ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:39.50KB ,
资源ID:7728437      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7728437.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(考前两周四级词汇加强练习9.doc)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

考前两周四级词汇加强练习9.doc

1、好东西,尽在大家网 1.In the long ________, the new information technologies may fundamentally alter our way of life. A) view B) distance C) jump D) run 2.All the arrangements should be completed ________ your departure. A) prior to B) superior to C) contrary to D) parallel to 3.We need to create e

2、ducation standards that prepare our next generation who will be ________ with an even more competitive market. A) tackled B) encountered C) dealt D) confronted 4.In the late seventies, the amount of fixed assets required to produce one vehicle in Japan was ________ equivalent to that in the Uni

3、ted States. A) rudely B) roughly C) readily D) coarsely 5.Many people believe we are heading for environmental disaster ________ we radically change way we live. A) but B) although C) unless D) lest 6.The machine looked like a large, ________, old-fashioned typewriter. A) forceful B) clu

4、msy C) intense D) tricky 7.Though she began her ________ by singing in a local pop group, she is now a famous Hollywood movie star. A) employment B) career C) occupation D) profession 8.Within two weeks of arrival, all foreigners had to ________ with the local police. A) inquire B) consult

5、 C) register D) resolve 9.Considering your salary, you should be able to ________ at least twenty dollars a week. A) put forward B) put up C) put out D) put aside 10.As he has ________ our patience, we’ll not wait for him any longer. A) torn B) wasted C) exhausted D) consumed 第二题: pr

6、ior to:prep.在...之前 superior to:较好的;优的 contrary to:与..相反 parallel to:与...相类似 第三题: tackle:n. 工具,复滑车,滑车,装备,扭倒vt. 固定,处理,抓住vi. 扭倒 encounter:n. 相会,相遇,遭遇vt. 遇见,邂逅,会战vi. 偶然相遇 deal:vt. 给予,分给vi. 做买卖,经营;对付,处理;论述,涉及n. 交易,买卖;待遇 confront:vt. 使面对,对抗,遭遇,使对质,比较 第四题: rudely:ad. 无礼地,粗鲁地,粗陋地 roughly:

7、ad. 粗暴地,粗心地,粗略地 readily:ad. 不迟疑地,迅速地,轻易地 coarsely:ad. 粗糙地,粗俗地,鄙俗地 第五题: but:prep. 但是,可是,然而;除了,除非;只是,仅仅 although:conj. 尽管,虽然 unless:conj. 除非prep. 除…之外 lest:conj. 以免,因恐,免得 第六题: forceful:a. 有力的,强烈的 clumsy:a. 笨拙的,不雅观的,粗陋的 intense:a. 非常的,强烈的,紧张的,热情的 tricky:a. 诡计多端的,狡诈的 n. 技巧 第七题:

8、 employment:n. 雇用;使用,利用;工作,职业 career:n. 经历,生涯;专业,职业 occupation:n. 职业,工作;占领,占据;占用 profession:n. 职业,表白,声明,公开宣布 第八题: inquire:vi. 询问;调查vt. 问,打听;调查 consult:vi. 商讨,商量,协商,会诊vt. 向…请教,查阅,考虑 register:vt. 登记,注册,挂号;指示,记录,自动记下;把挂号 vi. 登记,注册 n. 登记,注册 ; (指登记使用某软件之意);记录器,记数器 resolve:n. 决定之事,决心,坚决vi. 决定,

9、分解,决心vt. 使分解,解析,解决,消除,决心 第九题: put forward:v.放出,拿出,提出,推举出 put up:举起,抬起;打开;进行,作;推举,提名;参加竞选;提高,抬高 put out:v.放出,伸出,生产,消除,打扰,麻烦,作出努力,使退场 put aside:放在一边,撇开,丢弃;保留,储存,收好 第十题: tear:n. 泪滴,眼泪,撕,扯,裂缝,激怒,飞奔 vi. 流泪,撕破,赶快,飞奔 waste:n. 废物,浪费,损耗,消耗,荒地,垃圾,地面风化物a. 废弃的,荒芜的 exhaust:vt. 使筋疲力尽,耗尽;抽完,汲干vi.

10、排出气体,被排出n. 排气,排出 consume:vt. 消耗,消费,消灭vi. 消灭,毁灭 1.答案:D 参考译文:在长远来说,新的信息技术可能从根本上改变我们的生活方式。 题目分析:本题题干结构比较简单 考点解析:本题主要是考查固定搭配in the long run,其意思为最终;从长远来说.其它词语均无此搭配. 2.答案:A 参考译文:全部的安排应该在你离开之前全部完成. 题目分析:本题题干结构比较简单. 考 点解析:首先根据题目的上下文All the arrangements should be completed与departure可知应该选择含有在...之前意

11、思的词组,即A选项.另外需要注意A和B两个选项是拉丁语的比较级形式.其一般形 式为"*(i)or+to",*为形容词.C和D两个选项是四级考试中常考到的词组,要牢记. 3.答案:D 参考译文:我们需要为我们的下一代建立教育标准,他们将面对一个更具竞争力的市场。 题目分析:本题题干结构复杂,含有两个定语从句.that prepare our next generation 为定语从句,先行词为education standards,定语从句who will be confronted with an even more competitive market.的先行词为our next ge

12、neration. 考 点解析:本题的解题需要从两个角度考虑,首先要填入的词可以和with搭配,另外还要符合上下文的意思.所以首先排除A和B,A和B两个选项的词汇无法和 with搭配.deal with的意思为处理,涉及,对付,讨论,与…打交道.confront with的意思为使面临, 使面对.由此可知正确答案为D 4.答案:B 参考译文:七十年代末,在日本生产一辆汽车所需要的固定资产的数量与美国大致相等. 题 目分析:本题题干的结构比较复杂,本题的主语为the amount of fixed assets,required to produce one vehicle in Jap

13、an为定语.句中的that是代词,指代the amount of fixed assets required to produce one vehicle.本题题干的语法分析大家一定要清楚. 考点解析:本题选项的四个词汇均为副词,题目的解答需要根据题目的上下文分析.由题目分析可知,所选词汇要能够修饰equivalent to,只要知道四个副词的意思便可以很容易的选出答 5.答案:C 参考译文:许多人认为我们正在面临环境灾难,除非我们从根本上改变我们的生活方式。 题 目分析:本题的题是对句与句之间的逻辑关系的考查.but表示转折关系,although为让步关系,unless与lest均为

14、条件关系,但两者的意思 有所差别.unless的意思为除非,lest的意思为唯恐.本题的解答首先确定两个分句之间的关系,然后将连词的意思带入句中看是否合适,由此可知应该 选择unless. 6.答案:B 参考译文:这个机器看起来像一个巨大的,笨拙的,老式的打字机. 题目分析:本题题干结构比较简单 考 点解析:本题也是一个标志词法解题的典型应用,所不同的是本题中的标志词并不是某一个词,而是逗号.其实在英语中,逗号的作用与and所表示的逻辑关系是 一样的,也是并列的关系.所以本题所要填入的词应该是与large和old-fashioned并列的词汇.通过对选项四个词汇意思的考查,可知应选择含

15、 有笨拙的意思的B选项. 7.答案:B 参考译文:虽然她以在当地的流行乐团演唱开始他的职业生涯,她现在是一个著名的好莱坞影星。 题目分析:本题的题干是由though连接的两个分句. 考 点解析:本题主要考查选项四个词汇在表示职业的意思时的辨析.employment指受雇于他人,领取工资以谋生计,并且是比较固定的工作.career 职业、事业、专业。指某种经过特殊训练,而又为之献身的终生事业,带有崇高色彩.occupation指一个人经常担任的工作,不论是否领取工 资.profession作“职业”解释时,通常指那些必须受到特殊教育及训练才可胜任,带有专业性质的工作,多为创造性的脑力劳动

16、所以综合考虑,选择 B. 8.答案:C 参考译文:两个星期之内抵达的外国人不得不去当地警察局登记. 题目分析:本题题干结构比较简单 考 点解析:本题的解题需要从两个方面考虑.首先所填入的词要能够和with搭配,另外要符合上下文的意思.所以首先排除不可以和with搭配的A和D两个选 项.consult with的意思为协商,商量.register with的意思为向…登记,给…留下印象.所以可以确定选择C. 9.答案:D 参考译文:考虑到你的薪水,你应该能够每月存下20美元. 题目分析:本题题干结构比较简单,只需注意Considering your salary,此为状语,是非谓语动词的一个应用. 考点解析:本题主要考查动词put与介词构成短语意思的辨析,大家要特别记忆一下这些由动词与介词构成的短语的意思. 10.答案:C 参考译文:由于他耗尽了我们的耐心,我们将不再等他. 题目分析:本题题干结构比较简单,只需注意由as引导的原因状语As he has exhausted our patience 考点解析:本题首先要对四个选项的意思进行辨析,然后由题目中的we’ll not wait for him any longer,可知所填的动词应该是含有耗尽意思的词汇,所以要选择C. www.TopS

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服