ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:7 ,大小:31.50KB ,
资源ID:5908715      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/5908715.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(轻松一刻——动脑筋急转弯.doc)为本站上传会员【xrp****65】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

轻松一刻——动脑筋急转弯.doc

1、最经典的脑筋急转弯 1  埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么? 答案:酒精 2  有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?       答案:Pig 3  上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?       答案:小狗,因为旺旺仙贝 4  蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?       答案:蜈蚣,因为无功不受禄 5  动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?       答案:小象 6  哪种水果视力最差?       答案:芒果 7  哪两种蔬菜有手机?       答案:萝卜青菜,各有索

2、爱 8  一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?       答案:有一只脚捏着鼻子呢 9  人为什么要走去床上睡觉呢?       答案:床不会自己走过来 10  原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?       答案:伍佰去唱歌了 11  小强为什么能用一只手让车子停下来?       答案:打的 12  如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?       答案:如果的 13  金木水火土,谁的腿长?       答案:火腿肠 1   世界上什么人一下子变老?        答案:新娘.因为今天是新

3、娘,明天是老婆. 2   一颗心值多少钱?      答案:1亿.因为一心一意嘛! 3   台风天气要带多少钱才能出门?      答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门. 4   要考试了,不能看什么书?      答案:百科全书(百科全输). 5   如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?      [答案]去天堂占位置 6   提问:布和纸怕什么?      回答:布怕一万,纸怕万一。      原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。 7   提问:铅笔姓什么?      回答:萧      原因:削(萧)铅笔。 8   提问:麒麟到了北极

4、会变成什么?       回答:冰淇凌。      原因:冰淇凌(冰麒麟)。 9   提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?       回答:1懒惰;2勤劳       原因:一(1)不做二(2)不休。 10  提问:怎样使麻雀安静下来?       回答:压它一下。       原因:鸦雀无声(压雀无声)。 11  提问:历史上哪个人跑的最快?       回答:曹操       原因:说曹操曹操到 12  提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!      答案:40      原因:事实胜于雄(熊)辩 13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?    

5、 回答:王力宏     原因:往里哄 14 提问:又出来怎么办?     回答:韩红     原因:还哄 15  9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子? 答案: 孔子满月 16  狼来了(猜水果)? 答案:杨桃 (羊逃) 17  蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样? 答案: 多一个人... 18  这两块冰下有鲤鱼(四字成语)? 答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤) 19  豆腐为什么能打伤人? 答案:因为是冻豆腐 20  一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事? 答案: 因为他不在车上 21   有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

6、 答案: 坟墓 22   鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站? 答案: 鸡跑错了方向 23   上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事? 答案: 上的是体育课 24   玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么? 答案: 从一数到二 25   当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈另一只脚 26   有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛 27   什么东西嘴里没有舌头 答案: 茶壶嘴 28   什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? 答案: 新朗官 29   一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么

7、 答案:想快点抓住小偷 30   小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么? 答案:他天天说脏话。 31   青蛙为什么能比树跳得高? 答案:因为树不会跳 32  “你跟猪站在一起”,猜一种动物 答案:象(像) 33   老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:老王是个理发师 34   什么花不能摸 答案:火花 35   用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案 3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下? 答案:该修理的时候 37    在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监 38   什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

8、 答案:上厕所的时候 39   黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。 40    为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸 41    废除早自习会造成什么影响? 答案:少睡半小时 42    请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢? 答案: 不能说!说的人是猪… 43    两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈 44    农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴? 答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴) 45     为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪” 46    一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服