ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:13 ,大小:79.04KB ,
资源ID:1861963      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/1861963.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(译林版版英语六年级上学期期末复习培优试卷测试卷(及答案).doc)为本站上传会员【精****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

译林版版英语六年级上学期期末复习培优试卷测试卷(及答案).doc

1、译林版版英语六年级上学期期末复习培优试卷测试卷(及答案) 一、单项选择题 1.We use wood _______ some chairs and tables. (     ) A.make B.making C.to make 2.—What did you ______ last Tuesday? (    ) —We were on an ______ in the park. A.do; outing B.did; outing C.did; picnic 3.Mary Lennox was born in ________. (     ) A.China B.E

2、ngland C.India 4.World Environment Day is on ________. (     ) A.22nd April B.12th March C.5th June 5.There is a lot of ________ in the river. (     ) A.fishes B.bottles C.water an you show us ________ your new clothes? (    ) A.about B.to C./ 7.—Where ________ my pencils? (     ) —Sorry, I

3、don´t know. But they ________ on the desk 2 hours ago. (     ) A.are; were B.were; were C.are; are 8.Jim saw a banana skin on the ground. He ______ it up and ______ it in the bin. (   ) A.picks; throws B.puts; throws C.picked; put 9.There's some rubbish in the park. Let's _________________. (   

4、 ) A.pick it up B.pick up it C.pick them up D.pick up them 10.We shouldn’t use ______ plastic bags ______ bottles. (    ) A.too many; and B.too many; or C.too much; or 11.I like ______ in the city. Would you like ______ in the city? (    ) A.living; to live B.living; living C.to live; living 1

5、2.The twins _______ buy some new clothes and food. (   ) A.is going to B.are going to C.am going to 13.We can see _______ in Shanghai. (   ) A.the Bund B.Tian’anmen Square C.Summer Palace 14.Mr Black ______ a lot of things in the supermarket every Sunday. (    ) A.bought B.buy C.buys 15.Yang L

6、ing got an email _______ her e-friend yesterday. (     ) A.in B.to C.from 二、用单词适当形式填空 16.There are many _______ (factory) in Xuzhou. 17.Chinese National Day is on ______ (one) of October. 18.They’re going to _______ (watch) a lion dance next morning. 19.What holiday _______ (come) after Christ

7、mas? 20.We ______ (make) cakes tomorrow. 21.My brother _______ (catch) a big fish yesterday. 22.Rubbish ______ (make) the water dirty. 23.________ (save) water, we can _________ (reuse) water ________ (water) trees. 24.There ________ (be) heavy rain this morning. Soon it ________ (become) sunny

8、 25.Mike _____ (not like) fruit two years ago. 26.Five years ago, Tom ______ (cannot) write, but now he can. 27.Helen is very ________ (excite) about the present. 28.People use water ________ (wash) hands. 29.I ______ (visit) the museum and ______ (see) many interesting things last Saturday.

9、30.There’s a __________  (rain) season here. It often __________ (rain). 三、完成句子 31.There is ________ coal and ________ (很多煤炭和石油) in this place. People are ________. (富有的) 3oal and ______ are useful energy. We should save them. 33.Mrs Brown is a very r_________ woman. She has four cars and five h

10、ouses. 34.We can read n______ for news. We can also read with e-books. 35.—What`s _____ (你的春节计划)? —I`m _____ (去上海) with my parents. 3hinese New Year is the most i_______ festival in China. 37.W_______ comes from trees. 38.We often use _____ (塑料) to make desks and chairs. 39.What are you going

11、 to do for the winter _____ (假期)? 40.There are many flowers ______ (在……周围) them. 四、完形填空 Look! It’s our Earth. There __41___ some water, hills and trees on it. We should not __42___ water, because there is not __43___ water in many places. We also __44___ cut down too many trees. We should __45___

12、 more trees. They are __46___. People like using __47___ bags in the supermarket. But I think they’re bad for the Earth. We should use __48___ bags and boxes instead. The Earth is our __49___. We should __50___ it. 41、A.is B.are C.aren’t 42、A.save B.keep C.waste 43、A.many B.much C.some 44、A.sho

13、uld B.can C.shouldn’t 45、A.make B.plant C.keep 46、A.bad B.helpless C.useful 47、A.paper B.plastic C.glass 48、A.glass B.рарег C.plastic 49、A.school B.home C.garden 50、A.protect B.use C.hurt 五、阅读判断 Mum: Sarah, Sam, come here, please. Sarah: What’s wrong? Mum: Your father is ill. He should see

14、 a doctor this morning, so we can’t go to the zoo today. Sam: Oh. No! Mum: Don’t be sad. We can go next time. Sam: How does Dad feel now? Mum: Not well. Let’s go to the hospital. 41、Sarah’s family are going to the zoo today at first. ( ) 42、Sam and Sarah are sad when they know they can’t

15、go to the zoo. ( ) 43、Sarah’s mother will go to the hospital with her father. ( ) 44、Sam should see a doctor this morning. ( ) 45、Sam’s father feels very well. ( ) 六、阅读理解 Once, a Chinese student goes to study English in England. His Family name is sun. It is the same of the

16、English word “sun”. England is a country with bad weather. It is often cloudy or misty (有雾的), and it rains now and again, so the people there don’t get much sunshine(阳光) in the whole year. When the Chinese student arrives(到达) in London, a tall English policeman with a long face opens his passport(护

17、照) to check it. The policeman is interested to find the Chinese name “Sun” in the passport. He thinks it is pronounced(发音) just like the English word “sun”, so he says to the Chinese student, “I see your name is Sun. We want you here!” The Chinese student is greatly surprised(惊讶的). But after a momen

18、t(一会儿) the policeman begins to smile, Mr Sun, you’ve brought sunshine to England! So we don’t want you to go away. 51、The weather in England is _______. (   ) A.cloudy B.misty C.rainy D.A B and C 52、The policeman is interested in the student’s _______. (   ) A.passport B.address C.name D.school

19、 53、The Chinese student is welcomed because he has got _______. (   ) A.a police friend B.a nice name C.a lot of money D.a passport 54、The underlined phrase "now and again" in the story means _______. (   ) A.seldom很少 B.sometimes C.never从不 D.every day 55、The policeman is a _______ man. (   ) A.

20、humorous B.foolish C.bad D.serious(严肃) 七、选择题 Air is all around us. It's around us as we walk and play. When we sit down, it is around us. When we go to bed, air is also around us. We live in air. We can live without food or water for a few days, but we can't live for more than a few minutes withou

21、t air. We take in(吸取) air. When we are working or running we need more air. When we are sleeping, we need less air. We live in air, but we can't see it. We can only feel it. We can feel it when it is moving. Moving air is called wind. How can we make air move? Here is one way. Hold(举起) an open book

22、 in front of your face, close it quickly. What can you feel? What you feel is air. 56、Air is ______. (   ) A.somewhere B.nowhere C.everywhere D.in the sky 57、We will die if we can't have ______ for some minutes. (   ) A.food B.water C.air D.clothes 58、We can't ______ the air. (   ) A.have B.fe

23、el C.get near D.see 59、When the air is going quickly, we have ______. (   ) A.the snow B.the cloud C.the rain D.the wind 60、Which of the following is not true? (   ) A.Air is very important to us. B.We can't see the air. C.We can't feel the air by shaking(摇动) a book near our face. D.Air has no

24、colour. 八、选择题 4 Swimming club, Your club What do you do on Saturday afternoon? Come to the Swimming club, Mr Jones teaches you to swim. We meet in the swimming pool at 2:30 every Saturday afternoon. See you there! Call Mr Jones: 5876 3214 Let's play together. Do you want to play ping-pong?

25、Join our ping-pong club, see you on the playground. You can meet the good ping-pong teacher at 3:00 every Sunday afternoon here. Call Mr Smith 58745649. 61、_______ can teach you swim. (   ) A.Mr Jones B.Mr Smith C.I don't know 62、The students in the swimming club will swim _______. (   ) A.on

26、the playground B.in the river C.in the swimming pool. 63、What’s Mr Jones’phone number? (   ) A.58763214 B.58745649 C.58743214 64、Mr Smith can _______ well. (   ) A.swim B.play ping-pong C.call 65、The students in the ping-pong club will have classes _______. (   ) A.every afternoon B.every Satu

27、rday afternoon C.every Sunday afternoon 九、选择题 4 Long long ago, there was an old man. He was very poor(穷). One day, he was hungry. He visited a farmer and asked for dinner. There were two guests(客人) in the farmer’s house. There was a big chicken on the table. The old man served(分配) the chicken an

28、d pointed at the head, “You are the host(主人) in this house. You can eat the head.” Next, he gave the neck to the farmer’s wife(妻子), “You’re the hostess(女主人). It’s for you.” Then, he gave the wings to the farmer’s two sons, “You’ll grow up and fly away your parents.” Finally, he looked at the ot

29、her two men, “You have to go home. It’s a long way. Please eat the feet. Now the rest of(余下的) the chicken is for me.” 66、—What was on the table? (   ) —There was_______. A.a big duck B.a big fish C.a big chicken 67、Long long ago, there was an old and _______man. (   ) A.poor B.rich C.tall 68、—

30、Who served the chicken? (   ) —_______. A.The farmer did B.The old man did C.The farmer’s wife did 69、—What did the old man say to the farmer’s two sons? (   ) —______ A.You are the host in this house. You can have the head. B.You’re the hostess. You can have the neck. C.You’ll grow up and

31、fly away your parents. You can have the wings. 70、The old man is a _____ man. (   ) A.foolish B.sad C.clever 【参考答案】 一、单项选择题 解析:C 【详解】句意:我们用木材做椅子和桌子。use sth to do sth.用某物做某事,固定搭配,后跟不定式。A原形,B动名词,C不定式,故选C。 解析:A 【详解】句意:—上星期二你们做了什么?—我们在公园里郊游了。前面有助动词did,后面的实义动词用原形;根据an可知横线处填outing。故选A。 解析:C 【详解】

32、句意:玛丽·伦诺克斯出生于_____。选项A中国,选项B英国,选项C印度。根据课文所学可知:玛丽·伦诺克斯出生于印度。故选C。 【点睛】 解析:C 【详解】句意:世界环境日在______。A4月22日,B3月12日,C6月5日,根据常识可知世界环境日在6月5日,故选C。 【点睛】 解析:C 【详解】句意:河里有大量的______。A鱼,复数,B瓶子,复数,C水,不可数名词,该句是there be句式,be动词时is,故后面的名词应是单数或不可数名称,故选C。 【点睛】 解析:C 【详解】句意:你/你们能给我们看看你的/你们的新衣服吗?A关于,B到,show sb sth把某物

33、给某人看,故选C。 【点睛】 7.A 解析:A 【详解】句意:—我的铅笔在哪里?—对不起,我不知道。但是他们两小时前在桌子上了。第一空是一般现在时,be动词用are;第二空2 hours ago说明句子是一般过去时,be动词用were,故选A。 【点睛】 8.C 解析:C 【详解】句意:吉姆看见一个香蕉皮在地上,他_______它并且______进垃圾桶里。A捡起,第三人称单数;扔,第三人称单数,B放,第三人称单数;扔,第三人称单数,C捡起,动词过去式;放,动词原形或过去式。saw是动词过去式,该句时态为一般过去时,故选C。 9.A 解析:A 【详解】句意:公园里有一些垃

34、圾。让我们__________。A把它捡起来,B选项词序错误,C把它们捡起来。D选项词序错误。rubbish是不可数名词,用人称代词it代替,所以A选项符合题意,故选A。 10.B 解析:B 【详解】句意:我们不该用____塑料袋____塑料瓶。A太多,和;B太多,或;C太多,或;bags和bottles为可数名词复数,应用too many修饰,因此第一空填too many;句子为否定句,应用or表并列,故选B。 1 解析:A 【详解】句意:我喜欢住在这个城市里。你想要住在这个城市里吗?like doing sth/like to do sth喜欢做某事,would like to

35、 do sth.想要做某事。故选A。 1 解析:B 【详解】句意:双胞胎要买一些新衣服和食物。主语The twins是第三人称复数,系动词用are,故选B。 1 解析:A 【详解】句意:我们可以在上海看到_____。A外滩,B天安门广场,C颐和园,根据常识可知在上海可以看到外滩,故选A。 1 解析:C 【详解】句意:每周日,布莱克先生在超市买很多东西。A动词的过去式,B动词原形,C动词的第三人称单数。根据every Sunday每周日,可知句子为一般现在时态。主语Mr Black是第三人称单数,动词用第三人称单数形式,故选C。 1 解析:C 【详解】句意:杨玲昨天从她的

36、网友那得到一封电子邮件。in在……里,to到,from从,get sth from从……处得到某物,动词短语,故选C。 二、用单词适当形式填空 16.factories 【详解】句意:在徐州有许多工厂。many修饰可数名词复数形式,factory的复数形式是factories,故答案为factories。 17.the first 【详解】句意:中国国庆节在十月一日。表示日期要用序数词,one的序数词是first,序数词前面要用定冠词the,故答案为the first。 18.watch 【详解】句意:第二天早上他们要去看舞狮。根据next morning,可知句子是一般将来时,

37、be going to后面接动词原形,故答案为watch。 19.comes 【详解】句意:什么节日是在圣诞节之后?主语是what holiday,所以是第三人称单数,动词要用第三人称单数,故答案为comes。 20.will make 【详解】句意:我们明天将会制作蛋糕。该句时态为一般将来时,结构为:will+动词原形,make意为制作,故答案为will make。 2aught 【详解】句意:我哥哥昨天钓到了一条大鱼。根据yesterday可知句子是一般过去时,谓语动词用过去式,catch的过去式是caught,故答案为caught。 【点睛】 22.makes 【详解】

38、句意:垃圾使水变脏了。make使变得,该句可用一般现在时,主语Rubbish是不可数名词,故make用第三人称单数形式makes,故答案为makes。 【点睛】 23.     To save     reuse     to water 【详解】句意:为了节约用水,我们可以再利用水来浇灌树木。本题考查动词形式。根据句意可知,动词不定式作主语,表目的,故第一空用不定式to save;can后接动词原形,第二空填原形reuse;water浇水,动词原形,reuse sth to do sth.再使用……做某事,第三空用动词不定式to water。故答案为To save;reuse;to w

39、ater。 24.     was     became 【详解】句意:今天早晨有大雨。很快天气变得晴朗了。本题考查动词的形式,there be有,become开始变得,根据时间this morning可知该句是一般过去时,故谓语动词用过去式,rain是不可数名词,be动词用was,become的过去式为became。故答案为was;became。 2idn’t like 【详解】句意:两年前迈克不喜欢水果。根据two years ago,可知句子是一般过去时,助动词用didn’t,didn’t后的动词用原形,故答案为didn’t like。 26.F 解析:couldn’t 【

40、详解】句意:五年前,汤姆不会写字,但是现在他会。cannot不会,根据时间Five years ago可知该句是一般过去时,故can用过去式could,与not可缩写为couldn't。故答案为couldn't。 27.excited 【详解】句意:海伦对这份礼物很兴奋。be excited about对……感到兴奋,人做主语,故答案为excited。 28.to wash 【详解】句意:人们用水洗手。use sth to do sth用某物做某事,故答案为to wash。 29.     visited     saw 【详解】句意:上周六我参观了博物馆,看到了许多有趣的东西。根

41、据last Saturday,可知句子是一般过去时,谓语动词用过去式,and连接的动词形式要一致,visit的过去式是visited,see的过去式是saw,故答案为visited,saw。 【点睛】 30.     rainy     rains 【详解】句意:这儿有一个雨季。经常下雨。根据句意可知第一空填形容词rainy,意思是下雨的;第二空根据often可知句子是一般现在时,主语It是第三人称单数,谓语动词用第三人称单数形式rains,故答案为rainy;rains。 【点睛】 三、完成句子 31.     much     oil     rich 【详解】句意:在这个地

42、方有很多煤炭和石油。人们是富有的。此题考查翻译,这是there be句型,煤和石油是不可数名词,用much修饰,石油oil,形容词rich富有的,故答案为much;oil;rich。 32.oil 【详解】句意:煤和石油是有用的能源。我们应该拯救它们。根据句意可知考查单词oil石油,不可数名词,故答案为oil。 33.rich##ich 【详解】句意:布朗夫人是一个非常_________女人。她有四辆汽车和五栋房子。根据句意及首字母r,可知考查形容词rich,意思是富有的,故答案为rich。 34.newspapers##ewspapers 【详解】句意:我们可以读报获取新闻。我们

43、也可以用电子书阅读。根据句意及首字母,可知考查单词newspaper报纸,根据句意可知用复数newspapers,故答案为newspapers。 35.F 解析:     your Spring Festival plan     going to Shanghai 【详解】句意:—你的春节计划是什么?—我要和我的父母去上海。根据所给的汉语,可知你的为your,春节为Spring Festival,计划为plan,短语译为your Spring Festival plan,答句用现在进行时表示一般将来时,去上海为go to Shanghai,go的现在分词为going,故答案为your

44、Spring Festival plan;going to Shanghai。 【点睛】 36.important 【详解】句意:中国的新年在中国是最重要的节日。结合句意和首字母提示可知该空应说重要的,因此该空应填important,故答案为important。 【点睛】 37.Wood 【详解】句意:木头来自树木。由常识可知木头来自树木,由句中comes可知该空应填第三人称单数形式wood,首字母大写,故答案为Wood。 【点睛】 38.plastic 【详解】句意:我们经常用塑料做桌子和椅子。塑料plastic,不可数名词,故答案为plastic。 39.holiday

45、 【详解】句意:这个寒假你打算做什么?根据所给的汉语,可知考查单词holiday假期,winter holiday寒假,名词短语,故答案为holiday。 【点睛】 40.around 【详解】句意:在他们周围有很多花。在……周围around,故答案为around。 四、完形填空 解析:41、A     42、C     43、B     44、C     45、B     46、C     47、B     48、B     49、B     50、A 【导语】本文主要写了我们应该怎样保护地球。 41、句意:它上面有一些水,山和树。water是不可数名词,所

46、以be动词用is,故选A。 42、句意:我们不应该_________水,因为在很多地方没有_______水。A节约,B保持,C浪费。根据句意可知C选项符合题意,故选C。 43、句意:我们不应该浪费水,因为很多地方没有________水。A许多,修饰可数名词复数形式;B很多,修饰不可数名词;C一些,一般用于肯定句中。句子是否定句,water是不可数名词,故选B。 44、句意:我们也_________砍太多的树。A应该,B可以,C不应该。根据句意,可知C选项符合题意,故选C。 45、句意:我们应该________更多的树。A制作,B种植,C保持。plant trees意思是植树,故选B。

47、 46、句意:它们是_________。A坏的,B无助的,C有用的。根据上文句子可知C选项符合题意,故选C。 47、句意:人们喜欢在超市用_______包。A纸,B塑料,C玻璃。根据上下文意思,可知B选项符合题意,故选B。 48、句意:我们应该用________包和盒子代替。A玻璃,B纸,C塑料。根据上下文,可知B选项符合题意,故选B。 49、句意:地球是我们的________。A学校,B家,C花园。根据句意可知B选项符合题意,故选B。 50、句意:我们应该_________它。A保护,B使用,C伤害。根据句意可知A选项符合题意,故选A。 五、阅读判断 42.F 解析:41、F

48、 42、T     43、T     44、F     45、F 【分析】对话大意:妈妈告诉孩子们,因为爸爸生病,需要去医院,不能带他们去动物园的事。 41、句意:萨拉的家人今天要先去动物园。根据Your father is ill. He should see a doctor this morning, so we can’t go to the zoo today. 你们的父亲病了。他今天早上应该去看医生,所以我们今天不能去动物园。可知题干与原文不相符,故答案为F。 42、句意:山姆和萨拉知道他们不能去动物园时很伤心。根据Mum: Don’t be sad. We can g

49、o next time. 妈妈:不要伤心。我们可以下次去。可知题干与原文相符,故答案为T。 43、句意:莎拉的母亲将和她父亲一起去医院。根据Mum: Not well. Let’s go to the hospital. 妈妈:不是很好。我们一起去医院吧。可知题干与原文相符合,故答案为T。 44、句意:山姆早上应该去看医生。根据Your father is ill. He should see a doctor this morning. 你们的父亲病了。他今天早上应该去看医生。可知题干与原文不相符,故答案为F。 45、句意:山姆的父亲感觉很好。根据Sam: How does Dad f

50、eel now? Mum: Not well. 山姆:爸爸现在感觉怎么样?妈妈:不太好。可知题干与原文不相符,故答案为F。 【点睛】 六、阅读理解 解析:51、D     52、C     53、B     54、B     55、A 【分析】该篇主要讲述了一个警察和一个学生因伦敦的天气而发生的故事。 51、句意:英格兰的天气是______。A多云的,B有雾的,C多雨的,D意为AB和C。根据It is often cloudy or misty (有雾的), and it rains now and again.可知英格兰经常是多云或有雾,偶尔下雨,故选D。 52、句意:警

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服