。根据句意可知,设空处后的句意是前面句子的目的,因此“so that”符合句意。故选D。 小提示: 7、Experts have proved that sharks do not see people as food, and they attack us ________. A.on purposeB.by mista

8、keC.at randomD.in return 答案:B 考查介词短语词义辨析。句意:专家们已经证明,鲨鱼并不把人当作食物,而是错误地攻击我们。A.on purpose故意地;B. by mistake错误地;C. at random随意地;D. in return作为报答。根据上文“sharks do not see people as food”可知,鲨鱼并没有把人类当成食物,只是错误地攻击了我们。故选B。 8、As a smoker, you ________ remember that the damage passive smoking does to people’s he

9、alth and people’s lives is also very serious. A.canB.wouldC.mustD.might 答案:C 考查情态动词辨析。句意:作为一名吸烟者,你必须记住被动吸烟对人们的健康和生活的损害也是非常严重的。A. can能;B. would将会,表示某事的可能性;C. must必须,有很大可能性;D. might可能,表示可能性很小。根据后文“the damage passive smoking does to people’s health and people’s lives is also very serious”可知,指必须记住被动吸

10、烟对人们的健康和生活的损害也是非常严重的。故选C。 9、He is a shy person and he ________ not deliver a speech in front of the classmates. A.mustB.dareC.needD.may 答案:B 考查情态动词词义辨析。句意:他是个害羞的人,不敢在同学面前讲话。A. must必修;B. dare敢;C. need需要;D. may或许。根据上下文“He is a shy person and he ________ not deliver a speech in front of the classma

11、tes.”可知,他是一个害羞的人,所以不敢在同学面前讲话,此处表示“敢”应用情态动词dare,故选B。 10、Picture two accountants ________ to suspicious entries in the books. A.featuredB.sortedC.assessedD.alerted 答案:D 考查动词词义辨析。句意:想象一下,两名会计师对账目中的可疑条目保持警觉。A. featured以……为特色;B. sorted分类;C. assessed评估;D. alerted使意识到,保持警觉。根据句意,会计在核对账目时的专业与警觉意识,结合选项,al

12、erted更符合题意。故选D项。 11、In some states, money from the gasoline tax is used to build and ________ roads. A.remainB.formC.maintainD.measure 答案:C 考查动词词义辨析。句意:在一些州,汽油税的收入被用来修建和维护道路。A. remain保持不变;B. form形成;C. maintain维护;D. measure测量。根据后文money from the gasoline tax is used to build可知指维护道路,应用maintain。故选C。

13、 12、They always look for excuses to postpone ________ something. In the end, it never gets done. A.toB.doingC.doneD.to doing 答案:B 考查固定搭配。句意:他们总是找借口推迟做事情。最后,什么都没做。根据句子结构和意思可知,这里考查固定搭配postpone doing sth.表示“推迟做某事”的意思。故选B。 13、It seems ________ nothing would ever stop her from continuing this work.

14、 A.as ifB.even ifC.in caseD.if 答案:A 考查连接词。句意:似乎没有什么能阻止她继续这项工作。A.as if 好像;B.even if即使;C. in case假使;D. if如果。It seem as if ...“看起来好像...,似乎...”,as if引导表语从句。故选A。 14、— Who ________ it be that left the door unlocked? — It might be Mike. He is always forgetting things. A.couldB.shouldC.mustD.might 答案:

15、A 考查情态动词辨析。句意:—忘记锁门的会是谁呢?—有可能是Mike。他经常忘记一些事情。A. could能够;B. should应该;C. must必须;D. might可能。could表示语气较为委婉的猜测,常用于否定句或疑问句中。故选A项。 15、Don’t scold him. He was just trying to do a good _________. A.thingB.actC.mannerD.deed 答案:D 考查名词词义辨析。句意:别骂他,他只是想做一件好事。A. thing事情;B. act行为;C. manner举止;D. deed行为;事迹。根据上文“

16、He was just trying to do a good”可知,此处表示“做一件好事”,应用固定搭配do a good deed,故选D。 16、-Hello, can I speak to Mr Smith? -Sorry, you ________ have a wrong number. There is no one of that name here. A.needB.canC.mustD.would 答案:C 考查情态动词。句意:——你好,我可以和史密斯先生通话吗?——对不起,你一定是打错电话了。这里没有叫这个名字的人。A. need需要;B. can能够;C. m

17、ust必须、肯定;D. would将。根据“There is no one of that name here.”可知,接电话者认为对方一定是打错电话了,表示肯定的推测,用must。故选C项。 17、We ________ be seen by AI as a small inconvenience that is in the way of the solution to a bigger problem.  A.couldB.shouldC.needD.dare 答案:A 考查情态动词。句意:我们可能被人工智能视为解决更大问题道路上的一个小麻烦。A.could可能;B. shoul

18、d应该;C. need需要;D. dare敢。根据句意可知,我们可能被人工智能视为解决更大问题道路上的一个小麻烦,这里表示可能性,对过去、现在、将来某种可能性的推测,所以用could。故选A。 18、The sign over there reads, “No person _____ smoke or carry a lighted cigarette in this area.” A.shallB.mayC.willD.should 答案:A 考查情态动词。句意:那边的牌子上写着:“本地区禁止任何人吸烟或携带点燃的香烟。“Shall”用于第二、三人称,表示意志、允诺、命令、威胁、警

19、告等。在法律、条约、协定等文件中,表示义务、规定等。故选A项。 19、Come a little bit closer________you could get a better view. A.in caseB.because ofC.by means ofD.so that 答案:D 考查连接词辨析。句意:再靠近一点,这样你就可以看得更清楚。A. in case万一;B. because of因为;C. by means of用,依靠;D. so that以便。根据句意可知,“you could get a better view”表示“目的”,应用so that引导目的状语从句。

20、故选D项。 20、They raised money ______ the homeless children can have a shelter. A.in caseB.in order toC.in order thatD.now that 答案:C 考查目的状语从句。句意:他们筹集资金以便无家可归的孩子们能有一个庇护所。A. in case以防;B. in order to为了;C. in order that为了,以便;D. now that既然。分析句子可知,句子为目的状语从句,“in order that”意为“为了,以便”,引导从句,符合句意,“in order to”

21、意为“为了”,后面不接句子,故空格处应填“in order that”。故选C项。 完成句子 21、我明白你的意思,但如果你能做到,一切都会改变的。(manage) I see what you mean, but if you can ________ ________ ________ it, everything will change. 答案:     manage     to     do 考查固定短语。根据句意可知,空格处涉及固定短语“manage to do sth.”,意为“设法做到某事”,“can”为情态动词,后接动词原形,故空格处应填“manage to do”

22、故填manage to do。 22、如果你想下课后跳绳,你不应该不吃早餐。 You__________ __________ __________if you want to skip rope after class. 答案:     shouldn’t     skip     breakfast 考查情态动词,动词和名词。根据句意,这里缺少“不应该不吃早餐”的意思,表示“不应该”用情态动词shouldn’t,表示“不吃”用skip“跳过”,表示“早餐”用breakfast。故填shouldn’t skip breakfast。 23、这是你们将会非常引以为豪的事情。 It

23、’s something you’ll________ ________ ________ ________. 答案:     be     mighty     proud     of 考查形容词短语和副词。分析句子结构和意思可知,这里考查表示“以...引以为豪”对应的形容词短语be proud of和表示“非常”的副词mighty。故填be mighty proud of。  24、我相信,这些捐赠的书籍不仅能让你更加熟悉中国,而且帮助提高你的中文水平。 I believe these donated books ______ ______ ______ ______ _____

24、 ______ ______ ______ ______ but also help enhance your Chinese. 答案:     will/can     not     only     make     you     more     familiar     with     China 考查时态,固定短语。表示“使某人更熟悉...”可使用动词短语make sb.more familiar with sth. 在句中做谓语,表示“不仅...而且...”,应使用not only 与后面的but also搭配,根据主句I believe 可知,宾语从句应使用will加

25、动词原形 表示一般将来时,或使用情态动词can加动词原形。故答案填will/can not only make you more familiar with China。 25、我们应把所学到的东西用到实践中去,这是至关重要的。(虚拟语气) It is essential that ________. 答案:we(should)put what we have leaned into practice 考查虚拟语气和宾语从句。分析句子可知,It is essential that...是固定句型,意为“……是很必要的”,该句型中从句要用虚拟语气,从句动词应用(should)do。而pu

26、t...into practice是固定短语,意为“将……应用到实践当中”,what we have learned是what引导的宾语从句,意为“我们所学的”,作put的宾语。故填we (should) put what we have learned into practice。 26、只要你努力工作,意志坚强,你的人生就会成功。 So long as you work hard with a strong will, you can ______ ______ ______ in life. 答案:     make     your     way 考查固定短语。对比中英文句子

27、空处涉及固定搭配make one’s way in life“取得成就”,情态动词can后用动词原形。故填①make ②your③ way。 27、当你感到有人威胁到你的生存时,你会反击来拯救你自己。 When you feel that someone is threatening your existence, you will ________ to save yourself. 答案:fight back 考查情态动词和动词短语搭配。分析句子可知,空处在情态动词will之后,应填谓语动词原形,又根据句意可知,空处应填fight back,表示“反击”。故填fight back

28、 28、你必须严格要求自己按时完成工作。 You must ________ ________to finish your work on time. 答案:     discipline     yourself 考查固定短语。根据句意可知,表示“严格要求自己”可用固定短语discipline oneself,因为主语是you,使用反身代词yourself,且情态动词must后面需跟动词原形,所以用discipline yourself表示“严格要求你自己”。故填①discipline;②yourself。 29、去年我父亲逝世了。我要是能使他起死回生该多好啊。 My fath

29、er died last year. I wish I could _________________________. 答案:bring him (back) to life 考查动词短语。表示“使某人起死回生”可用动词短语bring sb. (back) to life,him为宾格,动词原形和助动词could一起构成复合谓语。故填bring him (back) to life。 30、父母的言行举止将会对他们的孩子造成很大的影响。(一句多译) (1)What parents say and do will ________ ________ ________ ________ 

30、 their children. (2)What parents say and do will ________ ________ ________ their children. 答案:     have     a     great     impact     on     impact     greatly     on/upon 考查谓语动词。“对……产生影响”为短语have a great impact on或impact greatly on/upon,又空格前为情态动词will,因此后面跟动词原形have或impact。故填have a great 

31、impact on或impact greatly on/upon。 语法填空 31、________(be) honest, I didn’t want them to be punished. (所给词的适当形式填空) 答案:To be 考查固定短语。句意:说实话,我没想让他们受到惩罚。固定习语to be honest意为“实话实说,说实话”,符合句意。故填To be。 32、When he came to himself, he found himself ________ (lie) in hospital. (所给词的适当形式填空)  答案:lying 考查现在分词。句意

32、当他苏醒过来时,发现自己躺在医院里。分析句子可知,设空处为found的宾语补足语,和宾语之间是主动关系,应用现在分词。故填lying。 33、To celebrate the Lantern Festival, we________(应该)hold a lantern riddles competition.(根据汉语提示单词拼写) 答案:should##ought to 考查情态动词。句意:为了庆祝元宵节,我们应该举行灯谜比赛。根据汉语提示“应该”以及上文的we和下文的hold可知,此处应填情态动词,结合语意可知,此处应填should或ought to。故填should或ought 

33、to。 34、No institution is _________(will) to give any financial support to his crazy project. (所给词的适当形式填空) 答案:willing 考查形容词。句意:没有一个机构愿意为他的疯狂项目提供任何资金支持。分析句子可知,此处应用形容词作表语,结合语意可知,此处意为“乐意的”,故此处应用形容词willing。故填willing。 35、He had kindly offered _________(loan) us all the plants required for the exhibit.

34、 (所给词的适当形式填空) 答案:to loan 考查非谓语动词。句意:他好心地提出把展览所需的所有植物借给我们。分析句子结构可知,此处使用固定搭配offer to do sth.意为“提出要做……”,动词不定式作宾语。故填to loan。 36、I have ________ my father again and again to stop smoking but I can’t ________ him to. (advise/persuade) 答案:     advised     persuade 考查动词时态、情态动词+动词原形。句意:我已经一次又一次地劝我父亲戒烟,但

35、我无法说服他。根据句意和句子结构,动词advise与逻辑主语I之间为主动关系,have后的第一空应用动词过去分词,构成现在完成时态,表过去的动作对现在造成影响;动词persuade与逻辑主语I为主动关系,第二空前为情态动词,应用动词原形。故填:①advised;②persuade。 37、___________be honest, the pay isn’t attractive enough, though the job itself is quite interesting. (用适当的词填空) 答案:To 考查介词。句意:老实说,虽然这份工作本身很有趣,但薪水不够吸引人。结合语意,空处应用介词to,构成短语to be honest,表示“老实说”,to置于句首,首字母大写。故填To。 38、Lucy enjoyed feeling the warm sand ________her feet. (用适当的词填空) 答案:beneath 考查介词。句意:露西很享受脚下温暖的沙子的感觉。介词beneath,表示“在……下面”,后接名词。根据句意,故填beneath。 9

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服