ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:8 ,大小:478.50KB ,
资源ID:6493121      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/6493121.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(【精练精析】七年级英语上册-Module-9《A-trip-to-the-zoo》练习-外研版.doc)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

【精练精析】七年级英语上册-Module-9《A-trip-to-the-zoo》练习-外研版.doc

1、 [精练精析]Module 9《A trip to the zoo》(外研版七年级上册) ①音乐会上大约有三万人。 There are about______ ______ people at the concert. ②晚上我们在天空中能看到成千上万颗星星。 We can see______ ______ stars in the sky at night. 答案: ①thirty thousand ②thousands of ③我常常去看我爷爷。 I often ______ ______ ______ . ④这是我第一次参观长城。 This i

2、s my first______ ______ the Great Wall. 答案:③visit my grandfather ④visit to 再给我两把椅子。 Give me ______ ______ ______ . 答案: two more chairs ①他父亲在那儿。 There ______ ______ ______ . ②它在这儿。 Here ______ ______ . 答案: ①is his father ②it is Ⅰ. 单项选择(5分钟,10分) 1. I like the trip ______

3、 the zoo. A. of B. in C. to D. at 2. This is Daming. He ______ China. A. comes from B. comes to C. come from D. come to 3. There are ______ people in our school. A. two thousands B. two thousand C. two thousands of D. thousand of 4. Look, ______ . Let’s ask him some questions.

4、A. there he is B. there is he C. he there is D. is there he 5. —Would you like ______ the panda? —OK. A. see B. seeing C. sees D. to see CABAD Ⅱ. 完成句子(5分钟,10分) 1. 让我们去看老虎吧。 Let’s ______ and ______ a tiger. 2. ——熊猫吃竹子吗? ——是的。 —______ the panda ______ bamboo? —Yes, ______ ______ . 答

5、案: 1. go; see 2. Does; eat; it does 3. 这个动物园里有七千只动物。 There are ______ ______ ______ in the zoo. 4. 北极熊吃肉并且喜欢游泳。 The polar bear ______ ______ and it likes ______ ______ . 5. 这些苹果很好,我还想要更多。 These apples are very nice and I would like ______ ______ . 答案:3. seven thousand animals 4. eat

6、s meat; to swim 5. many more 桌子上那本书是玲玲的。 ______ ______ ______ ______ ______ is Lingling’s. 答案: The book on the desk ①这是一头非洲的骆驼,它来自非洲。 This is an ______ camel, it is from ______. ②The monkey comes from South America. It’s South ______ (America). 答案: ①African; Africa ②American

7、 用所给单词的适当形式填空 ①There is a pen and two ______ (knife) on the desk. ②I don’t like those ______ (leaf). 答案: ①knives ②leaves Ⅰ. 单项选择(5分钟,10分) 1. There is ______ European wolf and ______ Asian elephant. A. an; an B. a; an C. a; a D. an; a 2. The camel comes ______ Africa and it lives _

8、 the desert. A. from;in B. in; in C. in; from D. from; from 3. ______ the snake from the Arctic? A. Do B. Does C. Are D. Is 4. ______ the elephant like water? A. Is B. Are C. Does D. Do 5. There ______ lots of grass on the grassland. A. is B. are C. have D. has BADCA Ⅱ

9、 完成句子(5分钟,10分) 1. 狼不吃树叶。 The wolf ______ ______ ______ . 2. ——猴子生活在丛林里吗? ——是的。 —______ the monkey ______ in the jungle? —Yes, it ______ . 答案: 1. doesn’t eat leaves 2. Does; live; does 3. 骆驼生活在沙漠中。 The camel ______ ______ ______ ______ . 4. 森林中有很多蛇。 There are many ______ ______

10、 ______ . 5. 有来自印度的大象。 There are elephants ______ ______ . 答案:3. lives in the desert 4. snakes in the forest 5. from India 我想要两公斤的肉。 I would like ______ ______ ______ meat. 答案: two kilos of Ⅰ. 从中选择适当的词并用其适当形式填空(5分钟,10分) live, world, America, climb, stay 1. His

11、friend is an ______ boy. 2. ______ trees is the panda’s favourite activity. 3. The window ______ open in the day. 4. The animals come from all around the ______ . 5. The wolf ______ in the forest. 答案: 1. American 2. Climbing 3. stays 4. world 5. lives Ⅱ. 句型转换(5分钟,10分) 1. The sna

12、ke comes from Asia. (改为一般疑问句并作肯定回答) ______ the snake ______ from Asia? Yes, ______ ______ . 2. The two monkeys are South American. (改为一般疑问句并作否定回答) ______ the two monkeys South American? No, ______ ______ . 答案: 1. Does; come; it does 2. Are; they aren’t 3. My favourite animal is the ele

13、phant. (对划线部分提问) ______ ______ your favourite animal? 4. The tiger eats 5 kilos of meat a day. (对划线部分提问) ______ ______ meat does the tiger eat a day? 5. eat, they, for, 12, hours, day, a(. )(连词成句) ______________________________________________________ 答案:3. What is 4. How much 5. The

14、y eat for 12 hours a day. 将下列句子变为否定句 1. He goes to school at 7: 30. He doesn’t go to school at 7: 30. 2. Lingling has lunch at school. Lingling doesn’t have lunch at school. 3. Tom likes swimming. Tom doesn’t like swimming. 4. He often watches TV in

15、the evening. He doesn’t often watch TV in the evening. 将下列句子变为一般疑问句,1、2小题作肯定回答,3、4小题作否定回答 1. The panda eats bamboo. Does the panda eat bamboo? Yes, it does. 2. He gets up early. Does he get up early? Yes, he does. 3. Li Lei’s grandma lives in the hou

16、se. Does Li Lei’s grandma live in the house? No, she doesn’t. 4. The elephant comes from Asia. Does the elephant come from Asia? No, it doesn’t. 单元聚焦点 Ⅰ. 单词闯关 1. 骆驼(n. ) _______ 2. 导游(n. ) _______ 3. 千(num. ) _______ 4. 斑马(n. ) _______ 5. 竹子(n.

17、 ) _______ 答案:1. camel 2. guide 3. thousand 4. zebra 5. bamboo 6. 沙漠(n. ) _______ 7. 森林(n. ) _______ 8. 丛林(n. ) _______ 9. 印度(n. ) _______ 10. wolf(n. ) → _______(复数) 答案:6. desert 7. forest 8. jungle 9. India 10. wolves 11. leaf(n. ) → _______ (复数) 12. ma

18、ny/much(adj. ) → _______ (比较级形式) 13. Asia(n. ) → _______ (adj. ) 14. Africa(n. ) → _______ (adj. ) 15. America(n. ) → _______ (adj. ) 答案: 11.leaves 12. more 13. Asian 14. African 15. American Ⅱ. 短语过关 1. ……之旅 a _______ _______ . . . 2. 来自 come/be _______ 3. 一匹欧洲的狼

19、 _______ _______ wolf 4. 世界各地 _______ _______ the world 5. 保持健康 _______ healthy 答案:1. trip to 2. from 3. a European 4. all around 5. stay/keep Ⅲ. 句型攻关 1. 每天有一万六千人来参观它。 ______ ______ people visit it every day. 2. 动物园里有五千只动物——袋鼠、北极熊、大象、熊猫和许多别的动物。 The zoo has five thousand

20、 animals—kangaroos, polar bears, zebras, pandas and ______ ______ . 答案:1. Sixteen thousand 2. many more 3. 它不吃肉。 It ______ ______ meat. 4. ——熊猫来自中国吗? ——是的。 —______ the panda ______ from China? —Yes, ______ ______ . 答案:3. doesn’t eat 4. Does; come; it does 5. ——袋鼠是澳大利亚的吗? ——是的。 —______ the kangaroo ______ ? —Yes, ______ ______ . 6. ——你最喜欢的动物是什么? ——我最喜欢的动物是熊猫。 —______ your ______ animal? — ______ ______ ______ is the panda. 答案:5. Is; Australian; it is 6. What’s; favourite; My favourite animal 8 用心 爱心 专心

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服