ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:9 ,大小:27.22KB ,
资源ID:6866053      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/6866053.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(英语必修ⅰ外研版m1课时作业.docx)为本站上传会员【w****g】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

英语必修ⅰ外研版m1课时作业.docx

1、课时作业(一)必修一 Module 1 一、单项填空 1. —Don't you like the weather here? —No, not at all.1( rains too much.. A. I can't stand itB. I enjoy it C. I don't careD. Pm not sure 解析:考查情景交际.I can't stand it 受不了(这种天气);I enjoy it我喜欢这种天气;I don't care 不在乎;「m not sure我不确走・旬意: 你不喜欢•这里的天气吗? 是的, 一点也不。下太多雨了,我受不了。 答矣:A

2、 2. We usually havesupper at seven in the evening.Yesterday we hadbigsupper to celebrate our grandfather s seventieth birthday. A. i B. ; a C. the; a D. a; 解析:考查冠词.在表示三餐的词语前通常不用任何冠词修饰,但如果这些词语的前面 有形容词修饰时,则要用不定冠词修饰。句意:我们通常在晚上7点钟吃晚懒 昨天我们为 庆祝爷爷的70岁大寿而吃了顿大餐。 答冥:B—I would preferif you didn't smoke her

3、e. —Pardon me.I didn't see the sign. A. thisB. that C. it D. one 解析:考查代词。I'd prefer it if...我希望(用于礼貌地告诉别人不要做某事。)句意:—— 我希望你不要在这里吸烟。——原谅我,我没有看到牌子。 答案:C 3. The terrible and powerful hurricane finally died down,serious damage (o the localcrops. A. causingB. being caused C. causedD. to cause 解析:考

4、查非谓语动词。分析句子结构可知,句子的主语hurricane与cause构成逻辑上 的主动关系,应用动词ing形式,故选A。句意:可怕而强烈的飓风终于退去了,给当地 的庄稼造成很大的损失。 答案:A 4. —That was disappointing—wethat game easily. Well, such is life. B. must win A. must have won C. should winD. should have won 解析:考查情态动词。句中的disappointing表明“输”这一动作已经发生,要用情态动 词+havc done,排除B、C;

5、再根据句意“——太令人失望了,我们本来应该很容易地赢得 比赛的。哎,这就是生活。"知答案为D。must have done —定做了某事,对过去发生的情况的肯定推测;should have done应该做某事,但实际上未做。 答案:D 5. This afternoon I got our tourist visa.Next Monday Imy daughter to Australia forour holiday. A. takeB. am taking C. was takingD. have taken 解析:考查动词的时态。根据旬中的next Monday 4知take动

6、作发生在将来,要用将来 时。B项用现在进行时表示将来。旬意:今天下午我拿到了我们的旅游签证.下周,我就可 以带女儿去澳大利亚旅涕了。 答急B 6. It was his nen-ousness in the interviewprobably made iiim lose his job. A. whichB. since C. thatD. what .解析:考查强调间型.被强调成分"h】s nen-ousness in the inten-iew".句意:可能是面试 时表现紧张,使他失去了这份工作。 答宾:C—You look very happy.Any good news?

7、 —Yes.I eventuallymy father (o buy me an OPPO music cell phone. A. advised B. commanded C. suggested D. persuaded 解析:考查动词辨析。句意:- ——你看上去很高兴。有什么好消息吗?一 一是的。我终 于劝服父亲给我买一个OPPO音乐手机了 oadvise建议;command命令;suggest建议;persuade 劝服。根据句意,应选D。 答案:D 7. China's top court will overturn(推翻)death sentence

8、s in cases evidence wascollected by illegal means. A. whyB. when C. whereD. whether 解析:考查定语从句。关系副词where引导定语从句。句中先行词为cases,关系词在 定语从句中起状语的作用,表示''在案例中",所以用where引导定语从句。 答案:C 8. My sister is a strong minded girLAt no time I think will sheto difficulty. A. give inB. give up C. give offD. give out

9、 解析:考查功词短语辨析。间意:我姐姐是一个意志很坚强的女孩,她决不会向困难屈 服的。give in屈JR,让步;give m to fy屈服;give i中缺弃;give off 发出;漱出;give ou*筋疲力尽;用尽,耗尽。 答其:A 9. Reward your child with what he thinks is importanthe successfully achievessomething. A. unlessB. once C. beforeD. though 解析:考查连词.旬意:一旦孩子成功地完成了某事,你就用他认为重要的东西去奖威 他.un:es$如果

10、不;除非;once 旦;before在之前;though尽营。 答案:B 10. I opened the box on the table with great excitement onlythat it was empty. A. findingB. to find C. foundingD. being found 解析:考查非谓语助词.句意:我兴奋地打开桌子上的盒子,姑果发现它是空的.only tod。表示意料之外的结果。 答冥:BThe new type of robot came onto the market in 2006 and a great number o

11、f robotsever since. A. was soldB. has been sold C. were soldD. have been sold 解析:考查动词的时态和主谓一致。a great number of..,意为“许多的,大量的",修饰 可数名词,作主语时,谓语动词用复数,排除A、Bo再根据句中的ever since从那以后, 可知谓语动词用现在完成时,故答案为D。句意:这种新型的机器人于20()6年上市,自那 以后大量的机器人已经被售出了。 答案:D 11. Mr.Zhang is a strange man and he speaks as if hefro

12、m some other planet. A. comesB. has comeC. came C. came D. had come 解析:考查虚拟语气。asif意为“好像,似乎",后接从句时根据具体的情况可用虚拟 语气,也可用陈述语气。本句中的“其他星球"暗示用虚拟语气,而且是一个跟现在事实相 反的虚拟语气,故答案为C。句意:张先生是一个很奇怪的人,他说起话来好像是从其他星 球上来的。 答案:C 12. I'm sure Tony will give us a hand when we're in trouble, for he is a(n)friend. A. rel

13、iableB. accessible C. flexibleD. admirable 解析:考查形容词辨析。句意:如果我们处于困境中的话,我确信托尼一定会给我们帮 助的,因为他是一个可信赖的朋友。reliable可靠的,信赖的;accessible可接近的;flexible 灵活的;易弯曲的;admirable值得赞扬的;令人钦佩的。 答案:A 二、完形填空 There was once a boy who liked nothing more in the world than to win.He loved winning at whatever it may be: footb

14、all, cards...Because he couldn't stand losing, he had become a(n) 1 in all kinds of tricks and cheating methods.He could play tricks in practically every situation, without being 2 . He won so many times that 3 took him as the champion.Almost no one wanted to play with him, 4 he was just too far ah

15、ead of all of them.One person who did play with him was a poor boy, and a bit younger.The champion really enjoyed himself at the poor boy's expense* always making the boy look 5 . But (he champion ended up gelling 6 with all this.He needed something more, so he decided to 7 the national video games

16、 championship, where he would find some competitors 8 himself.At the championship he was keen to show his 9 , but when he tried using all (hose tricks and cheating methods, he knew, well...none of them worked.The 10 had prevented any of the tricks from working. He felt terribly 11 : he was a good

17、player, but without his tricks, he couldn't beat a single competitor.He was soon 12 , and sal there, sad and ihoughtfuLFinally, they 13 the name of the champion.lt was the poor boy.The one he had 14 beaten ! The boy realized that the poor boy had been much _15_ than himself.lt hadn't upset the poor

18、boy if he lost, because what he was really doing was 16 each of his defeats.And from the experience he had been transformed into a real 17 . From then on, the boy who had loved winning 18 wanting to win all the lime.He was quite happy to lose 19 , because that was how he would learn to win on the r

19、eally important 语篇解读:本文通过一个小男孩的转变告诉我们一个道理:输掉比赛更是一种学习的机会,只有从失败中不断学习,我们才能有更多厩的机会,最终取得成功。 1. A.expertB. official C. loverD. member 解析:根据后句 He could play tricks in practically every situation...可知,他已经是这方面的专家了。 答案:A2. A.copied B. expectedC. murdered D. noticed解析:根据下文He won so many times...可知,他从没有被

20、发现过。 答案:D3. A.nothing B. everythingC. everyone D. someone解析:根据后句中Almost no one...可得出答案。 答案:C4. A.though B. while C. butD. because 解析:前后半句为因果关系。因为他的水平远远超过其他人,所有大家都不愿意跟他玩。 答案:D5. A.ambitious B. ridiculousC. happy D. lucky解析:从后文得知那个可怜的男孩输了 ,而他enjoyed himself at the poor boy's expense, 因此他让那

21、个可怜的男孩看起来很愚蠢。 答案:B6. A.shocked B. pleasedC. bored D. excited解析:根据句中But和后句中He needed something more可知,他厌倦了这些。 答案:C7. A.apply for B. link upC. come across D. play with解析:根据句中where he would find some competitors可知,他申请参加该比赛。 答案:A8. A.familiar with B. worthy of

22、 解析:他参加这个比赛的目的是找到能够与自己挑战的对手,由此可得出答案。 答案:B 9. A.appearanceB. problems C. magicD. skills •解•析:这里用 ski::s 指旬中提到的 all those tricks and cheating methodso 答案:D 10. A.winnersB. players C. judgesD. audience 解所:根据常识可知,裁判采取了措施,禁止使用欺诈性的手段. 答案:C 11. A.amazedB. embarrassed C. terrifiedD. mo

23、ved 醉.析:根据后半旬内容可推断,他当时应该是很尴尬的。 答熟B 12. A. defeatedB. caught C. scoldedD. warned 解析:根据句中sad and thoughtful可推断,他被对手打败了。 答案:A 13. A.announcedB. asked C. sentD. knew 解析:根据语境可知,他们宣布了冠军的名字。 答案:A 14. A.rarelyB. hardly C. alwaysD. never 解析:根据第二段内容可知,他以前总是赢那个可怜的男孩。 答案:C 15. A.richerB. taller

24、C. heavierD. cleverer 解析:他被那个可怜的男孩打败了,因此他意识到那个可怜的男孩比他聪明得多。 答案:D 16. A.standing forB. caring about C. comparing withD. learning from 解析:根据后句中And from the experience... 得出答案。 答案:D B. master 17. A.athlele C. fighterD. leader 解析:那个可怜的男孩成为了冠军,说明他通过不断的学习,成为真正的大师了。 答案:B 18. A.argued forB. kept o

25、n C. gave upD. thought of 解析:根据后句中He was quite happy to lose...可推断,他放弃了只追求赢得比赛的做法。 答案:C 19. A.generallyB. sometimes C. totallyD. forever 解析:他懂得了能够从失败中学到更多,因而他能够接受偶尔的失败了。 答案:B 20. A.adviceB. dates C. influenceD. occasions 解析:根据语境可知,从这些失败中他可以学习如何在一些重要的场合中取胜。 答案:D 三、短文填空 根据短文内容,从短文后的选项中选出能填

26、入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余 选项。 Docs this situation seem familiar to you? Your English is progressing well, the grammar is now familiar, the reading comprehension is no problem, and you are speaking quite fluently. 1 First of all, remember that you are not alone.Listening is probably the most difficult jo

27、b for almost all leamers of English as a foreign language.The most important thing is to listen as often as possible. 2 The Internet is really a useful tool for English students.You can download The RealPlayer from RealMedia.The RealPlayer allows you to use the Internet like a radio station. Once y

28、ou have begun to listen on a regular basis, you might still be frustrated by limited understanding. 3 Here is some of the advice I give my students: •Accept the fact that you are not going to understand everylhing. •Stay relaxed when you do not understand, and try listening to the material for mo

29、re times. •Do not translate everything into your native language. ・ 4 Don't concentrate on details before you have understood the main ideas. •Listen to something you enjoy. I remember the problems I had in understanding spoken German when I first went to Germany.In the beginning, when I didn't u

30、nderstand a word, I insisted on translating it in my mind.This method usually resulted in confusion. 5 Firstly, translating creates a barrier between the listener and (he speaker.Secondly» most people repeat themselves constanlly.By remaining calm, I noticed that even if I didn't pay much attention

31、I could usually understand what the speaker had said. A. But you can't follow a native English speaker at all! B. What should you do? C. But listening is a problem for most of the beginners! D. However, after several weeks, I got used to the new environment in Germany. E. So, what you need to d

32、o is to find listening resources. F. Then, after the first six months, 1 discovered two extremely important facts. G. Listen for the general idea of (he conversation. 答案:l.A 2.E 3.B 4.G 5.F 四、短文改错 假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共 有10处语言错误,每句中最多有两处。错误涉及-个单词的增加、删除或修改。 增加:在缺词处加一个漏字符号(A,并在其下

33、面写出该加的词。 删除:把多余的词用斜线('划掉。 修改:在错的词下面划一横线,并在该词下面写出修改后的词。 注意:1.每处错误及修改均限一词; 2.只允许修改10处,多者(从11处起)不计分。 I just came back from Britain last week.I was luckily enough to be one of the students from different country to visit the UK from Feb. 16 to 28.We paid a visit to a good many of places, like Londo

34、n, Oxford or the Lake District.I learned much about British culture and history in London, where was my favorite.I also liked Oxford, in which I saw much more old buildings.The Lake District was beautiful, but it was pity that it rained heavily when they were there.The most excited thing for me in B

35、ritain was that 1 make a lot of friends there. 答案: I just came back from Britain last week.I was luckily enough to be one of the students luckyfrom different country to visit the UK from Feb.16 to 28.We paid a visit to a good many of countries places, like London, Oxford or the Lake District I l

36、earnedmuch about British culaire and andhistory m London, where was my favorite.I also liked Oxford, m which I saw much more oldwhich manvwas、pity buildings.The Lake District was beautiful, but it athat it rained heavily when thev were there. The most excited thing for me in Britain was that I make a lot of friends there, excitingmade

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服