ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:35.50KB ,
资源ID:6470491      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/6470491.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(全国卷1专用金版新学案2001高三英语一轮 高一 Units12测试卷.doc)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

全国卷1专用金版新学案2001高三英语一轮 高一 Units12测试卷.doc

1、 智能检测(十二) Art and literature Ⅰ.单项填空 1.Hardly could he________this amount of work in such a short time. A.get through        B.get off C.get into D.get down 2.—I’ll pay for the meal. —No,no,put your money away.Let me________you to it. A.deal B.treat C.serve D.charge 3.H

2、e has written________articles about air pollution hoping to call the attention of all people to the problem. A.a series of B.a large amount of C.a plenty of D.a great deal of 4.When I was doing shopping in the market the other day,I________an old friend of mine,who I hadn’t met for tw

3、enty years. A.came up B.came over C.came across D.came down 5.Come on,tell me what’s wrong.Sometimes it helps to________your problems,you know. A.solve B.divide C.share D.separate 6.—What do you think of his suggestion read at the meeting? —________good but I have to

4、 give it a second thought. A.It looks B.It listens C.It appears D.It sounds 7.He told us________whispers that someone was moving about upstairs. A.at B.in C.with D.by 8.Many people are still in________habit of writing silly things in________public places. A.the;the

5、 B./;/ C.the;/ D./;the 9.It is so nice to hear from her.________,we last met more than thirty years ago. A.What’s more B.That is to say C.In other words D.Believe it or not 10.—Do you often play games on________Internet? —No.In fact,I haven’t got________computer. A.the;

6、a B.the;the C./;/ D./;the 11.—You don’t have to________.There is nobody else here. —But I must make sure that no one hears us. A.perform B.record C.whisper D.express 12.We’ve heard a message________John is leaving our company to start his own business. A.what B

7、.that C.which D.who 13.—Brad was Jane’s brother! —________he reminded me so much of Jane! A.No doubt B.Above all C.No wonder D.Of course 14.—What do you think of his suggestion that safety standards________? —It is well worth consideration,in my opinion. A.will improve B

8、.should improve C.be improved D.will be improved 15.Give an ear________your parents’advice.It will surely do you good. A.at B.for C.on D.to Ⅱ.阅读理解 (2009年英语周报模拟三,B) You may picture firefighters holding a hose (水管) outside of a burning building,but the Golden Eagles Hotshots

9、don’t fight fires quite that way.When they go into action,you may not even see a fire truck. The Hotshots are firefighters who battle fires in wilderness areas.But don’t think you’ll only find them in their home state California.Wherever there is a national wildfire emergency,the Golden Eagles Hots

10、hots could be there. But these firefighters don’t work the same way as firefighters in a big city.They work in areas where there are large numbers of trees,bushes,and grass.They climb up and down steep hills to clear brush and burnable debris (残骸).They sometimes use water,but they often fight fire

11、with fire! They do that by lighting what are called “backfires,”which are small,controlled fires that burn up fuel in the path of larger wildfires.That way,when the Wildfire gets there,it has nothing to burn and nowhere to go,because all the burnable fuel has already gone up in smoke. The Hotshots

12、 also clear away fuel using old­fashioned hard work.For example,they use a saw to cut away trees and heavy brush that could catch fire. Of course there are times when the Golden Eagles Hotshots do have trucks to supply water to the fires.But the water is limited,and these guys have to rely on hard

13、work more than anything.Physical fitness is very important.They have to be in great physical shape to handle steep hills and difficult terrain (地形) while carrying a 60­pound pack. The Golden Eagles Hotshots definitely work hard for their pay.But thanks to their efforts,many lives have been saved,ma

14、ny houses have not burned,and countless trees are still standing. 1.The firefighters mentioned in the passage________. A.do much of their work in California B.avoid climbing steep hills in their work C.do their work equipped with advanced tools D.carry out their work mostly in forests and mount

15、ains 2.According to the passage,why do the firefighters light “backfires”? A.To signal for help. B.To remove obstacles. C.To protect trees and bushes. D.To prevent the fire from spreading. 3.What can we learn about the Golden Eagles Hotshots ? A.They are firefighters working in big cities.

16、B.Their work requires physical strength. C.They are voluntary firefighters working for free. D.They usually hold a hose to put out the fires. 4.What is the author’s attitude towards the Golden Eagles Hotshots? A.Appreciative. B.Doubtful C.Worried. D.Critical. (2010届唐山检测) Starting the

17、 day on an egg could keep your blood pressure (血压) under control,research suggests.Scientists have shown that eggs produce proteins with a function similar to that of powerful blood pressure­lowering drugs. The researchers,from the University of Alberta in Canada,showed that when eggs come in conta

18、ct with stomach enzymes (酶) they produce a protein that acts in the same way as ACE inhibitors,drugs taken by millions around the world to lower blood pressure.Fried eggs proved particularly effective,but more work is needed to show the effects outside a lab and in the human body. Earlier this mont

19、h,British researchers declared that,contrary to popular beliefs,it is healthy to go to work on an egg.They concluded that the type of cholesterol (胆固醇) found in eggs has little effect on increasing heart disease risks. Researcher Professor Bruce Griffin,from the University of Surrey,said,“The wrong

20、 beliefs linking egg eating to high blood cholesterol and heart disease must be corrected.The amount of fat in our diet has an effect on blood cholesterol that is several times greater than the relatively small amount of cholesterol found in eggs.The UK public do not need to limit the number of eggs

21、 they eat.They can be encouraged to include them in a healthy diet as they are one of nature’s most nutritious foods.” The British Heart Foundation dropped its three­egg­a­week limit in 2005.However,almost half of Britons believe the limit still applies. 5.From the text we know that ACE inhibitors

22、 are________. A.a kind of medicine B.a kind of protein C.a kind of illness D.a kind of food 6.According to what Professor Bruce said,eggs________. A.are the most nutritious food B.have no effect on blood cholesterol C.can be included in a healthy diet D.are forbidden to be eat

23、en in the UK 7.We can infer from the text that________. A.drugs to lower blood pressure will be replaced by eating eggs B.stomach enzymes mixed with eggs can cure heart diseases C.most Britons agree the three­egg­a­week limit should be dropped D.about 50% of Britons think eating an egg a day is

24、 bad for their health 8.The text is meant________. A.to introduce scientific findings about eggs B.to introduce a medicine made from eggs C.to tell people how to lower their blood pressure D.to advise people to eat as many eggs as possible 答案:Ⅰ.单项填空 1.A 句意为:他几乎没能在如此短时间内完成这些工作。get through成功,通

25、过,完成。 2.B treat sb.to sth.请某人吃东西,deal处理,对待;serve服务,供应;charge收费,控告。句意为:我来买单。不,不,你把钱收起来。让我来买单。 3.A a large amount of和a great deal of修饰不可数名词;C项中多了一个a。 4.C 由题意可知,二十年未见的老朋友是在购物时遇见的,这当然是“不期而遇”。在四个选项中,come up发生,走到……附近,come over从远处来,过来; come across偶遇,碰到;come down降低;失望;只有C项符合题意。 5.C share your problems共同

26、分担问题。 6.D “建议听起来很好”用sound作系动词。 7.B in whispers小声地,作方式状语。 8.C 句意为:许多人仍然有在公众场合下写不该写的东西的习惯。in the habit of...有……的习惯,in public places:在公众场合下。 9.D believe it or not信不信由你。由于两人最后一次见面距现在已经有三十多年了,为了让对方相信这是事实,用了这种表达法。what’s more另外;that is to say这就是说;in other words换句话说。 10.A 第一空为固定搭配,on the Internet在网上;第二

27、空表泛指,a computer一台电脑。 11.C whisper低语,符合题意:你不必压低嗓子说话,这里没有其他人。 12.B 句中that引导同位语从句,对message的内容作进一步解释说明。 13.C 从对话的背景可以看出,“Brad was Jane’s brother”是“he reminded me so much of Jane”的原因,所以应选C。no doubt毫无疑问;above all最重要,首先; of course当然,均不符合句意。 14.C 在表示请求、建议、要求、命令的名词性从句中,谓语动词用“(should)+动词原形”表示虚拟语气。 15.D g

28、ive an ear to...倾听……,符合题意:你应该听父母的劝告,这对你有好处。 Ⅱ.阅读理解 【语篇解读】 本文介绍了一种特殊的消防员。 1.D 细节理解题。由文章第三段中的They work in areas where there are large numbers of trees,bushes,and grass.They climb up and down steep hills to clear brush and burnable debris.可以推断他们主要在森林和山地中工作。 2.D 细节理解题。由第四段可知,他们点火的目的是消除可燃物,这样,没有了可燃物,

29、火就烧不起来了,从而有效地控制大火,防止火势蔓延。 3.B 细节理解题。由文章倒数第二段中的Physical fitness is very important及They have to be in great physical shape to handle...可知应选B项(他们的工作需要很好的体力)。 4.A 作者态度题。由文章最后一段中的But thanks to their efforts,many lives have been saved,many houses have not burned,and countless trees are still standing.可

30、知,作者对他们的工作成果表示赞赏。 5.A 推理判断题。第二段中的“drugs taken by millions around the world to lower blood pressure是ACE inhibitors的同位语,是对它的解释,由此可判断ACE inhibitors是一种药。” 6.C 细节理解题。第四段的开头部分指出他认为将吃鸡蛋与血液中胆固醇的含量高以及心脏病联系在一起的错误认识必须被纠正,再结合本段最后一句话可判断此项正确。 7.D 推理判断题。根据最后一段的第二句可推测大约50%的英国人仍然认为每天吃鸡蛋对他们的健康有害。 8.A 主旨大意题。本文是研究报

31、道,根据文章内容可知本文旨在介绍有关鸡蛋的科学发现。 真题体验 1.C 句意为:他们必须考虑的最重要的问题之一就是公众健康问题。此题考查的是that的指代用法,that在此等于the question。 2.D 句意为:查尔斯独自一人在家,没有人照顾他。no one=nobody没有人。 3.C 句意为:CD减价销售了!买一赠一。此处one用来替代a CD。 4.A 句意为:作家长不容易,作一个孩子有特殊需求的家长更具有压力。此题考查代词。it指代前面的“being the parent of a child with special needs”。 5.D 句意为:——哇!你

32、衣服真多啊。——但是没一件是跟得上潮流的。根据句意,but引导转折句,空格处应用否定词none。 6.B 句意为:在过去的20年里,因特网以某些方式改善了我们的世界。在本题中,one way or another是固定搭配,意思是“by some means,methods,etc”。 7.D  句意为:——这星期我又读了一本书。——嗯,也许重要的不是你看了多少,而是看了什么。考查强调句:It is/was+被强调部分+that从句,故选D。 8.B 句意为:我喜欢这套带漂亮前院的房子,但是我没有足够的钱去买它。在代词中,one用于泛指某类中的一个;it用于特指,指前面提及的单数个体;t

33、his用于指已经提到或已知的人、物、主意等;that用于名词或代词前,那个,指人或事物,尤指在空间或时间上较远的物等。 9.D 句意为:9/10的父母认为,与自己的父母相比,他们在教育孩子的方法上有很大的不同。这里that指的是approach。 10.B 句意为:昨天一整天我都感觉很糟糕,所以今天早晨我决定不能像那样面对另一天了。another泛指别的任何一天;other作定语,其前通常加some,several,one等限定词;the other强调两者中的另一个;others不作定语。 针对训练 1.D 考查代词。one泛指“一个,一份”,代指同类事物中的一个,it代替前面所提到

34、的事物,the one指特定的那个。句意为:最好的工作是可以发挥你的能力并且你感兴趣的工作。 2.C 考查代词。展出的那些车都很便宜,但是我还是买不起一辆车。用one表示没有具体所指的“一个”,这里相当于a car。 3.A 考查代词。依据下文的none一词可知,该处所说的事物不止两个,所以C错误;再依据题意可知,这里是让对方都拿走,所以用all。 4.C 考查代词。此处it作形式宾语,代替后面的“if goods could be delivered as soon as possible”。to be frank为插入语。 5.A one...and the next...表示“一

35、个……另一个……”。 6.C 由“I really don’t mind”可知,答话人对于是喝tea还是coffee都无所谓,即要哪一个都行。 7.C 考查代词辨析。one可以用来指代前面提到的人或事物。you referred to just now修饰one,故此处用the one,表示特指。 8.A 考查代词辨析。语境表示没有具体交代的看网球比赛之外的“一些计划”,用other+复数名词。 9.C 考查代词的辨析。我们通常把what连接的名词性从句视为不可数名词,因此应从选项C和D之间选择。由于下一句表示肯定意义,故选much。 10.A 在think/feel/find等词后

36、常接it作形式宾语,而将真正的宾语放在后面,所以答案为A。其实,该句还可以转换为:Flowers growing in a well­equipped greenhouse find that it is hard to survive in the wild. 11.A 考查代词的用法。此处表示泛指,代替单数可数名词,故用one。it用来代指上文提到的同一个事物。 12.D 句意为:当涉及对孩子的教育时中国的家长很少考虑花钱多少。when it comes to sth./doing sth.相当于when it is a case,matter or question of(doing)sth.当涉及……时。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2025 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服