ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:44.22KB ,
资源ID:4682634      下载积分:6 金币
快捷注册下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝    微信支付   
验证码:   换一换

开通VIP
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.zixin.com.cn/docdown/4682634.html】到电脑端继续下载(重复下载【60天内】不扣币)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
三方登录: 微信登录   QQ登录  

开通VIP折扣优惠下载文档

            查看会员权益                  [ 下载后找不到文档?]

填表反馈(24小时):  下载求助     关注领币    退款申请

开具发票请登录PC端进行申请

   平台协调中心        【在线客服】        免费申请共赢上传

权利声明

1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

注意事项

本文(河南农信社笔试真题模拟.docx)为本站上传会员【精****】主动上传,咨信网仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知咨信网(发送邮件至1219186828@qq.com、拔打电话4009-655-100或【 微信客服】、【 QQ客服】),核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
温馨提示:如果因为网速或其他原因下载失败请重新下载,重复下载【60天内】不扣币。 服务填表

河南农信社笔试真题模拟.docx

1、河南农信社笔试真题 资料仅供参考 河南农信社笔试真题 中公金融人为大家整理了 河南农信社笔试真题,希望能够帮助大家在为河南农信社备考阶段巩固笔试考试内容! 往年河南各地市农村信用社分别进行招聘,各地市考试内容不尽相同,但范围类似。主要考查的科目包括:行测、经济金融、财会、公共基础知识、计算机、管理学以及银行从业知识等。以下是单选题和资料分析题部分: 单选题 1、新一年的电影节的影片评比,准备打破过去只有一部最佳影片的限制,而按历史片、爱情片等几种专门的类型分别评选最佳影片,这样能够使电影工作者的工作能够得到更为公平的对待,也能够使观众和电影爱好者对电影的优劣有更多的发

2、言权。 以下哪项假设最可能是上述评比制度改革所隐含的前提?( ) A、划分影片类型,对于规范影片拍摄有重要的引导作用 B、每一部影片都能够按照这几种专门的类型来进行分类 C、观众和电影爱好者在进行电影评论时喜欢进行类型的划分 D、按照类型来进行影片的划分,不会使有些冷门题材的影片被忽视 2、汽油酒精,顾名思义,是一种汽油酒精混合物。作为一种汽车燃料,和汽油相比,燃烧一个单位的汽油酒精能产生较多的能量,同时排出较少的有害废气一氧化碳和二氧化碳。以汽车日流量超过200万辆的北京为例,如果所有汽车都使用汽油酒精,那么,每天产生的二氧化碳,不比北京的绿色植被经过光合作用吸收的多。因此,

3、能够预计,在世界范围内,汽油酒精将很快进军并占领汽车燃料市场。    以下各项如果为真,都能加强题干的论证,除了( ) A、汽车每公里消耗的汽油酒精量和汽油基本持平,至多略高 B、使用汽油酒精将减少对汽油的需求,有利于缓解石油短缺的压力 C、全世界汽车日流量超过200万辆的城市中,北京的绿色植被覆盖率较低 D、和汽油相比,汽油酒精的生产成本较低,因而售价也较低 3、有关数据显示,从 以来,广东高校毕业生自主创业的数量约占当年高校毕业生的1%—2%。以 为例,应届高校毕业生中选择自主创业的仅占1.2%。而在西方发达国家,这个数字为20%—30%。由此看来,西方发达国家的大学生

4、更具有创业才能。 以下哪一项正确,最能对上述结论构成质疑: A、中国关于鼓励高校毕业生创业的政策较少,创业环境不佳 B、中国高校毕业生的绝对数量比西方发达国家多 C、西方发达国家大学生创业成功率不比中国大学生高 D、西方发达国家的大学生更喜欢自我挑战 4、“试点综合症”的问题现在屡见不鲜。出台一项改革措施,先进行试点,积累经验后再推广,这种以点带面的工作方法原来是人们经常采用的,但现在许多项目中出现了“一试点就成功,一推广就失败”的怪现象。 以下哪项最不可能是造成上述现象的原因? A、在选择试点单位时,一般选择比较好的单位 B、为保证试点成功,政府往往给予试点单位许多优惠

5、政策 C、在试点过程中,领导往往比较重视,各方面的问题解决得快 D、全社会往往比较关注试点。 5、比如你自己,过去未尝不知道莫扎特的特色,但你对她并没有发生真正的共鸣;感之不深,自然爱之不切了;爱之不切,弹出来自然不够味儿;而越是不够味儿,越是引不起你的兴趣,如此下去,你对一个作家的了解当然无从深入。由此可推出(  ) A、只要深入地了解一个作家,就一定能与之产生共鸣 B、感之越深,自然爱之越切 C、爱之越切,弹出来当然也就够味儿 D、弹出来的越是够味儿,你就会越有兴趣 资料分析 根据下面的统计表回答问题 6、各项存款余额增长率最高的是哪一年? A、    

6、 B、 C、     D、 7、城乡居民储蓄存款与各项存款余额相差最多的与最少的之比是多少? A、1.2∶1    B、1.3∶1    C、1.4∶1    D、1.5∶1 8、各项存款余额中的企业存款增长率最高的与最低的相差几个百分点? A、7.5个百分点     B、9.1个百分点       C、10.2个百分点     D、10.6个百分点 9、各项贷款余额年增幅最多的比短期贷款年增幅最少的多几倍? A、8倍    B、9倍    C、10倍    D、11倍 10、从 - ,中长期贷款年增长率呈何种趋势? A、逐年均衡下

7、降     B、逐年上升   C、先上升后下降     D、逐年下降 答案解析 1.【答案】B。解析:由题意可知,评比制度的改革是为了打破过去只有一部最佳电影的限制,使每部电影及其工作者都能够得到更公平的对待,若要实现这个目标,前提就是要将每一部电影进行分类,因此,B是其隐含的前提。 2.【答案】A。解析:如果A项为真,不能加强题干的论证。其余各项如果为真,都能加强题干的论证。其中,如果D项为真,则说明在全世界汽车日流量超过200万辆的城市中,绿色植被覆盖率较低的北京都能全部吸收使用汽油酒精的汽车排出的二氧化碳,那么其它城市一般说来更能如此。这就加强了题干的论证。其它选项都不正确。

8、 3.【答案】C。解析:题干由“中国与西方发达国家应届毕业生中选择自主创业的学生所占比例的对比”得出结论“西方发达国家的大学生更具有创业才能”。 有无创业才能应看创业成功率而非创业人数所占的比例,C项说明西方发达国家的学生并非更具有创业才能,直接削弱论点。A项说明中国高校大学生自主创业人数所占比例少是另有她因,但不一定能削弱结论;比例与绝对数量无关,因此B项是无关项;D项挑战自我也与题干论证无关。故答案选C。 4.【答案】D。解析:本题出得比较巧妙,选项A、B、C都对“一试点就成功,一推广就失败”的现象有所解释,只有D离得相对比较远些。 5.【答案】A 。解析:由本题可推知,对作家没有

9、真正的共鸣,对一个作家的了解就无从深入,B、C、D三项是本题的“否命题”,由题目无法推出。A是本题的“逆否命题”。故选A。 6.【答案】D。解析:分别计算, 增长率为(23570-20384)÷20384<3500÷ 0<20%; 为(28421-23570)÷23570=20.6%; 为(34320-28421)÷28421=20.8%,因此选择D。 7.【答案】B。解析:观察知最多的是 34320-14705=19615亿元,最少的是 20384-5721=14663亿元,所求为19615∶14663≈20∶15=4∶3=1.3∶1。 8.【答案】C。解析:由表格能够看出企业存款

10、增长率增长最多应该是 到 ,为(10175-8754)÷8754=16.23%,而最低应该是 到 ,为(8754-8256)÷8256=6.03%。因此相差约16.23-6.03=10.2个百分点。 9.【答案】B。解析:由表格能够看出:各项贷款余额年增幅最多应该是 到 ,为(13245-8456)÷8456=56.63%,而短期贷款年增幅最少应该是 到 ,为(9115-8634)÷8634=5.57%,因此56.63%÷5.57%-1=9。因此选择B。 10.【答案】D。解析:中长期贷款年增长率 为(8456-6732)÷6732=1724÷6732≈1700÷6700=17÷67=25.3%, 为(9012-8456)÷8456=556÷8456≈ 560÷8500=56÷850=6.6%, 为(9294-9012)÷9012=282÷9012≈280÷9000=28÷900=3.1%,即中长期贷款年增长率是逐年下降的。因此选择D。 中公金融人提醒考生河南农村信用社招聘需提前做好准备,农信社笔试内容较多,希望大家及时备考,能够经过中公金融人的农信社辅导班学习。

移动网页_全站_页脚广告1

关于我们      便捷服务       自信AI       AI导航        抽奖活动

©2010-2026 宁波自信网络信息技术有限公司  版权所有

客服电话:0574-28810668  投诉电话:18658249818

gongan.png浙公网安备33021202000488号   

icp.png浙ICP备2021020529号-1  |  浙B2-20240490  

关注我们 :微信公众号    抖音    微博    LOFTER 

客服