ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:4 ,大小:30.50KB ,
资源ID:7691894      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7691894.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(在职考研英语语法练习题及答案解析15.doc)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

在职考研英语语法练习题及答案解析15.doc

1、 281. She regrets that she divorced him. She ______ stupid. A. is just B. was just being C. had just been D. would just be 282. The teacher told the students that the earth ______ round the sun. A. run B. runs C. ran D. was running 283. Floods and bad far

2、ming over the years ruined a land that ______ and made it miserably poor. A. had once been rich B. was once rich C. have once been rich D. was once being rich 284. At this moment the king, who ______ chess for some time, called out silence. A. was busy playing B. had been busy

3、playing C. was busy to play D. had busy playing 285. The old man opened the mail which ______ that morning. A. had been delivered B. delivered C. is delivered D. had delivered 286. Six years ______ since I had begun studying English. A. passed by B. has passed b

4、y C. had passed by D. passing by 287. When he was in the countryside, they ______ in the middle of the yard, spinning, talking and laughing. A. were to sit B. sat C. were sitting D. would sit 288. He ______ articles for our wall-newspaper these 3 years, and he ______ ab

5、out thirty articles. A. has written/has written B. has been writing/wrote C. is writing/wrote D. has been writing/has written 289. Where ______ my book? I can’t find it. A. you put B. you have put C. have you put D. did you put 290. It was not until t

6、hen that I came to know knowledge ______ only from practice. A. had come B. came C. would come D. Comes 281. 答案:B 解析:进行时的用法之一是表示暂时情况,此句中的过去进行时还有自责的含义。例如:She was clever, but when she decided to marry him she was being foolish. /He is tricky but now he is being honest. 282. 答案:B 解析:表

7、示真理和现在的固定事实要用一般现在时,如:He said the universe is eternal. /Hans told them that a friend in need is a friend indeed. 283. 答案:A 解析:had been 发生在过去时(ruined)之前,故用过去完成时,如:He sang a song that had been popular for a long time. 284. 答案:B 解析:had been busy 发生在called 之前,故用过去完成时。例如:Nobody had ever expected that

8、he could say that. 285. 答案:A 解析:had been delivered 发生在opened 之前,故用过去完成时。因为是“被送”, 故还须用被动语态。例如:He put away all the money that had been saved. 286. 答案:A 解析:passed 发生had begun 之后,故用过去时passed。例如;Since he had died, the town changed a lot. 287. 答案:D 解析:would do sth. 有时表示“过去往往做某事”,如:Whenever his boss

9、came in, he would stand up. 288. 答案:D 解析:“三年来一直写”,而且“现在仍在写”,故用现在完成进行时has been writing 。“到现在已经写了”文章,故用现在完成时has written 。再如:He has been working as manager for fourteen years and he has signed a hundred contracts. 289. 答案:C 解析:句子说“现在找不到”(can’t find), 故put 用现在完成时(have put), 表示与现在有关。 290. 答案:D 解析:“

10、知识来自实践”是真理,故用现在时。例如:Practice makes perfect. /Time and tide wait for no man. 更多十月在职的历年真题模拟试题请查看新阳光教育网站上 工程硕士模拟题 公共管理硕士模拟试题 在职英语模拟试题 教育硕士模拟试题 法律硕士模拟试题 公共卫生硕士模拟题 291. The car ______ at the present speed until it reaches the foot of the mountain at about ten o’clock. A. would go

11、 B. went C. will be going D. goes 292. Let’s go, ______ we? A. will B. won’t C. shall D. should 293. I would have come to see you had it been possible, but I ______ so busy then. A. had been B. was C. were D. would be 294. We were not yet ready, but

12、 he ______ in half an hour. A. was arriving B. will arrive C. had been arriving D. arrives 295. The buses here ______ on time. A. are never leaving B. will never leave C. would never have left D. never leave 296. He has been to London, and he ______ there again last

13、year. A. has been B. has gone C. went D. had been 297. If you ______ here for a moment, I’ll go back to fetch my bag. A. will wait B. have waited C. are waiting D. will be waiting 298. My neighbour ______ the violin; she usually practices at about this time. A. pra

14、ctices B. will practice C. had practiced D. is practicing 299. When I ______ the film started. A. seated B. was seating C. was seated D. had seated 300. I suppose Jack ______ how to get there. A. has known B. knows C. has been working D. is knowing 2

15、91. 答案:C 解析:从说话时开始将来要进行一段时间,故用将来进行时(will be going)。例如:From now on they will be working there for another four weeks. 292. 答案:C 解析:本题是反意疑问句的特殊形式。前半句是表示建议的陈述,后面的疑问表示询问对方的意见,用肯定形式。例如:Let’s go on with this experiment, shall we? 293. 答案:B 解析:从but 前的分句可以看出它是虚拟过去的形式。“忙”(be busy)是过去的事实,故用过去时。如:He would

16、 have helped you but he was out of town on an errand. 294. 答案:A 解析:“到达”发生在“没有做好准备”(were not ready )之后,故用过去将来时。was arriving 是过去进行时的形式,表示过去将来时态。这种用法只限于常用词汇,如:We didn’t know they were going. /He told me he was going that night. 295. 答案:D 解析:汽车按时刻表出车是现在的固定事实,故用现在时。这里是否定的意思,故用never leave。又如:He said t

17、hat youth is not better than old age in a sense. 296. 答案:C 解析:“去年去”当然用过去时态(went)。又如:He has been writing for ten years and he wrote another story last week. 297. 答案:A 解析:will 有时当情态动词用,意思是“愿意”,此时它不表示将来,如:If he will give us a hand, we will be grateful. 298. 答案:D 解析:“现在正在练”(is practicing),故用现在进行时。

18、又如:He does physical exercise after six in the morning but he is doing it now at noon. 299. 答案:C 解析:“过去坐下”,所以用过去时。seat 是及物动词,用在“主语 + 及物动词 + 宾语”句型里。此句中seat 是过去分词形式,作表语用,表示状态,它来自被动语态的过去分词。例如:I went in and was seated (= seated myself 或sat down) on a bench. 300. 答案:B 解析:“知道”是感知动词,没有进行时。此句中的“知道”是现在的事实,故用现在时。又如:I think you know French. 相关阅读:工程硕士成绩查询 公共卫生硕士 2013年gct考试报名 4

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服