ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:19 ,大小:41KB ,
资源ID:8097467      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/8097467.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2016年中考英语试题汇编解析:从属连词.doc)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2016年中考英语试题汇编解析:从属连词.doc

1、2016年全国中考英语试题专题练习:从属连词 1、(2016•呼和浩特)I'll go to visit my aunt in England _____ the summer holidays start.(  ) A.while B.since C.until D.as soon as 【考点】从属连词. 【分析】暑假一开始,我就去拜访在英格兰的姑姑. 【解答】答案:D while意为"当…的时候";since意为"自从…以来";until意为"直到才";as soon as意为"一…就…".根据"I'll go to visit"以及"the summer holidays s

2、tart"可知主句用了一般将来时,后面的从句是一般现在时,所以要用as soon as,故选D. 2、(2016•山西)I am really proud of my group _______ we're always discussing and sharing study secrets together.How important the group work is!(  ) A.because B.though C.unless 【考点】从属连词. 【分析】我真的为我的集体感到自豪,因为我们总是在一起讨论和分享学习的秘诀.团体合作是多么重要啊! 【解答】答案:A; 根据句

3、意"我真的为我的集体感到自豪"和"我们总是在一起讨论和分享学习的秘诀.",可知后者是前者的原因,所以用because引导原因状语从句;故选A 3、(2016•天津)My family always go somewhere interesting the holiday begins.(  ) A.as soon as B.so C.so that D.even though 【考点】从属连词. 【分析】假期一开始,我的家人总是去某个有趣的地方. 【解答】答案:A; 根据设空处前后的句子可以推断本句的句意是"假期一开始,我的家人总是去某个有趣的地方."表示"一…

4、就…"用as soon as,故选A 4、(2016•南京)一Are you going camping this afternoon? -A typhoon is coming I'm not sure _______the road to the mountains will be closed.(  ) A.which B.what C.whether D.why 【考点】从属连词. 【分析】--今天下午你要去野营吗? --一场台风要来了,我不确定通往大山的道路是否会关闭. 【解答】答案:C 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法. 根据语境I'm not sur

5、e _______the road to the mountains will be closed,可知说话人不确定通往大山的道路是否会关闭,所以应该用whether"是否",故选C. 5、(2016•绵阳)-How do you like the concert given by EXO? -Exciting,______ one piece of the music wasn't played quite well.(  ) A.though B.because C.so D.and 【考点】从属连词. 【分析】--你觉得EXO的演唱会怎么样? --(音乐会)令人激动,虽然一首

6、乐曲演奏得不是很好. 【解答】答案:A. 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句的句意"(音乐会)令人激动"和"一首乐曲演奏得不是很好",在这里两个句子之间存在一个相反的让步关系,though"虽然;尽管",引导让步状语从句,符合句意.故选A 6、(2016•河南)A stupid man tells a woman to shut up,while a wise man tells her that her mouth is quite beautiful it is closed.(  ) A.unless B.since C.when D

7、.though 【考点】从属连词. 【分析】愚蠢的人让一个女士闭嘴,而聪明的人告诉这个女士当她的嘴闭着的时候很美. 【解答】答案:C; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句可以推测句意是"愚蠢的人让一个女士闭嘴,而聪明的人告诉这个女士当她的嘴闭着的时候很美."表示"当…的时候"用when,故选C. 7、(2016•北京) I got home,my sister was doing here homework.(  ) A.When B.Because C.If D.Though 【考点】从属连词. 【分析】当我到家的时候,我的妹妹在做作业.

8、解答】答案:A; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句可以推测句意是"当我到家的时候,我的妹妹在做作业."表示"当…的时候"用when,故选A. 8、(2016•滨州)Life is like a mirror. you smile at it,it will smile back.(  ) A.Unless B.When C.Until D.Though 【考点】从属连词. 【分析】生活就像一面镜子,当你朝着它微笑的时候,它也会报以微笑. 【解答】答案:B; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句可以推测句意是"生

9、活就像一面镜子,当你朝着它微笑的时候,它也会报以微笑."表示"当…的时候"用when,引导时间状语从句.故选B. 9、(2016•重庆)Chen Wei isn't at school today ________ he is taking a robot competition in Shanghai.(  ) A.so B.because C.before D.if 【考点】从属连词. 【分析】陈伟今天不在学校,因为他正在上海参加机器人比赛. 【解答】答案:B.前后两句的句意是陈伟今天不在学校以及他正在上海参加机器人比赛,两者之间是因果关系,后面是原因,故用because引导原因

10、状语从句,故选B 10、(2016•济宁)We have been expecting Rio 2016 Olympics_______ the Olympic flame(圣火) was lit.(  ) A.if B.unless C.since D.though 【考点】从属连词. 【分析】自从奥运圣火点燃之后我们一直期待着2016里约奥运会. 【解答】答案:C; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.主句用的是现在完成进行时,表示动作从某一时间开始,一直持续到现在.根据设空处前后句可以推测本句的句意是"自从奥运圣火点燃之后我们一直期待着2016里约奥运会."表示"自

11、从…"在现在完成时中用since,故选C 11、(2016•重庆)Our Chinese teacher didn't go to bed______ he finished his work last night.(  ) A.if B.until C.since D.because 【考点】从属连词. 【分析】我们的语文老师昨天晚上直到他完成了工作才睡觉. 【解答】答案:B 考查连词,if如果,引导条件状语从句,从句用一般现在时,主句要用一般将来时;since自…以来,引导时间状语从句,既然,引导原因状语从句;because因为,引导原因状语从句;until直到,引导时间状语从句

12、还可用not…until直到…才…,根据主句"…didn't go…可知从句要用until来连接,表示"我们的语文老师昨天晚上直到他完成了工作才睡觉."之意,故选:B 12、(2016•苏州)To make your DIY work perfect,you'd better not start you get all the tools ready.(  ) A.when B.while C.before D.after 【考点】从属连词. 【分析】为了使你的手工作品完美,在准备好所有的工具之前你最好不要开始. 【解答】答案:C; 根据语境以及上下文,本题

13、考查的是连词的用法.根据设空处前后句可以推测句意是"为了使你的手工作品完美,在准备好所有的工具之前你最好不要开始."表示"在…以前"用before,故选C 13、(2016•大庆)Daming hasn't done much exercise he got his computer.(  ) A.when B.if C.though D.since 【考点】从属连词. 【分析】自从有了他的电脑,大明还没有做太多的锻炼. 【解答】答案:D;when当…的时候;if如果;though虽然;since自从;根据句意可知,Daming

14、hasn't done much exercise是he got his computer造成的影响,即自从有了他的电脑,大明还没有做太多的锻炼;Since 所引导的时间状语从句中,从句一般要在主句之后,从句时态为一般过去时,主句则是现在完成时.表示"过去发生的动作对现在造成的影响";故选D. 14、(2016•大庆)Zootopia,the cartoon,is popular there are many lovely animals in it.(  ) A.though B.because C.if D.because of 【考点】

15、从属连词. 【分析】动画片《疯狂动物城》很受欢迎,因为里面有许多可爱的动物. 【解答】答案:B;though虽然;because因为,是连词,其后接原因状语从句或回答以why开头的问句;if如果;because of因为,是复合介词,其后接名词、代词或动名词;根据句意可知,there are many lovely animals in it是Zootopia,the cartoon,is popular的原因,因为there are many lovely animals in it是从句,故用because引导;故选B 15、(2016•湖北)---Did you catch the

16、 early bus this morning? ---Yes.The bus started to move ______ I got on it.(  ) A.though B.before C.as soon as D.as if 【考点】从属连词;状语从句. 【分析】--今天早上你赶上早班车了吗? --是的,我一上去车就开始启动了. 【解答】答案:C; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句可以推测答语的句意是"我一上去,车就开始启动了."表示"一…就…"用短语as soon as,故选C. 16、(2016•泉州) he was very

17、tired,he continued working in his office.(  ) A.Because B.Since C.Although 【考点】从属连词. 【分析】虽然他很累,但他在办公室里继续工作. 【解答】答案:C. 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句的句意"他很累,"和"他在办公室里继续工作.",在这里两个句子之间存在一个相反的让步关系,although"虽然;尽管",引导让步状语从句,符合句意.故选C 17、(2016•广东)The traffic policeman took away James'driver's license_

18、He broke the traffic rules of drunk driving.(  ) A.though B.because C.till D.and 【考点】从属连词. 【分析】交警拿走了Jame的驾驶执照,由于他醉驾违反交通法规. 【解答】答案:B; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句的句意"交警拿走了Jame的驾驶执照"和"他醉驾违反交通法规",可知后面一句表达是前面一句的原因,所以用连词because引导原因状语从句;故选B. 18、(2016•资阳)-Mom,could I watch the game show now?

19、Sorry,you can't watch it you clean your room.(  ) A.when B.if C.after D.until 【考点】从属连词. 【分析】--妈妈,我现在可以看游戏节目吗? --抱歉,直到打扫了房间你才可以看. 【解答】答案:D. 联系语境并根据前后句子的对比,可知答语应理解为:直到打扫了房间你才可以看.;结合关键词 can't,可以判断出此句应用固定表达not…until来完成,意为"直到…才…"引导一个时间状语从句.故选D 19、(2016•孝感)It's a good habit to wash your ha

20、nds ________ you have meals.(  ) A.unless B.while C.when D.before 【考点】从属连词. 【分析】吃饭之前洗手是个好习惯. 【解答】答案:D; 根据设空处前面的wash your hands可以推测整个句子的意思是"吃饭之前洗手是个好习惯."表示"在…以前"用before;故选D 20、(2016•上海)The nurse won't leave her patients she's sure they are all taken good care of.(  ) A.unless B.because C.si

21、nce D.if 【考点】从属连词. 【分析】这个护士不会离开她的病人,除非她相信他们都得到了很好的照顾. 【解答】答案:A 观察句子的结构结合选项可知空处缺少连词的连接;根据前后句的时态主句为一般现在时,从句为一般现在时,符合条件状语从句的用法;结合前后句的意义:主句为The nurse won't leave her patients (这个护士不会离开她的病人)从句为she's sure they are all taken good care of(她相信他们都得到了很好的照顾)可知后句是前句的否定条件句意才连贯,结合选项,unless是从属连词,引导条件状语从句,含有否定意

22、义,相当于if条件状语从句的否定形式.所以unless=if not,所以此句也可理解为"如果护士不相信病人得到很好的照顾,就不会离开她的病人".所以用unless表除非,如果不.故选:A 21、(2016•玉林)---Why were you late for school this morning,Tom? ---I was about to go to school _________ it began to rain.(  ) A.since B.while C.as D.when 【考点】从属连词. 【分析】--汤姆,今天早晨你为什么上学迟到了? --我正要去上学,就在那

23、时开始下雨了. 【解答】答案:D 根据设空处前后的句子可以推测答语的意思是"我正要去上学,就在那时开始下雨了."when在此句做并列连词,相当于and then"就在那时",引导的是并列句;while引导时间状语从句时,谓语动词必须是可延续性动词,且用进行时.故选D 22、(2016•西宁)--When shall we begin our trip? --We'll set out ________ our head teacher arrives.(  ) A.as soon as B.ever since C.so that D.even though 【考点】从属连词.

24、 【分析】--我们什么时候开始我们的旅程? --校长一到我们就出发. 【解答】答案:A; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句子和它们的时态(主将从现)可以推测答语的句意是"校长一到我们就出发."表示"一…就…"用短语as soon as,故选A. 23、(2016•无锡)Could you help me with housework _____you are free today?(  ) A.since B.though C.unless D.until 【考点】从属连词. 【分析】既然你今天有空,你能帮我做家务吗? 【解答】答案:A; 根据设空

25、处前的句意"你能帮我做家务吗?"和后面的"你今天有空"可以推测选项中的since可以把连个句子连起来,构成句子的句意是"既然你今天有空,你能帮我做家务吗?",表示"既然"用since;故选A 24、(2016•泰州)-The novel seems a little boring. -You won't enjoy it you put your heart into it.(  ) A.when B.if C.after D.unless 【考点】从属连词. 【分析】--这部小说好像有点无聊. --除非你用心读否则你不会欣赏它的. 【解答】答案:D. 本题考查的是从属连

26、词的辨析.根据题意,从前半句"你不会欣赏它"和后半句"你用心读"来看,这里需要一个表假设的连词,主句用一般将来时从句用一般现在时说明后句是表假设的条件状语从句,结合选项,unless可以引导一个表假设的条件状语从句,意为"除非",相当于if not.故选D. 25、(2016•威海)I looked through my test paper again and again___I wouldn't make any mistakes.(  ) A.so B.because C.so that 【考点】从属连词. 【分析】我把试卷检查了一遍又一遍为的是不出任何错误. 【解答】答案:C

27、 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据句意可知,句子中的:I wouldn't make any mistakes是I looked through my test paper again and again的目的,所以用so that(为的是)引导目的状语从句;故选C. 26、(2016•宜宾)It's already tens of years____the world's population reached five billion.(  ) A.before B.after C.since 【考点】从属连词. 【分析】自从世界人口达到50亿已经几十年了. 【

28、解答】答案:C; 根据设空处前面的It's already tens of years,联系语境可以推测句意是"自从世界人口达到50亿已经几十年了."表示"自从"用since;故选C 27、(2016•随州)-I really want to join the square dance.Can I learn the dance well? -Yes,Mom!Nothing is impossible______you put your heart into it!(  ) A.as long as B.as soon as C.even if D.unless 【考点】从属

29、连词. 【分析】--我真的想加入到广场舞中,我能学好舞吗? --是的,妈妈.只要你用心,没有什么是不可能的. 【解答】答案:A; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句的Nothing is imossible和you put your heart into it可以推测答语的句意是"只要你用心,没有什么是不可能的."表示"只要…"用短语as long as引导一个条件状语从句,故选A. 28、(2016•绥化)She is listening to music he is doing his homework.(  ) A.after B.

30、before C.while 【考点】从属连词. 【分析】当他在做作业的时候她在听音乐. 【解答】答案:C; 根据设空处前后的句子都用了过去进行时,可以推断本句的句意是"当他在做作业的时候她在听音乐.",表示主句的动作和从句的动作同时发生且持续进行,用while引导时间状语从句,while"当…时",通常与延续性动词连用,表示两个动作同步发生,故选C 29、(2016•绥化)I don't know he will come or not this afternoon.(  ) A.if B.when C.whether 【考点】从属连词. 【分析】我不知道他今天

31、下午是否会来. 【解答】答案:C 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法. 根据语境he will come or not this afternoon,结合主句I don't know可知说话人不知道他是否会来,表示"是否"用if或whether,但是与or not 连用时用whether不用if,所以应该用whether"是否",故选C. 30、(2016•南充)Jenny didn't go to bed____her mother came home last night.(  ) A.as soon as B.if C.while D.until 【考点】从属连词.

32、 【分析】Jenny昨天晚上直到她妈妈回家才去睡觉. 【解答】答案:D. 联系语境并根据前后句子的对比,可知本句应理解为:Jenny昨天晚上直到她妈妈回家才去睡觉.;结合关键词 didn't,可以判断出此句应用固定表达not…until来完成,意为"直到…才…"引导一个时间状语从句.故选D 31、(2016•阜康市)I'd like to go with you,_____I'm too busy.(  ) A.or B.and C.but D.so 【考点】从属连词. 【分析】我想和你一起去,但是我太忙了. 【解答】答案:C; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根

33、据设空处前后句的句意"我想和你一起去"和"我太忙了.",可知前后句之间是转折关系,所以用连词but;故选C 32、(2016•荆州)-I can hardly believe my eyes.Is that you,Joy? -Yes.It has been almost ten years we were together.(  ) A.since B.before C.until D.after 【考点】从属连词. 【分析】--我简直不能相信我的眼睛,是你吗,Joy? --是的,自从我们在一起已经接近十年了. 【解答】答案:A; 根据语境和设空处前后的句子可

34、以推断答语表达的意思是"是的,自从我们在一起已经接近十年了."主句用的是现在完成时,所以从句用since引导,表示"自从"故选A 33、(2016•济南)-I like rain it makes me feel cool and relaxed. -So do I.(  ) A.or B.so C.but D.because 【考点】从属连词. 【分析】--我喜欢雨因为它使我感到凉爽并且放松. --我也是. 【解答】答案:D; 根据语境以及上下文,本题考查的是连词的用法.根据设空处前后句的句意"我喜欢雨"和"它使我感到凉爽并且放松.",可知后面一句表达是前面一句

35、的原因,所以用连词because引导原因状语从句;故选D. 34、(2016•厦门)---I think everyone should play a part in saving our environment. ---I agree.For example,there will be less air pollution_____we drive less.(  ) A.if B.so C.though 【考点】从属连词. 【分析】-我认为每个人都应该在拯救我们的环境中发挥作用. -我同意,例如,如果我们少开车,就会有更少的空气污染. 【解答】答案:A;if如果;so于是;t

36、hough虽然;根据句中信息"we drive less我们少开车"是"there will be less air pollution减少空气污染"的条件,故用if引导,组成条件状语从句;意为:如果我们少开车,就会减少空气污染.故选A 35、(2016•十堰)-We will fail the exam____we study hard. -That's why we are trying our best to prepare for the exam.(  ) A.until B.when C.unless D.how 【考点】从属连词. 【分析】-除非我们努力学习,否则我们(

37、考试)会失败的. -这就是为什么我们正在努力为考试做准备的原因. 【解答】答案:C;until直到;when当…的时候;unless除非;how怎样;根据句中信息We will fail the exam____we study hard.推测后句是上句的条件,而且是否定的条件;用unless引导;unless=if not;故选C. 36、(2016•陕西)I didn't accept his help I wanted to try it myself.(  ) A.because B.though C.until D.unless 【考点】从属连词. 【分析

38、我没有接受他的帮助,因为我想自己尝试一下. 【解答】答案:A;because因为;though虽然;until直到;unless除非;根据句中信息可知"I wanted to try it myself"是"I didn't accept his help"的原因,用because引导;故选A. 37、(2016•株洲)_______she's wrong.It's not a big deal.(  ) A.Although B.Because C.If 【考点】从属连词. 【分析】虽然她错了,但这没什么大不了的. 【解答】答案:A;Although虽然;Because因为;i

39、f,如果;根据句中信息she's wrong.It's not a big deal.可知上下句之间是转折关系,Although引导让步状语从句,意为"虽然,尽管";故选A. 38、(2016•临沂)______American people and British people speak the same language,their cultures are quite different.(  ) A.Since B.If C.Although D.Because 【考点】从属连词. 【分析】虽然美国人民和英国人讲同一种语言,但是他们的文化是完全不同的. 【解答】答案:C;

40、根据句意American people and British people speak the same language和their cultures are quite different.可知二者是转折关系,Although引导让步状语从句,意为虽然,尽管;故选C. 39、(2016•安徽)Our world will get better and better_____each of us lives a greener life.(  ) A.before B.if C.though D.until 【考点】从属连词. 【分析】如果我们每个人过更环保的生活,我们的世界就会变

41、得越来越美好. 【解答】答案:B. 联系语境并根据前后句子的对比,推测句意是"如果我们每个人过更环保的生活,我们的世界就会变得越来越美好.",其中"each of us lives a greener life"是"Our world will get better and better"的条件.所以用if引导条件状语从句.故选B. 40、(2016•长沙)-Did you win the game yesterday? -Not really.______we all tried our best,we lost it.(  ) A.If B.Though C.Unless 【考点】从属连词. 【分析】-你昨天赢得了比赛了吗? -事实上不是,虽然我们都尽力了,我们还是失利了. 【解答】答案:B;If如果;Though虽然;Unless除非;根据答语we all tried our best和we lost it可知,二者是转折关系,用Though引导让步状语从句;故选B. 系列资料

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服