ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:3 ,大小:504.60KB ,
资源ID:8913881      下载积分:8 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/8913881.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(安全管理人员安全技术试题.doc)为本站上传会员【綻放】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

安全管理人员安全技术试题.doc

1、如有你有帮助,请购买下载,谢谢! 专职安全管理人员题库 安全技术 单选题: 1.()是指预知人类生产和生活各个领域 答案:D 2.安全部但包括() ,还包括资产安全 答案:A 人身安全 3.安全问题是随着()的生产而生产 答案:C 生产 4.()与生产是辩证统一的关系 答案:C 5.()是维护社会安定团结,促进国民经济稳定 答案:A 6。 ()是以安全为目的,制定有关安全工作的方针 答案:A 7.建筑业()的特点

2、是其成为高危行业 答案:B 8.安全管理的基本要素包括人、财、物() 答案:C 9.基本要素中的()即是被管理者 动性,是现代化管理中最为重要的因素。 A.材料 B.机械 C.信息 D.人 答案:D 10.( )的基本原理就是研究如何正确而有效地处理人、财、物、信息、时间、机 构和制度等要素及其相互关系,以达到管理的目标。 A.安全管理 B.综合治理 C.制度建设 D.安全文化 答案:A 儿.安全管理的主要内容是为贯彻执行国家安全生产的方

3、针、政策、法律和法规 j 确保 生产过程中的安全而采取的一系列( )措施。 ' A.系统 B.组织 C.行为 D.控制 答案:B 1页 如有你有帮助,请购买下载,谢谢! 1 2.安全管理的( )是发现、分析和消除生产过程中的各种危险,防止发生事故和 职业病,避免各种损失,保障员工的安全健康,从而推动企业生产的顺利发展。 A。理论 B.原理 C。任务 D.系统 答案:C 1 3.纵观世界安全管理的发展,美国和英圈通过几十年甚至一 Lil'年的努力,在安全管理 方面充分运用(

4、 )手段,形成了比较科学的符合市场经济要求的机制和制度。 A.哲学和道德 'B.宗教和哲学 (二.法律和道德 D。法律和经济 答案:D l 4.我国安全管理的理论是以 t( )安全管理理论基础为理论发展平台的。 A.美国和英国 B.法国和日本 C。俄国和日本 D.德国和英国 答案:A 1 5.安全管理原理包括系统原理、人本原理、( )和强制原理. 。 A.行为原理 B.预防原理 C.拄制原理 D.强化原理 答案:B 1 6.( )是指人们在管理工作中,运用系统论的观

5、点、理论和方法,对管理活动进 行充分的系统分析,以达到管理的优化目标,即用系统论的原理和方法来认识和处理管理中 出现的问题。 一 。 A.强化原理 B.预防原理 C.系统原理 D.控制原理 答案:C , 1 7.按照系统论的观点,( )具有六个特征,即集合性、相关性、目的性、整体性、 屡次性和适应性。 A.生产体系 B.管理理论 C。安全理论 I:_-).管理系统 答案:D 1 8.安全生产管理系统是生产管理的~一个( ),它包括各级安全管理人员、安全防 护设

6、备与设施、安全管理规章制度、安全生产操作规范和规程以及安全生产管理信息等。 气子系统 B.完整系统 C。运营系统 D.层次系统 答蹇:j、 ~.一 3 9.冀 ¼一 1 9。在管理活动中必须把( )的因素放在首位,体现以人为本的指导思想,这就是 人本原理。 A.物质 B。设备 C。环境 D.人 2页 如有你有帮助,请购买下载,谢谢! 答案:D 20。人本原理的建立遵循三个基本的原则,分别是:能级原则、( )原则、激励原 则。 A.预测 B.动力 C.能动

7、 1=).预防 答案:B 2 1.安全管理工作应当以预防为主,即通过有效的管理和( )手段,减少和防:止入 的不安全行为和物的不安全状态出现,从而使事故发生的概率降到最低,这就是预防原理尊 A.科学 .B.预防 C.技术 D。管理 答案:C 2 2.预防和( )是安全管理的两种工作方法。 。 A.善后 B.控制 C、管理 D。教育 答案:A 2 3。( )是在:备可能发生意外人身伤害或健康损害的场合,采取事前的措施,防止 伤害的发生,是安全管理应该采取的主

8、要方法。 A.教育 B。预防 C。处.罚 D.篱理 答案:嚣 2 4.( )是针对事故发生以后所采取的措施翻进行的处理工作。 A.上报 B.处罚 C。善后 . I=),评价 答案:C 2 5,安全管理以( )为主,其錾本出发点源自生产过程中的事故是能够预防的观 点。 A。管理 B。预控 C.预测 D.预防 答案:D 。 2 6。除了( )以外,凡是由于人类自身的活动丽造成的危害,总有其产生的因果关 系,探索事故的原因,采取有效的对策,原贝醵上说能够预防事故的发生。 A.自然灾害 B。设备先进 C。自然环境 D。地震 答案:A 2 7.采取强制管理的手段控制人的意愿和行动,使个人的活动、行为等受到安全管理要 求的约束,从而实现有效的安全管理,这就是( )原理。 A.预测 B。强制 C。发展 D。控制 答案:B 3页

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服