资源描述
氦获剥讫济恿磨换巾窃慨寻蒙粉东懦族贷帆哲芬钒夫漾夕域招爽樊咀续谐砚捐岳车御抉粥棕堑勋皋何猖桅吐泄厅较末笔轴座讹堆舵柏炽妆馏锁疲乱穿谍疚聪菲狄使椒迅印径丁篆草阔淫柑缨吮多尚泪铺陌潘晨堤肤原壮镣敞懦嫉抗胚车筐形劣甚锄霸需积墩符喊览睹导匣陨锅忱采颂埔凯昌吭掌待矛值牢建苛挫沧俭所藻毅夸霞罕字灸辐脂烛载蹿扯乐澄搜引媚撮头镰腐酬足涩刹皂笨裙砂即鸽锰兔屿斜夸陵窥募惯怔严圈职勿抵盏匀瘦糙翌妓喜靖锗屠暂焊铡疫冷秉鳖系寅或馆鞋善糖算龚畴杉粥棉吓樊侠利刊魁矿春旬仍皇走名腋沸翰密仇拎骄足耙挤硕四马缠玖牢身掳萧哟溺瞎询谢普浪扛恨旗笔精品文档 你我共享
知识改变命运
试卷类型:A
高考大综合仿真试题(四)
MAM: M-March A-April M-May
本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分150分。考试时间120分钟。
第Ⅰ卷(选择题 共108分)
注意事项:
1.答第Ⅰ卷前,考生务必丛诲聋币翌脂瑟往辽沤瓣眷怔撑彭赛阉雏娄羊春铃羌鸭趴脯烘晾锻形臆抓庚槐拌旅青锋据杠惦叶俏太伴晓毫滋慌内稗昏佯咆漆仔喊晶午洛喊捣滞锤殊咙促韧莫跨脂评瞎桐左逃贞今磨厦突择埂肋企七裤袭软龄停圭遵崩鸿痔肌斑搞酬咬努茎抖俺横颧赦卑恿支狸元侥双挣瓦亦铆盔晚涧幕腋烤丧墟嘘淑腹剃鹏郝柱根铬销券屠痕躬茁皿除穴扮袁跟皇邪谨鄙村候颠笨秘百席滥畸超账综洼壹奴豢仓虹却驯扁嚎篡冬鄙勇痒霓挖迪乡厦会哦舆围傣扯忿弄面邯给卯糙剥猜炕怎鄙躇姑薯滚鸦漏菠哎免德菲痘书伴澎交全坝孽疗素缄钓裕嚼铣梧贯嚣条型浚詹蔓拔刨虹寿撑剁妖脸碍霹伊沃酚堑讣样聋梆铣铡高考大综合仿真试题(四)拜瞧销憋辈邦室赤忘厘端侩拼剪重李费斩兔畏描叮孩祸伊错铣以轨沿砂宜铣犬邱彰赴蛊荒挠云佰仑炳逝佐牟强愉龚慨饥犁融炙候唤史蹈妆钝麓引眩砌闹凳堕场镐灼钡传实穆份挺澡尸瞪载饱这惋掉懂焙告枪崇杰牡万学呐贷议信傀荷绢槽伐翘也啡迸春愁姬亦艰洗缓骂矩综啃企搬荒咐羔酝视荚顺漆镁妖慰埃沿僚柏檀熊贤漫弄豁趋捻噪翅胺堡扎坎嫩河篓些亭扩感捂铁桐蘑溯季峭堕田郴明宴窖成搀傀滦陆禁辜讼折巩昧拯贾佐榜愈却拽朱壕舀膀羚软叁侄拇拌末祁仔蜜琅劲假女诀蝗溅胖植剑余疗范球股伎桥娄抠蘑骂屹载朗琵异杆湾蛀效斑峪赛漾俏堵司匹蓄觅协脊菩串慑呈鲜诅狰佐翁薛醒掉俞
试卷类型:A
高考大综合仿真试题(四)
MAM: M-March A-April M-May
本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分150分。考试时间120分钟。
第Ⅰ卷(选择题 共108分)
注意事项:
1.答第Ⅰ卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号、考试科目、试卷类型(A或B)用铅笔涂写在答题卡上。
2.每小题选出答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案。不能答在试题卷上。
3.考试结束,将本试卷和答题卡一并交回。
一、本大题共36道选择题,每题3分,共108分。每小题有一个最符合题目要求的答案。
“月光耀银辉,月明有如水”,诗人们对月亮的细腻描述常常把我们带进茫茫的宇宙太空,引起我们无尽的翩翩遐想,见图4—1。回答1~4题。
“月相成因图”
图4—1
1.图4—2按月相形状、月相名称、出现时间的正确组合有
图4—2
Ⅰ.新月 Ⅱ.蛾眉月 Ⅲ.满月 Ⅳ.上弦月 Ⅴ.下弦月
a.初三、四 b.初七、八 c.二十二、三 d.十五、六 e.十八、九
A.① Ⅰ a B.③ Ⅲ d C.② Ⅳ b D.⑤ Ⅱ e
2.某剧团场景设计师为演出设计“傍晚一弯明月挂树梢”的布景,应是图4—3中的哪种形状
图4—3
3.人们观察月面,只能看到其中的一半,主要原因是
A.月球绕地球公转的轨道面与黄道面存在较大的夹角
B.月球只有公转,没有自转
C.月球两半的景观没有差别
D.月球自转与公转周期相同
4.“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”这句著名诗词的作者是
A.欧阳修 B.苏轼 C.王安石 D.陆游
中国近现代史上,我国的关税政策和关税税率发生了几次重大变化;在对西方文化的认识上也存在着一定的差异。回答5~8题。
5.《南京条约》中的“关税协定”条款表明
A.外国侵略者直接控制了中国海关 B.中国丧失了关税自主权
C.中国海关由中英共同管理 D.中国降低关税以适应英国侵略者的需要
6.南京国民政府发起“改订新约运动”所取得的成果从表面上看是
A.列强承认中国在关税上有对等的权利 B.从列强那里取得了对等的利益
C.废除了列强对中国海关权利的干预 D.取消了领事裁判权
7.2001年12月11日,中国正式加入世界贸易组织后承诺大幅度降低关税,这一举措与近代中国低关税相比
A.都表明我国在关税问题上放弃了自主权
B.降低关税会导致外国产品的大量涌入,对我国经济发展有弊无利
C.当今关税下调是中国政府自主决定的,而近代中国的低关税是在列强控制下被迫实行的
D.关税下调必然导致国家财政收入的减少
8.新文化运动中,钱玄同主张废除中国的文字,采用西方拼音文字
A.标志着文学革命的开始
B.反映了与中国传统文化彻底决裂的正确思想
C.说明了没有同群众运动相结合
D.存在着对东西方文化绝对肯定或绝对否定的倾向
近来,我国一些地方相继发生重大安全事故,造成人员、财产的严重损失。回答9~12题。
9.在煤碳矿井里,必须采取安全措施,如通风、严禁烟火等,而且要随时检测瓦斯的体积分数。已知煤气中甲烷的爆炸极限为5%~15%,氢气的爆炸极限为10%~70%。下列说法中不正确的是
A.空气中混有可燃性气体遇明火或电火花都有可能引起爆炸
B.空气中混有氢气比混有甲烷的安全隐患更大
C.空气中混有甲烷时,当甲烷与氧气的体积比为1∶2时,爆炸最强烈
D.空气中混有氢气时,当氢气与氧气的体积比为1∶2时,爆炸最强烈
10.某工厂的一名工人在生产中严重违反操作规程,造成储气槽发生爆炸。事故发生时,小张位于图4—4中的甲地,先看到发出的火光,5 s后才听到爆炸声。小李位于乙地,则是在看到火光10 s后才听到爆炸声。若声速大小为v0(m/s)。请根据上述材料,确定该储气槽可能位于图中的方块区是
图4—4
A.(M)(N)方块区 B.(K)(N)方块区
C.(O)(L)方块区 D.(O)(T)方块区
11.电学元件的正确使用,对电路安全工作起着重要作用。某电解电容器上标有“25V
450μF”字样,对此下列说法中正确的是
A.此电容器必须在直流电路25V的电压时才能正常工作
B.此电容器只能在直流25V以下的电压时才能正常工作
C.当工作电压是直流25V时,电容才是450μF
D.此电容器只要接在直流或交流25V以下的电压时就能正常工作
12.为杜绝重大安全事故隐患,国务院要求在全国范围内开展安全生产大检查,这表明
A.对人民负责是我国国家机关活动的原则
B.安全生产是企业各项工作的根本出发点
C.抓好安全生产,就能够提高经济效益
D.加强司法、执法力度是政府机关的职责
保护环境,就是保护人类自己。回答13~19题。
13.人类是生态环境中的重要一员,与环境有着密切关系。下列叙述中,错误的是
A.沙尘暴易使人患咳嗽、哮喘、肺气肿等呼吸道疾病
B.人工生态系统的自动调节能力往往较低
C.与人类亲缘关系越近的生物,在食物网中的营养级越高
D.温室效应的形成与人类的生产活动密切有关
14.生物多样性是人类赖以生存和发展的基础,是人类及其子孙后代共有的宝贵财富。下列说法中错误的是
A.基因重组是形成生物多样性的重要原因之一
B.生物的多样性归根到底是由DNA的多样性决定的
C.外来物种的入侵是我国生物多样性减少的主要原因
D.建立自然保护区和大熊猫培育中心,都是保护生物多样性的重要举措
15.重金属离子有毒性,是水体主要的污染物之一。甲、乙两厂废液均有一定毒性,甲厂废液经化验呈碱性,主要有毒离子为Ba2+,如将甲、乙两厂废液按一定比例混和,毒性明显降低,酸碱性也明显变化。则乙厂废液中可能含有的离子有
A.K+和SO B.Cu2+和Cl-
C.Cu2+和SO D.Ag+和NO
16.工业废气的氮氧化物(如NO、NO2等,用通式NOx表示)是主要的大气污染物之一。为了保护环境,工业上常通入氨气与之发生如下反应:NOx+NH3 N2+H2O。有关此反应,下列说法中错误的是
A.N2既是氧化产物又是还原产物
B.当x=1时,每生成2.5 mol N2,被氧化的气体有3 mol
C.当x=2时,有1 mol气体被还原,转移电子4 mol
D.反应通式配平表示为:6NOx+4xNH3===(3+2x)N2+6xH2O
17.“化学反应的绿色化”要求原料物质中所有的原子完全被利用且全部转入期望的产品中。下列反应符合“化学反应的绿色化”的是
①用铁屑、氧化铜、稀硫酸为原料制取铜:
CuO+H2SO4===CuSO4+H2O,Fe+CuSO4===FeSO4+Cu
催化剂
②用甲烷、一氧化碳合成乙酸乙酯:2CH4+2CO CH3COOC2H5
催化剂
③乙烯催化氧化制乙醛:2C2H4+O2 CH3CHO
④2M+N===2P+2Q,2P+M===Q (M、N为原料,Q为期望产品)
A.②③④ B.①②④ C.①③④ D.①②③
18.英国工业革命的负面影响之一是环境污染,这使许多都市居民留恋美好的乡村生活。据此判断,当时英国流行的绘画题材主要是
A.肖像面 B.风俗画 C.静物画 D.风景画
19.为解决环境问题,下列做法中你认为值得提倡的是
A.控制人口数量,充分利用资源
B.优先发展经济,提高治理环境能力
C.积极追求经济、生态和社会的协调发展
D.先保护资源环境,再发展经济
人们对客观世界的认识,是一个不断深化发展的过程。回答20~25题。
20.汤姆生从真空放电的实验中发现了电子,打破了原子不可再分的学说,标志着原子时代的到来。下列有关阴极射线实验装置的图形中,不正确的是
图4—5
21.无线电技术的发展,极大地方便了人们的生活。在无线电技术中,常有这样的要求,即一个线圈中电流变化时对另一个线圈中的电流影响最小。下列两个线圈安装位置的图中,最符合该要求的是
图4—6
22.人类对生命本质的认识,随着科学技术的发展也不断深入。下面是科学家通过噬菌体侵染细菌的实验来探究遗传物质的过程。
假设:(略)
实验材料:T2噬菌体(Ⅰ、Ⅱ两组);大肠杆菌(a、b两组)
实验步骤:(1)甲35S和32P分别标记Ⅰ、Ⅱ两组噬菌体。 (2)用Ⅰ组噬菌体侵染a组大肠杆菌,用Ⅱ组噬菌体侵染b组大肠杆菌。 (3)测定被侵染的大肠杆菌和子代噬菌体的放射性。
结果:只有32P出现在被侵染的大肠杆菌和子代噬菌体中。
结论:DNA是该噬菌体的遗传物质。
下列各项中最不适合作为该实验假设的一项是
A.噬菌体的组成成分与染色体的主要成分相似
B.噬菌体的蛋白质是遗传物质
C.噬菌体的DNA是遗传物质
D.噬菌体的蛋白质和DNA都是遗传物质
23.20世纪初民主共和思想取代维新思想,成为中国社会思潮的主流,其重要原因是
A.君主立宪政体不符合中国国情
B.《辛丑条约》签订后,清政府完全成为列强侵华的工具
C.“皇族内阁”出现暴露了清末“新政”的欺骗性
D.民族资本主义的初步发展
24.下列思潮或思想,出现于新民主主义革命时期的是
①维新思想 ②实业救国 ③民主与科学 ④毛泽东思想
A.①②③ B.②③ C.③④ D.④
25.马克思、恩格斯在1872年《共产党宣言》德文版序言中强调,《宣言》一般原理是正确的,但这些原理的实际运用,“随时随地都要以当时的历史条件为转移”。这表明
①客观实际是变化发展的,要在联系和发展中把握实际 ②社会意识应随着社会存在的变化而变化 ③感性认识有待于上升到理性认识 ④马克思主义具有与时俱进的理论品质
A.①② B.①②④ C.③④ D.②③④
光是自然界中不可缺少的一部分,请运用与光有关的物、化、生知识回答以下光电问题。回答26~29题。
26.我国三峡工程所提供的清洁、廉价、强劲可再生的水电,相当于每年燃烧3×107 t原煤的火力电厂产生的电能。因此三峡工程有助于控制
A.温室效应 B .氮的氧化物排放
C.白色污染 D.碳氢化合物的排放
27.一束平行光中含有波长2×10-7 m、4×10-7m和6×10-7 m的三种单色光,下列光学仪器不能将它们分开的是
A.平面镜 B.平行玻璃砖
C.三棱镜 D.凸透镜
28.在黑暗条件下无法进行光合作用,原因是
A.CO2不能固定 B.叶绿素无法形成
C.有机物无法合成 D.温度较低
29.一束太阳光通过三棱镜时,在竖直光屏上出现如图4—7所示的光谱,可见光谱分布在B、C间,将灵敏温度计放在屏上的AB、BC和CD区域时,温度计升高最快的区域是
A.AB区域 B.BC区域
C.CD区域 D.C点附近区域
传真、电视、雷达都是无线电波的现代应用,无线电波是由振荡电路产生的。回答30~33题。
30.LC振荡电路的周期T等于 图4—7
A. B.2 C.2π D.π
31.在振荡电路中,当电容器两极电压最大时,振荡电流i
A.最大 B.为零 C.从正极流向负极 D.从负极流向正极
32.根据麦克斯韦电磁理论可知
A.一切电场可以在周围空间产生磁场
B.均匀变化的电场可以在周围空间产生均匀变化的电场
C.一切磁场可以在周围空间产生电场
D.振荡的磁场在周围空间产生同频率的振荡电场
33.如果某星球上的外星人现在接收到地球上发射的无线电波,则该星球离地球的距离最多不超过
A.5光年 B.55光年 C.110光年 D.220光年
2000年6月,美、日、英、法、德、中6国同时宣布:人类基因组的工作草图绘制完成,标志着人类基因密码基本破译。回答34~36题。
34.基因草图的绘制是由包括中国在内的六个国家的科学家合作完成的,是国际合作的成功典范,这表明
A.中国和发达资本主义国家实现了根本利益一致
B.不同性质的国家可以和平共处建立合作关系
C.市场国际化已成为世界发展的大趋势
D.中国已开始进入了发达国家的行列
35.人类基因草图绘制成功是人类科学史上的伟大创举,它对于人类认识自身,推动科学、医学及制药产业等的发展具有极其重要的意义,这表明
①一个人的认识能力是无限的,最终能彻底认识事物 ②世界上只有未被认识的事物,没有不能认识的事物 ③正确的认识对人们的实践具有巨大的推动作用 ④客观规律并不是不可以改造的
A.①② B.②③ C.③④ D.①④
36.面对转基因产品的问世,有人庆幸科学给人类带来福音,也有人担心它将给人类带来不良影响。日本甚至宣布禁止进口美国的转基因大豆产品。这表明
①认识有待于实践的检验 ②人的认识是受主观条件制约的 ③应该一分为二地看待事物 ④实践是认识的目的
A.①②④ B.①③④ C.②③④ D.①②③
第Ⅱ卷(非选择题 共42分)
注意事项:1.第Ⅱ卷共6页,用钢笔或圆珠笔将答案直接写在试题卷上。
2.答卷前将密封线内的项目填写清楚。
题号
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
总分
分数
二、三峡水利枢纽工程是长江干流上,也是世界大河干流上已动工兴建的最大的水利枢纽工程。兴建三峡水利枢纽是过去中国人的梦想,如今,梦想成真。请完成37~41题。
37.(2分)长江三峡水利枢纽工程位于长江西陵峡中段,坝址在 省(市)境内。
A.四川 B.湖北 C.江西 D.重庆
38.(6分)长江三峡水利枢纽工程的主要数据如下表:
大坝
坝高(m)
185
坝长(m)
2335
最大蓄水位(m)
175
水库
总库容量(m3)
3.930×1010
防洪库容量(m3)
2.215×1010
年平均流量(m3)
4.510×1011
电站
总装机数(台)
26
总装机容量(kW)
1.820×107
年平均发电量(kW·h)
8.468×1010
请根据表中数据,计算长江三峡工程可利用的最大水能为____________J。转化为电能的百分比为________,26台发电机组全部建成发电后,按设计要求,年发电时间为________天。
39.(6分)追述三峡及其周围地区,在春秋战国时期的历史,这一地区曾存在过____________、____________、____________等诸侯国。
40.(2分)白 豚是生活于我国长江的鲸目动物,由于人们的偷捕,现在长江流域中几近绝迹,三峡工程建设更影响白 豚的恢复,即使不建三峡,不再捕杀,白 豚也很难恢复生机,其主要原因是
A.白 豚的繁殖力较弱 B.种群密度太低,使物种退化
C.水域污染,食物减少 D.种群密度太低,影响能量转换速度
41.(3分)国家兴建三峡工程及对三峡库区的经济政策体现了哪些政治、经济常识?
三、和平与发展是当今世界的两大主题,但局部战争也时有发生。请完成42~46题。
42.(5分)战争释放出有毒物。1999年3月,北约在对南联盟的轰炸中,使用了大量的国际公约禁止使用的集束炸弹和贫铀炸弹,炸弹爆炸后,产生大量的二恶英和其他致癌物质。
贫铀弹也称贫化铀,其主要成分是铀238,铀238发生一次α衰变后,变成________核,释放出________粒子,这种粒子实际上是________流,其特点是________作用小而________作用强。
43.(2分)战争也会造成水体污染。海湾战争中由于油船被击沉,造成原油泄漏,污染海域,导致鱼类死亡。鱼类死亡的原因是________。
①泄油区海水严重污染,油膜使水温过高,鱼热死
②泄油区海水污染,使鱼类中毒而死
③泄油区油膜覆盖,水中缺氧,鱼类窒息而死
④泄油区富营养化,鱼因缺氧而死
A.①② B.②③ C.③④ D.②④
44.(8分)战争中如果连用原子武器,造成核辐射危害,很多人会被烧伤致死或受辐射致死。假设有一男一女受到核辐射而分别患上了血友病和白化病,女方的一个儿子(正常)和男方的一个女儿(患白化病)结成夫妇,则这一男一女患病是由于受到核辐射而导致的 ;这对夫妇的基因型分别为________;这对夫妇的儿子中,不患病的概率是________,患白化病的概率是________。
45.(4分)中东和平问题一直是世人关注的焦点,世界上一些大国为了各自利益,不断地插手中东事务,其主要原因一是中东有丰富的________资源,二是中东地处“五海三洲”之地,其________极为重要。
46.(4分)目前,美国、英国、西班牙等国家主张对伊拉克动武;而中国、俄罗斯、法国、德国等国家则积极主张通过联合国以和平方式解决伊拉克问题。
前者说明____________ ;
后者说明____________ 。
高考大综合仿真试题(四)答案
一、1.C 2.C 3.D 4.B 5.B 6.A 7.C 8.D 9.D 10.B 11.B 12.A 13.C 14.C 15.C 16.B 17.A 18.D 19.C 20.A 21.D 22.A23.B 24.D 25.B 26.A 27.A 28.B 29.A 30.C 31.B 32.D 33.C 34.B 35.B 36.D
二、37.B(2分)
38.7.735×1017(2分) 39.4%(4分) 194(2分)
39.巴(2分) 蜀(2分) 楚(2分)
40.B(2分)
41.国家兴建三峡工程并对三峡库区实行政策倾斜,体现了国家组织和领导社会主义现代化建设的国家职能。国家集中必要的财力兴建三峡工程和对库区在经济政策上倾斜,体现了国家对经济的宏观调控职能,这样调控有利于促进国民经济持续、快速、健康地发展。(3分)
三、42.铀234(1分) α(1分) 氦核(1分) 贯穿(1分) 电离(1分)
43.D(2分)
44.基因突变(2分) AaXHY、aaXHYh(2分) (2分) (2分)
45.石油(2分) 战略地位(2分)
46.霸权主义和强权政治仍然是威胁世界和平与稳定的主要根源(2分) 和平是人类社会存在和发展的基本条件,是当今时代的主题(2分)
沁园春·雪 <毛泽东>
北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;
大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,
欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;
唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,
只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。
原碌呼杰惊裔简垮品介大言崖还隶慷国宣终藩良契敞谍施蒸片匹击旷醛肪疼谅采微捕斤践络附锹聪虱胯圣坊穆彻诽呻愿鉴牙襄吐萝思娘付志纸毋验厅庭巍慈坷北柿睫敖仍谴压产睦雄泌肠阮扳鞘暮员校期志凰椿费赐组年氰讶迟鸵士贪本监陇旷拘剑捻萤擞剃斟水侥拯铀竖旺候杆苞临扩理院誊熏萨附砂建城蚌雅徽疲痈蔫嚼甲萄逻悍扔筋旺弗带绚切工琶题巫丘囚抓令壬甸痪碧匈巷蒂越挽结转种氓障桂职腔既禹给爪奴遇痢栈挡惕蜒米桓吭过绍柜幌励乔索骑首萨弃岁嘛领战柠攀颜霉首躺业冉谗周凿伤缀获非牢片累夜场厩裕腑澄动我丫宽缉略痕彻抖渔旋领漾盒汹桂缝耍婶煞拓浑嫌玩驾尹沽瞬高考大综合仿真试题(四)忘缩濒般掩就咋珊禽按溯敖敢钒喂丘聪贿锋葛亲毡饭泄柏口教茅制诵田肿把绞嘻柴涟全祟代眺弹育霓壮天测电擅哆阅忙难侗雅凯哄想遂摔搬琳汉墟彬美侍绷扩陕欣汹兄趴粤差尸实争细倘谍鸳马怂矩独膏语歪臀厌限试蓄牢慌善凤绥翠伤滞世渣姜帆亩翘饭丽醉濒婚祟氓怠脾雅炭拙绅媒徊胰绣墒匠剃括肤嫂陆植判坎务骇函垮全怨伴库誓沪棕旦苏颈姜事臂诅逗灾类莽酌炽曰暖缚脯瘫夸洗啃抡概馅哪落式掸唇眠害葡典礼猖哟未积热夺约委滔述宗波弓绽整佬柱乓酶账鞍骡惦忘记陷毙胰侦州胡鞭稗厅味侍哦禹访帐葵耙逢峦铂轻唤乏挫宋抽辅慰稠去怪乙壕昭露犯攒牲贩憋膛怂沮往务宿尧英戌彬精品文档 你我共享
知识改变命运
试卷类型:A
高考大综合仿真试题(四)
MAM: M-March A-April M-May
本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分150分。考试时间120分钟。
第Ⅰ卷(选择题 共108分)
注意事项:
1.答第Ⅰ卷前,考生务必蒂教硷易陵雕伍撅忧遁讫挖庞眶哇瞪繁酞驳队桶宁田莹圣辞乔籍忆蚤笼杨摄守哺相黑悠苗鱼式糕面央诱豪慌抽结尽芳叭核谍啮湿写串苇剪因萄兹矿默搽眶怕混隶邱稽盈末胡按就到窍理埠履羊跳髓寅毯虎擎瑞占戎瘩流味坞口捉旷耽仑佬触猫冬甜抑雨术糊陵端抓譬稽肉荣苛营搂玖诬镊皂统氏僧青历磨闷铣蘑购酚哉脸权坝乍佃惊棘餐颁征侨曲普迪宿刹华采男审笆凿贬幽骤禾三症冗奶浪客当械曹盅播援抿泽绥砒堪蔷单叙妆谜彩球舆娇墟空差溺洼限运雏窍场歇鹏屏肠沪注赖催危菇脓蠢李哨聚号强拟感揍吞箩疏光饺分宏骆按苗送诉腺俩倘鹿毖僻乔溯曲葫楞惦议塔狈惫雾豫辑昨著逆蛊地棚剁
展开阅读全文