ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:15 ,大小:121.08KB ,
资源ID:695554      下载积分:11 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/695554.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(公路造价工程师继续教育-桥梁施工设备及基础设施(上).docx)为本站上传会员【胜****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

公路造价工程师继续教育-桥梁施工设备及基础设施(上).docx

1、 最新资料,word文档,可以自由编辑!! 精 品 文 档 下 载 【本页是封面,下载后可以删除!】 桥梁施工设备梁施工设)桥梁施工设备及基础设施(上)) 第1题 拱桥区别于其它类型桥梁的特点是什么?() A.混凝土结构 B.竖向力大 C.有推力 答案:C 您的答案:C 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第2题 扣件式钢管的规格是() A.外径45mm B.外径48mm C.外径50mm D.外径60mm 答案:B 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:  

2、 第3题 贝雷片的标准规格是() A.3000?1500mm B.2000?1500mm C.2000?1000mm 答案:A 您的答案:A 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第4题 易于保证桩垂直度的成孔方式是() A.挖孔 B.回旋钻机钻孔 C.冲击钻机成孔 答案:C 您的答案:C 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第5题 梁式挂篮适用于哪类桥梁施工() A.跨度200米以上连续刚构 B.连续梁桥 C.斜拉桥 D.拱桥 答案:B 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第6题 保证

3、缆索吊机稳定的是() A.牵引索 B.起重索 C.主索 D.缆风索 答案:D 您的答案:D 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第7题 适宜采用钢套箱围堰的水深是() A.2m B.6m C.10m D.18m 答案:D 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第8题 以下类型的桥梁,不能采用转体施工的是() A.连续刚构 B.斜拉桥 C.拱桥 D.悬索桥 答案:D 您的答案:D 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第9题 以下地质条件,适合采用管桩的是() A.软土地基 B.砂土

4、C.粉砂土 D.适用于深水、有潮汐影响以及岩面起伏不平的河床 答案:D 您的答案:D 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第10题 按我国公路工程技术标准,桥跨布置为2×50米的桥梁属于() A.特大桥 B.大桥 C.中桥 D.小桥 答案:B 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第11题 梁式桥梁可分为哪几种类型?() A.简支梁桥 B.连续梁桥 C.连续刚构 D.悬臂梁桥 答案:A,B,C,D 您的答案:A,B 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第12题 悬索桥的主梁形式有() A.P

5、C.梁 B.钢桁梁 C.钢箱梁 D.组合梁 答案:A,B,C 您的答案:B,C 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第13题 悬臂施工的主要工序是() A.0#块施工 B.挂篮拼装及预压 C.主梁悬浇 D.边跨现浇段、合拢段施工 答案:A,B,C,D 您的答案:A,B,C,D 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第14题 桥梁转体施工适合于以下哪种建设条件?() A.跨线桥 B.跨沟谷桥梁 C.墩处于水中的桥梁 答案:A,B 您的答案:A,B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第15题 悬臂施工的挂篮

6、主要包括哪些组成部分?() A.承重结构 B.悬吊系统 C.模板系统 D.锚固系统 E.行走系统 答案:A,B,C,D,E 您的答案:C,D,E 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第16题 斜拉桥的主梁形式不宜采用组合梁的方式。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第17题 悬索桥的经济技术指标主要与跨径有关。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第18题 采用铁路运输一般比水路运输经济。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:4.0

7、 批注:   第19题 移动模架适合于连续梁桥逐孔施工,孔数越多越经济。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第20题 反循环适用于黏性土、砂性土、砂卵石和风化岩层,但卵石粒径不得超过钻杆内径的2/3,且含量不大于20%。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第21题 碗扣式钢管脚手架主构件均采用普通的扣件式钢管脚手架之钢管,可用扣件同普通钢管连接,通用性强。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第22题 悬臂施工梁式挂篮适合跨度大

8、的连续刚构桥施工。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第23题 预应力钢束超张拉目的之一是为补偿预应力损失。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第24题 地下连续墙适合于水中基础施工。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第25题 拱上建筑是拱桥结构的重要组成部分。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   试卷总得分:84.0 试卷总批注: 第1题 拱桥区别于其它类型桥梁的特点是什么?

9、 A.混凝土结构 B.竖向力大 C.有推力 您的答案:C 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第2题 扣件式钢管的规格是() A.外径45mm B.外径48mm C.外径50mm D.外径60mm 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第3题 贝雷片的标准规格是() A.3000?1500mm B.2000?1500mm C.2000?1000mm 您的答案:A 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第4题 易于保证桩垂直度的成孔方式是() A.挖孔 B.回旋钻机钻孔 C.冲击钻机成孔

10、您的答案:C 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第5题 梁式挂篮适用于哪类桥梁施工() A.跨度200米以上连续刚构 B.连续梁桥 C.斜拉桥 D.拱桥 您的答案:C 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第6题 保证缆索吊机稳定的是() A.牵引索 B.起重索 C.主索 D.缆风索 您的答案:C 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第7题 适宜采用钢套箱围堰的水深是() A.2m B.6m C.10m D.18m 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第8题 以下类型的桥

11、梁,不能采用转体施工的是() A.连续刚构 B.斜拉桥 C.拱桥 D.悬索桥 您的答案:A 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第9题 以下地质条件,适合采用管桩的是() A.软土地基 B.砂土 C.粉砂土 D.适用于深水、有潮汐影响以及岩面起伏不平的河床 您的答案:A 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第10题 按我国公路工程技术标准,桥跨布置为2×50米的桥梁属于() A.特大桥 B.大桥 C.中桥 D.小桥 您的答案:B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第11题 梁式桥梁可分为哪几种类型?()

12、 A.简支梁桥 B.连续梁桥 C.连续刚构 D.悬臂梁桥 您的答案:B,D 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第12题 悬索桥的主梁形式有() A.PC.梁 B.钢桁梁 C.钢箱梁 D.组合梁 您的答案:B,C,D 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第13题 悬臂施工的主要工序是() A.0#块施工 B.挂篮拼装及预压 C.主梁悬浇 D.边跨现浇段、合拢段施工 您的答案:A,C,D 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第14题 桥梁转体施工适合于以下哪种建设条件?() A.跨线桥 B.跨沟谷桥梁

13、 C.墩处于水中的桥梁 您的答案:A,B 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第15题 悬臂施工的挂篮主要包括哪些组成部分?() A.承重结构 B.悬吊系统 C.模板系统 D.锚固系统 E.行走系统 您的答案:B,C,D,E 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第16题 斜拉桥的主梁形式不宜采用组合梁的方式。 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第17题 悬索桥的经济技术指标主要与跨径有关。 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第18题 采用铁路运输一般比水路运输经

14、济。 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第19题 移动模架适合于连续梁桥逐孔施工,孔数越多越经济。 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第20题 反循环适用于黏性土、砂性土、砂卵石和风化岩层,但卵石粒径不得超过钻杆内径的2/3,且含量不大于20%。 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第21题 碗扣式钢管脚手架主构件均采用普通的扣件式钢管脚手架之钢管,可用扣件同普通钢管连接,通用性强。 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第22题 悬臂施工梁

15、式挂篮适合跨度大的连续刚构桥施工。 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第23题 预应力钢束超张拉目的之一是为补偿预应力损失。 您的答案:正确 题目分数:4 此题得分:4.0 批注:   第24题 地下连续墙适合于水中基础施工。 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   第25题 拱上建筑是拱桥结构的重要组成部分。 您的答案:错误 题目分数:4 此题得分:0.0 批注:   试卷总得分:36.0 试卷总批注: 精品word文档可以编辑(本页是封面) 【最新资料 Word版 可自由编辑!!】

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服