ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:7 ,大小:49.50KB ,
资源ID:7228956      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7228956.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(PowerPoint 2003练习题(附答案).doc)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

PowerPoint 2003练习题(附答案).doc

1、· 1.在PowerPoint 2003的幻灯片浏览视图中,不能完成的操作是     。 A.调整个别幻灯片位置      B.删除个别幻灯片     C.编辑个别幻灯片内容      D.复制个别幻灯片     答案:C 2.在PowerPoint 2003中,设置幻灯片放映时的换页效果为“垂直百页窗”,应使用“幻灯片放映”菜单下的选项是     。 A.动作按钮  B.幻灯片切换     C.预设动画        D.自定义动画 答案:B 3.PowerPoint 2003演示文稿的扩展名是     。 A. POT             B. PPT       

2、       C. DOC           D. DOT 答案:B 4.PowerPoint 2003提供了_____种自动版式。 A.25               B.28                C.31             D.30 答案:C 5.PowerPoint 2003中,模板文件的扩展名为 _____。 A. PPT              B. POT               C. DOT            D. DOC 答案:B 6.______是为初学者设计的,通过它选择所需要的演示文稿类型,利用示范快速建立一份电子讲演稿。

3、A.联机会议向导                          B.内容提示向导 C.会议记录                              D.预设动画 答案:B 7.在PowerPoint 2003的_____可以进行文本的输入。 A. 幻灯片视图,幻灯片浏览视图,大纲视图 B. 大纲视图,备注页视图,幻灯片放映视图 C. 幻灯片视图,大纲视图,幻灯片放映视图 D. 幻灯片视图,大纲视图,备注页视图 答案:D 8.PowerPoint 2003中,要全屏演示幻灯片,可将窗口切换到_____。 A. 幻灯片视                        

4、      B. 大纲视图 C. 浏览视图                              D. 幻灯片放映视图 答案:D 9.在PowerPoint 2003普通视图下包括大纲编辑区、幻灯片编辑区、_____和其他任务窗格四个部分。 A.备注编辑区                             B.动画预览区 C.幻灯片浏览区                           D.幻灯片放映区 答案:A 10.利用_______视图可以方便地拖动幻灯片以改变它们的次序,还可以为它们增加转换效果,改变放映方式,从总体上把握一套电子讲演稿。 A.幻灯片视图

5、                            B.幻灯片放映视图 C.大纲视图                              D.幻灯片浏览视图 答案:D 11.PowerPoint 2003提供了文件的_____功能,可以将演示文稿、其所链接的各种声音、图片等外部文件,以及有关的播放程序都存放在一起。 A. 定位             B. 另存为            C. 存储           D. 打包 答案:D 12.PowerPoint 2003中,对文稿的背景,以下说法错误的是:_____。 A. 可以对某张幻灯片的背景进行设置 B.

6、 可以对整套演示文稿的背景进行统一设置 C. 可使用图片作背景 D. 添加了模板的幻灯片,不能再使用“背景”命令 答案:D 13.PowerPoint 2003中,有时需要显示一些在每一页的同一位置上都出现的对象,如页码、日期等,则可以在_____中插入这些对象。 A. 视窗             B. 屏幕              C. 幻灯片         D. 母版 答案:D 14.PowerPoint 2003中,从其他字处理软件引入PowerPoint 2003的大纲视图时,引入大纲的_____成为幻灯片标题。 A. 正文             B. 第一级标

7、题        C. 第二级标题     D. 第三级标题 答案:B 15.PowerPoint 2003中,要想终止正在运行演示的幻灯片,则应按_____键。 A. Ctrl+Break       B. Esc               C. Alt+Break      D. Enter 答案:B 16.PowerPoint 2003中,若要在幻灯片上配合讲解做些记号,可使用_____。 A. “指针选项”中的各种笔            B. “画笔”软件 C. “绘图”工具栏                           D. 光笔 答案:A 17.Pow

8、erPoint 2003中,若要在放映过程中能迅速找到某张幻灯片,可通过_____的方法直接移到要查找的幻灯片。 A. 翻页                                            B. 定位至幻灯片 C. 退出放映视图,再进行翻页         D. 推出放映视图,再进行查找 答案:B 18.在大纲视图中,为使某个层次小标题右移而进入下一个层次,插入点定位后,应单击键盘上的_____键或者使用“降级”按钮。 A.Shift+F1            B.Shift+Tab        C.Tab             D.F1 答案:C 1

9、9.如果在幻灯片上所插入的图片盖住了先前输入的文字,则可使用图片快捷菜单中的_____命令,来调整这些对象的放置顺序。 A.叠放次序      B.作设置      C.组合       D.添加文本 答案:A 20.利用PowerPoint 2003的绘图笔功能,可以在演示时配合讲解在幻灯片上做些记号或写些临时的板书,在键盘上按下_____键可将这些记号或板书擦除。 A.R             B.E                    C.C                D.W 答案:B 21.如果演示文稿中有设置了隐藏的幻灯片,那么在打印时这些隐藏了的幻灯片_____

10、 A.是否打印将根据用户的设置决定          B.不会打印 C.将同其它幻灯片一起打印                D.只能打印出纯黑白效果 答案:A 22.在幻灯片浏览视图下不能进行的操作是_____。 A.设置动画效果                          B.幻灯片切换 C.幻灯片的移动和复制                    D.幻灯片的删除 答案:A 23.常规保存演示文稿文档方法有______。 A.在文件菜单中选择保存                        B.单击工具栏的保存按钮 C.按快捷键Ctrl+s         

11、                           D.以上均是 答案:D 24.对演示文稿幻灯片的操作,通常包括_____。 A.选择、插入、移动、复制和删除幻灯片 B.择、插入、移动和复制幻灯片 C.选择、移动、复制和删除幻灯片 D.复制、移动和删除幻灯片 答案:A 25.插入一张新幻灯片的方法是______。 A.单击工具栏的“新幻灯片”按钮 B.打开“插入”菜单并选择“新幻灯片”项 C.按快捷键Ctrl+M D.以上方法均可 答案:D 26.下列哪种放映方式不是全屏幕放映?_____。 A.讲演者放映是全屏幕放映                    

12、B.循环放映 C.观众自行浏览                                      D.在展台浏览 答案:C 27.PowerPoint使用母版的目的是______。 A.演示文稿的风格一致 B.改现有的模板 C.标题母版用来控制标题幻灯片的格式和位置 D.以上均是 答案:D 28.为幻灯片中的对象设置动画效果的方法是_____。 A.单击“幻灯片放映”菜单的“自定义动画”命令 B.单击“编辑”菜单的“自定义动画”命令 C.单击“文件”菜单的“动画设置”命令 D.单击“格式”菜单的“幻灯片版式”命令 答案:A 29.要从当前幻灯片开始放映,应

13、单击______按钮。 A.幻灯片切换                                          B.幻灯片放映视图 C.按F5键                                               D.单击自定义放映按钮 答案:B 30.在演示文稿中设置切换方式和切换速度是在______中进行。 A.单击“幻灯片放映”菜单中的“幻灯片切换”命令 B.单击“幻灯片放映”菜单中的“切换速度”命令 C.单击“幻灯片放映”菜单中的“设置放映方式”命令 D.单击“幻灯片放映”菜单中的“自定义放映”命令 答案:A 31.在演示文稿中设置

14、超级链接”不能链接的目标是______。 A.另一个演示文稿 B.同一演示文稿的幻灯片 C.其他应用程序的文档 D.幻灯片中的某个对象 答案:D 32.PowerPoint 2003启动后,能用______方法建立演示文稿文件。 A.在“文件”菜单下选择“新建”项 B.直接单击工具栏的“新建”按钮 C.直接按“Ctrl+N”快捷键 D.以上方法均可 答案:D 33.演示文稿支持的视频文件格式有_____。 A.avi文件                                               B.wmv文件 C.mpg文件           

15、                                  D.以上均支持 答案:D 34.以下说法不正确的是______。 A.在幻灯片中插入的电影和声音文件只能和主文件放在一起,才能正常播放 B.当引用的电影和声音文件较多时,在文件夹中存放,再加入绝对路径 C.加入的声音必须是来自“文件中的声音”或“剪辑库中的声音” D.插入的电影和声音是在“插入”菜单下进行 答案:C 35.统一风格的幻灯片修饰在______中进行。 A.在“格式”菜单下选择“幻灯片配色方案”项 B.“格式”菜单下选择“背景”项 C.在“视图”菜单下选择“母版”项 D.在“视图”菜单下选择

16、黑白”项 答案:C 36.母版分为_____。 A.幻灯片母版和讲义母版 B.幻灯片母版和标题母版 C.幻灯片母版、讲义母版、标题母版和备注母版 D.幻灯片母版、讲义母版和备注母版 答案:D 37.在打开的演示文稿中,设置母版是在______菜单下进行。 A.“视图”                                               B.“格式” C.“工具”                                               D.“插入” 答案:A 38.PowerPoint 2003要隐藏某个幻灯片应进行的操作是_

17、 A.选择“工具”菜单中的“隐藏幻灯片”项 B.选择“视图”菜单中的“隐藏幻灯片”项 C.左击该幻灯片,选择“隐藏幻灯片”项 D.选择“幻灯片放映”菜单中的“隐藏幻灯片”项 答案:D 39.在视图窗格中,状态栏出现的“幻灯片2/15”的意义是_____。 A.共有15张幻灯片,目前只编辑了2张 B.共有15张幻灯片,目前显示的是第2张 C.共编辑了15分之2的幻灯片 D.共有15+2张幻灯片,目前显示的是第2张 答案:B 40.PowerPoint 2003中,可以改变单个幻灯片背景的_____。 A.颜色和底纹                      

18、                    B.颜色、灰度和纹理 C.图案和字体                                          D.颜色、底纹、图案和纹理 答案:D 41.PowerPoint 2003中,不能将一个新幻灯片版式加到_____。 A.多个幻灯片中 B.一个幻灯片的一部分 C.在幻灯片视图中的一个新的或已有的幻灯片中 D.在大纲视图中的一个新的或已有的幻灯片中 答案:B 42.PowerPoint 2003中,演示文稿的作者必须注意演示文稿的两个要素,它们是_____。 A.内容和设计                      

19、                    B.内容和模板 C.内容和视觉效果                                   D.问题和解决方法 答案:A 43.PowerPoint 2003中的页眉可以______。 A.用作标题                                             B.将文本放置在讲义打印页的顶端 C.将文本放置在每张幻灯片的顶端          D.将图片放置在每张幻灯片的顶端 答案:B 44.PowerPoint 2003,一般在_____视图下复制幻灯片。 A.幻灯片浏览             

20、                             B.幻灯片播放 C.预留框                                                 D.注释页 答案:A 45.在PowerPoint 2003中,用内容提示向导创建演示文稿应_____。 A.选择类型和标题                                   B.选择标题和版式 C.仅选择类型                                          D.仅选择标题 答案:A 46.使用背景颜色的设置方法是在______下进行。 A.在“格式”菜单下选择“幻灯片配色方案”项 B.在“格式”菜单下选择“背景”项 C.在“工具”菜单下选择“背景”项 D.在“工具”菜单下选择“幻灯片配色方案”项 答案:B

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服