ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:9 ,大小:56.50KB ,
资源ID:5725863      下载积分:10 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/5725863.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(高考英语复习-Unit4-Wildlife-Protection专题练习-新人教版必修2.doc)为本站上传会员【仙人****88】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

高考英语复习-Unit4-Wildlife-Protection专题练习-新人教版必修2.doc

1、 2013届高三英语复习专题练习:Unit4 Wildlife Protection(新人教版必修2) Ⅰ.单项填空 1.(2012·宝鸡市质量检测一)Great attention must ________ education, especially in the countryside. A.be paid to develop     B.pay to develop C.be paid to developing D.pay to developing 解析:pay attention to中的to为介词,后边跟名词、代词或动名词

2、所以只可能在C或D项中选择;又因为此句中主语为attention,所以谓语必须用被动语态结构be paid to。 答案:C 2.—Volunteering is becoming ________ popular in China. —Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves. A.naturally B.successfully C.splendidly D.increasingly 解析:考查副词辨析。句意:“志愿活动现在

3、在中国变得越来越受欢迎了”。“是的,人们开始意识到帮助别人就是帮助他们自己”。A项表示“自然地;理所当然地”; B项表示“成功地”; C项表示“华丽地;壮观地”; D项表示“逐渐地;慢慢地”。 答案:D 3.(2011·皖南八校第三次联考)We complained to the travel agency about the horrible service during our trip, but no one has ________ by now. A.responded B.deserved C.recovered

4、 D.survived 解析:句意:我们向旅行社投诉旅行途中糟糕的服务,但是到现在还没有人对此作出回应。respond “答复;响应”; deserve “值得”; recover “康复;痊愈”; survive “存活下来;幸存”。 答案:A 4.For the good of money, some farmers often hunt some endangered species and kill them without ________. A.cruelty B.shame C.mercy

5、 D.apology 解析:考查名词辨析。without mercy意为“毫不仁慈/怜悯”,符合语意。 答案:C 5.The weather is concerned with all of us because it ________ us so directly — what we wear, what we do, and even how we feel. A.effects B.guides C.affects D.benefits 解析

6、考查动词辨析。由句意“天气与我们所有人相关,因为它直接影响着我们”与后句“what we wear, what we do, and even how we feel”,可知C项符合语意。 答案:C 6.(2012·福州模拟)—Was it in April, 1970 that China ________ sending its first satellite into space? —Yes, that's right. A.succeeded in B.managed to C.attempted in

7、 D.tried to 解析:考查搭配。根据语境可知选A, succeed in doing sth.表示“成功做某事”。 答案:A 7.(2012·宁德质检)In my opinion, our school nowadays is much more powerful than ________. A.that used to be B.it is used to C.it was used to D.it used to be 解析:句意:我认为我们学校现在比过去更强大了。used to

8、表示“过去常常”; be used to doing sth.表示“习惯于……”; be used to do sth.表示“被用于做某事”。 答案:D 8.(2012·青岛模拟)Most children need encouragement in time of failure ________ they can cheer up again. A.so that B.in case C.because D.if 解析:句意:失败时,大多数孩子需要鼓励,这样他们才能再次振作起来。

9、so that “以致于”,引导目的状语从句; in case “以防万一”。 答案:A 9.He was at a________what to say to the teacher's question — obviously he was________ in thought just now. A.loss; losing B.loss; lost C.losing; lost D.lost; loss 解析:第一个空考查固定词组at a loss,意为“困惑;不知所措”。第二个空考查固定搭配be l

10、ost in ...“沉迷于……”。 答案:B 10.I'd appreciate ________ if you could come and help me once more and I always appreciate ________ me with my English in the past. A.this; you to help B.that; your helping C.it; you to help D.it; your helping 解析:考查appreciate的用法。I'd apprecia

11、te it if ...为固定结构,意为“假如……我将不胜感激”; appreciate后可以跟动名词作宾语。因此D项正确。 答案:D 11.—Look, Harry!A national sporting event ________ live on TV in 3D. —Amazing! A.is broadcasting B.is being broadcast C.has broadcast D.has been broadcast 解析:根据look可知动作正在进行;又因为sporting event与

12、broadcast之间为被动关系,故用现在进行时的被动语态,B项正确。 答案:B 12.—What's your opinion about the war in Libya? —Wouldn't it be ________ wonderful world if all nations lived in ________ peace with one another? A.the; 不填 B.a; 不填 C.the; the D.a; a 解析:句中world泛指可数单数意义,因而其前使用不定冠词a; in peace

13、处于和平状态”,是固定短语。 答案:B 13.(2012·淮南质检)To our great ________, George's illness proved not to be as serious as we had feared. A.relief B.anxiety C.sorrow D.satisfaction 解析:从句意可知George的病并不像我们害怕的那样严重,这应该是使我们欣慰的事,故选A项。 答案:A 14.—How do you know the exact number of the d

14、eaths in the Japanese earthquake? —________ the latest CCTV news. A.In search of B.According to C.As a result of D.With the help of 解析:根据问话询问消息来源的语境可知使用according to (根据……)。in search of “寻找”; as a result of “因为;由于”; with the help of “在……的帮助下”。 答案:B 15.(2012·黄山

15、模拟)There's no doubt that children are always longing ________ the Christmas holidays. A.to B.on C.for D.about 解析:long作动词时,后接不定式to do或for引导的介词短语,意思是“渴望……;很想有……”。空后为名词,故选for。 答案:C Ⅱ.完形填空 (2011·烟台市第二次诊断)About 10 years ago I taught a group of children to sail.The

16、y were bright, enthusiastic and as eager to __1__ life as any other children. All, however, had a serious __2__. Three were in wheelchairs. One was nearly blind and two walked with difficulty, and another two __3__ a lot from Cerebral palsy (脑瘫). Matthew was among them. His hands, arms, legs, and e

17、ven his voice were all distorted (扭曲)from the disease. To speak, Matthew has the help of a __4__. Slowly, and with determination, he would __5__ with distorted hands, letter by letter, what he wanted to say. Yet he was always bright and cheerful and loved to __6__ everything his classmates were doi

18、ng, both in the boat and in the classroom. They learnt fast and enjoyed every minute of the __7__. But I think that I was the one who learned the greatest lesson. One day the sailing centre was __8__ by a storm. Rather than __9__ the session we decided to work in a classroom. All the children __10_

19、 Just like other children they all wanted to answer the questions I asked. Often they would loudly __11__ each other, trying to get an answer in before one of the others. But when Matthew wanted to answer a question it was __12__. All of a sudden they all __13__. Matthew whispered and gestured at

20、 his letter board. They __14__ with great patience. Matthew __15__ with dogged persistence (坚持) until the answer was __16__. When Matthew had answered his question the children were, almost magically, transformed back into a group of __17__ and enthusiastic children. All of these children were hero

21、es in their own way. But the __18__ they afforded to Matthew with his most severe disabilities was __19__. If only the rest of the world were able to learn to afford care, respect and help to someone less__20__ than themselves, violence and intolerance would possibly be gone. 语篇解读:如果人们都能学会关心、尊重和帮助那

22、些不如他们幸运的人该多好啊,那么暴力和偏执将不复存在。 1.A.enjoy B.start C.experience D.lead 解析:他们聪明、有活力,渴望和其他孩子一样享受生活。联系下文“enjoyed every minute”可知用enjoy(享受)。 答案:A 2.A.shortcoming B.disability C.injury D.habit 解析:从下两句的内容可知,这些孩子身体上都有缺陷。shortcoming “缺点”; disabil

23、ity “(生理或精神上的)缺陷”; injury “伤害”; habit “习惯”。 答案:B 3.A.learned B.changed C.suffered D.spent 解析:另外两个患有脑瘫。suffer from “遭受”,符合语意。 答案:C 4.A.letter board B.tape recorder C.computer D.microphone 解析:联系下文“Matthew whispered and gestured at his lett

24、er board.”可知答案。 答案:A 5.A.show off B.point out C.give away D.take in 解析:尽管很慢,但很坚定,他会用他扭曲的手一个字母一个字母地指出他想说的话。从下文的“gestured at his letter board”可知用point out。show off “炫耀”; point out “指出”; give away “泄露”; take in “吸收”。 答案:B 6.A.understand B.criticize C.rem

25、ember D.try 解析:但是他总是很有活力、快乐,想尝试他的同学们正在做的一切事情,不管是在船上还是在课堂上。understand “理解”; criticize “批评”; remember “记住”; try “尝试”。 答案:D 7.A.days B.classes C.treatment D.life 解析:从上文“I taught a group of children to sail”以及空处的下一句中的“who learned the greatest lesson”可知,这里是“

26、享受课堂的每一分钟”。 答案:B 8.A.blocked B.hit C.occupied D.flown 解析:一天帆船中心遭到了风暴的袭击。hit “袭击”。 答案:B 9.A.complete B.check C.escape D.cancel 解析:没有取消上课,我们决定在教室里上课。 答案:D 10.A.ran away B.got tired C.joined in D.

27、fell asleep 解析:所有的孩子都参加了。就像其他身体健全的孩子一样,他们都想回答我提出的问题。 答案:C 11.A.fight B.limit C.interrupt D.stop 解析:时常他们会大声地相互打断彼此,想先于他人给出答案。interrupt “打断”,符合语意。 答案:C 12.A.hopeless B.funny C.difficult D.different 解析:但是当Matthew想回答一个问题时,情形就不同了。根据下文

28、的内容描述可知选D项。hopeless “无望的”; funny “可笑的”; difficult “难的”; different “不同的”。 答案:D 13.A.whispered B.smiled C.quieted D.left 解析:突然,所有的人都安静了下来。whisper “低语”; smile “微笑”; quiet “安静”; leave “离开”。 答案:C 14.A.laughed B.waited C.continued D.reco

29、rded 解析:Matthew低语着,用手势指着他的字母板。他们都耐心地等着他。laugh “大笑”; wait “等待”; continue “继续”; record “录制”。 答案:B 15.A.struggled B.thought C.practiced D.waved 解析:根据上文中的“with distorted hands, letter by letter”可知,Matthew费力且有毅力地回答着。 答案:A 16.A.cried out B.typed out C.sp

30、elled out D.signed out 解析:直到答案被清楚地拼出来。cry out “大声喊叫”; type out “打印出来”; spell out “拼出”; sign out “签名登记”。 答案:C 17.A.noisy B.polite C.diligent D.clumsy 解析:联系上文“Often they would loudly”可知,Matthew回答完问题后,孩子们几乎魔术般地变回了那群吵闹而有活力的孩子。noisy “吵闹的”; polite “有礼貌的”

31、 diligent “勤奋的”; clumsy “笨拙的”。 答案:A 18.A.thank B.praise C.pleasure D.patience 解析:从上文“with great patience”可知,他们对Matthew表现出的耐心是令人鼓舞的。 答案:D 19.A.attractive B.angry C.considerate D.inspiring 解析:attractive “吸引人的”; angry “生气的”; considerate

32、 “体贴的”; inspiring “令人鼓舞的”。 答案:D 20.A.fortunate B.exciting C.responsible D.careful 解析:要是世界上的其他人都能学会关心、尊重和帮助那些不如他们幸运的人该多好啊,那么暴力和偏执将不复存在。fortunate “幸运的”; exciting “令人激动的”; responsible “负有责任的”; careful “细心的”。 答案:A Ⅲ.阅读理解 The Mississippi River flows down the mi

33、ddle of the United States to the Gulf of Mexico in May, 2011. Right now, melted snow and heavy rains from the north are moving south. The result has been what some people are calling the worst flooding in 80 years in the states along the Mississippi. In Louisiana, engineers are working to keep floo

34、dwaters away from two big cities — New Orleans and Baton Rouge. New Orleans is still recovering from the failure of its flood controls during Hurricane Katrina in 2005. A plan to direct some of the water into the Morganza Spillway means flooding rich farmlands in another part of the state. As many

35、as 25,000 people may have to leave the areas that would be flooded. Louisiana Governor Bobby Jindal has been urging them to prepare to leave. The Morganza Spillway is about 75 kilometers up the river from Baton Rouge, the state capital. The spillway is a 32­kilometer­long channel that can take wate

36、rs from the Mississippi to another river system. The spillway was used only once before, in 1973. Last week, the Army Corps of Engineers exploded a three­kilometer­wide hole along an earthen levee in Missouri. They did that to protect the river towns in two other states, Kentucky and Illinois. But

37、52,000 hectares of farmland were flooded as a result. The American insurance industry says natural disasters have already caused five billion dollars in damage this year. A record number of tornadoes struck along a path from Texas to Georgia. The storms killed more than 200 people in six states. At

38、 the same time, states like Texas and Oklahoma are experiencing extremely dry weather and high winds that have caused wildfires. 1.What's the main idea of the passage? A.How were the floods dealt with? B.The melted snow and heavy rains caused the flood. C.The disaster this year caused the grea

39、t loss. D.The Mississippi River floods America's heartland. 解析:主旨大意题。结合本文的中心句第一段的首句The Mississippi River flows down the middle of the United States to the Gulf of Mexico in this May, 2011及全文内容可知,D项为正确选项。 答案:D 2.According to to the passage, we can infer that ________. A.it had been 38 years sinc

40、e the Morganza Spillway was used B.the floods killed more than 200 people in six states C.they exploded a three­kilometer­wide hole to protect river towns in two other states D. New Orleans and Baton Rouge are still recovering from the failure of its flood controls in 2005 解析:推理判断题。由第四段末句“The sp

41、illway was used only once before, in 1973.”和第一段的首句“The Mississippi River flows down the middle of the United States to the Gulf of Mexico in this May, 2011.”可知,距上次泄洪道使用已经38年。 答案:A 3.In which state are the Americans suffering from a second flood? A.Texas B.Georgia C.Baton Rou

42、ge D.New Orleans 解析:细节理解题。根据第二段的New Orleans is still recovering from the failure of its flood controls during Hurricane Katrina in 2005可知答案为D项。 答案:D 4.According to the passage, which of the following statements is right? A.The floods are the worst flooding in the United States. B

43、.The floods have made as many as 25,000 people homeless. C.The floods damaged 52,000 hectares of farmland. D.The floods take waters from the Mississippi to another river system. 解析:细节理解题。从第五段的末句But 52,000 hectares of farmland were flooded as a result.可知C项是正确的。从第一段的描述可知是美国中部地区遭受了80多年来最严重的一次洪涝灾害,所以A项的描述不确切;从第三段第二句可知B项不正确;由第四段的第二句可知D项错误。 答案:C 9

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服