ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:10 ,大小:69.50KB ,
资源ID:5896758      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/5896758.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(《远程学习方法》作业.doc)为本站上传会员【pc****0】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

《远程学习方法》作业.doc

1、远程学习方法 1.第1题 网络学生从外界获取评价并将此评价内化为良性刺激的意识是( C )。 A.自评意识 B.自控意识 C.自励意识 D.自动意识 2.第2题 计算机软件一般分为系统软件和应用软件两大类,不属于系统软件的是( C )。 A.操作系统 B.数据库管理系统 C.客户管理系统 D.语言处理程序 3.第7题 网络学生对学习全过程进行自主管理的意识是( C )。 A.自励意识 B.自动意识 C.自治意识 D.自觉意识 : 4.第8题 人们在网络中可以完全不受时间、地域和资格等的限制而自由地学习,

2、这体现了网络学习的( A )。 A.开放性 B.虚拟性 C.交互性 D.自主性 5.第9题 保持微型计算机正常运行必不可少的输入输出设备是(C)。 A.键盘与鼠标 B.显示器与打印机 C.键盘和显示器 D.鼠标和扫描仪 6.第14题 网络学生要确立的正确学习观念是( A )。 A.自律 B.他律 C.顺从 D.抵抗 7.第15题 进行网络学习,最理想的学习风格是( D )。 A.抵抗型 B.顺从型 C.行为型 D.转化型 8.第16题 断电后,会使存储的数据丢失的存储器是( A

3、 )。 A.RAM B.硬盘 C.ROM D.软件 9.第3题 关于统考的说法,错误的有( A,C,D ) A.从2005年开始,推行学生个人通过网络报名与缴费 B.提供网络报名缴费的网站是,缴费通过中国银联网上支付平台进行。 C.统考合格教育部发放合格证书。 D.统考成绩一般于考试结束50天后,在、网络学院及各学习中心查询。 10.第10题 华南师范大学网络教育学院为平台开发了如下哪些手机客户端.( A,C,D ) A.iPhone手机客户端 B.Symbian手机客户端 C.Android手机客户端 D.WindowsPhone手机客户端

4、 11.第17题 关于学生选课预约考试的说法,正确的有( A,B,C ) A.对于需要申请免考的课程请不要选课。一旦选课则不能申请免考。 B.学生选定课后,学院将于开学日统一在网上开通。如果学生学费不足,不能全部开通所选课程。 C.必修课的学分,不能用选修课的学分代替。 D.学生每学期在修课程不能超过7门课程。 12.第4题 远程教育机构不对残疾学生提供支持与服务。 (错误 ) 13.第5题 一个谦虚、无固有内在动机的学生属于顺从型学习者。( 正确 ) 14.第6题 提问时拟定

5、准确的标题,会使问题更受青睐。 (正确 ) 15.第11题 4、预约了考试就一定要参加考试。 (正确 ) 16.第12题 我提的任何要求,院校和学习中心都应该为我提供支持与服务。 ( 错误 ) 17.第13题 发电子邮件不需要象传统的信件那样讲礼貌。 ( 错误 ) 18.第18题 网络教育是以自学为主的教育,所以学生在学习过程中无须任何人监控。 ( 正确 ) 19.第19题 学会提问是获取有效的支持与服务和关键一课。

6、 (正确 ) 20.第20题 课程论坛是教师和学生、学生与学生之间相互交流问题的重要场所。( 正确 ) 1.第4题 网络学生对学习全过程进行自主管理的意识是( C )。 A.自励意识 B.自动意识 C.自治意识 D.自觉意识 2.第5题 断电后,会使存储的数据丢失的存储器是( A )。 A.RAM B.硬盘 C.ROM D.软件 3.第13题 人们在网络中可以完全不受时间、地域和资格等的限制而自由地学习,这体现了网络学习的( A )。 A.开放性 B.虚拟性

7、 C.交互性 D.自主性 4.第6题 网络学习中的信息交互、概念交互、最终都是为了促进操作交互。(错误 ) 5.第7题 网络教育毕业了就可以申请学位了。 (错误 ) 6.第8题 一个谦虚、无固有内在动机的学生属于顺从型学习者。(正确 ) 7.第14题 身在偏远地区,可以选读北京、上海、广州等地学校的优质网络课程,这体现了网络学习的空间开放性。(正确 ) 8.第15题 终身学习与终身教育是同一个概念。( 错误 ) 9.第16题 4、预约了考试就一定要参加考试。 (正确

8、 ) 10.第1题 网络学习的交互性表现为:__________________________________________________、________________________________________________和________________________________________________ 标准答案:操作交互:学生与媒体界面的交互 信息交互:学生与教学要素的交互 概念交互:学生的概念与新概念的交互 11.第2题 ____________于1968年出版了《学习社会》一书,提出学习社会的构想。 答

9、案:罗伯特•M•哈钦斯 12.第3题 网络教育教师可以分为______________、______________和面授教师。 答案:主讲教师 辅导教师 13.第11题 在第三届国际成人教育促进会议上,_____________提交了《关于终身教育》提案,由此终身教育理念开始在全世界得以传播和推广。 答案:保罗•朗格朗 14.第12题 提供学习支持与服务的主体包括______________、______________、______________、______________、雇主和其他机构等。 答案:教师 管理人员 家庭和朋友

10、其他学生 15.第19题 网络学习中的评价有_________性评价、_________性评价以及_________性评价,主要评估学生在学习过程和学习结果中产生的变化,评价的目的是促进学习的学习与发展。 答案:诊断 形成 总结 16.第9题 就书中所提的网络学习策略而言,你在哪些策略上有所欠缺?准备如何进行提升与完善? 答案: (略) 17.第10题 网络学习可以采用哪几类学习策略? 答案:网络学习可以用用策略:1、辅助工具策略 2、信息素养策略 3、时间和任务管理策略 4、反思总结策略 5合作交流策略 6、考试策略 7、情绪缓

11、解和意志管理策略 18.第17题 在配置Outlook Express时,需要指定哪两种服务的服务器地址? 答案:在配置Outlook Express时,需要指定POP3和SMTP服务器地址。 19.第18题 正确的网络学习观念是什么?应该从哪些方面入手确立这一观念? 答案:正确的网络学习观念是“自律”的学习观念。 确立这一观念必须具备以下6种意识:1、自觉意识2、自治意识3、自控意识4、自励意识 5、自评意识6、自动意识。 20.第20题 信息检索策略这一部分内容对你有哪些帮助? 答案: (略) 1.第4题 网络学生要确立的正确学习观

12、念是(A )。 A.自律 B.他律 C.顺从 D.抵抗 2.第5题 进行网络学习,最理想的学习风格是(D )。 A.抵抗型 B.顺从型 C.行为型 D.转化型 3.第16题 网络学生从外界获取评价并将此评价内化为良性刺激的意识是( C )。 A.自评意识 B.自控意识 C.自励意识 D.自动意识 答案: 4.第6题 网络教育毕业了就可以申请学位了。 ( 错误 ) 5.第7题 学会提问是获取有效的支持与服务和关键一课。 (正确 )

13、 6.第8题 课程论坛是教师和学生、学生与学生之间相互交流问题的重要场所。(正确 ) 7.第17题 身在偏远地区,可以选读北京、上海、广州等地学校的优质网络课程,这体现了网络学习的空间开放性。(正确 ) 8.第18题 远程教育机构不对残疾学生提供支持与服务。 (错误 ) 9.第19题 提问时拟定准确的标题,会使问题更受青睐。 (正确 ) 10.第1题 网络学习具有__________________________、_________

14、和__________________________等形式。 答案:讲授型学习形式 自我导向型学习形式 探索型型学习形式 协作型学习形式 混合型学习形式 11.第2题 ____________于1968年出版了《学习社会》一书,提出学习社会的构想。 答案:罗伯特•M•哈钦斯 12.第3题 提供学习支持与服务的主体包括______________、______________、__________

15、雇主和其他机构等。 答案:教师 管理人员 家庭和朋友 其他学生 13.第13题 根据网络的分布规模来划分,计算机网络可分为________、________和________。 答案:局域网 广域网 城域网 14.第14题 你所知道的巨型大学有_______________________________________________。 答案:中国中央广播电视大学、国家远程教育中心、英迪拉·甘地国立开放大学、特布卡大学、帕亚米·诺尔大学、韩国国立开放大学、南非大学、国立远程教育大学、苏可泰开放大学、安那都拉大学、开放

16、大学。 15.第15题 支持与服务的内容包括______________、______________、______________和情感支持。 答案:学业的支持与服务 管理的支持与服务 设施的支持与服务 16.第9题 网络学习评价的意义何在? 答案:网络学习评价的意义:一、对学生的意义 (1)了解自身状况,提高学习质量 (2)对学生的激励和强化。二、对教师的意义(1)网络学习评价使教师可以了解学生学习状况 (2)网络学习评价使教师可以调节教学方向,使网络学习达到最佳效果 17.第10题 信息检索策略这一部分内容对你有哪些帮助? 答案: (略)

17、 18.第11题 提问时,应如何描述自己的问题? 答案:描述问题时应:(1)精确有效;(2)简单明了;(3)只说症状,不说猜想;(4)明白你想问什么 19.第12题 网络学习可以采用哪几类学习策略? 答案:网络学习可以用用策略:1、辅助工具策略 2、信息素养策略 3、时间和任务管理策略 4、反思总结策略 5合作交流策略 6、考试策略 7、情绪缓解和意志管理策略 20.第20题 表示IP地址的数字有几部分?用什么符号分隔。 答案:IP地址为一个32位的二进制数,按8位为一组把IP地址的32位分成4组,组与组之间用圆点分隔。 1.第1题

18、 计算机软件一般分为系统软件和应用软件两大类,不属于系统软件的是(C )。 A.操作系统 B.数据库管理系统 C.客户管理系统 D.语言处理程序 2.第10题 人们在网络中可以完全不受时间、地域和资格等的限制而自由地学习,这体现了网络学习的( A )。 A.开放性 B.虚拟性 C.交互性 D.自主性 3.第20题 网络学生从外界获取评价并将此评价内化为良性刺激的意识是( C )。 A.自评意识 B.自控意识 C.自励意识 D.自动意识 4.第2题 网络教育是一种开放性教育,所以入学没有任何条件限制。

19、 (:错误 ) 5.第3题 网络教育考试可以不用预约,直接参加考试。 (错误 ) 6.第4题 网络教育是以自学为主的教育,所以学生在学习过程中无须任何人监控。 ( 错误 ) 7.第11题 终身教育是21世纪才提出的一个新概念。( 错误 ) 8.第12题 网络教育毕业了就可以申请学位了。 (错误 ) 9.第13题 远程教育机构不对残疾学生提供支持与服务。 ( 错误 ) 10.第7题 网络学习具有__________________________、__

20、和__________________________等形式。 答案:讲授型学习形式 自我导向型学习形式 探索型型学习形式 协作型学习形式 混合型学习形式 11.第8题 统考的全称是_______________________________________________________________。 答案:“现代远程教育试点高校网络教育学生部分公共基础课全国统一考试” 12

21、.第9题 网络教育教师可以分为______________、______________和面授教师。 答案:主讲教师 辅导教师 13.第17题 同伴评价的方法有:____________________________________________________________________________________。 答案:BBS论坛评价法 Blog日评价法 电子档案评价法等 14.第18题 ____________于1968年出版了《学习社会》一书,提出学习社会的构想。 答案:罗伯特•M•哈钦斯 15.第19题 局

22、域网的拓扑结构是指网络中各节点的互连构型,也就是局域网的布线方式。常见的拓扑结构有________型、________型及________型等。 答案:星 总线 环 16.第5题 网络学习评价有哪些特点 答案:网络学习评价的特点:1、价值取向上的人文性 2、功能上的过程性 3、形式上的多样性 4、手段上的数字化 5、方式上的开放性。 17.第6题 就书中所提的网络学习策略而言,你在哪些策略上有所欠缺?准备如何进行提升与完善? 答案: (略) 18.第14题 表示IP地址的数字有几部分?用什么符号分隔。 答案:IP地址为一个32位的二进制数,

23、按8位为一组把IP地址的32位分成4组,组与组之间用圆点分隔。 19.第15题 网络学习的优势是什么? 答案:网络学习的优势 (一)网络学习使学习资源共享变为现实 (二)网络学习使学习变得容易和方便 (三)网络学习实现了教育的开放、民主和平等 (四)网络学习满足终身学习的个性化需求 (五)网络学习让学生学会终身学习 20.第16题 正确的网络学习观念是什么?应该从哪些方面入手确立这一观念? 答案:正确的网络学习观念是“自律”的学习观念。 确立这一观念必须具备以下6种意识:1、自觉意识2、自治意识3、自控意识4、自励意识 5、自评意识6、自动意识。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服