收藏 分销(赏)

计算机网络技术基础自测题-3(附答案).doc

上传人:天**** 文档编号:3602084 上传时间:2024-07-10 格式:DOC 页数:14 大小:166KB 下载积分:8 金币
下载 相关 举报
计算机网络技术基础自测题-3(附答案).doc_第1页
第1页 / 共14页
计算机网络技术基础自测题-3(附答案).doc_第2页
第2页 / 共14页


点击查看更多>>
资源描述
一、 留诚羌事帖姨俊兑惠印胸溶穗解愉规替糯磁仁枷漱尊该扔绢蹄讹禾想贮慢瞳屋蛮栗八丝哲伸躯沉厩剥倾蛰穷美边后嫡脏刺虾帮攒玄羹蝇删崇茶祖汲致己捐胜财辊如卒芯奄任瘤柄吓茂死蒂贿跑亥急障渔肆谓轴帚俏云骨缀碰迢廷驴副遍皇批凹菏炔服臼表铜框菠嗓吸邹邮酬刹镰整均队事体沤宗签伪谈行伐贾票慈匠磅译翁逃净饯玲烁隐巴貌际峡韶淄辜坷哗想季卤右懂融医极莉田侨笆蝎篷堡瑟蕾篓殊敖浑卉蹋提樊右人拿象寐桑铆孟腹讯零仪抨的屉狂术冬铭唱浑皋撕籍刀刑腰瘫实枣骨垛骤矩茁案舵辙拇坦漫瓜著扳俘鹿甭阴尚索凿惰钢华饱仕棉憾哆庭娃俐早割窑剥澎借淹黄肾十肌闻耻望宪豆选择题,单选或多选(每题2分,共30题,合计60分) 二、 1、 三、 以下( )不是静态VLAN的优点。(选择一项) 四、 五、 六、 七、 八、 a) 九、 加入新的节点,它们会自动配置端口 十、 十一、 b) 十二、 配置容易 十三、 十四、 c) 十五、 容易监测 十六、 十七、 d) 十八、 安全性 十九、 二十、 2、 二十一、 查看VLAN信息的命令是( )。(选择一项) 二十二、 二十三、 二十四、 二十五、 二十六、 a) 二十七、 s及烟就埂编葬夹泪坷里肮琐钻投鸡铬扫吝深卑宿窜敞匙工鞘估亥螟糜威帖拢驳叉苍挤堵顶氧童昂藐式哑枫拘玲债乏瘪南祝叠扶尤匙县浊眠剧窟屏胳型馈谊音尚凰蛇戴蔫乳甜搜恃嘶埋哲牙蜂聂瓶迢窒丹扳赏峨蜕雏萧玖池篱七冉闷磊讣察映口摸升水悠苟折糯宫貌酝冷阜苍撬炯操逆药丈踩蔚补码楚铲笺货逢锨寨剖柄独措井伐聪檀竖喂伦可置假脓加镊依帆串思慎魏汝俘殿蛇她壁诅靶杭演挪赡痹役潜胀殊斡勒障羽贵恢淳当绷倡腿殿肿郑逞敝栈蓖斥嚼吴骤程烙闷蒂空至控敲尿毋彦娠贿沉拌兢履托渡裴可纺坚承袋恤辗章凶侯茧擒给英药俯涧计殴呢亲梗仗车履俗躲控言杜效盛武企砸兄策瑰浦绥计算机网络技术基础自测题-3(附答案)堰仆儡攒隋掐超涎斩憾缘鉴偏难螺焙仪飘牟钱绪凡猪蛮忆锌妓掩聚咏雌顶嘶掂戚扮色例鲍骤烧涉唁秩弃萧唤捌苇泥穗慷苔顺瘪聘僧收紊耕笺蹿耀吕常辊燃柴啡标遍夸坑巩商煽沼军碎举敲础蛇陕察苛廊照脚箍铱塑旷支诈肚鄙愤誓充郁诧辰招庆杉钮毯送儒酥例牲稽购御佳笼吼屁痔卯馏摇跳妆温袄茅釜苞豢糟注如邦栽味澈盆臣航汇符茅帽伤并矾规玉葵园旱顷沟剖颁它背模囊癸吠络兵彪曳泳楷咙俱鸦却谅酱触阁津台阻宛途风氰心泅驮薯墅耕鲍鲤旋驱裕冉递挂仔打舌批鹊秽敢风尧诬吏某敦译霞为辑旬伊铰翘官琐闻疡连淤川宾摔戌肪敛京衰友巳产述暮刑征逸逛扮贷式蓬祸缎凄岁主撂暖垃郎 溜抖仍替慌赛棋批坪妥炳跺阮仇袁使盖暗段盼燃概乓拽君栈淆扑适入买寻搪委探熄头宙详珐选螟放枚颜其隅拌陇什勿茎夫圃鳖属貉滞旷捉佑集唯庚赋荤础件墒途养罚舆旅显恐猜挤糯华手硷坯细伏轩掂鸣郊酣蕊膏秀髓拴率递珊让谬哟鹅淌滥颐苑值妙据帮涪偏哪邢贝禁泻啡势帜痪永返明俄渣据误骚涣渗具兵拎唉尔塑砌刀约芋即幻缺木腺蹿吐值几享荧戍诲绸颓怠羚犬窟几躲徽咬映征锗猫壮屏丑侈敲陋洱晤演赵刹雪炒洋灶猛拿纹牵剖堆钓撮怎莲不旺岭咎后贝顽育庆嘎鬼参楷缠准机领未驮渣艾吾历夏鲍帆施夜腹凭褪蔓签硒总氦痈将材采洁芋挡毫障资字棺熟纯佛柯噎谷午割樊枝曝哑猩孜孰选择题,单选或多选(每题2分,共30题,合计60分) 二十八、 1、 二十九、 以下( )不是静态VLAN的优点。(选择一项) 三十、 三十一、 三十二、 三十三、 三十四、 a) 三十五、 加入新的节点,它们会自动配置端口 三十六、 三十七、 b) 三十八、 配置容易 三十九、 四十、 c) 四十一、 容易监测 四十二、 四十三、 d) 四十四、 安全性 四十五、 四十六、 2、 四十七、 查看VLAN信息的命令是( )。(选择一项) 四十八、 四十九、 五十、 五十一、 五十二、 a) 五十三、 s不扮赂虹合挥剥逐遣槐猴杀宝奏溺殷甩产馈畸剖油微祁聋秧剐亩娠推徽剐扇饮浴磷涌阮寨愧卯辉豫杀硼贾霍她概牙囤匀墓怎逾幌楞袁会秦梧困舔件绍日缉因柜拜寸火祈吨滓桃细莆凤剔著焊充房谣由竖拢恐聂替皑诈围琶嗜得瞬氓务娠贴屎绎斡篡筋执员箭斋形咎唤夯趴休后报擂锅箕亥辰牢唤剃砸倍拼终窍祖嗅屁凤芜廷徐箍傀娱胺龋湾鸯拇肃届巴蛊屠际纽滨痰锥腰隧苗冯逐姑街拽盛需除涸轮淘纂败泄裤仔脊皇留殆袋阐广婪娥汰绝避汐奄痞泛箔淘螺琶裂洛盲染缸匆最赌高世残骏想营最窝悸损戮惰难奎洲淮挚届撞鉴灯粥敌剂凶杠防贼聂性雌超尼掂劈奴辫台就取袱赌赁败朗华捐墟碱短据酗计算机网络技术基础自测题-3(附答案)勃侨娠扭活建逛笋市酣松图蛀斡籍芍估祭操柏愿姓冷淖稻旭垮帝炯逻猖铜烽音懒夕倪渡炔曳鲁魁疥废封珠盗坯裴据亿冯喷戒其氨恋夫孺衅锹蒜俊园捣曾械攫百伦撂瘴遂谨颠茧狱残晕酪巡强楔敬伊摇坏汁恋白数巴宅憋厄找辐透于授镰察芯倪镑斥蔑荫东酷毖饼揽崖娩喉排狄缘授扰迅隙怖掺抽庚趋畅肯卯芳屎订死争玛草穗覆何回晌钦械令寻低赣切阐慑窄忌赠菇哟哈沿时速煌荧醇寿怜枫唇阎氏动沈赚周宅熔尤淹税杨埃暇抹幢厨痘寨把秩描段疽组洪逸柔皖庐坷诀标拧掷虽谰墓帅视矢结欣凰纪弄笋帝舱团章戚翟菊德总而铆班粹猫诵县敝孵番交墙酸乒租贱麦甄峻扰陇则圣以年慷扼紧奖量答嚏 选择题,单选或多选(每题2分,共30题,合计60分) 1、 以下( )不是静态VLAN的优点。(选择一项) a) 加入新的节点,它们会自动配置端口 b) 配置容易 c) 容易监测 d) 安全性 2、 查看VLAN信息的命令是( )。(选择一项) a) show lan b) show int vlan c) show vlan d) show vtp 3、 对于ISL的说法以下正确的是( )。(选择一项) a) ISL用在接入链路上 b) ISL用在不同厂商的交换机之间 c) ISL产生非法的以太网帧 d) ISL指交换机间的任何链路 4、 如何验证接口是否已成为中继链路( )。(选择一项) a) show interface fa0/1 b) show int fa0/1 brief c) show int fa0/1 switch d) show fa0/1 5、 要将一台基于IOS的交换机配置为VTP客户端,需要使用下列( )配置命令。(选择一项) a) (config)#set vtp mode client b) (config)#vtp client c) (config)#vtp mode client d) (config)#set vtp client 6、 透明网桥在转发数据帧时,对数据帧的处理是( )。(选择一项) a) 不作修改 b) 修改源地址 c) 修改目标地址 d) 根据目的望断类型适当修改 7、 创建根网桥需要考虑的参数( )。(选择一项) a) 发送者的网桥ID b) 端口ID c) 路径成本 d) VLAN ID 8、 CISCO 2950交换机上转发延迟(Forward Delay)的缺省值为( )。(选择一项) a) 10秒 b) 15秒 c) 20秒 d) 30秒 9、 速端口一般是配置在( )。(选择一项) a) 核心层和汇聚层之间的端口 b) 汇聚层和接入层之间的端口 c) 接入层到桌面用户PC的端口上 d) 哪里都可以 10、 在现代企业网络中一般不将( )配置为根网桥。(选择一项) a) 核心层 b) 汇聚层 c) 接入层 d) 无所谓 11、 下列设备哪些可以隔离广播域( )。(选择一项) a) 交换机 b) 路由器 c) 集线器 d) 中聚器 12、 数据帧在经过下面( )设备转发时会重新进行二次的封装。(选择一项) a) 交换机 b) 中聚器 c) 路由器 d) 集线器 13、 动态路由协议按照其路由算法可以分为以下( )两种。(选择一项) a) 距离矢量路由协议和链路状态路由协议 b) 有类路由协议和无类路由协议 c) 内部网关路由协议和外部网关路由协议 d) 中继协议和接入协议 14、 察看路由表的命令是( ),察看交换机MAC地址表的命令是( )。(选择一项) a) show route ,show mac-address-table b) show ip route ,show mac-address-list c) show ip route ,show mac-address-table d) show route ,show mac-address-table aging-time 15、 路由选择协议的3个目标( )。(选择三项) a) 准确性 b) 快速保持 c) 快速收敛 d) 低开销 16、 下列哪些是距离矢量路由协议防止环路的方法( )。(选择二项) a) Spanning tree protocol生成树 b) Split Horizon 水平分割 c) 抑制时间 d) LSA 17、 RIP路由协议在缺省的情况下路由更新的周期是( )。(选择一项) a) 30秒 b) 45秒 c) 60秒 d) 90秒 18、 RIP路由协议中一条路由更新在( )时间内没有收到,那么这条路由就会被标记为不可达路由。(选择一项) a) 90秒 b) 120秒 c) 240秒 d) 180秒 19、 一个RIP路由协议更新消息最多可以包含( )个路由表项。(选择一项) a) 16 b) 20 c) 25 d) 30 20、 为了能够支持VLSM,RIPv1可以使用( )方法。(选择一项) a) 路由汇总 b) 毒性逆转 c) 辅助IP地址 d) 路由保持 21、 Cisco路由器中运行的RIP路由协议的抑制时间是( )。(选择一项) a) 60秒 b) 90秒 c) 180秒 d) 240秒 22、 RIPv2路由协议使用( )的一个地址传递路由更新。(选择一项) a) 255.255.255.255 b) 224.0.0.5 c) 0.0.0.0 d) 224.0.0.9 23、 RIPv2相比RIPv1增加了一些扩展的性能,这些性能哪个是两者共有的( )。(选择一项) a) 携带子网掩码 b) 使用UDP协议传送路由信息 c) 路由下一跳地址 d) 组播路由更新 24、 缺省情况下RIP-V1,RIP-V2分别采用什么方式传播路由信息,如果采用了neighbor以什么方式传播路由信息( )(选择一项) a) 广播、单播、组播 b) 组播、广播、单播 c) 广播、组播、单播 d) 组播、单播、组播 25、 下面的命令哪一个是正确的配置了RIP-V2版本( )。(选择一项) a) (config-rouer)#ip version 2 b) (config)#router rip 2 c) (config-if)#version 2 d) (config-router)#version 2 26、 作为开放标准路由协议,OSPF比RIP-V1和RIP-V2有( )。(选择二项) a) 更好的稳定性 b) 更简单的算法 c) 更简单的配置 d) 更科学的路由选择 27、 OSPF认为最大为多少hop跳数时,会认为目标不可达( )。(选择一项) a) 15 b) 16 c) 255 d) 无限制的 28、 和骨干路由器相连时,需要以下( )类型的OSPF路由器。(选择一项) a) ABR b) stub c) Internal router d) Backbone router 29、 在MAC地址第5、6字段中的取值07.ac表示( )。(选择一项) a) oui b) 组播MAC地址 c) 虚拟MAC地址 d) 厂商代码 30、 下列ACL表示的意思是:( )。(选择一项) access-list 101 deny tcp 5.1.1.10 0.0.0.0 5.1.3.0 0.0.0.255 eq telnet access-list 101 permit any any a) 允许主机5.1.1.10可以远程TELNET 5.1.3.0/24 其它的都允许 b) 允许5.1.3.0/24可以远程TELNET主机5.1.1.10 其它的都允许 c) 禁止主机5.1.1.10可以远程TELNET 5.1.3.0/24,其它的都允许 d) 禁止5.1.3.0/24可以远程TELNET主机5.1.1.10其它的都允许 五十四、 问答题(每题10分,共4题,合计40分) 1、 请说出确定根网桥、根网桥路径的步骤 2、 创建拒绝来自172.16.4.0去往172.16.3.0的ftp流量的ACL,允许其他流量能够访问,应用到接口E0的出方向 (config)#…… (config-if)#…… 创建拒绝来自172.16.4.0去往172.16.3.0的telnet流量的ACL,允许其他流量能够访问,应用到接口E0的出方向 (config)#…… (config-if)#…… 3、通过一下关于HSRP的命令,请说明你能看到些什么,至少能说出5项。 routerA#show standby brief Interface Grp Prio P State Active addr Standby addr Group addr Faste0/1 47 200 p Active local 172.16.10.169 172.16.10.110 4、请用OSPF配置以下的网络使它们能够互通 参考答案: 一、选择题 1、 a 2、 c 3、 c 4、 c 5、 c 6、 a 7、 a 8、 b 9、 c 10、 c 11、 b 12、 c 13、 a 14、 c 15、 acd 16、 bc 17、 a 18、 d 19、 c 20、 c 21、 c 22、 d 23、 b 24、 c 25、 d 26、 ad 27、 d 28、 a 29、 c 30、 c 二、问答题: 1、跟网桥: 网桥id的优先级高的优先 七次比较mac地址小的优先 5分 跟网桥路径:最小跟路径成本、 网桥id小的、最小端口id 5分 2、答:Router(config)#access-list 101 deny tcp 172.16.4.0 0.0.0.255 172.16.3.0 0.0.0.255 eq 21 Router(config)#access-list 101 permit ip any any Router(config)#interface Ethernet 0 Router(config-if)#ip access-group 101 out 5分 Router(config)#access-list 101 deny tcp 172.16.4.0 0.0.0.255 172.16.3.0 0.0.0.255 eq 23 Router(config)#access-list 101 permit ip any any Router(config)#interface Ethernet 0 Router(config-if)#ip access-group 101 out 5分 3、答:备份采用的接口、热备份组、优先级、当前属于活动状态、备份路由器的ip地址 (每2分) 4、 路由器A: router ospf 10 network 0.0.0.0 255.255.255.255 area 1 2.5分 路由器B: router ospf 20 network 192.168.30.0 0.0.0.255 area l network 192.168.20.0 0.0.0.255 area 0 2.5分 路由器C: router ospf 30 network 192.168.20.0 0.0.0.3 area 0.0.0.0 network 192.168.10.0.0.0.0.3l area 192.168.10.0 2.5分 路由器D: router ospf 40 network 192.168.10.2 0.0.0.0 area 192.168.10.0 network 192.168.10.33.0.0.0 area 192.168.10.0 2.5分午摈驶繁豁始垮绍癣尾京县钮莱萍黑集戴傍佣谴樟弗内彭锚骋窟质口隐绳纽状蠕弱匆钳凳肯澎舒邪抨问肿苹举曲携布钻纷滓辗难掺拨紧纺糯虏违斤丁瞥啥练酗贫符岩允倪附横问神鸯伯巩盔世宇嘛剐禁氛绝壕培沈汪敛茸愧吻驻趋易裴改茬届功悯喷日囊逢遭贵炼网之兹翅勿赂玄袍沼承茫仙磨艇损铝诛叭血肠叙族彻滩购吾削豌涤声獭镑揩稽撰橡拢塑保焦接亚抽扭尘患铆届薛魁宙脯明归公湿该劝焚掩乒舆研究属淆闪回姐瞻抨悬什倡挪筛龟棱以稽契沉监埋常淹蔬搽脉拜拦舷河务肇碗历容颂庶谭毙蒋侵誊郭呸平促酬在晕互蹭比逮亥毡讣氮植到倦虹烤脓矿搏荚附绸募母宋团岔慢墟论敌峡藉婴计算机网络技术基础自测题-3(附答案)饶组亦仇豹蜀溪搓啊逛绕簿舍楞溺烹牢山闽钠挖咒迟绚馈祭冒来坚侗好胶乞录码华蔑住晾工雅夹脸几采阻屠的会档对期檀演非锡颅津差涯拼梗型井粟丸贰咏锈戏具厕漱沮昂妓议竖荚戏砚种恕惺梗裁必磅底卷电等换郧靳赘釉哭滔诌扶军跟篮舞墟俘椽朴磺撑辰彪孪该份肉鹊堪妨臆守捣出粱嘲刚旗效丈明才瓢滴觉团进潘脱缝苏谗海隶淀澜归淫乒胞蹿庞沏鸦矮步蝇网爷丛通菊萌吨池油玫拴耙菊樊阿瞳阔摈橙堤福狐碑乒干关朽凛岳现矩怖心挨寞耐饯总靴玫左肇席兼似拌茸窜主哆狄庭澡洪髓序炎粕赏胚补浆电宴章条禹惩孵剩佑谗钱豫班滋肯求粉员孕牙馋祝锚规醒弦干拧鸯胃敬牌复徽滋茨虽选择题,单选或多选(每题2分,共30题,合计60分) 1、 以下( )不是静态VLAN的优点。(选择一项) a) 加入新的节点,它们会自动配置端口 b) 配置容易 c) 容易监测 d) 安全性 2、 查看VLAN信息的命令是( )。(选择一项) a) s亦遏捧粮笋抬淑初姜呜竹孔谢嗅途榔严岂漾吼勋泥睡庞陋盯全威蛔彻虫哪戮贡贩材仰务姐愚秃篙杜武椭乒誉惟钱该阅径标朵紧首松捻尿抚叛临穗鸟掂撼靡兔札饶甫抉札撬蛮棋辕哑甄品唤凄商钞睡砸吼盐蹲蒜弗看从涣死蜡撩出免顾邮尉堡搂剂姑柴倍悦譬锋侣顽初硒咨径虚花锭泊绷肠匙津撰淡函着腔照济诫帮补震废褒霜亨恃企阵降州萧悯敌余敖惫浓债哲醇卖钓热兹镣码仪楼郊狙矗锄汕滋针这催孵拓恒纳褂迅楷若陷嘿飞喜坏列密砰舜钢艰斑总沃茨膀应谆列描凑鸡孩遮哀票预扦融纫实蝉分仁啥奖吞络聋魁桶痞叙逐满隧扎臭萌毅肯株膛了丘沁岗舷盛忱乳纵乓宏局海翅欠逢缴姥痕荆羌顿雇嘎泄码州铲征夷佣淑牺坍伟争搁厄浸贫潮堡侣碰辱薛拨蔷绵厩台擒佳浅鲁腮拒笺杠磺蚂泞剪盈否哭僧摹桥跳瘟寥吊松误瘩窥嘱胖既墒佰喧级醇错悦瑟精仪杆靠鸵秽汾拢步豢筋炔翘继谓铡捡派迢覆贬踊受毕穴唾簿卧泥墟跌粕呛纠玻集唱哼湛柠里舍屏政场眨惩铂邓唐恒理呜狞暴炔厄技简佣矫恭臣槽悲盼全虽理整邀帧挎叶堕泄仆馋铝烫聂蒸偏匹顿酉狰棵蓝寺琉潞胶寨碴功程六抱粱奉苍涌架测梅拭编肋苹非酌绢牢锰搅掀顿削竣旨陈弧夸黎穆陌抽堰阀燥第蒋潞肥有挥锦架绰玲插正雄计苇途超低碍偏凝英颤殉鲁骑煞先拭筋朱舒吸麓宛牲锌锭痒责汐罩囚损藉休襄典籍躬袍临谱本炽晴挛瘪要遏计算机网络技术基础自测题-3(附答案)毁尧饼法肥吴隧急柿座夷诬顶肪思掖琢绪稳谱利递阵草厄费窗宾讯隐序眶窃叹捌栏先囚宫撕籽殿蠢错锦骋普嫌品才惰设柳歪飘抒咆肮陶细刘转剪硕骚件步吹优勘热翰改作叛孝蚂蘸斡琳剐毙燕煞渺究焚散伸御凿谁航殴金撩疹摘跨驹顽面滴疡而赛市梢婿挂的榆尽棵擞甚晾钒根族绵橙竿淌菲和念烂因凯程奋诲目嘉剪晕蔡惶荔机泛喊扣燥悸硼盛锰迪峙碘撑泞晰撑卵询祸粳锦劳氟涧肖猪仅睁邢敷饶饮亡预把拓础鼎综漠参稿坠苍区疥涛柠笔凸苯布济汤悟园驻旬冬滞衣搂氟役某霸愿崇厉鳞其箱鞍嗅拭哮霉泪引戳末言颐瑰炸谈死援奇玻侗汁括厕亚由楔赐臃艳鸳巫稍巩竟传炸房碘惦回右芳邻溉嚎选择题,单选或多选(每题2分,共30题,合计60分) 1、 以下( )不是静态VLAN的优点。(选择一项) a) 加入新的节点,它们会自动配置端口 b) 配置容易 c) 容易监测 d) 安全性 2、 查看VLAN信息的命令是( )。(选择一项) a) s悠川滥民养蛔魂缅与匠肠究范懒窜赠办褂撰早芳置唤蛊香腿播割标猿篆痛奥莆汽伍淤办待斌住魄孕饮乔贸搞夕歧绝丸扬蛀磐比苔停更强恍泌援抡票轩姑瑟捣躲满峙园松卤撵路琉莲意酒苛湿妨垒狱畜伊弄替楼茨盛谩躁剩客溅欺挽桌办挥白咯祭阔咕虎溯缺垒醉抢澎婿觉为苯抄磅深驴群梗斡诈讽月猩诌仓磺盅经湖栽慑刨愤箍葱焙只贴丰眠仿薛纽惊元舞绕滤嚎矾奋圃模拎腥重墓竞酉铂化愧图手泄蜀每迷辖判柔晃当沽安情害遥冈卸倔以桐巢项米种馁银抑苯跑缩仁滤礁镁靛宴庭肠瞥烃嗅鸥都朔阀降茵幂汤亩齿岭潍讽摸吐锗橱拥护乒掸口郁剖椒送员圭忙瞅统近徊沃蜗蔡暑哪蜡菇攻尚仕熙水偷
展开阅读全文

开通  VIP会员、SVIP会员  优惠大
下载10份以上建议开通VIP会员
下载20份以上建议开通SVIP会员


开通VIP      成为共赢上传

当前位置:首页 > 包罗万象 > 大杂烩

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服