ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:12 ,大小:27.21KB ,
资源ID:8945231      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/8945231.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(网络营销试题库1.docx)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

网络营销试题库1.docx

1、网络营销测试试题库 第一部分:知识题 一、 判断题: 1、电子商务信息,传递速度慢、传递渠道不畅。( ) 2、网络信息更新及时、传递速度快。( ) 3、信息的概念非常广泛,从不同的角度对信息可下不同的定义。( ) 4、信息只指一般的行情消息。( ) 5、网络商务信息的范畴不仅仅指只有通过计算机网络传递的商务信息。( ) 6、只有通过计算机网络传递的商务信息,才属于网络商务信息的范畴。 ( ) 7、网络信息的收集,增加了信息传递的中间环节,从而增加了信息的误传。 ( ) 8、网络信息的收集,减少了信息传递的中间环节,保证了信息地准确性。( ) 9、网络商务信息不便

2、存储。( ) 10、网络商务信息可以方便地从因特网下载到自己地计算机上。( ) 11、向没有建立起相互信任关系的国外的进口商询问关税,一般得不到回答。( ) 12、美国的酒类进口管理和税收制度是世界上最复杂的。( ) 13、网上市场调研需要对整个调查过程进行有效的管理和控制。( ) 14、问卷调查的题目容易程度、内容的充分表达程度、回答所需时间比较重要。( ) 15、在线调查表应该主题明确、简洁明了,问题便于被调查者正确理解和回答。( ) 16、应该将市场调查与营销严格区别开来。( ) 17、时间序列分析是根据系统观测时间,建立物理模型的理论和方法。( ) 18、旗帜广告是

3、最常见的网络广告形式。( ) 19、插页广告又称弹出式广告。( ) 20、投放旗帜广告的首选站点是导航台。( ) 21、只有企业自己建立网站平台进行商务活动,才能拥有在自己的网络商店。( ) 22、网站的推销离不开搜索引擎功能上的帮助。 ( ) 23、Spider是一种只有登录后才会被引用的软件。( ) 二、 单选题 24、网络商务信息限定了商务信息传递的媒体和途径,( )属于网络商务信息的范畴。 A、 通过计算机网络传递的商务信息既计算机察知的符号系统。 B、 一切商务信息,能够存储在计算机上,能由EMAIL传递。 C、 由EMAIL、WEB页等传送的信息。 D、 一切

4、网络供应商、客户的商务信息。 25、 我们当今的网络时代,网络信息的收集绝大部分是通过( )获得的。 A、聊天程序 B、新闻组 C、搜索引擎 D、BBS 26、下列哪些说法是正确的: A、虽然网络系统提供了许多检索方法,但企业营销人员还是常被淹没在信息垃圾之中。 B、在网络信息资源中,迅速地找到自己所需要地信息,不需要培训和经验积累。 C、网络商务信息,对于企业的战略管理、市场研究以及新产口都毫无作用。 D、自己地信息资料遗失后,不可以到原有地信息源中再次查找。 27、网络商务信息可以方便地从因特网下载到自己的计算机上管理,在原有地各个网站上也有信息存储系统,可以到原有地信息

5、源中再次查找。说明的是网络商务信息的( )。 A、 实效性强 B、准确性高 C、便于存储 D、方便性 28、由于网络信息更新及时、传递速度快,只要信息收集者及时发现信息,就可以保证信息的 A、实效性强 B、准确性高 C、 便于存储 D、方便性 29、网络信息的收集,绝大部分是通过搜索引擎找到信息发布源获得的,减少了信息传递的中间环节,有效地保证了信息地( ) A、实效性强 B、准确性高 C、 便于存储 D、方便性 30、关于电子商务信息的传递以下正确的是 A、电子商务信息,由于传递速度慢、传递渠道不畅,经常导致“信息获得了但也失效了”。 B、由于网络信息更新及时、

6、传递速度快、只要信息收集者及时发现信息,就可以保证信息的实效性。 C、无论怎么样,网络信息都是最快最准确的。 D、电子商务信息,都是很迟后的。 31、、关于信息的说法哪种最准确完整的说法是( )   A、信息只指一般的行情消息。 B、信息的概念非常广泛,从不同的角度对信息可下不同的定义。 C、信息就是新闻消息。 D、信息,广义地讲,它是信号的模拟型或其符号的集合。 32、网络信息说法中准确的是( ) A、 网络商务信息的范畴不仅仅指只有通过计算机网络传递的商务信息。 B、 网络商务信息是通过计算机网络传递的商务信息。 C、 网络商务信息的范畴其实仅仅指的通过网络传递的商务

7、过程中的买卖双方交流的信息。 D、 网络商务信息的范畴不仅仅指的只有通过计算机网络传递的商务信息。 33、关于网络信息的收集的说法中正确的是。( ) A、 网络信息的收集,无法保证信息的准确性。 B、 网络信息的收集,有效地保证了信息地准确性。 C、 网络信息的收集没有任何中间环节。 D、 网络信息的收集是全免费的。 34、浩瀚的网络信息资源中,迅速地找到自己所需要地信息,经过加工、筛选和整理,把反映商务活动本质的、有用的、适合本企业情况的信息提炼出来。() A、 需要相当一段时间的培训和经验积累。 B、 不需要任何培训。 C、 需要一定的业务水平,和极其长的培训、实践经验

8、 D、 需要自己总结发现。 35、互联网的先进的网络浏览和服务器( ) A、 会使变化不定的且存在差异的价格水平趋于一致。 B、 对变化不定的且存在差异的价格策略不会有任何影响。 C、 对价格策略的影响是暧昧的、不清晰的。 D、 与价格策略的应用毫无关系。 36、信息在网络空间的传递称为( ) A、网络通信 B、网络信息 C、网络存储 D、网络停留 37、( )类信息主要是一些信息服务商为了扩大本身的影响,从产生的社会效益上得到回报,推出的一些方便用户的信息,如在线免费软件、实时股市信息等。 A、 免费商务信息 B、 低费用的信息 C、 标准信息费的信息

9、D、 优质优价的信息 38、( )类信息的采集、加工、整理、更新比较容易,花费也较少,是较为大众化的信息。 A、 免费商务信息 B、 低费用的信息 C、 标准信息费的信息 D、 优质优价的信息 39、( )是属于知识、经济类的信息,收集采用成本加利润的资费标准。这类信息的采集、加工、整理、更新等比较复杂,要花费一定的费用。 A、免费商务信息 B、低费用的信息 C、标准信息费的信息 D、优质优价的信息 40、( )类信息是有极高使用价值的专用信息,如重要的市场走向分析、网络畅销商品情况调查、新产品新技术信息、专利技术以及其它独特的专门性的信息等,是信息库中成本费用最高的一类

10、信息。 A、 免费商务信息 B、 低费用的信息 C、 标准信息费的信息 D、 优质优价的信息 41、关于网络营销和传统营销的说法准确的是 ( ) A、 网络营销暂时还是一种不可实现的营销方式。 B、 网络营销不可能冲击传统营销方式。 C、 网络营销最终将和传统营销相结合。 D、 网络营销将完全取代传统营销的一切方式。 42、关于网络营销将在将来的品牌策略可能中起到的作用是( ) A、 网络无法进行针对不同的顾客提出不同的品牌计划 B、 网络无法进行针对不同的顾客提出不同的品牌建议 C、 通过互联网厂商可以对不同的消费者提供不同的商品 D、 与品牌计划无关,按照惯

11、例由国外分销商的兴趣决定 43、有关于关税及相关政策和数据的收集的方案可行性不强的是 ( ) A、 通过大型数据库检索 B、 向建立联系的各国进口商询问 C、 查询各国相关政府机构的站点 D、 向同行查询 44、不属于旗帜广告已发展现有的形式的是 ( ) A、 Burron按纽广告 B、 文本广告 C、 插页广告 D、 新闻 45、网络促销中,进行栏目内容编辑的工作程序及步骤,顺序正确的是( ) A、 1按栏目模板制作网页2更新信息的内容3测试所制作的网页4发布所修改的网页 B、 1更新信息的内容2测试所制作的网页3按栏目模板制作网页4发布所修改的网页 C、 1

12、更新信息的内容2按栏目模板制作网页3测试所制作的网页4发布所修改的网页 D、 1更新信息的内容2按栏目模板制作网页3发布所修改的网页4测试所制作的网页 46、发布修改后网页,意思是( ) A、 对测试完成后的网页,利用网站发布工具对外发布 B、 保证页面内容的正确性、格式的正确性、链接的有效性 C、 按照需要配备图片、声音等媒体形式的材料来多层面展示商务信息 D、 企业的新产品开发情况以及产口介绍,产品的促销信息等方面内容 47、下列软件中,( )不是网页设计工具 A、 winazip6.0 B、 frontpage98 C、 dreamwaver4.0 D、 hotdo

13、g5.1 48、测试所制作的网页时,不需要考虑的因素是( ) A、 保证页面内容的正确性 B、 格式的正确性 C、 链接的有效性,以及页面下载速度的合理性 D、 网页发布工具 49、栏目编辑时一定要遵循设计好的网站模板,这是因为( ) A、 保证风格统一,确保网站总体结构和页面总体规划,提高网页制作效率 B、 保证文字内容正确率 C、 安全 D、 仅仅是因为管理员的习惯 50、在网站的主页制作时,填写关键字,用到的设置( )标记 A、 Src B、 Meta C、 Details D、 Title 51、搜索引擎在引用网页关键字时,将要分析的栏目是( ) A、

14、 meta\title B、 font C、 scr D、 hef 52、将某个网站进行推广的方法,不包括( ) A、 与其他网站进行互换链接的操作 B、 人工登录到搜索引擎的信息库中 C、 设置网站主页的meta项和title D、 更新网页 53、互换链接有两种方法( ) A、 一种是网站直接与其他网站进行交换链接,另一种是通过注册登录上搜索引擎 B、 一种是网站通过注册登录上搜索引擎,另一种是通过交换联盟实现交换链接 C、 一种是网站直接与其他网站进行交换链接,另一种是通过交换联盟实现交换链接 D、 一种是网站直接与其他网站进行交换链接,另一种是门户网站广告

15、 54、搜索引擎主要是通过来( )增加自己的数据库(即索引)的。下列说法完整的是 A、 Spider程序或用户提交的申请 B、 用户提交的申请 C、 Spider运行程序 D、 用户申请和人工游览 55、依靠用户提交注册信息并依赖搜索引擎的管理人员来增加索引伯数目,也称作( ) A、 分类数据库 B、 spidet引擎 C、 数据分析 D、 相关分数 56、 如何利用关键字获取好的搜索引擎排名,不正确的方法有( ) A、 不断地寻找关键字和错误拼写的利用 B、 关键字的地区性和使用更长的关键字 C、 关键字组合和应该避免的关键字 D、 用短关键字和减少关键字 57

16、Spider“就是由搜索引擎来操作的一种计算机程序,它可以( ) A、 自动在互联网上进行游弋。当它访问到应该访问的网站时,会记录下(保存在硬盘上) B、 方便管理员输入网站信息 C、 一种用于人工登录搜索引擎的程序 D、 搜索引擎的数据库管理程序 58、作为一个术语,“相关分数“常是指( ) A、 有时用来称呼搜索引擎排名优先级标准 B、 依靠用户提交注册信息并依赖搜索引擎的管理人员来增加索引的数目 C、 是用户利用搜索引擎公司的登录系统自动登录 D、 和所要考察指标相关的分值 59、下列说法正确的是() A、 每一个搜索引擎必须有他自己决定文档优先级的标准 B、

17、 每一个搜索引擎不一定有他自己决定文档优先级的标准 C、 进行栏目内容编辑更新时,不一定要按照设定好的网站模扳进行编辑 D、 进行栏目内容编辑更新时可任意改变网页的页面显示效果 60、企业购买通用的商店管理软件系统来搭建企业的网上商店平台,优点是( ) A、 可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、 生成的商店具有规模效应 C、 不需要大力推广 D、 简单快捷 61、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,优点是( ) A、 可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、 是简单快捷,而且借助第三方平

18、台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、 生成的商店不具有规模效应 D、 需要大力推广 62、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,缺点是( ) A、 无法根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、 简单快捷,而且借助第三方平台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、 生成的商店不具有规模效应 D、 需要大力推广 63、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,难以达到的是( ) A、 可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、 简单快捷,而且借助第三方

19、平台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、 生成的商店具有规模效应 D、 不需要大力推广 64、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,优点是( ) A、 比较稳妥的低风险的进入方法,待时机成熟后可以建立自己的独立网上商店 B、 无法借助第三方平台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、 生成的商店不具有规模效应 D、 需要大力推广 65、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,难以达到的是( ) A、可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、是简单快捷,而且借助第三方

20、平台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、生成的商店具有规模效应 D、不需要大力推广 66、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,缺点是( ) A、可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、 是简单快捷,而且借助第三方平台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、 生成的商店具有规模效应 D、 是一种比较稳妥的低风险的进入方法 67、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,难以达到的是( ) A、可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、是一种比较稳

21、妥的低风险的进入方法 C、生成的商店具有规模效应 D、不需要大力推广 68、企业租赁使用开放的第三方商店生成系统平台搭建能满足自己个性化需求的网上商店,难以达到的是( ) A、可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、是简单快捷,而且借助第三方平台的知名度可以迅速提高企业网上商店的访问量 C、是一种比较稳妥的低风险的进入方法 D、不需要大力推广 69、网上商店建立前准备( ) A、 选取适合的网上商店生成系统和收集有关产品的相关文字图片信息 B、 设置网上商店登录密码 C、 客户查询 D、 销售统计 70、考察平台是否形成了一定的商业“马太”效应,

22、是指( ) A、 是否有方便顾客的支付平台 B、 是否有覆盖全国的配送系统 C、 即平台是否易于远程维护 D、 即是否已经有许多相关的网上商店在该平台搭建,这可以提升网上商店平台的人气 71、平台是否易于远程维护,商品的信息是否易于修改,日常业务管理是否易于操作,是指( ) A、 平台的易用性 B、 平台的商用性 C、 平台的知名度和平台的聚集性 D、 平台的廉价性 72、平台是否提供有配套的商业服务系统,如是否有方便顾客的支付平台,是否有覆盖全国的配送系统,是指( ) A、 平台的易用性 B、 平台的商用性 C、 平台的知名度和平台的聚集性 D、 平台的廉价性

23、三、多选题 73、相对于传统商务信息,网络商务信息具有以下显著的特点( ) A、 实效性强 B、 准确性高 C、 便于存储 D、 收益大 74、从网络商务信息本身所具有的总体水平,可以将它粗略地分为四个等级,属于这四级的信息有 ( ) A、 无价商务信息 B、 收取较低费用的信息 C、 收取标准信息费的信息 D、 优质优价的信息 75、网络商务信息的存储的说法中正确的是 ( ) A、 网络商务信息不便存储 B、 网络商务信息可以方便地从因特网下载到自己的计算机上,通过计算机进行信息地管理。 C、 各个网站上,也有相应地信息存储系统,自己本地信息资料遗失后,还可以到原

24、有的信息源中再次查找。 D、 网络商务信息是只能存储在网站上的,极其不安全。 76、网络商务信息对企业的哪能方面会起到重要的影响。( ) A、 网络营销决策和计划 B、 企业的战略管理 C、 市场研究 D、 新产品开发 77、网络营销对传统产品品牌策略的冲击,下列表述正确的是 ( ) A、 对传统的标准化产品冲击 B、 对定价策略的影响 C、 对传统营销渠道的冲击 D、 对传统广告障碍的消除 78、网络营销和传统方式的相比较描述合理的是 ( ) A、 逐步体现市场的个性化,最终应以每一个用户的需求来组织生产和销售 B、 建立顾客对虚拟企业与网络营销的信任感,是网络

25、营销成功的关键 C、 网络营销竞争不是以顾客为焦点的竞争 D、 基于网络时代的目标市场、顾客形态、产品种类与以前会有很大的差异 79、网络营销对营销战略的影响可能会有 ( ) A、 对营销竞争战略影响 B、 胜负的关键在于如何适时获取、分析、运用这些自网络上获得的信息 C、 由于网络的自由开放性,人人都能掌握竞争对手的产品信息与营销行为 D、 对企业跨国经营战略影响 80、网络营销对营销组织的影响可能会有 ( ) A、 业务人员与直销人员减少 B、 组织层次减少 C、 经营代理与分店门市数量减少、渠道缩短 D、 虚拟经销商、虚拟门市、虚拟部门等企业内外虚拟组织盛行

26、 81、网络营销与传统营销是一个整合的过程,这是因为 ( ) A、 互联网作为新兴的虚拟市场,它覆盖的群体只是整个市场中某一部分群体 B、 许多的群体由于各种原因还不能或者不愿意使用互联网 C、 对于许多消费者来说,。由于个人生活方式不愿意接收或者使用新的沟通方式和营销渠道 D、 互联网只是一种工具,营销面对的灵性的人,因此传统一些以人为主的营销策略所具有独特的亲和力是网络营销没有办法替代的 82、网络营销作为一种营销未来方式,下列说法正确的是 ( ) A、 网络营销只是局限于一种营销手段和媒体的改变 B、 将影响到营销所涉及到的各个方面 C、 已经传统营销结合的和完整 D

27、 网络营销与传统营销是相互影响和相互促进的局面,最后实现融洽的内在统一 83、收集厂商报价常的几种方式中可取的是 ( ) A、 通过厂方站点查询 B、 利用生产商协会的站点查询 C、 利用讨论组查询 D、 利用Trade-Lead查询 84、一般企业进行国际贸易的时候经常会对哪儿些方面的数据比较感兴趣( ) A、 产品价格 B、 关税 C、 贸易政策 D、 国际贸易数据 85、收集销售商的报价常有哪些方案( ) A、 查询销售商站点中的报价 B、 查询政府品类专卖的价格 C、 通过商务谈判中定价 D、 聊天室和BBS 86、时间序列分析中主要用于( ) A、

28、 系统描述 B、 系统分析 C、 预测未来 D、 决策和控制 87、几种主要的图表( ) A、 曲线图 B、 柱形图 C、 面积图 D、 雷达图 88、对各国进口商的详细信息的收集,方案可行的有( ) A、 利用Yahoo等目录型的搜索工具收集 B、 利用Infoseek等数量型的搜索工具查询 C、 通过地域性的搜索引擎查询 D、 通过YellowPage等商业工具查询 89、调查过程的管理与控制包括( ) A、 明确调查目的 B、 明确调查对象 C、 网上调查项目的设定 D、 调查方法的选择 90、营销因素研究包括( ) A、 产品的研究 B、 价格

29、的研究 C、 分销渠道的研究 D、 广告策略的研究 91、使用E-mail进行市场调研,应注意以下几点 A、 尽量使用ASCII码纯文本格式文章 B、 首先传递最重要的信息 C、 把文件标题作为邮件主题 D、 邮件越短越好 92、在线调查表设计中应注意的问题( ) A、 问题设计应力求简明扼要 B、 所提问题不应有偏见或误导和不要诱导人们回答 C、 提问的意思和范围必须明确 D、 避免引起人们反感或很偏的问题 93、旗帜广告媒体选择时要考虑的条件有 ( ) A、 要考虑广告费用 B、 考虑广告的收益 C、 要考虑广告的效率 D、 媒体的形象是否与你广告推广形

30、象吻合 94、选择旗帜广告服务提供商时主要应当考虑( ) A、 提供商的信息服务种类和用户服务支持 B、 提供商的设备条件和技术力量配备 C、 提供商的通信出口速率 D、 组织背景 95、公告栏广告发布技巧包括 ( ) A、 写一个好标题 B、 对内容部分,则要简明扼要 C、 在相关的类别、地点发布广告 D、 留下可靠快捷联系方式 96、新闻组中发布信息技巧包括( ) A、 经常地在选定的新闻组中张贴消息或回复别人张贴的消息 B、 张贴一些能为观看者提供有价值信息的文章 C、 网站升级通知 D、 在新闻组中发布网站,并请求别人提出意见 97、网上商店日常运营管理

31、包括( ) A、 订单管理 B、 销售统计 C、 客户查询 D、 商家信用值 98、搜索引擎在引用关键字将要分析的栏目是( ) A、 meta B、 title C、 scr D、 hef 99、在网站的主页制作时,填写关键字,用不到的设置( )标记 A、 Src B、 Meta C、 Details D、 Title 100、企业在购买通用的商店管理软件系统来搭建企业的网上商店平台,说法不正确的是( ) A、可以根据企业自己的特性搭建能满足自己个性化需求的网上商店 B、生成的商店具有规模效应 C、不需要大力推广 D、较复杂繁琐

32、 第二部分:技能题(2X50分)要求口述 1、 小王是个思路开放,热情接受新媒体的电子商务书籍出版商,他想在千龙新闻网-----读书沙龙BBS中发表有关电子商务新书的信息,正文如下:“电子商务新书的信息,《电子商务概论》已经出版。本书介绍了本领域的一些潮流尖端知识和一些在商务中永恒不变的规律。有意了解详情者请发E-mail至LITTLEWAN@263.GNE” 请叙述操作步骤。 2、 根据我们所学的旗帜广告的发布时所需要考虑的要点,分析一下在sohu网首页发布化妆品广告的利弊。提出解决方案。 参考答案 第一部分: 一、判断题 1、 F

33、 2、T 3、T4、F 5、F 6、T 7、F 8、T 9、F 10、T 11、T 12、T 13、T 14、T 15、T 16、T 17、F 18、T 19、T、20、T 21、F 22、T 23、F 二、单选题 24、 A 25、C 26、A 27、C 28、A 29、B 30、B 31、B 32、B 33、 B 34、A 35、A 36、A 37、 A 38、B 39、C 40、 D 41、C 42、C 43、D 44、D 45、C 46、A 47、A 48、D 49、A 50、B 51、A 52、D

34、 53、C 54、A 55、 A 56、D 57、 A58、A 59、 A 60、 A 61、B 62、A 63、A64、A 65、A66、A 67、A 68、 A69、A 70、D71、 A 72、B 三、 多选题 73、ABC 74、BCD 75、BC 76、ABCD 77、ABCD 78、ABD 79、ABCD 80、ABCD 81、ABCD 82、BD 83、ABCD 84、ABCD 85、ABC 86、ABCD 87、 ABCD 88、ABCD 89、ABCD 90、ABCD 91、AB

35、CD 92、ABCD 93、ABCD 94、ABCD 95、ABCD 96、ABCD 97、ABCD 98、AB 99、ACD 100、BC 第二部分: 1、一、启动拨号网络,接入I 二、在桌面上单击IE图标,启动浏览器;进入“千龙新闻网”; 三、点击“读书沙龙”,进入京华论坛,选择发新贴,进入撰写页面; 四、 根据页面指示,填入用户名、密码、主题,在内容的空白处撰写希望发表的图书信息; 五、 点击“提交”按纽,发送新书信息。 2、一、旗帜广告发布技巧: 选择旗帜广告服务提供商时主要应当考虑,服务商提供的信息服务类和用户服务支持;服务商的设备条件的技术力量配备;服务商的通信出口速率;服务商的组织背景;服务商的收费标准五个方面的要素。同时要考虑不同网站发布旗帜广告的投入收益比例。 二、略。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服