收藏 分销(赏)

译林版三年级英语上册期中考试卷及完整答案.doc

上传人:w****g 文档编号:6795065 上传时间:2024-12-21 格式:DOC 页数:7 大小:382.54KB 下载积分:6 金币
下载 相关 举报
译林版三年级英语上册期中考试卷及完整答案.doc_第1页
第1页 / 共7页
译林版三年级英语上册期中考试卷及完整答案.doc_第2页
第2页 / 共7页


点击查看更多>>
资源描述
译林版三年级英语上册期中考试卷及完整答案 题序 一 二 三 四 五 六 七 八 总分 得分 (满分:100分 时间:60分钟) 一、从下列每组单词中选出不同类的一项。(10分) 1、( )A.man B.woman C.road 2.( )A.them B.cloudy C.snowy 3.( )A.big B.car C.ship 4.( )A.teacher B.driver C.lemon 5.( )A.fifteen B.nineteen C.draw 二、根据图片提示,将下列单词补充完整。(10分) 1、. 1.h___ster 2.bu___ie 3.f___g   4.gi___ffe 5.eleph___t 6.pa___a 三、选择正确答案。(20分) 1、—I have a ruler. (      ) —______. A.Me, too B.OK C.Me, neither 2、—Hello, this is my brother. ( ) —_______ A.Hi! Nice to meet you. B.Thank you. C.Welcome. 3、He is Moe. She is Sue. ________ my friends. ( ) A.He’s B.She’s C.They’re 4、Look ________the blackboard. ( ) A.in B.on C.at 5、—Nice to meet you. ( ) —Nice to meet you, _____. A.to B.two C.too 6、Let’s _______ each other. ( ) A.have B.go C.help 7、—Mum, I’m hungry. ( ) —Have some _____. A.water B.bread C.juice 8、My mother is ________ English teacher. ( ) A.a B.an C./ 9、—This is my friend Helen. ( ) —________ A.Hello, I’m Helen. B.Hello, Helen. C.Goodbye, Helen. 10、There are __________ seasons in a year. ( ) A.three B.five C.four 四、 看一看,把与单词意思一致的图片连接起来。(10分) 1. black and white                                     a. 2. green                                              b. 3. yellow                                             c. 4. red                                               d. 5. orange                                           e. 五、 连词成句。(10分) 1. that    Is   schoolbag      your  ( ? ) ________________________________________ 2. my    is     Where    pencil  ( ? ) _________________________________________ 3. isn’t     This     my     rubber  ( . ) _________________________________________ 4. is    This     you     for     ( . ) _________________________________________ 5. Don’t   Yang Ling   drink  (.) __________________________________________ 六、 判断下列对话与图片是否相符,相符的打“√”,不相符的打“×”。(10分) ( )1. —What's this? —It's a dog. ( )2. —How old are you? —I'm eleven. ( )3. —How many? —Nine. ( )4. —How are you? —I'm fine,thank you. ( )5. —What's this? —Oh!It's a pen. 七、 给下列句子选择正确的答语。(10分) A.Nine birds. B.My name is Amy. C.It’s in the desk. D.No, it isn’t. E. Thank you. 1.Is it a blackboard? ( ) 2.Here’s your present. ( ) 3.What’s your name? ( ) 4.How many birds? ( ) 5.Where’s the book? ( ) 八、 阅读短文,判断正(T)误(F)。(20分) Mike has (有) a yellow pen. John has a black pencil box. Chen Jie has a blue ruler. Wu Yifan has a white flower. Bai Ling has a red bag. 1.Mike has a yellow pen. ( ) 2.John has a green pencil box. ( ) 3.Chen Jie has a blue ruler. ( ) 4.Wu Yifan has a brown flower. ( ) 5.Bai Ling has a red bag. ( ) 参考答案 一、从下列每组单词中选出不同类的一项。(10分) 1、1.C    2.A    3.A    4.C    5.C 二、根据图片提示,将下列单词补充完整。(10分) 1、1.am    2.dg   3.ro   4.ra   5.an    6.nd 三、选择正确答案。(20分) 1、A 2、A 3、C 4、C 5、C 6、C 7、B 8、B 9、B 10、C 四、 看一看,把与单词意思一致的图片连接起来。(10分) 1、1-5 cdabe 五、 连词成句。(10分) 1、1.Is that your schoolbag? 2.Where is my pencil? 3.This isn’t my rubber. 4.This is for you. 5.Don’t drink,Yang Ling. 六、 判断下列对话与图片是否相符,相符的打“√”,不相符的打“×”。(10分) 1、1.×2. × 3. √ 4. × 5. √ 七、 给下列句子选择正确的答语。(10分) 1、1.D    2.E    3.B    4.A    5.C 八、 阅读短文,判断正(T)误(F)。(20分) 2、1.T    2.F    3.T    4.F    5.T 7 / 7
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 教育专区 > 外语文库 > 小学英语

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服