ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:6 ,大小:138KB ,
资源ID:7203271      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/7203271.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(2013高考英语二轮单项选择-通用题+动词专题(1)-.doc)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

2013高考英语二轮单项选择-通用题+动词专题(1)-.doc

1、 2013高考英语二轮单项选择---通用题+动词专题(1)(答案) 46. When I met my classmate ten years later, the happy time we spent together came _____ my memory. A. to B. over C. by D. on 47. They had a pleasant chat _____ a cup of coffee. (2003北京) A. for B. with C. during D. over 48. I had a ple

2、asant chat _____ my friends last night. A. for B. with C. during D. over 49. My friend and I had a pleasant chat _____ a long time last night. A. for B. with C. during D. over 50. The conference has been held to discuss the effects of tourism _____ the wildlife in the area.

3、 (2003上海) A. in B. on C. at D. with 51. In order to change attitudes _____ employing women, the government is bringing in new laws. (2004北京春) A. about B. of C. towards D. on 52. In order to change the attitudes ______ the clerks, the company is bring in new rules. A. abo

4、ut B. of C. towards D. on 53. --- I’m very _____ with my own cooking. It looks nice and smells delicious. --- Mm, it does have a _____ smell. (2002北京) A. pleasant; pleased B. pleased; pleased C. pleasant; pleasant D. pleased; pleasant 54. The salesgirls always gives customers _____

5、smile and the customers are very _____. A. pleasant; pleased B. pleased; pleased C. pleasant; pleasant D. pleased; pleasant 55. Americans eat _____ vegetables per person today as they did in 1910. (2002上海春) A. more than twice B. as twice as many C. twice as many as D. more than twice as ma

6、ny 56. Boris has brains. In fact, I doubt whether anyone in the class has _____ IQ. (2002全国) A. a high B. a higher C. the higher D. the highest 57. Allen had to call a taxi because the box was _____ to carry all the way home. (2003全国) A. much too heavy B. too much heavy C. heavy too m

7、uch D. too heavy much 58. Although I can walk about, there is still a _____ pain in my leg. (2004上海春) A. weak B. slight C. tender D. soft 59. The patient said something in a very _____ voice. A. weak B. slight C. tender D. soft 60. Finnish President said Finland-China relat

8、ion had progressed _____ with fruitful co-operation in new and high-tech fields. (2004上海春). A. peacefully B. highly C. quietly D. smoothly 参考答案 46—50ADBAB 51—55CBDAD 56—60BABAD ********************************************************结束 1.(2012·江苏新建二中期中考试)The petrol in the car

9、 on our way to the beach, so we had to walk there. A.gave up B.gave out C.gave in D.gave off [解析]give out 用完,耗尽。句意:我们汽车里的汽油在去海滩的路上用完了,因此我们不得不走到那儿。 [答案]B 2.(2012·山西太原市测评)—However busy he is, he will ________ some time for exercise every day. —No wonder he is always so energetic. A.

10、put away B.turn out C.bring in D.set aside [解析]set aside 挤出,匀出,符合句意。上句句意:无论他多么忙,他总是每天挤出一些时间进行锻炼。 [答案]D 3.(2012·山东济宁高三一模)Last year, the advertising rate ________ by 20 percent. A. raised B. aroused C. arose D. rose [解析]本题考查动词词义辨析。raise vt.“上升,提高”;arouse vt.“唤醒,激起”;arise vi.“出现,产生”;rise

11、 vi.“上升,提高”。由语境可知,此处表示广告率自身的提高,故用 rise。rise by 意为“上升了……”,指上升的比率;rise to 指“上升到……”,后接具体的数字。 [答案]D 4.(2012·山东潍坊阶段性教学质检)The rich only ________ themselves in making money and had no eye for the needs and welfare of their workers. A. devoted B. occupied C. enjoyed D. concerned [解析]句意:有钱人只是忙于自己赚钱,

12、很少关注他们的工人的需求和福利。devote“投入;热爱”,常用结构是 devote oneself to“致力于”;occupy“占据;忙碌”,常用结构是 occupy oneself in (doing) sth. 指“忙于干某事”;enjoy“喜欢,欣赏”,enjoy oneself“玩得高兴”;concern“关心,忧虑”。由句意和结构可知B项正确。 [答案]B 5.(2012·山西太原测试)Even though Mark has lived in China for many years, he still can not ________ himself to the Chi

13、nese customs. A.adopt B.account C.adapt D.accept [解析]adapt oneself to...使自己适应……。 [答案]C 6.(2012·山东济宁邹城二中月考)When it ________ advertising, consumers need to be educated about techniques used by advertisers. A.comes up B.comes about C.comes out D.comes to [解析]when it comes to... 当谈及……时,为

14、固定句型。 [答案]D 7.(2012·合肥八中第二次月考)She thinks women have to do more than men do when they ________ for jobs or honours. A. select B. compete C. store D. charge [解析]本题考查动词词义辨析。select vt.“选择”,指“精挑细选”;compete vi.“竞争”,常用结构是 compete for“为……而竞争”;store vt.“贮存”;charge vt.“索价;指控,指责”。句意:她认为当为工作或荣誉竞争时,女性得比

15、男性做得多得多。可知B项正确。 [答案]B 8.(2012·湖北黄冈期中考试)Thanks to Mrs James, the father and son eventually ________ after ten years' cold relationship between them. A.took up B.made up C.got up D.turned up [解析]make up 和好。句意:多亏了詹姆斯夫人,这对父子在十年的冰冷关系后,最终和好了。 [答案]B 9.(2012·合肥一中月考)What really ________ is not fai

16、lure itself, but the attitude we have towards it. A. matters B. applies C. stresses D. functions [解析]matter 要紧,重要;apply, 运用;申请;stress 强调;function 起作用。由句意:真正重要的不是失败本身,而是我们对待失败的态度。故A项正确。 [答案]A 10.(2012·山西大同一中,同媒一中联考)—Panasonic plans to lay off 35,000 employees globally within 2 years. —The c

17、uts ________ 9% of the company's staff. A.make up B.take over C.hold back D.come out [解析]make up 构成。第二句句意:裁员占公司员工的9%。 [答案]A 11.(·盐城一调)—Because of the rain, we'll have to ________ the football match. —I'm free next Sunday if you would like to play then. A. advance B. postpone C. abandon

18、 D. advocate [解析]句意:—因为下雨,我们不得不推迟足球比赛。—如果你到时想踢的话,我下周日有空。advance 前进,推进;postpone 推迟,延期;abandon 舍弃,遗弃;advocate 提倡;鼓吹。由句意可知B项正确。 [答案]B 12.(·温州十校期末联考)While the book is welcomed by scholars, it will also ________ to the general readers. A. adapt B. appeal C. addict D. apply [解析]adapt to 适应;app

19、eal to, 吸引;addict 常用结构 be addicted to“沉迷于”;apply to“应用”。句意:这本书受到了学者们的欢迎,它也会吸引大众读者。故B项正确。 [答案]B 13.(2012·沈阳二中期中考试)Now and then they would ____ our house and have a talk with us. A.call on B.drop in at C.drop in on D.drop in [解析]drop in at 顺便参观某地。drop in on 顺便看望某人;drop in 顺便来;call on 看望某人。 [

20、答案]B 14.(·济宁质检)At the end of the year everyone should think what has been ________ and what is left undone. A. abandoned B. accumulated C. acknowledged D. accomplished [解析]abandon 舍弃,遗弃;accumulate 积累,积聚;acknowledge 承认;答谢;accomplish 完成,实现。句意:在年底每个人都应该想想什么已经完成了,什么事还没做。故D项正确。 [答案]D 15.(·济南质检)

21、—Excuse me! How can I get to the nearest post office? —Walk along this road for a few minutes, and you'll______ it there. A. make B. get C. take D. miss [解析]句意:—请问,我怎么去最近的邮局?—沿着这条路走几分钟,你就会到那儿的。make it 为固定搭配,意为“及时到达,赶上;成功”,符合语境。 [答案]A 16.(·许昌期末)Before Tom left home, his mother kept telling

22、him to ________ his manners at the party. A. care B. mind C. catch D. notice [解析]句意:汤姆离家之前,他妈妈不断地告诉他在宴会上要注意自己的行为举止。mind one's manners 为固定搭配,意为“注意行为举止”。 [答案]B 17.(·合肥一检)Everyone should learn something about first aid, because every second ________ in an emergency. A. urges B. costs C. ne

23、eds D. counts [解析]句意:人人都应该了解一点急救知识,因为在紧急情况下,每一秒钟都很重要。urge 催促,力劝;cost 花费;need 需要;count 本身意义很多,此处意为“很重要,很有价值”。 [答案]D 18.(·杭州一检)After hours of searching, their patience was ________ and they found what they were looking for. A. rewarded B. awarded C. balanced D. required [解析]解题关键在于掌握 reward

24、 与 award 的区别。句意:几个小时的搜寻后,他们的耐心得到了回报,找到了要找的东西。reward 用作动词,意为“报答,酬谢,奖赏”;而 award 用作动词时意为“授予,给予;判定”;balance 平衡;require 要求。由句意可知A项正确。 [答案]A 19.(2012·黄冈中学期中考试)We must ________ to the public the simple fact that drugs are dangerous. A.get across B.get away C.get back D.get through [解析]get across 使

25、理解。句意:我们必须让公众明白吸毒是危险的这个简单的事实。 [答案]A 20.(·福建龙岩第一次教学质检)The most important word in the sentence has been ________, so it doesn't make any sense. A. made out B. picked up C. left out D. held up [解析]make out 辨认;pick up 捡起,拾起;接收;学会;leave out 省去,漏去;hold up举起,支撑;延期,耽搁。句意:这个句子中最重要的单词被漏去了,因此它不通。故C项正确。 [答案]C - 6 -

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服