ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:50 ,大小:111KB ,
资源ID:7225981      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7225981.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(导游考试《中国的自然旅游资源》全真模拟题.doc)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

导游考试《中国的自然旅游资源》全真模拟题.doc

1、导游考试《中国的自然旅游资源》全真模拟题 (一)单项选择题 1.以下属于黄茶的是( )。 A.黄山毛峰 B.白毫银针 C.君山银针 D.白牡丹 2.以下哪种茶具有黄叶黄汤的特点( )。 A.白毫银针 B.铁观音 C.君山银针 D.黄山毛峰 3.被称为“酒中明珠”,素有“国酒”之誉的酒是( )。 A.汾酒 B.黄酒 C.剑南春 D.茅台酒 4.世界上最古老的饮料酒是 ( )。 A.白酒 B.黄酒 C.啤酒 D.葡萄酒 5.享有天下“神品”之称的瓷器是( )。 A.宜兴紫砂器 B.淄博ZYB-B高压渣油泵美术陶瓷 C.景德镇名瓷 D.德

2、化白瓷塑 6.以下哪个是苏绣现代作品的代表( )。 A.《百鸟朝凤》 B.《熊猫》 C.《猫》 D.《晨曦》 7.冬虫夏草的主要产区为( )。 A.云南 B.青海 C.四川 D.西藏 8.具有清热ZYB-33.3A解毒、消炎、消肿、止痛等功效的中成药是( )。 A.大活络丹 B.云南白药 C.安宫牛黄丸 D.漳州片仔癀 9.以“南方之秀”为主,兼具“北方之雄”的雕刻是( )。 A.东北玛瑙雕刻 B.北京玉雕 C.扬州玉雕 D.苏州玉雕 10.具有独特风格的产ZYB齿轮渣油泵品大南瓜盒、鱼瓶是属于哪种漆器( )。 A.扬州镶嵌漆器 B

3、贵州大方漆器 C.北京漆器 D.福州脱胎漆器 11.“萧史乘龙”的故事是与哪座山峰有关( )。 A.黄山 B.九华山 C.华山 D.泰山 12.“江作青罗带,ZYB-B型可调式渣油泵山如碧玉簪”,赞美的是( )。 A.路南石林 B.武夷山 C.九寨沟 D.漓江山水 13.有“一石插天,直入云汉,谓之齐云”之美称的安徽齐云山是我国( )地貌中最高的山地。 A.岩溶 B.丹霞 C.花岗岩 D.其它 14.镜泊湖是什么成因的湖泊( )。 A.冰川湖 B.构造湖 C.火口湖 D.堰塞湖 15.著名乐曲《春江花月夜》表达ZYB系列渣油泵的是哪条

4、江( )。 A.富春江 B.黑龙江 C.珠江 D.长江 16.王勃的著名诗句“落霞与孤骛齐飞,秋天共长天一色”描写的是哪个湖泊( )。 A.洞庭湖 B.太湖 C.杭州西湖 D.鄱阳湖 17.有“奇秀甲于搅拌站渣油泵天下”之称的是( )。 A.雁荡山 B.庐山 C.武夷山 D.丹霞山 18.下列哪种工艺品的艺术特点是“形、神、态”三者兼备,即不仅外形美,姿态生动而且能传神( )。 A.湖南竹编 B.乐阳竹编 C.宁波草席 D.潞城草帽辫 19.出现了制曲方法、酿酒重油煤焦油泵职官和酿造工艺的是哪个时期( )。 A.夏商 B.商周 C.春

5、秋 D.战国 20.被称为“中国之奇”、陶瓷之迷的是( )。 A.唐三彩 B.雨点釉 C.白瓷 D.青瓷 (二)多项选择题 21.从生产者主ZYB煤焦油泵体划分的菜系包括( )。 A.市肆 B.食堂 C.民间 D.家庭 22.以下菜是江苏菜的代表菜肴的是( )。 A.三套鸭 B.大煮干丝 C.西湖醋鱼 D.叫化鸡 23.以下哪些菜是福建ZYB煤焦油泵菜的代表菜肴( )。 A.东坡肉 B.佛跳墙 C.龙井虾仁 D.鸡丝燕窝 24.以下哪些酒属于其他香型(兼香型)的酒( )。 A.郎酒 B.董酒 C.西凤酒 D.宝丰酒 2

6、5.我国的三大沥青拌合站重油泵特产是( )。 A.茶叶 B.陶瓷 C.丝绸 D.中药 26.世界三大高香名茶是( )。 A.祁红 B.君山银针 C.印度大吉岭茶 D.斯里兰卡马伐茶 27.以下属于产于福建的乌立式导热油泵龙茶有( )。 A.凤凰单纵 B.冻顶乌龙 C.武夷岩茶 D.铁观音 28.中国三大瓷都是指( )。 A.河南洛阳 B.福建德化 C.江西景德镇 D.湖南醴陵 29.下列高温导热油泵不属于“浙江三雕”的是( )。 A.寿山石雕刻 B.东阳木雕 C.青田石雕 D.昌化鸡血石雕刻 30.被誉为中国三大木版年画产地

7、的有( )。 A.山东潍坊杨家埠 B.河南开封朱仙镇 C.天津杨柳青 D.江苏苏州桃花坞 31.以下属泰山的著RCB系列高温热油泵名景点的有( )。 A.五大夫松 B.苍龙岭 C.碧霞祠 D.玉泉院 32.下列属黄山四绝有( )。 A.云海 B.日出 C.奇松 D.温泉 33.下列为1992年被列入《世界遗产名录》的有( )。 A.武陵源 B.黄山 C.黄龙 D.九寨沟 34.被称为“化石植风冷式离心油泵物”的有( )。 A.水杉 B.银杉 C.珙桐 D.杪椤 35.下列属于工艺画的有( )。 A.河南洛阳烙花画 B.天津柳杨青年画

8、 C.福建保温沥青泵福州软木画 D.大连贝雕画 (三)判断题 36.南北朝朱翼的《北山酒经》记录了9种酒曲的制作法、39种酒的酿造法和两种药酒的配制法。( ) 37.汾酒以“色、香、味”三绝著称于世。 ( ) 38.江苏菜主要由淮扬、江宁、苏锡、徐海四大部分组成。( ) 39.广东菜的主要特点是取料广博奇杂而重“生猛”。( ) 40.黄酒主要产于中国长江中BWCB沥青泵下游一带, 以浙江绍兴的产品最为著名。( ) 41.红茶属于全发酵茶,是最古老的茶叶品种。( ) 42.铁观音耐冲耐泡,要冲泡两三次才能品出茶的香气滋味来。( ) 43.根据商业习惯茶叶可分为:红茶、绿茶、乌

9、龙茶、黑茶、紧压茶和花茶六大类。( ) 44.我国早在商代就烧出原始YHB立式齿轮泵瓷器,西汉时期烧制出真正的瓷器。( ) 45.陶瓷是中国著名的三大特产之一,从东汉开始走向世界。( ) 46.景德镇名瓷向有“青如玉,薄如纸,明如镜,声如馨”的美誉。( ) 47.云锦、宋锦都产于江苏南京( ) 48.蜀锦主要用于装裱书画和礼品装饰之用。( ) 49.徽墨主要产于浙江湖州市YHB齿轮油泵善琏镇,因历史上属于徽州,故名。( ) 50.宣纸产于安徽南部泾县,因历史上属宣州府,故名,始产于唐代。它的原料是青檀皮( ) 51.北京雕漆、福建脱胎漆器、江西景德镇瓷器并称为中国传统工艺“三绝

10、 ) 52.东阳竹编的艺术特色是把动物自然形态经过高度概括,用最简单的线条勾出动物特征( ) 53.洱海位于云南大理市,气候温和、风光绮丽,景色宜人,素有“高原江南”著称。( ) 54.北戴河海滨风景区YHB立式齿轮泵具有“青山、碧海、绿树、红墙”的美景( ) 55.厦门海滨是由厦门半岛和鼓浪屿等组成的海滨风景区,兼有山、海、岛之胜。( ) 56.花是植物最具有观赏价值的器官,花色、花姿和花香、花韵为观赏花卉的四大美学特征( ) 57.大熊猫、金丝猴、扬子鳄、白鳍豚合称为我国四大国宝动物。( ) 58.厦门海滨被称为“东YHB轴头泵方夏威夷”( ) 参考答案 (一)单

11、项选择题 1.C 2. C 3. D 4. B 5. A 6. C 7. B 8. D 9. C 10. B 11. C 12. D 13. B 14. D 15. A 16. D 17. C 18. B 19.B 20. B (二)多项选择题 21.ABD 22 . ABD 23 . BD 24 . BC 25 . ABC 26. ACD 27 . CD 28 . RYB内啮合齿轮泵BCD 29 . AD 30. ACD 31. AC 32 . ACD 33 . ACD 34 . ABC 35 . ABCD (三)判断题(A表示正确,B表示错误) 36.B 37.A

12、38.A 39. B 40. B 41. B 42. A 43. B 44. B 45. B 46. B 47. B 48. B 49. B 50. A 51. B 52. A 53. B 54. B 55. A 56. A 57. B 58. B

13、

14、

15、

16、

17、

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服